コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

★おりんご★さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

★おりんご★さん [30代/女性] 2015年11月23日 20:09:03

今まで泊まったホテルで一番良かったと言える位良かったです。
新しいホテルだから、水周りが綺麗なのが一番ポイントが高いですね。
水周りのスペースを広めに取っているし、浴槽も広いのでホテル特有の狭い感じはあまり無いなと思いました。
ベッドもダブルなので、広々とくつろげますし、ベッドサイドに携帯置ける位のスペースとコンセント、ブックライトが有るので便利です。
他のホテルではコンセントの数が少なかったり、有ってもベッドと離れてて携帯を枕元とかに置けない事も多いので。
エレベーターホールに無料の新聞があるのもありがたいですね。
なんと言っても無料朝食が凄く良い!!
「え、これで無料で良いの?」
と思う位種類豊富です。凄くお気に入りです。
おにぎり、パンが4種類づつ位、ワッフルに、生野菜、スープも日替わりで二種類、ウインナー等のおかずも3種類位だったかな。
美味しくて沢山頂きましたが、どれも美味しくてパンなんかも無料バイキングだからと思ったら、ふわふわで凄く美味しい。
正直、有料朝食でもこのクオリティが無い所は多々ありますからね。
アメニティで1つだけ星が少ないのは、私が宿泊前にちゃんと読んで無かったんですが部屋着的な物が無かったので少なくしました。
予約時にちゃんと読んで無かった私の責任でもありますが、部屋着の無いホテルも珍しい感じがしたので、こちらの評価にさせて頂きました。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月25日 17:59:47

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
「今まで泊まったホテルで一番良かったと言える位良かったです。」との最高のお言葉を賜りまして、大変嬉しく光栄に存じます。お部屋の設備や無料新聞サービス、無料朝食サービスにもお褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、スープは6つの国の代表的なスープを日替わりで提供しております。その他にも日替わりで提供しているメニューがございますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
部屋着に関しましてはご不便をお掛け致してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。通常であればワッフル生地のガウンをベッドの上にご用意をさせていただいておりますが、清掃時の設置漏れにより、ご迷惑をお掛け致してしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくためにも、清掃や点検の確認を再度徹底し、同様のことがないように努めて参ります。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。嬉しいご感想をありがとうございました。

●☆【日祝限定】バリュープライス★朝食 &コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2015年11月23日 18:27:09

部屋も、バスルームも新築だけにとてもきれいでした。
又、無料の朝食もおいしくいただきました。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月24日 17:27:43

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋や無料朝食サービスにお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永くコンフォートホテル和歌山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。嬉しいご投稿、ありがとうございました。

□□2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山城までバス10分♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yoshisatsuさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

yoshisatsuさん [50代/男性] 2015年11月20日 14:21:26

立地、サービス、施設を含めて全て満足でした。年末また利用させて頂きます。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月21日 17:52:15

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、末永くコンフォートホテル和歌山をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。嬉しいご感想、誠にありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】和歌山駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月19日 19:52:34

新しいホテルで駅近、宿泊費用も週末なのに、お手頃でした。朝食も種類が豊富で、美味しくいただきました。
何より綺麗なので快適でした。
次も泊まろうと思ってます。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月21日 17:52:00

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
館内の綺麗さや価格、朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、「次も泊まろう」と思っていただけましたことを、心より嬉しく存じます。当ホテルは9月にオープンいたしまして、現在は客室やパブリックスペースなど、全館新しい状態にてお客様をお迎えいたしております。綺麗な環境を維持できるよう、今後も館内の清掃や美観維持に努め、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
また、ご朝食では、おにぎりやパンやワッフルなどの主食のほか、サラダやフルーツ、卵料理やあたたかい手作りスープなど、メニュー豊富にご用意しております。日替わりのメニューもございますので、ぜひ次回のご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月22日 21:53:36

予定より早く到着してしまい、しかも、チェックイン時間の前だったので、荷物の置き場所に困り、恐る恐るホテルへ入ってみました。しかし、スタッフが笑顔で迎えて下さり丁寧に荷物を預かることが出来、ホッとしました。3泊でしたが、スタッフ達の笑顔が素敵で、安心してゆっくりと過ごすことが出来ました。また、泊まりたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2015年10月24日 17:56:14

コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せ下さいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルスタッフがお客様の旅のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。たくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、今後もコンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。ご宿泊いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

□☆2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山駅近♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月19日 22:56:47

9月にオープンしたばかりで館内はもちろん部屋もきれい。朝食もよい。リピーターです。

コンフォートホテル和歌山 2015年10月22日 18:38:47

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
ご宿泊におきましては快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、コンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご感想を誠にありがとうございました。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月16日 22:37:08

新しいホテルなので部屋がとにかく綺麗で快適でした。
高野山観光で利用したので出発が早かったのですが朝食も6:30から無料で美味しかった
コーヒーサービスも嬉しいですね。ホテルの駐車場は少ないので到着が遅いと無理でしょう

コンフォートホテル和歌山 2015年10月19日 18:13:19

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは9月1日にオープンし、全館新しい空間でお客様をお迎えいたしております。お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、光栄に存じます。
また、ご朝食やコーヒーサービスにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。高野山への観光では比較的体力も必要かと存じますが、当ホテルでのご朝食がお客様の元気の源となり、高野山観光が良い思い出となっておりましたら幸いでございます。
駐車場につきましては、台数が少なくご不便をおかけしており心苦しく存じます。敷地内駐車場が万が一満車の場合も、ホテル向かいの提携駐車場や、近隣のコインパーキングをご案内いたしておりますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
今後もよりお客様に快適にご滞在いただけるホテルとなるよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。また和歌山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

メルメル8044さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

メルメル8044さん [40代/女性] 2015年10月07日 21:25:35

ビジネスホテルと思えないくらいのレベル高い対応に驚きました。
朝食のクロワッサンやワッフルも非常に美味しかったです。
このグループのホテルはハズレなし!

コンフォートホテル和歌山 2015年10月09日 17:49:55

コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。クロワッサンやワッフルの他にも、複数の種類を日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際、ぜひご賞味くださいませ。
この度は、たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

えいちゃん6026さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

えいちゃん6026さん [30代/男性] 2015年10月04日 08:00:10

国体観戦でお世話になりました、国体観戦時のよくコンフォートホテルにお世話になり、過去に新潟、新山口、岐阜、長崎のコンフォートホテルに泊まったことがあり、今年和歌山にもコンフォートホテルが出来てうれしかったです。来年の岩手で国体があり、岩手県のコンフォートホテルが北上しか無いので盛岡にもコンフォートホテルが出来てほしいです。

コンフォートホテル和歌山 2015年10月05日 14:45:13

国体観戦時に各地のコンフォートホテルをご愛顧いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは9月1日にオープン致しまして、今回の和歌山国体観戦にてお客様のお役に立てましたようで大変嬉しく存じます。
岩手県の国体におきましては、残念ながら盛岡に当ホテルチェーンがございませんため、お役に立てませんが、未来の国体開催地各地におきましても、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

a35bocchikunさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

a35bocchikunさん [50代/男性] 2024年05月07日 14:37:27

人生初の和歌山県への旅行。アドベンチャーワールド周辺のホテルは宿泊費が高めの設定だということがわかり、どうしようか悩んでいたところ、少し距離はありますが、お手頃価格だったこちらのホテルに宿泊することにしました。
朝食の時間も早めに設定して頂いていたおかげで、アドベンチャーワールドの開園時間(9時)に十分間に合いました。(車で1時間ちょっとでした)
出来たばかりなのか、とても綺麗な施設です。フリードリンク付きで一階の食事スペースは読書や勉強も出来ます。しかも駅近。駅ビルにはたくさんのお店が入っているので、買い物も楽しめます。
コストパフォーマンスに非常に優れた、素晴らしいホテルだと感じました。
また和歌山に立ち寄る機会がありましたら、こちらのホテルを利用したいと思います。
この度は、大変にありがとうございました。

2024年05月
コンフォートホテル和歌山 2024年05月10日 12:52:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

おやびん99さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

おやびん99さん [40代/男性] 2024年05月04日 17:42:25

JR和歌山駅から3分くらいの好立地です。スタッフの方が丁寧で設備も綺麗にされていて快適に過ごせました。無料の朝食もGWシーズン中日ということもあり混んでおらず美味しくいただきました。自動チェックイン、チェックアウトアウトのためとてもスムーズです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2024年05月07日 16:36:14

当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。

また、スタッフの応対や設備にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。

次回和歌山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

mykf!さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

mykf!さん [50代/男性] 2024年04月27日 09:40:11

アクセス、館内の清潔さ、スタッフの対応など、全てに満足です。
食堂には、拘りの選書が並べられており、ホテルの高いセンスを感じます。

コンフォートホテル和歌山 2024年04月30日 14:30:47

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

コンフォートライブラリカフェでは、プロの選書家がセレクトした、こだわりの本や写真集などをご用意しております。
また、10時から24時までの間、豆から挽いた香り豊かなコーヒーや、紅茶を中心としたドリンクをお楽しみいただけますので、次回ご宿泊時もぜひご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年04月21日 11:47:57

朝食が無料で、しかもいろいろな種類があって、美味しかったです!

コンフォートホテル和歌山 2024年04月30日 14:30:45

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

よっちゃん2832さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

よっちゃん2832さん [50代/男性] 2024年03月23日 16:02:45

次回も宿泊させてもらうので宜しくお願いします。朝の朝食が良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2024年03月25日 16:06:02

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ゆう20060209さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ゆう20060209さん [50代/女性] 2024年03月07日 06:49:01

骨折していたため杖歩行だったのですが、何も言わなかったのにバリアフリーのお部屋に変更(それも別日2泊とも)していただきました。
ご配慮ありがとうございました。大変助かりました。

コンフォートホテル和歌山 2024年03月08日 12:55:32

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずに、さらなるサービス向上を目指し精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月21日 22:53:00

ロビー、部屋大変綺麗だった。
フロントの対応も親切でした。
また泊まりたいです。

コンフォートホテル和歌山 2024年02月26日 16:23:46

当ホテルの施設やお部屋にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔感溢れる空間のご用意に努めております。

また、フロントスタッフの応対に温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添ったご案内ができますよう、一同精進してまいります。

これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

masaakinさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年11月04日 18:31:41

駅からも近く、部屋も綺麗で満足です。

コンフォートホテル和歌山 2023年11月08日 12:53:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅より徒歩2分ほどの場所に位置しており、周辺には百貨店もございますので、大変便利とご好評いただいております。

また、清潔感に関するお褒めの言葉も頂戴し、光栄でございます。
お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、日頃の清掃メンテナンスに注力しておりますので、温かいお言葉は励みとなります。

またお近くにお越しの際は、コンフォートホテル和歌山をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月13日 12:41:21

部屋は若干狭いが、清潔感もあり問題なし。朝食はビュッフェ式で、種類内容ともに少し残念。改善に期待

コンフォートホテル和歌山 2023年10月16日 18:02:11

そのため、清潔感に関するお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
ライスメニューやパン、サラダやおかず、スムージーなど、一部日替わりメニューや地産地消メニューもご用意しております。
内容はチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、皆様にご満足いただけるサービスを引き続き目指して参ります。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参りたく存じます。

mykf!さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

mykf!さん [50代/男性] 2023年09月11日 17:33:57

とても清潔感があり、1階にある本のチョイスがステキでした。

コンフォートホテル和歌山 2023年09月13日 18:02:05

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
毎日の清掃・施設メンテナンスを徹底し、お客様に快適にお過ごしいただける環境を整えております。

コンフォートライブラリーカフェもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
様々なジャンルの書籍とともに、コーヒーやレモンウォーターなどのフリードリンクをお楽しみいただけます。
新しい本との出会いのきっかけとなりましたら嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また和歌山へお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年06月21日 01:20:36

全体的に新しくてキレイなホテルでした。
窓から小さいけど和歌山城が見えて良かったです。
アメニティは必要最小限な物だけなので、コットンやボディータオルなどは用意して行った方が良いです。
朝食は洋食メインなので、和食党にはちょっと寂しいかなと。
でも無料なのでありがたく頂きました。

コンフォートホテル和歌山 2023年06月26日 18:16:46

「キレイなホテル」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい空間を目指しております。

また、アメニティに関するご意見もお聞かせくださり、ありがとうございます。
客室には歯ブラシをご用意しており、ヘアブラシ・カミソリはご必要なお客様のみ、ロビーより客室へお持ちいただいております。

無料朝食サービスは、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。