ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

ichijou1949さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ichijou1949さん [60代/男性] 2017年06月01日 14:08:51

風呂とトイレが独立しており
大変良かった。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年06月03日 21:24:14

この度は、ダイワロイネットホテル銀座に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたとのお言葉は私どもにとっては何よりのお褒めのお言葉でございます。
またお近くにお越しの際にはご利用いただける機会がございますことをお待ち申し上げております。

【18時/10時】ショートステイ~素泊り~
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 14:15:43

5月4日に宿泊しました。保冷剤を冷凍していただきたかったのですが、冷凍庫が故障ときき、他の打開策などを提案していただきたかったところが残念でした。部屋の冷蔵庫に冷凍機能があると嬉しかったです。洗面所、風呂スペースが他のダイワさんより使い勝手が良かったです。駐車場の方も親切でした。また利用したいと考えています。次回もよろしくです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年05月08日 07:49:49

ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
この度は保冷剤の冷凍預りのご要望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
今回はお客様のご滞在期間の直前に従業員用冷蔵庫が故障してしまったためにお預りをお断りせざるを得ない状況となってしまいましたが、当ホテルでは基本的に冷凍や冷蔵のお品のお預りはしておりません。
冷凍、冷蔵庫は従業員用に家庭用の小さなものを所有しているのみでございます。
そのスペースに限りがありますため大変心苦しいお願いではございますが、いつでもお預りできる前提ではないことをご了承願えれば幸いでございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、宜しくお願い致します。
またご利用いただけます機会を従業員一同お待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【カップルプラン】気軽にTOKYOステイ~朝食付~
【◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年04月24日 01:10:38

お風呂、洗い場が別なのが気に入り、今回も利用しました。国際フォーラムに行くときまた利用します

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年04月26日 20:43:30

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしになられたようで、大変嬉しく存じます。
セパレート式はまだこの界隈ではめずらしく、ご満足いただけて何よりでございます。
またお近くにお越しになられた際は、是非ご利用くださいませ。

【早期予約プラン】30日前予約~素泊り~

投稿者さん 2017年04月04日 17:49:07

レディースフロアが開いていたとのことで、ツインの部屋にしていただきました。ミキモトの基礎化粧品のほかに様々なアメニティ、フットマッサージ器やイオンスチーマーなど、がありとてもゴージャスな気分で宿泊できました。
サルバトーレクオモの朝食ブュッフェも品数豊富で良かったです。
しかし、夜に廊下を走り抜けるお子様がいて騒々しかったのが残念でした。
勝手なイメージですがレデイースフロアってゆっくり落ち着いた場所だと思っていたので。
場所柄外国人の観光客も大勢いたので仕方ないかもしれませんけど。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年04月09日 15:02:53

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にて、不快の念をもたせる結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、近年外国籍のお客さまのご利用が増加しております。夜中の騒音等に関しましては、巡回や呼びかけの徹底により、防止に努めて参りますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。
またのご利用をおまちしております。

【早期予約プラン】14日前予約~朝食付~
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

風奏音都さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2017年01月20日 16:15:17

総合的には満足ですが、ハードが新しい事、場所が銀座である事を考慮してのこの宿泊料金かなという感覚です。朝食はイタリア料理店でも日本食メニューを出し、頑張っていますが、まずは専門料理がおいしいと思います(パスタなど)。ビル間につき、景観等は望めませんが、周囲の環境を含めて○だと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年01月23日 20:30:32

ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきましてありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるご宿泊を提供できますよう、全セクションにて今後も精進してまいります。

【スタンダードプラン】 『ザ キッチン サルヴァトーレクオモ 銀座』の和・洋ブッフェ~朝食付~
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

もりろん7798さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2016年12月04日 00:13:12

建物1階にナチュラルローソンがあり、至近距離に他コンビニが数件あるので便利です。有楽町駅前からも銀座駅からも徒歩圏内ですし、銀座一丁目駅は目の前で立地もよろしいと思います。フロントロビー、客室はスタイリッシュな仕様で綺麗で快適でした。客室のバスとトイレがセパレーツで分かれていて、バスには洗い場があってこれは有難いです。テレビは大型画面でこれもポイント高いです。朝食のバイキングの品数、内容も満足できるものでした。お薦めできるホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年12月04日 05:41:26

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、ありがとうございました。
大変暖かいお褒めのお言葉、誠にありがとう存じます。
今後もお客様のご期待以上のサービスをご提供できますよう、尽力してまいります。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【早期予約プラン】 45日前予約~朝食付~

投稿者さん 2016年08月17日 00:06:55

ビジネスホテルとしては、すべての面を満たしていると思われます。設備等の面でも、シティホテルを意識しているという印象を受けました。気になる点がありましたので、投稿させていただきます。

①「地下鉄有楽町線・銀座一丁目駅」徒歩1分以内は間違いありません。しかし、東京駅方面からは、「JR・有楽町駅」や「丸ノ内線、銀座線・銀座駅」から徒歩の方が「銀座一丁目駅」を利用した場合の所要時間より短いです。歩きたくない場合は、地下鉄で遠回りする必要があります。東京駅からのアクセスについてHPにて説明しておく必要はあると感じました。

②セキュリティがしっかりとしています。カードキーがなければエレベーターの階数のボタンも押すことができませんし、深夜0時以降はホテルに入ることもできません。しかし、そのことに関する説明が少ないため、エレベーター内で困惑している利用客が多く見られました。

その他は、非常に過ごしやすく、ゆっくりと休むことができました。今後もぜひ利用させていただきたいと考えております。今後のサービス向上に期待しております。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年08月29日 05:50:34

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
いただきましたご意見をもとに、今後のサービスレベルの向上につとめてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【早期予約プラン】 14日前予約~朝食付~

投稿者さん 2016年08月08日 14:29:49

ほとんどの面において、満足しています。銀座という立地面、オ-プンしたばかりなので、どこを見てもきれいで清潔感があり、、またトイレと風呂が独立されており浴槽に浸かることも出来ました。室内も衣類消臭剤、ズボンプレッサ-、手鏡、アメニティグッズの充実ぶり。とても気持ちよく滞在できました。
しかしながらそういったハ-ド面に対して、ソフト面のフロントや朝食時のレストランスタッフの対応が今一つでした。チェックイン時にフロントで「いらっしゃいませ」などの挨拶は全くなく「本日から1泊の○○ですが」と名乗っても全く返事もなく無言のままパソコンでカチャカチャと検索するだけ。翌朝のレストランも「1名ですけど」というと目の前のテ-ブルが空いていたのに「奥が空いてますので奥へどうぞ」と言われ奥に進むと(かなり奥行あり)、奥はすべて満席で結局先程の目の前のテ-ブルに逆戻り。。。その2点がとても残念でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年08月27日 07:45:41

今回、従業員のご案内に不適切な部分がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様をお出迎えする際に挨拶がないなど、あってはならないことでございます。
また朝食レストランでも空席状況の把握が正しくされておらず、お忙しい朝のお時間帯にお客様にご不便をおかけしてしまい、失礼致しました。
ソフトの面でお客様にご満足いただけるよう、改めて基本の対応から見直してまいります。
貴重なご投稿、ありがとうございます。

【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2016年08月02日 14:07:50

二日宿泊なのにフロントでレディースアメニティか一日分しか貰えなかった。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年08月27日 07:38:51

ダイワロイネットホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
アメニティにつきましてはご案内が足りず、ご不便をおかけ致しました。
これまで、まずはお一人におひとつご用意し、ご希望のお客様には追加でお渡しする方法をとっておりましたが、見直しを行いまして、チェックイン時にご入用なものをお選びいただき、お部屋にお持ちいただくシステムに変更いたしました。
どうぞご利用くださいませ。

【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2016年07月04日 10:11:49

2泊お世話になりました。部屋の掃除も行き届き、洗い場有りのお風呂には大満足でした。
1つ…前もってお願いしてた物が部屋に無かったので、フロントへ…
「お風呂のイス無かったのですが…」「はい、とおってます」
私の心の声です、(だから…とおってる事は到着時に確認してるので分かってますよ。無かったので言ってるのですが…)
スタッフの方から動いて聞くって事はないのですね。
何度も確認の年寄り夫婦、ご迷惑かけ申し訳なかったです。
挨拶、笑顔で人のふれ合いを大切にしたい私には…今回は??です。

2016年06月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年07月06日 15:06:10

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

事前にお伺いしていたのにも関わらず、お風呂のイスをご用意しておらず、大変失礼致しました。
また、わざわざフロントにお問合せ頂いたのに、スタッフの対応が行き届かず、お客様に不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回のようなことが再び起きぬよう、スタッフ間で周知徹底致します。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

◆朝食付プラン◆ 『ザ キッチン サルヴァトーレクオモ 銀座』の和・洋ブッフェ
【◆スタンダードツインルーム 禁煙◆】

masa8201さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

masa8201さん [60代/男性] 2016年07月04日 10:02:28

立地よく施設も新しく満足しました。

2016年06月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年07月06日 14:55:30

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

【◆スーペリアルーム 喫煙◆】

すみれ組7番さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

すみれ組7番さん [40代/女性] 2016年04月26日 16:13:31

とても綺麗なホテルで快適でした。
お部屋も狭さを感じずくつろげましたし、フロントにあるコーヒーが思いのほか美味しかったです。
アメニティも使い切れないほど置いてあり、特にミキモトは普段手に入れることがないので嬉しかった。
掃除もきちんとしているようでしたが、お風呂の湯舟が少しザラついており洗ってから入りました。
でもバストイレが別々なのは快適です。

客室で残念だったのはそれくらいです。
朝食が楽しみでしたが、店員さんにピザの焼き立てをお願いしましたがめんどくさそうに対応されなおかつ冷たかった。
面倒ならやめてください、こちらもあつあつの焼き立てを期待してしまいます。
でもメニューも豊富でしたし、パンはとても美味しかった。

2016年04月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年04月30日 00:04:04

当ホテルの朝食ではお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見は今後のサービス向上のために共有させていただきます。

今後もお客様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同尽力してまいります。
近く再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

レディースルーム◆朝食付プラン◆『ザ キッチン サルヴァトーレクオモ 銀座』の和・洋ブッフェ
【【女性限定】レディースツインルーム 禁煙 1名様利用 】

投稿者さん 2016年03月21日 00:22:49

インターネットで地下鉄の出口番号を見てその通りすすんだらすぐみつかりました。
チェックアウトは自動精算機でした。
貸し出し品を借りるときは署名をします。
外国人観光客対応に力を入れている感じがしました。

バスルームはトイレとバスがセパレートでゆったりできました。
窓の防音もしっかりしていました。1階にコンビニ、その隣にも別のコンビニがあり、便利でした。

2016年03月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年04月10日 19:30:06

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルでございますが、チェックイン・チェックアウトをスムーズに行っていただけるように精算機での精算をお願いしております。

今後もお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。

【◆スーペリアルーム 喫煙◆】

ノロン(noron)さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ノロン(noron)さん [20代/男性] 2016年02月26日 17:47:15

風呂トイレ別の部屋だったため、ゆったりとお風呂につかることができ、ゆっくりできました。
部屋も新しいだけあって清潔感があり、騒音もなくいいホテルだと思います。
気になった箇所があるとすれば、部屋の壁紙が浮いている部分があった点と(貼り方が悪い?)、お風呂のシャンプー等が小さなボトル形式のため次の日の朝のことも考えながらチビチビ使うことくらいです(結局余裕で2回分ありました)。

また銀座へ行った際は利用したいと思います。

2016年02月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年02月28日 21:22:43

客室へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。一部壁紙に不良があったようで誠に申し訳ございませんでした。
アメニティについてもご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
今後もお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆スーペリアルーム 喫煙◆】

ごん5522さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ごん5522さん [30代/男性] 2016年02月21日 08:42:39

お風呂はまるで自宅にいるようにくつろげました
朝食はかなり満足です
2人で泊まったのですが、アメニティが一人分しかなくて頼んだらすぐもってきてくれました
妻と別々にチェックインしたのですが、あまりスタッフが慣れてない感じで、食事券も合計
三枚もらいました
一枚は返しました
いろいろふくめても、風呂と食事はよかったですけ

2016年02月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年02月24日 21:28:15

不慣れな点が多く、お客様にご迷惑おかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

◆朝食付プラン◆ 『銀座 ザ キッチン サルヴァトーレクオモ』の和・洋ブッフェ
【◆スーペリアルーム 禁煙 2名様利用◆】

jassminefyさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

jassminefyさん [40代/女性] 2015年12月19日 18:03:11

nice

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年01月08日 21:45:16

I appreciate your stay.
I hope to see you again.

【◆スタンダードルーム 禁煙 1名様利用◆】

flapechinoさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

flapechinoさん [50代/女性] 2015年12月10日 14:13:32

泊まった方からの感想です。

場所は銀座、最高のロケーションです。 ただ4泊したのですが、朝食が毎日同じだったので飽きてしまいました。2泊以上する場合は考えたほうがいいかもしれません。

グループ9名のチェックイン 海外からお客さんでしたが チェックインに30分以上かかりました。鍵もエレベーターに乗ったら反応しないなど 基礎的なことができていなくて 変な所で時間がかかりました。(いくら開業当日とはいえ、30分以上はないでしょう)

ベテランの方もレセプションにいるのですが、どう見ても素人ぽい人もいて、この方が無駄な動き(なんども同じことを聞いたり他の人が調べていることを調べようとする)が多く 「それは今他の人がチェックしています」 とこちらが言わないと何も進まないこともありました。

オープニングのため仕方ないとは思うのですが、当初からそうなるのを心配して前もって何度も打ち合わせなどもしたのに本当に残念でした。

会計もチェックインの際に全て支払い、グループ一括の領収書をお願いしたのですが、レシートはチェックアウトの際に渡すとのことでした。チェックインの際に時間がかかったことからチェックアウトが心配で、何度もレシートのことを念を押しました。しかし前日にフロントの人から連絡があり、領収書はどうしたらよいのかという問い合わせで、本当に驚きました。その確認には結局1日がかりでチェックイン時の担当者からの連絡がスムースに行っていないことがわかり最後まで本当に心配でした。

これまでダイワロイネットは泊まってとてもいい印象だったのですが、開業に合わせての宿泊は一人で泊まるなら問題ないのでしょうが、グループだとこんなにもリスクが高く、仕事関連の方にお勧めするのはどうかとつくづく思ってしまいました。(日本人でなかったためなのでしょうか)

それでもベテランの権藤さまの対応で少しだけ安心でき、それがなければ本当にクレームを入れたいくらいでした。

★開業記念プラン★ 素泊まり料金で和・洋ブッフェ朝食付!
【◆スーペリアルーム 禁煙◆】

ろ-やんさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ろ-やんさん [70代/男性] 2024年06月17日 11:12:26

6月14-15日宿泊しました。期待したより二人では部屋は手狭でしたが清潔でした。ベッドと壁との間隔が狭く、冷蔵庫の位置の関係もあり、キャリーバッグ2個は床に置けませんでした。洗面所にもティッシュペーパーが欲しかったです。ベッドは快適でした。朝食は充実しており美味でした。

2024年06月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年06月17日 17:43:52

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、貴重なご意見をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【初夏SALE】お得な初夏の銀座ステイプラン♪ ~朝食付~
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

lintann00さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

lintann00さん [40代/女性] 2024年06月14日 16:25:58

場所は最高。少し歩くと銀座の三越に辿り着く。部屋は少し狭いですが、お風呂とトイレ別々、使い安いです。
レストランの食事も美味しいです。

2024年06月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年06月15日 15:46:59

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
 これからも一人でも多くのお客様により安心してご利用頂けるホテルをご案内出来ますようスタッフ一同誠一杯努力して参ります。
 また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
 ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

◆室数限定!ポイント10倍!お得な銀座ステイ ~素泊り~

投稿者さん 2024年05月28日 17:15:36

プレミアだけあって、普通よりリッチでした。

2024年05月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年05月30日 05:25:28

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、目に余る高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】