ABホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ABホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月05日 14:42:05

1/29に宿泊しました。何度も使用しているのでサービスなどは概ね問題なかったのですが、
夜勤対応のため3時頃にホテルに戻りシャワーを浴びようとしたところぬるま湯程度のお湯しか出ず
そのまま体を流す羽目になりました。
夜中にお湯が出なくなる場合はその旨を教えていただけると良いなと思いました。

ABホテル豊橋 2024年02月06日 21:56:26

いつもABホテル豊橋をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

お部屋のシャワーの温度が低かったとの事で御迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

夜中でも通常は勿論お湯は使用できます。
すぐに調査させていただきます。
コメントいただきどうもありがとうございました。これに懲りずまたご利用いただけますと幸いでございます。

【禁煙ユニバーサルツイン【110cmシングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年08月08日 19:49:34

初めて利用しましたが、チェックイン時にカードキーを受け取った際、特に説明されなかったのでそのまま部屋まで行きましたが使えず、再度エレベーターでフロントに戻り使えない旨を伝えるとフロント前にある精算機で先に精算しないとカードキーとして使えないと言われました。精算したのかどうかフロントから見える位置にあると思うのですが、なぜ最初にフロントから離れた際、精算せずエレベーターに乗ろうとする時に伝えてくれなかったのかモヤモヤしました。
大きい荷物を持って無駄に行き来するのは疲れました。
謝罪を求めてはいませんが、対応の態度も非常に不快でした。
思っていなくても、接客業として申し訳ございませんの一言があっても良いのでは?

ABホテル豊橋 2023年08月09日 16:48:50

この度はABホテル豊橋をご利用いただきまして

またお忙しいところご意見をいただきまして
重ねてお礼申し上げます。

ご精算の件でお客様に不愉快な気持ちを
与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、まずご案内がきちんとできてなかった事、そして上に上がられる前に
お声をかけられなかった事、そして対応の態度が
悪くお客様に不愉快な気持ちを与えてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。

今後、この様な事が無いようスタッフの教育に
今一度気を付けてまいります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

Haru Kanさんの ABホテル豊橋 のクチコミ

Haru Kanさん [50代/女性] 2022年05月06日 17:55:29

隣から響くイビキで一睡もできなかった

ABホテル豊橋 2022年05月11日 18:47:20

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
当館では、お客様にご満足頂きまたご来館頂けるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月28日 12:52:24

大浴場があるため予約したが、同時に少人数しか入浴できず、結局、部屋狭いユニットバスでシャワーのみで済ませました。
今更、大人数用にはできないでしょうからどうしようもないでしょうが、施設情報に許容人数や注意喚起が、あった方が良いかと思います。

また翌朝、寝坊してギリギリに朝食を取りに行きましたが、「終了時間です。」とのことでした。もちろん寝坊した、こちらに否がありますが、でもまだ時間内だし、食事されている方もいました。結局チェックアウトして外で食事しました。

大浴場と朝食付だったので、宿泊しましたが、どちらも堪能できず、普通に素泊まりしただけになって残念でした。
同日は満室だったこともあるので、また機会があれば、利用してみようかと思います。

ABホテル豊橋 2017年07月29日 10:40:02

この度はABホテルをご利用いただきまして

大浴場、朝食サービス共にご利用いただけず
残念でございました。

次回お泊りの際には是非ご利用なさって下さいませ。

この度は、貴重なお時間で貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ABホテル豊橋 支配人

★カップルおすすめ★ダブルベッドプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】 】

投稿者さん 2016年10月28日 22:39:56

ホテルの隣にパーキングがあるにも関わらず宿泊者のスペースが確保されておらずフロントの対応も事務的で「勝手にどこか停めろ」的な印象を受け誠意をまるで感じなかった。お陰で駐車場探しにかなり苦労し結局、遠くの割高なコインパーキングを利用する事になった。他のABホテルは何度か利用しているので今回も予約したのだが、ここは二度と宿泊する気にならない。

ABホテル豊橋 2016年10月29日 16:45:04

この度はABホテル豊橋をご利用いただきまして

しかしながら、駐車場の件では嫌な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルに隣接している駐車場は34台分ございますが、ご予約のサイトにも記載がある通り
先着順でございまして、特に週末は早々に満車になります。
お客様がお泊りになった日は、豊橋まつりが開催されており、豊橋駅周辺はどこもかしこも満車状態でした。提携外の駐車場が空車か満車かなどを
把握できれば良いのですが、それも出来ず、近隣の駐車場マップをお渡し、お客様の希望の条件に近い駐車場をお選びいただくしか方法がなく、何卒ご理解を賜りたく存じます。

【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】 】

投稿者さん 2016年05月22日 13:46:17

チェックイン時奥から出て来た女性は無言のまま…。客のほうから「名前書けばいいですか?」と言わせるホテルは初めて。他のホテルにでも泊まってフロントの仕事を学んでからフロントの業務に就いて下さい。

2016年05月
ABホテル豊橋 2016年05月22日 15:10:18

この度はABホテル豊橋をご利用いただきまして

折角ご利用いただいたにもかかわらず
フロントスタッフの不躾な態度で不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

今後、スタッフの教育指導の徹底をはかり
更なるサービスの向上に努めさせていただきます。

この度は誠に申し訳けございませんでした。