コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

毎兄さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

毎兄さん [60代/男性] 2015年12月14日 21:00:27

駅から近くて
移動が 便利で いい!

新しい ホテルで 部屋が かなり 綺麗で かなり 良かった!

コンフォートホテル和歌山 2015年12月16日 18:10:30

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。立地もお客様が仰るように、和歌山駅より徒歩2分でございますので、交通アクセスにも便利かと存じます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。嬉しいご感想をありがとうございました。

□□2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山城までバス10分♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ひでちゃん02865さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ひでちゃん02865さん [60代/男性] 2015年12月14日 19:22:24

新築オープンしたばかりで建物・部屋とも申し分なし。
フロントに、9名で夕食をする場所を尋ねたら、土曜日で軒並み予約満席ばかりだったが、
一生懸命に十何軒も電話していただき、やっと1軒空きがありました。
お陰様で楽しくおいしく飲食が出来、みんな喜んでいました。
次回の和歌山宿泊もここに決めたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月16日 18:10:24

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。楽しいお食事をされたとのことで、お客様のお手伝いが出来ましたこと大変光栄に存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。嬉しいご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月10日 16:56:57

朝食を食べようと1Fに降り、フロントの横を通り抜けようとしたところ、フロントの方に呼び止められてカードキーの提示を求められました。朝食利用の確認かと思いカードキーを渡したところ、「追加料金はございません」とチェックアウトの手続きをされそうになりました。朝食を食べに来ただけだと言うと、フロントの方も慌てていました。こちらも朝からびっくりしました。今後は気をつけてほしいものです。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月12日 14:55:08

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらずフロントスタッフの対応にについて、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。当ホテルはカードキーを使用しているため、チェックアウトの際に誤って鍵を持ち帰られるお客様が増えております。対応したスタッフはお客様がキーのお預けを忘れて外出されると思い込み、急いで声を掛けてしまったとのことでした。朝の時間帯はチェックアウトや一時外出、朝食など、お客様の動きが様々であるにもかかわらず、こちらの都合を押し付けるような対応をしてしまったこと、お恥ずかしい限りでございます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同初心にかえって改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。この度のご利用ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】和歌山駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月07日 10:11:14

和歌山駅近くにオープンしたばかりということで出張時に予約。
予想した通り、部屋は広く快適な作りであった。ただし、逆に新しい建物ということで、密閉性がいいため、逆に窓からのすき間音が常時あり、非常に不快であった。たぶん眠りも浅く、翌日の目覚めは非常に悪かった。フロントに確認すると、結露などを防ぐため、わざと風を逃がすようしているとのことだが、泊まっている人のことを一番に考えていないのはどうかと思う。
今は開店したばかりで士気は高くフロントの対応をいいが、こういうつまらない点を改善しなければ、負のスパイラルに陥る可能性あるので、早急な改善をお願いしたい。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月08日 17:00:21

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、隙間風の音について不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。風を通すためではなく結露した水を窓に溜めない構造となっております。
お客様がご宿泊いただいた高層階は風が強くなりますので、音が大きく聞こえてしまったのだと存じます。大変申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応に関しましては温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越し機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。この度はご利用ありがとうございました。

◆☆【男性限定】身軽に出張★靴下などの嬉しいアメニティ6点セット付♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月05日 18:37:29

新しくてきれいな部屋でした、テレビが大きくてベットの前の壁に固定しているので見やかったです。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月07日 17:29:05

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。客室のテレビに関しましても、壁掛けで見やすかったとのお言葉を賜り、大変安堵致しております。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月02日 20:18:20

清潔感満載の綺麗な部屋で、ゆっくり休めました。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月03日 18:36:33

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は今年の9月にオープンしたばかりで、設備も新しく気持ち良く過ごしていただけたかと存じます。お客様の旅のお手伝いができ、嬉しい限りでございます。
また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月29日 17:37:25

駅から徒歩2分という立地は便利でした。
初めて訪れた土地でしたので、駅の出口から見えるホテルのマークを目印にたどり着くことができました。
ただ、コンビニまでの距離が結構あったので、寒い夜に出向くのがちょっと大変でした。

また、就寝しようとした際に、部屋の中で微妙な音(本当に小さな音です。)が聞こえて、それが気になってなかなか寝付けませんでした。
原因はわかりませんが、エアコンや加湿器を消しても音が続いていましたので、一度原因を調べてみてください。

その他については、問題ありません。
新しいので清潔で快適でしたし、お部屋に持ち帰り可能なコーヒーが有り難かったです。

機会があれば、また利用します。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月30日 17:30:00

この度は、コンビニまでの距離、およびお部屋の物音につきまして大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
しかしながら、清潔感やコーヒーサービスへお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。『また利用します』とのお言葉までいただき恐縮でございます。
お部屋の物音に関しましては、早急に調査させていただきます。ご不便お掛けしたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。せっかく、ご宿泊いただいたにもかかわらず、申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月29日 15:59:09

部屋にナイトガウンが準備されていなかった、そのうえ新しいホテルなのに風呂のシャーワーカーテンから嫌な臭いがして残念な思いです。それ以外はあまり問題はなかったのに。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月02日 17:32:08

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際にはナイトガウンの準備、シャワーカーテンの臭いに関しましてご不便とご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受けとめまして、清掃時の確認、点検の再度徹底に努め、常に快適なお部屋を提供できるように日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館をお選びいただけましたら幸いでございます。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年11月28日 09:30:56

駅から近くてとても便利な場所でした。サービスの朝食メニューも思ったより豊富で良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月28日 17:33:49

この度は、当ホテルの立地や、無料朝食についてお褒めの言葉をいただきまして光栄でございます。無料朝食は当ホテルチェーンで、大変力を入れているサービスでございます。スープやパン、おにぎりの種類等、日替わりでメニューの変更も行っておりますので、また次回ご宿泊された際には、ぜひご賞味下さいませ。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

JAM-berry67さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

JAM-berry67さん [30代/女性] 2015年11月26日 19:49:27

部屋は新しくてすごくきれい、コンセントが多いのもありがたかったです。
朝食バイキングも普通においしかったですし、コーヒーサービスもよかったです。

近隣にコンビニがないので、近鉄百貨店があいてる時間はいいですが
夜遅いとちょっと離れたコンビニまでいくのがちょっと面倒でした。

他はぜんぜん満足です。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月28日 17:33:42

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは9月に新築オープンし、客室や館内はまだ新しい空間にて、お客様をお迎えいたしております。綺麗なお部屋で快適にお過ごしいただけましたら、何よりでございます。また、お部屋の設備は機能性を重視しており、コンセントの数や位置、家具など、コンパクトながらも機能的にご利用いただけるかと存じます。無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにつきましても、ご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
今後もお客様により一層ご満足いただけるサービスの提供に、スタッフ一同努めて参ります。また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

22歳の別れさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

22歳の別れさん [60代/男性] 2015年11月26日 17:51:24

部屋もきれいで、スタッフのサービスも大変良かったです。朝食のおにぎりが冷たかったのが残念です。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月28日 16:43:35

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは9月に新築オープンいたしまして、客室やロビーなどは全館まだ新しい空間にて、お客様をお迎えいたしております。「スタッフのサービスも大変良かったです」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。今後もお客様に満足していただけるようにより一層努めてまいります。
また、朝食のおにぎりに関してましては、電子レンジもご用意しておりますので、お手数ではございますが電子レンジで温めてお召いただけたらと思います。無料朝食サービスも日毎にメニューを替えて提供させていただいておりますので、次回のご来館お楽しみにしていただけたら幸いです。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

sannkoutyouさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

sannkoutyouさん [50代/女性] 2015年11月25日 21:15:49

中国人だらけでぞっとした。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月27日 17:27:18

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。お客様の仰るとおり、外国からのお客様も多くいらっしゃいますので、驚かれる点もあるかと存じますが、何卒ご了承をお願い申し上げます。
誠に勝手ではございますが、また当館をお選びいただける機会がございましたら幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございました。

□☆2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山駅近♪朝食&コーヒー無料

柄物好きさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

柄物好きさん [40代/男性] 2015年11月24日 17:06:12

最近出来たホテルです。

JR和歌山駅から歩いて1分。

駐車場もあります。

立地は最高です。

サービスなども良いです。

また利用したいです。

他のホテルと同じくチェックアウトが11時だともっと嬉しいです。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月25日 18:00:00

立地、サービスにお褒めの言葉を賜りまして、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
チェックアウトのお時間に関しましても、ご意見を真摯に受けとめ、今後のホテルづくりへの参考とさせていただきたく存じます。

レミケードさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2015年11月24日 14:52:04

今年9月にオープンしたばかりなので綺麗です。朝食は品数を増やしてください。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月25日 17:59:54

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスに関しましては、貴重なご意見を賜り恐縮でございます。お客様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年11月23日 22:55:50

ベットの幅が広く、バスタブも広く、期待どうりでした。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月24日 17:27:49

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルのベッドや浴槽にご満足いただきまして、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また和歌山にお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

★おりんご★さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

★おりんご★さん [30代/女性] 2015年11月23日 20:09:03

今まで泊まったホテルで一番良かったと言える位良かったです。
新しいホテルだから、水周りが綺麗なのが一番ポイントが高いですね。
水周りのスペースを広めに取っているし、浴槽も広いのでホテル特有の狭い感じはあまり無いなと思いました。
ベッドもダブルなので、広々とくつろげますし、ベッドサイドに携帯置ける位のスペースとコンセント、ブックライトが有るので便利です。
他のホテルではコンセントの数が少なかったり、有ってもベッドと離れてて携帯を枕元とかに置けない事も多いので。
エレベーターホールに無料の新聞があるのもありがたいですね。
なんと言っても無料朝食が凄く良い!!
「え、これで無料で良いの?」
と思う位種類豊富です。凄くお気に入りです。
おにぎり、パンが4種類づつ位、ワッフルに、生野菜、スープも日替わりで二種類、ウインナー等のおかずも3種類位だったかな。
美味しくて沢山頂きましたが、どれも美味しくてパンなんかも無料バイキングだからと思ったら、ふわふわで凄く美味しい。
正直、有料朝食でもこのクオリティが無い所は多々ありますからね。
アメニティで1つだけ星が少ないのは、私が宿泊前にちゃんと読んで無かったんですが部屋着的な物が無かったので少なくしました。
予約時にちゃんと読んで無かった私の責任でもありますが、部屋着の無いホテルも珍しい感じがしたので、こちらの評価にさせて頂きました。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月25日 17:59:47

「今まで泊まったホテルで一番良かったと言える位良かったです。」との最高のお言葉を賜りまして、大変嬉しく光栄に存じます。お部屋の設備や無料新聞サービス、無料朝食サービスにもお褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、スープは6つの国の代表的なスープを日替わりで提供しております。その他にも日替わりで提供しているメニューがございますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
部屋着に関しましてはご不便をお掛け致してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。通常であればワッフル生地のガウンをベッドの上にご用意をさせていただいておりますが、清掃時の設置漏れにより、ご迷惑をお掛け致してしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくためにも、清掃や点検の確認を再度徹底し、同様のことがないように努めて参ります。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。嬉しいご感想をありがとうございました。

●☆【日祝限定】バリュープライス★朝食 &コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月23日 18:27:09

部屋も、バスルームも新築だけにとてもきれいでした。
又、無料の朝食もおいしくいただきました。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月24日 17:27:43

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋や無料朝食サービスにお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永くコンフォートホテル和歌山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。嬉しいご投稿、ありがとうございました。

レミケードさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2015年11月22日 18:19:46

今年9月にオープンしたばかりなので部屋は綺麗です。朝食は品数が多いと助かります。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月23日 17:44:34

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは9月に新築オープンいたしまして、客室やロビー、朝食コーナーなど全館新しい空間にて、お客様をお迎えいたしております。綺麗なお部屋にて、快適にお過ごしいただけておりましたら、何よりでございます。
また無料朝食サービスにつきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。お客様の一日の活力となるご朝食をご提供できるよう、お客様のご意見を基に、内容やメニューの検討を図ってまいります。
今後すべてのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルとなるよう、館内の美観の維持やより良いサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

1.2.3.daaさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

1.2.3.daaさん [50代/男性] 2015年11月20日 19:21:49

仕事で11月15日から1泊しました。JR和歌山駅から至近、新しいホテルで清潔感があり大変気持ち良い滞在となりました。朝食も十分でコストパフォーマンス抜群です。コンフォートホテルは仙台・堺などでも宿泊しましたがサービスのレベルが安定かつ高くお勧めです。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月21日 17:52:22

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
立地や清潔感、無料朝食サービスにもお褒めの言葉を賜りましたうえ、お客様のご出張のお役にも立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、末永く全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。嬉しいご感想、ありがとうございました。

●☆【日祝限定】バリュープライス★朝食 &コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yoshisatsuさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

yoshisatsuさん [50代/男性] 2015年11月20日 14:21:26

立地、サービス、施設を含めて全て満足でした。年末また利用させて頂きます。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月21日 17:52:15

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、末永くコンフォートホテル和歌山をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。嬉しいご感想、誠にありがとうございました。