ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 09:07:55

早めに着きましたが、チェックインでき、ゆっくり過ごすことができ、機会があれば是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月18日 00:22:16

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、目に余る高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お得なシンプルステイ♪ ~素泊り~
【◆スタンダードツイン 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2024年01月22日 19:14:00

部屋はきれいでしたがネットの速度が遅く使いにくかったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年01月25日 06:52:18

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ネット速度に関しまして大変ご不便をお掛けし、本当に申し訳ございません。

早急に原因を究明し、改善策を講じて参ります。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【スタンダードプラン】シンプルステイ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2024年01月22日 15:57:26

お部屋、アメニティはめっちゃ良かったんですが朝食ビッッフェの味付けが少し濃いかったです。人それぞれぞれですが味噌汁が特に濃かったような気がします。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年01月25日 06:51:02

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食に関しまして、お気に召していただけず本当に申し訳ございません。

早急にレストラン責任者に申し伝え、メニュー改変会議などの際に協議させて頂きます。

最後になりますが、大変お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 2名様利用◆】

ヒッキー1129さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2024年01月11日 19:39:41

安定ですね。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年01月12日 05:40:25

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

「安定」にご満足頂けるホテルをご案内することは、私共におきましても大変難しく、一つ一つの業務を丁寧に遂行していく義務がございます。

これからもスタッフ力を合わせ、一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルをご案内出来ますよう、努めて参ります。

最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【LUXDAYSポイント11倍】室数限定!楽天ポイント獲得チャンスプラン♪ ~素泊り~
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

S,KENさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

S,KENさん [70代/男性] 2023年11月04日 22:19:29

概ね満足でした。今回、素泊まりだったので次は食事付きで宿泊しようと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年11月05日 02:16:20

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
 これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参ります。

また、お客様の楽しい旅のひとときを当館に手お過ごし頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2023年09月10日 13:57:42

9月4日にお世話になりました。
立地もわかりやすく、お部屋もマッサージ機があり、シャワーのあとに利用させていただきました。
お食事も美味しくいただきました。
土地柄、お値段が高くなるのは仕方ないのですが。
銀ブラを久しぶりに楽しみ気分転換ができました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年09月11日 05:32:18

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館もここ銀座に開業しまして早6年が過ぎようとしております。新しいものと古いものを柔軟に受け入れる銀座で、大きな問題もなく、営業出来ておりますのは、ひとえに銀座を愛する皆様の寛大な心と実感しております。

そんな銀座に恥じる事の無い様、より快適に、より良いホテルを一人でも多くのお客様のご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

投稿者さん 2023年09月02日 17:39:23

朝食も美味しく、機会があれば、是非
、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年09月04日 04:07:18

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様にお気に召していただけますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後共当館をご贔屓いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【◆スタンダードツイン 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2023年03月23日 21:27:52

朝食はバイキングでしたが、とても美味しかったです。なくなってもすぐに補充してくださっていました。
立地は銀座からも非常に近く、コーヒーショップやコンビニ、ドラッグストアなどお店も充実してます。徒歩約10分圏内に駅も複数ありました。
雨が降ったのですが、荷物になるので持ってきていませんでした。そのため貸し傘があり大変助かりました。
海外からのお客様のほうが国内の人よりも多い利用なのかなという感想を持ちました。
部屋は角部屋で隣などの音も気になりませんでした。トイレも2つあり、お風呂ともセパレート。広々としたお風呂で足を伸ばしてのんびり入れました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年03月25日 03:35:10

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用賜り誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただける日を願い、スタッフ一同これからも精一杯、ひとつひとつの課題に真摯に向き合い、できうる限りの努力をして参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【広々56平米】スイートプラン~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~

投稿者さん 2023年01月09日 19:47:06

お部屋をアップして頂きました。
立地が何より便利で、よく利用させてもらっています。設備もきれいで、マッサージチェアもついていて快適です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年01月12日 07:10:08

また、今回は当館のお部屋の調整へのご協力を賜り重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様によりご満足いただけます様、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

きんちゃん0126さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

きんちゃん0126さん [70代/男性] 2022年12月10日 11:44:23

歌舞伎観劇のための宿泊でした。雨が降りましたがホテルに入る時は雨を避けられますが、出る時は雨に当たります、構造的に仕方がないと思いますが。ベッドのかけ布団1枚では少し寒かったです。
お風呂もきれい、朝食も美味しいのでおすすめのホテルです。
朝7:00前には間近の地下鉄銀座一丁目からは乗れないので注意して下さい。私は有楽町駅まで12分くらい歩きました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年12月11日 05:48:35

悪天候でいらっしゃとのこと、お疲れ様でございました。

歌舞伎座から当館までは歩くと少々距離がありますし、何より雨の中となりますと一層距離が長く感じられたのではと存じます。

素晴らしい舞台を観劇になられました帰りに当館にて少しでもその余韻に浸って頂けましたら、私共は大変嬉しく存じます。

これからも一人でも多くのお客様により快適に、より気持ち良くお過ごし頂けます様スタッフ一同心を込めておもてなしの心をご案内して参ります。

また、お客様にご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年11月29日 17:16:59

到着時からチェックアウトまでスタッフの対応は良かったです。
お部屋も広く清潔でした。
ただ、エキストラベッドのきしみの音ががひどく、CRCをさした方がいいかもしれないですね。
それ以外は満足です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年11月30日 01:51:22

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、エキストラベッドに関しまして、ご不便をお掛けし、本当に申し訳ございません。

早急に担当者に申し伝え、改善策を講じてまいります。

本来はお客様ご利用時に既に対応しておくべき事案でございます。本当に申し訳ございません。

最後になりますが、大変お忙しい中、貴重なご投稿本当にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月24日 16:28:59

銀座一丁目駅の出口から近く、JR有楽町駅も徒歩圏内でアクセスが良いです。
1階がコンビニで便利で、館内のセキュリティもしっかりしています。
朝食はパンもご飯もあって、メニューが豊富で美味しかったです。
お風呂とトイレが別で、天井のシャワーがとても使いやすくて良かったです。

1点マイナスは、チェックイン時間よりに少し早く着いてしまったため、
受付で名前を告げた後ロビーで待っていたところ、
遠くから大きな声で名前を呼ばれてしまい少し恥ずかしかった…という個人的な感想です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年11月25日 02:31:24

しかしながら、フロントスタッフの配慮の掛けた行為でお客様にご不快な念を抱かせましたこと、本当に申し訳ございません。
 プライバシーの問題もございます、本来は、お待ちのお客様の側までスタッフがお声掛けをしに行くべき所でございます。早急に担当スタッフのみならず、全フロントスタッフに申し伝え、再発防止に努めてまいります。

【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年11月05日 19:51:52

お部屋を当日レディースルームへ変更して頂き、マッサージチェアやリファのコテ等が用意されておりとても嬉しかったです。

水回りも綺麗でとても快適に過ごすことが出来ました。

駅からも近いので観光しやすく、セキュリティもしっかりしていたので女性一人の宿泊でも安心でした。

食事も美味しかったのですが、一つあげるとすると2泊3日で二日間とも朝食ビュッフェの内容がまったく同じだったのが少し残念でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年11月06日 06:27:45

また、レディースルームへご案内出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

朝食でございますが、今現在、時期は未定でございますが、メニューのリニューアル、ならびに日毎のメニュー変更に向けて準備の段階でございます。今すぐのご案内は難しい状況ではございますが、是非ともお客様にお悦び頂ける日まで改善策を検討して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】15%OFFサルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

PAPA77さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

PAPA77さん [60代/男性] 2022年10月31日 11:23:28

立地は申し分ありません。銀座ですが、夜は静かでゆっくり休むことができました。お部屋は大変きれいで、トイレ・洗面所と分離しているバスルームは、洗い場があり、湯船もちゃんとつかれる深さがあってよかったです。あと、真上から降り注ぐシャワーもグッドでした。朝食は、メニューも豊富でおいしかったです。個人的には、朝カレーが好きなので、今後、メニューに加えていただければありがたいです。また、シャンプーとボディーシャンプーが両方ともシャンプーの容器に入っていて、区別ができませんでしたが、フロントにお願いしたら迅速に交換していただきました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年11月01日 06:40:10

しかしながら、客室備品の管理不足により、お客様に多大なご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございません。

早急にチェック体制を強化し、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月17日 20:31:19

部屋タイプ指定なしだったので広いお部屋に案内して頂けました。猛暑でかなり疲れていたのでゆっくり休むことができてよかったです。
設備ページには記載がなかった気がするんですが、レインシャワーが付いてて好きなのでうれしかったです。
静けさ、防犯面の安心感もあり、次回から東京駅エリア利用時はこちらに泊まりたいです。

【以下、主に女性へ荷物削減の参考までに】
・ガウンと、上下別長袖ボタン前開きのパジャマあり
・ヘアケア、スキンケアは基本持参が必要です
・部屋タイプにもよると思いますが、Panasonicのドライヤー、リファのコテ、ナノケアスチーマー、フットマッサージャー有り
・空気清浄加湿器有り

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年08月27日 04:18:39

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。また、目に余る高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを一人でも多くのお客様にご案内出来ます様、お部屋の種類、アメニティの種類等、随時見直しをし、改善策を講じて参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【カード決済限定】お得なスマートチェックインプラン~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

bob7262さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2022年07月28日 16:50:37

90歳の母のお誕生日(卒寿)のお祝いで!銀座1丁目にある知人のお店でして、ホテルから2分程でしたのでとても便利に移動出来ました。その後もジュニアスイ-トル-ムのお部屋で2次会をして母にも喜んでもらえて良かったです♪

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年08月01日 07:00:54

この度はダイワロイネットホテル銀座を大変な記念日にご利用頂き誠にありがとうございます。

また、当館で楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力してまいります。

ダイワロイネットホテル銀座

ファミリープラン ♪同層階の部屋確約 ~朝食付~
【【禁煙】ジュニアスイート+スーペリア 】

投稿者さん 2022年06月11日 12:08:59

お部屋は広くてとても快適でした。
トイレとお風呂が独立していてよかったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年06月14日 21:36:09

この度は、ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私どもも安心致しました。

今後とも快適な客室と心地の良い対応でお客様をお迎え出来ますよう、精進してまいります。

最後になりますがお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】15%OFF★サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月09日 05:56:38

銀座1丁目駅の出口からすぐ目に入る立地と、1階や周辺にコンビニもあるため便利です。
部屋が広くマッサージチェアが設置されており、ゆったりと寛ぐことができました。
入口近くと洗面室奥の2箇所にトイレがあり、入浴中もトイレが使用でき快適でした。
朝食は、「サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付」で誤解される方もいらっしゃるかもしれませんが、サルヴァトーレ・クオモの店内でいただく和洋折衷の普通の朝食ビュッフェです。
唯一の不満点は、スリムな娘でも寝返りをうつとギシギシときしむエキストラベッドの寝心地が悪かったことです。久しぶりに会う娘と一緒の部屋で過ごしたいと考え1部屋にしましたが2部屋にするべきだったと後悔しました。
それ以外はコスパ最高の良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年06月13日 21:48:07

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は周辺にいくつか駅もありアクセスが良いのが特徴でございます。

マッサージチェアやバストイレについてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、エキストラベッドの件ではお客様のご期待に沿うことができない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

早急な改善は難しいかもしれませんが何か対策を考えさせていただきたく存じます。
本当に申し訳ございませんでした。

またお近くへお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月19日 20:27:53

東京駅から徒歩圏内で、このクオリティーは非常にコスパが良いです。トイレと浴室がセパレートであること、室内の広さも十分であり快適に過ごせました。アメニティも一通り揃っており困りませんでした。歯ブラシの使用感良いです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月22日 19:24:09

この度は、数あるホテルのなかからダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
歯ブラシは4月よりエコの観点からもみ殻を配合しているハンドルのものになっており、従来のものよりも更にご利用頂きやすいタイプのものになっておりますので、お気に召して頂けて大変嬉しく存じます。

最後にはなりますが、お忙しい中でのご投稿、
誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル銀座

★室数限定★ 部屋タイプお任せでお得にステイ ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付♪~

投稿者さん 2022年05月18日 17:31:27

都営地下鉄の駅からとても近く、銀座周辺へのアクセスがとても便利でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月22日 18:21:38

当館は立地面ではお客様にお褒め頂けるポイントの一つになっております。
最寄りは銀座1丁目の駅ですが、
「銀座駅」「東銀座駅」「京橋駅」など
徒歩圏内に駅も豊富にあり、お客様の交通にあわせご利用頂ける駅が多数あります。
また、銀座周辺をご利用の際はぜひ当館までお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中でのご投稿、
誠にありがとうございました。