コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

まい7402さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

まい7402さん [30代/女性] 2016年05月04日 07:45:21

駅から近く便利です。
駐車場が空いてなくて駅ビル?に停めましたが出口が分かりにくかったのでわりと歩いて疲れました…

コンフォートホテルはキレイで朝食コーヒー無料で好きです!
すごく安いわけではないですが。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年05月04日 17:05:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR和歌山駅から徒歩3分程のアクセス至便な場所にあり、駅には商業施設や百貨店もございますので、ちょっとしたお買い物やお食事も便利にご利用いただけるかと存じます。
駐車場につきましては、敷地内スペースが少なくお客様にご足労をお掛けし心苦しく存じます。
また、無料朝食サービスやコーヒーサービスにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に「好き」と仰っていただけるホテルであるよう、より一層のサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
また和歌山でお泊りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

□□2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山城までバス10分♪

シシ君さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

シシ君さん [40代/男性] 2016年04月04日 19:36:46

駐車場が少ないのが残念!!今回は朝食に一番人気のスクランブルエッグが切れていたのが
残念でした。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月05日 17:28:53

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
敷地内の駐車スペースが少なく、お客様にはご不便をお掛けしており心苦しく存じます。敷地内駐車場が満車の場合は、すぐ裏手の提携駐車場もしくは近隣のコインパーキングをご案内いたしております。
雨天の日などは特に、ご足労をお掛けするかと存じますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
また朝食につきまして、せっかくのご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせすることなく、その日のメニューを美味しくお召し上がりいただけるよう、事前の準備や補充のタイミングを見直して参ります。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また和歌山にお泊りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期割引でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年03月18日 13:17:13

和歌山で仕事による宿泊を定期的にしています。
今までのホテルが値上がりしたので探していました。
リーズナブルなホテルだったので試泊のつもりで宿泊しました。
綺麗な室内、シンプルで使い易い設備、朝食も充実してました。
昨日も宿泊しました。
今後も宿泊するつもりです。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月19日 17:13:59

コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルのお部屋や設備、ご朝食についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。また、「今後も宿泊するつもりです」とのお言葉まで賜り、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
これからもお客様から同様のお言葉をいただけますよう、スタッフ一同気を引き締めて、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
無料朝食サービスにつきましても、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊いただいた際にも、ぜひご賞味下さいませ。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

TSP0019さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

TSP0019さん [40代/男性] 2016年03月14日 11:00:05

非常にきれいなホテルです。
少し歩くとおいしいラーメン屋さんもあります。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月14日 17:32:52

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年9月にオープンしたばかりの店舗で、外観や館内、客室も綺麗な状態でお客様をお迎えさせていただいております。
美味しいラーメン屋さんで満喫されたご様子でとても嬉しく感じます。ホテルから歩いて行ける距離に他にもお食事処がたくさんありますので、次回のご来館の際は他のお店もお試しくださいませ。
また、3月から朝食が健康重視のメニューに変更しております。お楽しみいただけましたでしょうか?これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して頑張って参ります。
次回和歌山への出張等ございましたら、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【男性限定】身軽に出張★靴下などの嬉しいアメニティ6点セット付♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

急行みまさか3号さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

急行みまさか3号さん [50代/男性] 2016年02月01日 17:45:20

旅の際は、いつも大浴場付の宿に泊まるのですが、此方は最近オープンしたとの事で、当初宿泊予定の宿をキャンセルして、予約し直しました。部屋のユニットバスは苦手なのですが、格安な分辛抱しました。残念な点は、部屋のデスク下に女性のヘアピンが落ちてました。が、朝食や他はよくまとまっていました。また、和歌山行くことあれば泊まりたいと思います。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月02日 17:27:17

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙な中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃の不手際により、不快な思いをお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
日頃より、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、特に客室清掃には注意を払っているつもりでございましたが、このような不備があり、誠に心苦しく存じます。
今後、今回のような不手際がないよう、清掃を含むホテルスタッフ同士の連携をより強固にし、お部屋の清掃・点検に努め、快適にお過ごしいただけるホテル創りに精進して参ります。
また、不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、朝食などへのお褒めの言葉や「また泊まりたい」と温かいご感想を頂戴し、大変恐縮でございます。
また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月25日 17:51:16

駅近くで新しくできたコンフォートチェーンでフロントや施設の使い勝手は同じなのが良いです

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月27日 16:19:05

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月21日 09:52:48

部屋は大変綺麗です。朝食の品数がもう少し有ると良いと思います。隣の部屋のいびきが夜気になりました。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月22日 11:43:58

お部屋に関しましてはお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。無料朝食サービスに関しましても、貴重なご意見として受けとめ、更なる充実を目指して参ります。お部屋の防音対策に関しましては、現在大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年01月21日 09:43:14

部屋はすごく綺麗でした。朝食のバイキングの品数がもう少しあると良いと思いました。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月22日 11:43:52

お部屋に関しましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。無料朝食サービスに関しましては、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様のご意見を真摯に受けとめ、より充実したサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
今後もより良いホテルづくりに努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月11日 14:49:53

今回の出張はお客様との年末の接待であったため、ホテルに着いたのが遅く、
深酒をしていたので、風呂にも入らず、バタンキューであったので
評価は一面しかできないが、総じでフロントの対応は良かった。

ただ、室内の空気清浄器が空であったのが残念。
翌朝フロントに注意を喚起。(苦情のほどではなく)

以上です。

コンフォートホテル和歌山 2016年01月12日 18:09:41

この度は、空気清浄機の件でご不便をお掛けしたにもかかわらず、フロント対応についてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。空気清浄機に関しましては、衛生上の都合のため、事前に空にさせていただいております。お手数お掛け致しますが、何卒ご理解賜りたく存じます。

●☆【月・金・日曜祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月27日 17:06:49

駅からアクセスが便利。今年オープンしたホテルなので部屋も綺麗で、朝食も充実しています。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月28日 14:26:42

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR和歌山駅まで徒歩約2分であり、アクセス至便な立地でございます。また当ホテルチェーンで最も新しく、埋め込み型のテレビや、朝食会場の混雑具合をお部屋で確認できるシステムなど、新サービスを提供しております。
朝食は無料とはいえ、日替わりのメニューもご用意し、出来る限りの品揃えをさせていただいております。お気に召していただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年11月29日 17:37:25

駅から徒歩2分という立地は便利でした。
初めて訪れた土地でしたので、駅の出口から見えるホテルのマークを目印にたどり着くことができました。
ただ、コンビニまでの距離が結構あったので、寒い夜に出向くのがちょっと大変でした。

また、就寝しようとした際に、部屋の中で微妙な音(本当に小さな音です。)が聞こえて、それが気になってなかなか寝付けませんでした。
原因はわかりませんが、エアコンや加湿器を消しても音が続いていましたので、一度原因を調べてみてください。

その他については、問題ありません。
新しいので清潔で快適でしたし、お部屋に持ち帰り可能なコーヒーが有り難かったです。

機会があれば、また利用します。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月30日 17:30:00

コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度は、コンビニまでの距離、およびお部屋の物音につきまして大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
しかしながら、清潔感やコーヒーサービスへお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。『また利用します』とのお言葉までいただき恐縮でございます。
お部屋の物音に関しましては、早急に調査させていただきます。ご不便お掛けしたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。せっかく、ご宿泊いただいたにもかかわらず、申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月28日 09:30:56

駅から近くてとても便利な場所でした。サービスの朝食メニューも思ったより豊富で良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月28日 17:33:49

コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当ホテルの立地や、無料朝食についてお褒めの言葉をいただきまして光栄でございます。無料朝食は当ホテルチェーンで、大変力を入れているサービスでございます。スープやパン、おにぎりの種類等、日替わりでメニューの変更も行っておりますので、また次回ご宿泊された際には、ぜひご賞味下さいませ。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レミケードさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2015年11月22日 18:19:46

今年9月にオープンしたばかりなので部屋は綺麗です。朝食は品数が多いと助かります。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月23日 17:44:34

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは9月に新築オープンいたしまして、客室やロビー、朝食コーナーなど全館新しい空間にて、お客様をお迎えいたしております。綺麗なお部屋にて、快適にお過ごしいただけておりましたら、何よりでございます。
また無料朝食サービスにつきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。お客様の一日の活力となるご朝食をご提供できるよう、お客様のご意見を基に、内容やメニューの検討を図ってまいります。
今後すべてのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルとなるよう、館内の美観の維持やより良いサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

□☆2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山駅近♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月19日 17:22:22

出来たばかりのホテルで設備もホテルの部屋も綺麗で余裕のある広さでテレビも見やすい。接客態度も良く居心地が良かったです。
駅からも近くアクセスも良かったので出張にとても使いやすくまたこちらにくる事が有れば是非利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月21日 17:51:53

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分程の駅前に位置しております。出張で便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。
また、客室や清潔さや設備、スタッフの対応などにつきましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。またご宿泊いただきました際にも、同様のご感想を頂戴できますよう、今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間とサービスの提供に、スタッフ一同努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hachi5308さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

hachi5308さん [60代/男性] 2015年11月03日 21:13:51

和歌山駅のすぐ近く立地は抜群です。オープンして間もないので、新しい香りがし気分もよかったです。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月05日 16:58:41

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは9月に新築オープンいたしまして、まだ新しい館内や客室にてお客様をお迎えしております。新しい香りとともに、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、心より嬉しく存じます。
また、JR和歌山駅から徒歩2分程のアクセス至便な場所にございますので、観光やビジネス問わず、多くのお客様に便利にご利用いただいております。周辺には、居酒屋さんなどもございますので、お食事にも困らずにお泊りいただけるかと存じます。フロントにて、おすすめの飲食店マップなどもご用意しておりますので、よろしければ、お尋ねくださいませ。
お客様のご感想を励みに、今後もすべてのお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、接客サービスの向上や館内の美観維持にスタッフ一同努めて参ります。また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年10月02日 17:31:42

ホテルも新しく良かったです。駅からも近く助かりました。料金は連泊は良いのですが連泊意外はお高くなります。もう少しリーズナブルになると良いと思います。新聞が無料でおいてあり、大変良いのですが捏造問題のあったA新聞だけでした。何紙か選べるとより良いです。また使いたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2015年10月05日 14:45:07

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
立地や施設にご満足いただけたうえ、またご利用いただけるとのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
無料新聞サービスにも大変良いとのお言葉を賜り大変光栄でございます。有料ではございますが、他種類の新聞もフロントにてご用意しておりますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
料金を含め頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後の参考とさせていただきたく存じますので、コンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

いっちー9339さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

いっちー9339さん [30代/女性] 2015年09月30日 15:24:24

対応がとてもよく、良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2015年10月02日 17:33:51

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき心より光栄に存じます。お客様からのお褒めのご感想は、スタッフにとって何よりの励みとなります。また次回ご宿泊いただいた際にも同様のご感想を頂戴できるよう、今後も接客サービスにより一層磨きをかけ、すべてのお客様に快適に気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月26日 21:35:55

駅近で食事処も多く、和歌山の夜を快適に過ごせました。
仕事での利用でしたので滞在時間は短かったのですが、よく眠れました。
また無料朝食のテアニン味噌スープがとても美味しく、おかわりしました。
次回利用時もぜひ頂きたいです。
ただ時期的な事情からか最高値で宿泊したので、次回はお得なプランで利用したいと思っています。

コンフォートホテル和歌山 2015年09月28日 15:26:14

お仕事でのご利用で遅い時間のご到着だったかと存じますが、「よく眠れました」との嬉しいご感想をいただき、安堵いたしております。また朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。当ホテルの朝食サービスでは、あたたかいスープを毎日スタッフが手作りいたしております。テアニン味噌スープをはじめ、ミネストローネやキーマカレースープ、ビスクやクラムチャウダーなど、日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひ、お楽しみいただけたらと存じます。
宿泊プランにつきまして、和歌山国体等の事由により、ご予約のお日にちはお得なプランは既に完売であったかと存じます。日程によりましては、インターネット予約にて様々なプランをご用意しておりますので、また機会がございましたら、ぜひお調べいただけますと幸いでございます。
和歌山にまたお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ゆぅさまさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ゆぅさまさん [30代/女性] 2015年09月24日 14:22:39

新しいので当たり前なのですが、綺麗でした。
家族でツインに宿泊しましたが、ベッドを動かせる事が出来たので2つのベッドをくっつけて寝ました。
私がメイク落としを忘れてしまったのでフロントに聞いたら有料300円で『メイク落とし・化粧水・乳液・パックなど』が入ったアメニティセットが販売していました。

コンフォートホテル和歌山 2015年09月25日 18:12:27

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋・設備にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様の「綺麗」という言葉を次にご来館された際にも感じていただけるよう、清掃や設備の点検などにも力を入れ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご利用いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆◆【コンフォートスタンダード】和歌山城までバス10分♪★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年09月22日 22:19:40

駅から至近ですぐに見つかります。
できたばかりのようでとてもきれいで、快適に過ごせました。
食事も選択肢が豊富です。スープが具だくさんでおいしかったです
他のコンフォートホテルといい意味で変わらない内容で安心しました。
旅先だと、同じサービスが受けられる安心感は大事だと思います。

コンフォートホテル和歌山 2015年09月23日 17:24:41

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や食事など、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。お褒めいただいた無料朝食サービスですが、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
手作りスープや惣菜サラダなどは日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。