コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月11日 17:56:48

駅からも近く、朝食も美味しかった。
新しくて、部屋も綺麗で気持ち良く宿泊できました。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月12日 16:58:00

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の綺麗さにお褒めの言葉を頂戴し、気持よくお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。また、ご朝食も美味しくお召し上がりいただくことができ、何よりでございます。当ホテルの無料朝食サービスでは、お客様が元気に一日をスタートできるよう、メニュー豊富にご用意しております。日替りのメニューもございますので、ぜひ次のご宿泊の際にも、お楽しみいただけたらと存じます。
お客様のお声を励みに、今後も館内の美観維持やより良いサービスの提供に、スタッフ一同努めて参ります。また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月10日 15:44:44

できたばかりのようできれいでした。
駅からも近いし、朝ご飯も美味しいし、コーヒーは飲み放題で、新聞もサービスがあります。
プラズマクラスターでマイナスイオンたっぷり、ビジネスホテルはいつも喉が痛くなりますが快適でした。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月11日 17:02:44

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は今年の9月にオープンしたばかりで、設備も新しく気持ち良く過ごしていただけたかと存じます。お客様の旅のお手伝いができ、嬉しい限りでございます。
また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

●☆【2/1~2/14】HotDeal☆☆☆14days★17時以降イン★朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

まんねん2000さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

まんねん2000さん [50代/男性] 2016年02月09日 15:49:34

廊下の音が筒抜け
廊下の音が響いて
深夜に戻ってくる人がいるとうるさい
部屋の壁はからの音漏れはないので、ドアがお粗末

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月10日 17:37:56

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、廊下の音により、ごゆっくりお休みいただくことができず、大変心苦しく存じます。不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
設備的な問題であり、すぐの改善は難しいですが、館内巡回を強化しお客様への配慮をお願いするなど、皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりにスタッフ一同努めてまります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

saichan1694さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

saichan1694さん [60代/男性] 2016年02月08日 21:17:38

駅に近くて新しくていいホテルだと思います。 隣の近鉄デパ地下入り口に近いのも良い。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月09日 16:01:46

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR和歌山駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。近隣には近鉄百貨店や駅ビルがあり、ショッピングもお楽しみいただけるかと存じます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月05日 16:29:29

可もなく不可もなく!

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月06日 17:40:37

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
せっかく数あるホテルから当ホテルをお選びいたただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったようで心苦しく存じます。皆様からいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参りまので、もし何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
ご利用ありがとうございました。この度は、充分な対応が出来ませんでしたこと、お詫び申し上げます。

●●【2/1~2/14】HotDeal☆☆☆14days★17時以降イン★朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tomo7528さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

tomo7528さん [50代/男性] 2016年02月04日 23:23:21

和歌山に住んでいる人との飲み会のため宿泊しました。駅から近いこと、ネットが使えること、加湿器が備わっていること、朝食がサービスのこと、新聞が無料で配布されていること、便利で大変満足して帰りました。これで、お風呂が温泉で、駐車場は宿泊者は無料ならいう事なしの100点満点です。また利用させてもらいます。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月05日 18:49:59

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルのサービスや立地に関しましてお褒めの言葉を賜りましたこと、また、お客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。温泉や駐車場につきましては、大きな改修、改善を行うことが難しいのが現状ではございますが、お客様からいただいたご意見はお客様の貴重な声として頂戴いたします。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日曜祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yammer4402さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

yammer4402さん [50代/男性] 2016年02月04日 22:00:10

駅から近く、また部屋も新しくて気持ちよく過ごせました。ウエルカムドリンク、朝食もついてこの価格は魅力的です。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月05日 18:49:53

コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様から同様のお言葉がいただけるよう、サービスの向上や、清潔な施設の維持等に努めて参ります。
また、お褒めいただきました無料朝食に関しましても、より多くのお客様に満足していただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。手作りスープや、惣菜サラダ等、日替わりメニューもご用意しておりますので、次回、またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月04日 13:48:37

設備が新しくて、スタッフが親切でした。お薦めです。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月05日 12:25:01

ご滞在に満足いただけたご様子が窺え、またスタッフへも温かいお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。嬉しいご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月02日 09:02:25

一晩だけ外からタバコの煙が入ってきて苦しかった。ほかの日はそうではなかったので、そのときの風むきか、あるいは下の路上で喫煙者がいたのかもしれないがわからない。他人にはわからないだろうが、これぐらい敏感に反応するアレルギーをもっている。これからも利用したいのでご理解いただいたらありがたいし、現にご理解いただいていると思っている。ふるさと割りを使って安く泊まれたが、本来はコンフォートホテルの会員で各地で利用している。
朝食はスペースの関係で仕方がないかもしれないが、よそのコンフォートホテルではいろいろ選べるところがある。
特に、私はウインナー、ソーセージ類は化学物質、添加物の関係でとらないようにしているので、選択肢がさらに狭まってしまう。お手軽で提供しやすいことは理解できるけれども、ご一考いただければ幸いである。
しかし、総じて、いいホテルであると思う。近隣のホテルの脅威になっているのではないか、利用客での立場からも考える。この価格を維持しつつ、利用者に愛されるホテルであり続けてほしい。また、利用したいと思う。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月02日 17:27:23

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
お煙草に対するアレルギーに関しましては、当ホテルスタッフでも情報を共有して、慎重にお泊りいただくお部屋を用意させていただいておりましたが、この度はお部屋の外部から臭いが入ってきたとのことで、大変心苦しく存じます。
チェックアウトの際、フロントにご報告いただいた後、フロントスタッフでも確認はさせていただきましたが、原因の発見には至れてなく、建物外を含めると、原因の追求が難しいのが現状でございます。
同様のことが起きた際には、最大限ご期待にお応えできるよう尽力させていただきますが、何卒ご理解をお願い致します。
朝食つきましては、化学物質や添加物の観点からメニューの見直しというのは、早急に対応できる課題ではありませんが、貴重なご意見として、頂戴いたします。
たくさんのご意見をいただきまして、改めましてお礼申し上げます。ご宿泊いただきまして、また、新たにご予約をいただきましてありがとうございます。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【5連泊~】連泊限定ディスカウント→5泊以上割引★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年02月01日 21:11:00

部屋はとてもきれいで大満足でしたが、一泊9,500円で、浴衣やパジャマがないホテルは初めてでとまどいました。朝、同僚にきくと、あったとのことで、フロントにすぐ聞けばよかったと後悔しました。アメニティで無いものは一応確認するほうが良いと思います。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月02日 17:29:14

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、部屋着の設置不備により、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。通常、部屋着につきましては、ワッフル生地のガウンをベッドの上にご用意いたしております。お部屋で快適にお過ごしいただくための必需品であるにもかかわらず、ご用意が至らず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、このようなご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、お部屋の清潔感につきましては、「とてもきれいで大満足」との嬉しいご感想を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。今後このような不備の無きよう、清掃や点検の見直しと強化を行い、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
甚だ勝手ではございますが、また和歌山にお越しの機会には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

□☆2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山駅近♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

急行みまさか3号さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

急行みまさか3号さん [50代/男性] 2016年02月01日 17:45:20

旅の際は、いつも大浴場付の宿に泊まるのですが、此方は最近オープンしたとの事で、当初宿泊予定の宿をキャンセルして、予約し直しました。部屋のユニットバスは苦手なのですが、格安な分辛抱しました。残念な点は、部屋のデスク下に女性のヘアピンが落ちてました。が、朝食や他はよくまとまっていました。また、和歌山行くことあれば泊まりたいと思います。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月02日 17:27:17

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙な中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃の不手際により、不快な思いをお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
日頃より、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、特に客室清掃には注意を払っているつもりでございましたが、このような不備があり、誠に心苦しく存じます。
今後、今回のような不手際がないよう、清掃を含むホテルスタッフ同士の連携をより強固にし、お部屋の清掃・点検に努め、快適にお過ごしいただけるホテル創りに精進して参ります。
また、不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、朝食などへのお褒めの言葉や「また泊まりたい」と温かいご感想を頂戴し、大変恐縮でございます。
また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まゆゆ_AKBさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

まゆゆ_AKBさん [40代/男性] 2016年02月01日 17:39:33

2泊しました。無料の朝食に、おにぎりと味噌汁があり、
朝からお腹いっぱいになりました。コーヒーも美味しかったです。

県民会館に用事があったのですが、こちらも無料で貸し出している自転車のおかげで
快適に行くことができました。

建物も新しくお勧めの宿です。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月02日 17:29:04

この度は、自転車の貸し出しサービスや無料朝食サービスにより、お客様の旅のお役に立てましたこと、光栄に存じます。各種サービスに満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、定期的にメニューの見直しを行っています。日替わりメニューもご提供しておりますので、次回ご宿泊いただいた際に、ぜひご賞味くださいませ。
この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月26日 15:43:30

部屋は使い勝手がよくて綺麗で静か、とても快適でした。
朝食も簡単ですが、スープにワッフル、ヨーグルトなど色々食べられて良かったです。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月27日 18:26:16

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。また朝食に関しましては手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月25日 17:51:16

駅近くで新しくできたコンフォートチェーンでフロントや施設の使い勝手は同じなのが良いです

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月27日 16:19:05

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

よせてツーパットさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

よせてツーパットさん [30代/男性] 2016年01月24日 18:18:51

非常に綺麗な施設で、快適そのものでした

またここにしようと思います

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月26日 17:58:57

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえる上、「またここにしようと思います 」とのお言葉も賜り、大変光栄に存じます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2016年01月23日 10:53:03

正月にお世話になりました。
初めての和歌山訪問だったので地理が不安でしたが駅から至近でとてもわかりやすかったです。
新しいホテルなので部屋も新築の匂いがして快適でした。
翌朝早いチェックアウトでしたが、無料朝食は6時半からやってたので利用させていただきました。お金取ってもいいくらい充実してました。美味しく頂きました。

チェックイン時のフロントの方の対応が親切でとても良かったです。
ポイントを使ったとはいえ、そうでなくてもコスパに優れたホテルでした。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月23日 17:46:13

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
朝食サービスもお気に召していただけた様子がうかがえ、安心いたしました。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。次回お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月22日 22:03:54

1月15~17日に利用しました。
お部屋がきれいで快適でした。
朝食もとても満足でおいしかったです。
また、次回利用予定です。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月23日 17:46:05

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。また、次回ご利用のご予定まで決めていただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。朝食のメニューは一部日替わりで提供しておりますので、次回も是非ご賞味くださいませ。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月21日 15:59:39

シンプルだが、必要な設備とアメニティが準備されており、朝食も同様に豪華ではないが十分満足できるレベル。和歌山駅にも近い。今後、常にこの度の価格でこのレベルの宿泊ができれば、評価アップします。しかし、なかなか予約が取りづらいです。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月22日 11:44:04

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
無料朝食サービスや設備、立地、料金と多くの点でご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご予約が取りづらいとのことでございますが、多くのお客様にご利用をいただいていることの表れかと存じます。たくさんのお客様の日頃からのご愛顧、心より感謝を申し上げます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用いただけましたら幸いでございます。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月21日 09:52:48

部屋は大変綺麗です。朝食の品数がもう少し有ると良いと思います。隣の部屋のいびきが夜気になりました。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月22日 11:43:58

お部屋に関しましてはお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。無料朝食サービスに関しましても、貴重なご意見として受けとめ、更なる充実を目指して参ります。お部屋の防音対策に関しましては、現在大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年01月21日 09:43:14

部屋はすごく綺麗でした。朝食のバイキングの品数がもう少しあると良いと思いました。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月22日 11:43:52

お部屋に関しましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。無料朝食サービスに関しましては、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様のご意見を真摯に受けとめ、より充実したサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
今後もより良いホテルづくりに努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。