ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

くえもんさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

くえもんさん [50代/男性] 2016年11月28日 16:10:57

2泊でお世話になりました。
一泊目、部屋に入りますとミネラルウォーターがありませんでしたので、このクラスのお部屋では置いていないと思いコンビニまで行って買ってきました。
二泊目、部屋に入る前にあらかじめコンビニで水を買って入室しますと2本のミネラルウォーターが置いてありました。
一日目はお忘れになっておられてたんですね・・・ちょっとだけムカッとしました。
それ以外は概ね良かったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年12月04日 05:29:48

ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
このたびのご宿泊において客室内備品に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
本来、清掃担当者が客室を整えたのち、別のスタッフがもう一度チェックをしてからお客様をご案内することでミスのないよう対応しておりますが、ご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。
当日の清掃担当者に事実を申し伝え、今後このようなことがないよう、改めてチェック体制を強化するよう指導いたしました。
申し訳ございませんでした。万が一、同様の事例が発生した場合はフロントにご連絡いただけましたらすぐにお届けいたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【早期予約プラン】 14日前予約~素泊り~
【◆デラックスダブル 喫煙 1名様利用◆】

luna421さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

luna421さん [50代/女性] 2016年11月21日 14:42:00

目的地の国際フォーラムに徒歩10分と近く、好立地。セキュリティもしっかりしているので、女性1人でも安心して泊まれる。夜も静かでゆっくりと眠れた。
 ただ、場所が分かりにくく、道一本隣からフロントに電話したが、フロントの女性の説明が分かりにくく、電話で説明を聞きながら歩いているにもかかわらず、何度も同じところをうろうろさせられた。
 部屋は18平米ということだったので、ゆったりした部屋でくつろげることをすごく期待していたが、予約の時に画面で見た部屋と違って、入り口からL字型に続くベッドまでのスペースが無駄に長く、ベッド周りは狭苦しく窮屈で、使えるスペースは普通のビジネスホテルの広さと変わりがなかったのでがっかりした。
 バスルームはトイレと別になっていて、洗い場もありレインシャワーが付いているのは最高に気持ちが良かった。
 チェックアウトの時も、機械で事前に清算しているせいか、フロントの「ありがとうございました」の一言もなく、ホテルマンのクオリティーに疑問を感じた。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年11月23日 17:31:59

先日は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのに、お客様のご期待を裏切るような形となってしまいました事、大変心苦しく感じております。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ教育を改めて見直し、道案内に関しましても、より分かりやすく明快なご案内を心がけて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、ぜひもう一度挽回のチャンスを頂ければ幸いにございます。

これからも、お客様のお声を胸に、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【◆スタンダードルーム 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2016年10月27日 17:08:20

大変居心地良くバスルームもトイレと半セパレートとなっており 良かったです。
後は立地等仕方がないのですが金額をリーズナブルになれば尚良しです

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年11月04日 04:59:43

ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様に居心地がよいと感じていただけたことは大変嬉しいお褒めのお言葉でございます。
金額面に関してはシーズンや近隣店舗の状況などの兼ね合いもあり、なかなか難しい部分もございますが、ご旅行日程とご予算とがあいました際にはまたご利用いただければ幸いです。

【スタンダードプラン】 シンプルステイ~素泊り~
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

vector49386さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

vector49386さん [50代/男性] 2016年06月16日 16:31:59

新しいホテルですが、チェックイン・アウト共に機械で行うタイプです。折角スタッフがいるのに機械を操作するのはストレスになります。部屋も綺麗ですが、機能的とは言えません。

2016年05月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年06月17日 06:01:38

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの機械システムでございますが、お客様がスムーズにチェックイン・チェックアウトをいただけるよう採用しております。
また、フロントにてチェックイン・チェックアウトも承っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にご滞在できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

【◆スーペリアルーム 喫煙◆】

秩父山女魚さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

秩父山女魚さん [50代/男性] 2016年06月09日 21:41:07

出来たばっかりでとても綺麗でしたが、値段なりの広さでした。ビジネスには、もってこいのホテルだと思います。

2016年05月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年06月13日 06:25:35

お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでございますが、お部屋の広さを広めに確保しており、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、設定させていただいております。

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

◆朝食付プラン◆ 『ザ キッチン サルヴァトーレクオモ 銀座』の和・洋ブッフェ
【◆スーペリアルーム 禁煙◆】

秩父山女魚さん [50代/男性] 2016年06月09日 21:40:08

2016年05月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年06月13日 06:23:46

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【◆スーペリアルーム 禁煙◆】

投稿者さん 2016年03月16日 16:59:20

可もなく不可もなく
チェックアウト時は声も掛けない対応はいかがなものか?

2016年02月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年03月17日 19:01:22

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、ご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。

今後もお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆スーペリアルーム 喫煙◆】

vivakanonさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

vivakanonさん [30代/女性] 2016年03月09日 15:09:55

2回目の利用です。まだオープンしたばかりの新しいホテルですが、掃除が行き届いていないのが残念です。それ以外は満足しています。

2016年03月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年03月10日 20:48:40

客室について不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2016年02月13日 18:17:23

部屋の大きさにしたらベットが無理に入ってましたが銀座付近で予約する時は次回もチェックします。駐車場のスタッフの方が親切で笑顔の似合う方でとても良かったです。

2016年02月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年02月24日 21:32:32

お褒めの言葉頂戴しありがとうございます。
今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【◆スーペリアルーム 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2015年12月07日 21:01:36

禁煙ルームに空室がなかったため喫煙ルームに宿泊。オープン直後でもあり、煙草臭さは気にならないだろうと思っていたのが間違いでした。部屋に入ったとたん葉巻の強烈なにおいで、枕カバーまで臭くて本当にガッカリしました。2泊目もにおいは残っていましたが、枕カバーのにおいは改善していました。チェックインのときにも、できれば禁煙ルームにしてほしいとお願いしたのに、せめて葉巻臭のする部屋を避けるぐらいの配慮ができなかったものかと思います。そのほかの評価は立地、食事など大変満足でした。また利用すると思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年01月04日 02:47:13

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきましてありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋が葉巻臭く不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃責任者とも情報を共有し、今後は清掃時にタバコ臭などがあれば脱臭作業を行い再発防止に努めて参ります。
その他ではご満足いただけたとの事で、またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

★開業記念プラン★ 素泊まり料金で和・洋ブッフェ朝食付!
【◆スタンダードツインルーム 喫煙◆】