コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

MKSGさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

MKSGさん [50代/男性] 2017年10月14日 18:21:11

到着時間も遅かったのですが、フロントの方々の対応が丁寧でとても気持ちが良かったです。次の出張でもお世話になろうと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年10月16日 18:28:28

ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
私どもの喜びはご宿泊いただくすべてのお客様が翌朝元気にご出発いただくことでございます。

次回のご出張の際にも当ホテルにお越しいただけるとのこと、光栄に存じます。
スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月02日 19:20:25

駅から近くて便利でした。
朝食も美味しいかったです。

コンフォートホテル和歌山 2017年10月03日 17:28:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分でございますので、ビジネスだけでなく多くの観光のお客様もお越しいただいております。

当ホテルチェーンでは全店で無料朝食サービスをご用意しておりまして、おにぎりやパン、手作りスープやフルーツなども日替わりでご用意しております。
次回お越しの際もぜひご賞味ください。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月27日 19:05:28

ビジネスホテルとしてはコスパ良い。特に不満もなかった。
朝食も込みだし。

コンフォートホテル和歌山 2017年09月29日 17:30:03

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

限りなく透明に近い蒼さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

限りなく透明に近い蒼さん [40代/男性] 2017年09月20日 13:16:01

9/16に宿泊しました。
台風の影響で夕方以降雨が降り始め、子連れで一日遊んで疲れた体に駅近の立地は大変ありがたかったです。
また予定よりも1時間近く早いチェックインになりましたが、直前に連絡を入れた時も快諾してくださり、嬉しかったです。

ただチェックイン時、30名ほどの学生クラブ団体とかち合ってしまい、どこに並べばいいのかもわからずフロントで少し右往左往しました。
3名ほどのスタッフがフロントにいらっしゃったので、例えばその団体専用の受付を2名で対応するなどし、残りの1名はそれ以外の受付をするなど対応したらよかったのではと思いました。

あと部屋のベッドの上に置いてあった枕の宣伝プレート(プラスチック)に、前宿泊者の物と思われる使用済みソフトコンタクトが2つ張り付いておりました。
見落とし易いものだと思いますし、そもそも前宿泊者のモラルによるものですが、そういうことをする人もいるということでお知らせしておきます。

部屋自体は快適でしたし、朝食もおいしいバイキングでその日の活力をしっかりとることができました。
ビジネス等で訪れる時にはまた利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年09月21日 18:11:44

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際には、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後の対応につきましては、改めて検討を致しまして、スムーズなチェックインが行えますように改善致してまいります。

また、お部屋の案内に、使用済みのコンタクトレンズがあり、不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。
わかりづらいものではございますが、あってはならない事と存じます。
今まで以上の注意を払い、安心してお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参ります。

ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、「ビジネス等で訪れる時にはまた利用したいと思います」との温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
次回ご来館頂く際には、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月23日 20:13:50

駅前でとても便利。
朝食は無料だが、新鮮で手作りのこころのこもったお料理がたくさん並び、感謝です。

シティーホテルなのに宿泊者への温かな配慮があり、経営者の思いが伝わって来ます。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月25日 12:00:28

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただき、嬉しい限りでございます。
私どもの喜びは、一人一人のお客様が快適にお過ごしいただき、翌朝気持ちよくご出発いただくことでございます。
これからもご宿泊くださるお客様へ感謝が伝わる対応を心がけ、また泊まりたいと感じていただけるよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

この度のご利用、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

百坂引一さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

百坂引一さん [50代/男性] 2017年08月23日 11:27:53

スタッフの皆様には親切にしていただきました。ありがとうございます。朝食は、味がよい。特にゆで卵はおいしかった。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月25日 17:05:10

当ホテルのフロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。

朝食も美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえ、また、ゆで卵をお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは、卵料理のゆでたまごとスクランブルエッグは日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊いただく日のメニューがゆでたまごでない場合もございますが、スクランブルエッグも大変ご好評いただいておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

また和歌山にご宿泊の際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

510グルメーテル015さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

510グルメーテル015さん [40代/女性] 2017年08月18日 00:40:25

とても快適に過ごすことができました。まず、和歌山駅からすぐという立地に恵まれ、建物は新しく綺麗でした。エントランスは狭く、ホントにここが正面玄関か?と思いましたが、入ったらすぐフロントスタッフさんが声をかけてくれたので安心しました。お部屋とベッドは期待以上に広く、ゆったりと過ごせました。ベッドの枕元にコンセントがあったことが、携帯の充電などに便利で嬉しかったです。朝食込みの価格ということなので、翌朝の朝食をいただきましたが、宿泊料に込みとは思えないくらい充実した内容でした。また和歌山に来ることがあったら、ぜひ利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月18日 18:47:36

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2017年08月17日 11:28:51

良い点
駅から近い。キレイ。新しい。チェーンホテルならではの安定感。安い。

悪い点
特にないが、朝食がワンパターン。(基本無料なので文句言うレベルではありませんが…)

コンフォートホテル和歌山 2017年08月18日 19:31:56

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、一部のメニューを日替わりにて提供しておりますが、お客様のご満足にまでいたらず心苦しい限りでございます。
今後、季節限定のメニューなど、常連のお客様や長期滞在のお客様にもお楽しみいただけるよう、改善を検討いたします。

今後も、気持ち良くご滞在いただけますよう、客室整美、接客向上に力を入れて参ります。
これからもコンフォートブランドをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

尾西FCさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

尾西FCさん [40代/女性] 2017年08月10日 16:15:44

駅のそばでお店も多く、フロントの対応もよかったです

朝食は、品数はそこそこでしたがどれも味がよくて
一緒に宿泊した彼がめずらしくサラダやマリネをたくさん食べていました
あと、ワッフルに生クリームがあったら嬉しいです

残念なのは、音がつつぬけなこと
部屋でつかっているドライヤーの音が廊下のかなり離れたところでも聞こえます

喫煙所が館内にないこと
外だけというのは、天候や季節によっては厳しいときがあるかなと

以前に他県のコンフォートさんに宿泊したことがあり
そこに展望露天風呂がついてました

その時ランドリーで洗濯したものがとても良い香りだったのも印象につよいです

これはあくまで希望ですが
ゆっくりつかれる大浴場があればなと思います

コンフォートホテル和歌山 2017年08月11日 17:46:16

無料朝食サービスのワッフルのトッピングにつきましては、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
お連れ様にサラダをお気に召していただけて大変嬉しく存じます。

当ホテルの防音や喫煙場所につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳なく存じます。
防音につきましては、構造上、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいります。

喫煙場所につきましては、あいにく当ホテルは全館禁煙化とさせていただいておりますため、館内に喫煙場所を設ける予定がございません。
何卒ご了承くださいませ。

また、当ホテルチェーンのコンフォートホテルには展望露天風呂を設けておらずユニットバスのみご用意ではございますが、機会がございましたらまた当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

これからもご宿泊いただくすべてのお客様が美味しくお召し上がりいただける朝食と快適な客室をご用意できるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

この度のご利用ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月17日 21:06:19

場所がわかりにくい。
駅近いですが、入り組んだところにあるし、周りに高い建物もあり。
朝食は込み合っており、6時開始なのはわかるが、
時間帯別の整理券配るなどしたほうがいい。
朝食は込み合いすぎてて、利用できなかった。

コンフォートホテル和歌山 2017年07月18日 16:58:34

ご到着までにご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、駅から近くにはございますが、看板などが見えるわけではなく、入り組んでおり、わかりづらくなっております。
ご面倒をお掛板しますが、次回、ご来館時に迷われた際には、お気軽にご連絡下さいませ。

ご朝食につきましても、ご迷惑をお掛け致しました。
お時間毎の整理券につきましては、現在導入を検討致しております。
次回ご来館を頂きました際には、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山へお越しの際にもコンフォートホテル和歌山でのご宿泊をご検討下さいますと幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

saichan1694さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

saichan1694さん [70代/男性] 2017年07月16日 17:29:43

よく利用しますが、使いやすいホテルです。コーヒーサービスもいいです。

コンフォートホテル和歌山 2017年07月18日 16:58:22

平素よりコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルを「使いやすいホテルです」と評価していただき、大変嬉しく存じます。

また、ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけているようで、安心いたしました。
当ホテルチェーン共通のウェルカムコーヒーサービスは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

たけしん7424さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

たけしん7424さん [40代/男性] 2017年06月30日 10:07:54

いつもお世話になっているコンフォートの滞在です。通算何日泊まっているか?
部屋、設備、アメニティ共問題なく清潔で使いやすい。
フロントのみんなも笑顔で迎えてくれる。
難を言えば、駐車場 連泊時は固定してほしいな。毎日帰ってきたときいちいち降りて
場所を確認するのが、面倒。挙句の果てに、知らない人に勝手に止められる。
(最初は私も。。。)可能であれば固定してほしい。
食事は、種類は多種で文句はないが、温かいご飯があると尚うれしい。
オニギリばかりでは、つらいな。パンもあるけど。
やっぱり、温かいご飯が恋しいときもある。

コンフォートホテル和歌山 2017年07月01日 17:27:43

いつも客室では快適にご宿泊いただいている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフのお迎えもお褒めくださり、嬉しい限りでございます。

駐車場のご案内につきまして、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。私どもといたしましてもお客様にご迷惑、ご足労をお掛けしており、苦慮しております。
しかしながら、当ホテルの駐車場のスペース上、順番にご案内いたしませんと奥の場所が停めにくいため、お越しいただいた方からご案内させていただいております。
何卒ご了承くださいませ。

無料朝食サービスの内容につきましても、今すぐに改善できかねますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

今後もコンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。ありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2017年06月03日 21:58:55

いつも利用してます

コンフォートホテル和歌山 2017年06月05日 12:27:05

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年05月20日 00:27:06

早朝出発で朝食はいただきませんでした。お部屋は狭いけれど、お値段からみて適度とは思います。気持ちよく滞在させていただきました。

コンフォートホテル和歌山 2017年05月22日 17:27:03

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「気持ちよく滞在させていただきました」との嬉しいお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、ご出発のお時間が早かったとのことで、お召し上がりいただけず申し訳ございません。
次回、コンフォートホテルをご利用の際には日替わりスープや手作りヨーグルト、おにぎりなどをご用意しておりますのでお召し上がりいただければと存じます。

今後もいつご来館いただきましても、気持ち良くお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また和歌山にお越しの際にはぜひ、コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ChiWingChengさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ChiWingChengさん [40代/男性] 2017年04月20日 22:19:05

Very good and highly recommend!

コンフォートホテル和歌山 2017年04月22日 17:04:41

It was our great pleasure to be of service to you.

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2017年04月05日 21:02:50

フロントの方も大変丁寧に対応していただきました。

部屋も綺麗で、ベッドのそばにはコンセントもあり、スマホの充電にはすごく助かりました。

ただ、朝食のメニューは特に問題ないとは思いますが・・・・

自分としては朝、温かいご飯と味噌汁がほしかったので、
おにぎり(おにぎり)も美味しかったのですが、
できれば温かいご飯で朝食が食べたかったです。

コンフォートホテル和歌山 2017年04月06日 21:04:35

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスの内容について貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

あいにく今のところ温かいご飯をご用意させていただく予定はございませんが、今後の参考としてご意見をお預かりさせていただければ幸いに存じます。

しかしながら、当ホテルの客室を綺麗とお褒めいただき、フロントスタッフの対応、設備につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、安堵しております。

これからも一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の空間づくりに努めて参ります。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月03日 09:12:06

新聞無料がよい。蒸気発生装置がほしかった。駅から近いのが良い。

2017年02月
コンフォートホテル和歌山 2017年04月04日 17:26:32

当ホテルのお部屋には、加湿機能付きの空気清浄機をご用意しておりましたが、私どもの説明不足でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年03月29日 10:38:30

立地もよく、きれいで新しいので快適でした。
コーヒーのサービスはとてもありがたいです。
駐車場は予約制にすべきかと思います。
何番に停めるのかフロントまで確認に行っている間に、割り込み、無断駐車、前面道路の渋滞など、トラブルの原因になるような気がします。

コンフォートホテル和歌山 2017年03月29日 20:36:28

また貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、ご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。
予約制にすべきとのご意見につきましては、いろいろな場面において検討させていただきますので、ご意見をお預かりさせていただければ幸いに存じます。

しかしながら、当ホテルの立地やウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからも開業当時の新しさを保てるよう、すみずみまで清掃に気を配って参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

TAKA3536さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

TAKA3536さん [40代/男性] 2017年02月16日 18:41:43

宿泊者のほとんどはスーツケース(またはボストンバック等)とカバンの2つを持っているので、カバン置場(またはカバン置き)を2つ分設置されているとなお良い。

2017年02月
コンフォートホテル和歌山 2017年02月18日 17:41:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、各お部屋にバゲッジラックを1台ずつ設置しておりますが、あいにく、今のところ2台ずつ設置する予定がございません。
在庫があればフロントにて追加でお渡しさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、機会があれば、ぜひコンフォートホテル和歌山にお越しください。

北島陽一さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2017年02月13日 23:40:47

駅から近くで新しくて良かったです、ただ和歌山は全体的にホテルの料金が高めだなと思いました

2017年02月
コンフォートホテル和歌山 2017年02月16日 16:35:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

宿泊料金につきましては、ご予約いただいた時期や空室状況によって変動しております。
混み合っている日や祝前日などは若干割引き率が少なくなっておりますので、ご了承くださいませ。