コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

バントヒットさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

バントヒットさん [50代/男性] 2016年01月18日 15:44:06

駅から近く、オープンして間もないため施設もきれい。朝食のバリエーションがもう少し欲しい。

コンフォートホテル和歌山 2016年01月19日 12:14:18

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、JR和歌山より徒歩約3分の至便な立地にございます。また、昨年9月にオープンしたばかりで、外観や館内、客室も綺麗な状態でお客様をお迎えさせていただいております。
無料朝食サービスにつきましては、早急な改善を行うことは難しい状況ですが、お客様からいただいたご意見は、貴重な声として頂戴し、今後の朝食コーナーの充実に努めてまいります。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

wbyd21さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

wbyd21さん [50代/男性] 2016年01月16日 14:46:06

朝食が想定するよりは満足できました。
以前、系列の岡山のホテルも利用しましたが同水準となっていてよかったです。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月18日 17:22:34

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。
今後も、全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。ご宿泊いただきありがとうございました。

●☆【月・金・日曜祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月15日 10:40:05

禁煙集が一切しない事を前もって電話でお願いしておいたら、きっちり対応してくださいました。
また、スタッフの笑顔もよかったです。
新築のため「シックハウス症候群」が気になるところでしたが、それもありませんでした。
朝ごはん、もうちょっとほしい。よそのコンフォートも泊まっているだけに比較してしまいます。
また、ウエルカムドリンクもコーヒーしかないので残念です。
ジュースやハーブティーも置いてあるコンフォートホテルもあります。午後三時以降、コーヒーを飲まないことにしているものにとってはほかに選択肢がないので飲むことができませんでした。
総じていいホテルだと思います。和歌山駅付近の他のホテルにとって脅威になっているでしょう。
今回はふるさと割で安く泊まれました。ふるさと割がなくてもまあまあ、いいホテルです。でも、4月から定価が上がっているような気がします。どのホテルが顧客のニーズにこたえることができるかが、今後の課題だと思います。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月16日 12:03:30

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき、一安心いたしました。またスタッフに対して温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。しかしながら朝食やコーヒーサービスに関しましては、ご期待に副えず心苦しく存じます。ドリンクサービスはホテルによって内容が異なりますが、お客様のご意見を参考に、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。これからもコンフォートホテル和歌山ならびに、全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月14日 21:54:22

朝ごはんが充実していて毎朝楽しみでした。

コンフォートホテル和歌山 2016年01月15日 17:16:29

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。続けてお泊りの際にも楽しんでいただけるよう、手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しております。次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年01月12日 16:50:06

立地条件は駅から近くて良かったです。不満は、隣の音や廊下を歩く音などが良く聞こえて不愉快でした。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月14日 17:15:27

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地に関しましてはご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながら、せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、騒音についてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。施設上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。この度のご利用ありがとうございました。

●●【和歌山オープン記念!】12/1~1/31の年末年始限定★17時インでお得に宿泊♪

投稿者さん 2016年01月11日 14:49:53

今回の出張はお客様との年末の接待であったため、ホテルに着いたのが遅く、
深酒をしていたので、風呂にも入らず、バタンキューであったので
評価は一面しかできないが、総じでフロントの対応は良かった。

ただ、室内の空気清浄器が空であったのが残念。
翌朝フロントに注意を喚起。(苦情のほどではなく)

以上です。

コンフォートホテル和歌山 2016年01月12日 18:09:41

この度は、空気清浄機の件でご不便をお掛けしたにもかかわらず、フロント対応についてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。空気清浄機に関しましては、衛生上の都合のため、事前に空にさせていただいております。お手数お掛け致しますが、何卒ご理解賜りたく存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

shifurinさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

shifurinさん [40代/男性] 2016年01月06日 09:50:40

今回、年末年始を恋人と過ごすことになり、連泊プランでお安く泊まることができました。
立地は最高です。

駐車場は早めに予約した方がいいです。それと、出入りは自由ですが、使用中と書かれたカラーコーンは自分で立てて他の車に入られないようにしないと、関係ない車を停められてしまうこともあります。

朝食はメニュー自体が多いわけではないけど、補充がクイックなので問題ないと思います。

味は美味しかったです。

フロントの方々の対応も素晴らしく、また泊まりたいです。

コンフォートホテル和歌山 2016年01月07日 17:56:45

当ホテルは連泊プランの他にも、早期予約プランや、曜日限定プラン等お得なプランをご用意しており、お客様のご予定に合わせてお選びいただけるかと存じます。
立地や無料朝食サービス、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同嬉しく拝読しました。お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
専用駐車場のお車の出庫の際には、誤って他の方が停めてしまわぬようこちらでも確認はしておりますが、ご自身でコーンを立てていただくようお願いしております。お手数ではございますがご理解ご協力お願いいたします。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月05日 21:01:28

あまり聞かない、風呂の水栓LIXIL。

開業半年で壊れたのか、湯のの出が非常に悪く、

午前1時頃の給湯であっても、

バスタブいっばいにするのに、15分程かかった。

駐車場から、雨に濡れずにチェクイン出来る、

近くのホテルと同額で、青空駐車(出入り自由)でも千円は高い。

朝食&コーヒー無料とあるが、有料にし、ルームチャージをその分

安くして欲しい。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月07日 17:56:39

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、バスルームや駐車場に関しまして不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お湯の出が悪かったとのことで至急状況の確認をさせていただきます。
駐車料金やご宿泊の料金に関しましても、お客様のご意見を真摯に受けとめ、今後のより良いホテルづくりへの参考とさせていただきたく存じます。
スタッフ一同、再度施設管理の徹底に努め、常に快適なお部屋をご提供できるよう努めて参りますので、また当館をお選びいただける機会がございましたら幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

erato0436さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

erato0436さん [30代/女性] 2016年01月03日 23:07:52

Very good place very goof people very great stay~~

コンフォートホテル和歌山 2016年01月04日 17:24:25

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Wakayama.We look forward to your next visit.

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mont_bellさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

mont_bellさん [50代/男性] 2016年01月02日 18:45:15

・施設が新しく気持ち良く滞在できました。
・TVの画面が大きく、綺麗でした。
・お風呂も広く、リラックスできました。
・チェックイン前に到着しましたが、フロント係の方に対応良く接していただきました。
・駅からとても近く便利です。Wi-Fiも無料で利用可能も高評価です。

コンフォートホテル和歌山 2016年01月04日 17:24:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。お客様の旅のお手伝いができましたこと、ならびにお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。
今後も、お褒めの言葉を励みに、清潔な設備の維持やサービス向上など、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月02日 15:45:39

とても快適なホテルでした。強いて言うならば駐車料金が割高な感じがしました。

コンフォートホテル和歌山 2016年01月04日 17:24:13

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お寄せいただきました駐車場の料金に関するご意見に関しましては、真摯に受け止め今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

rion1さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

rion1さん [40代/女性] 2015年12月31日 20:40:02

2回目の宿泊です。朝食は、とても美味しくで満足です。お部屋も綺麗で、快適です。
また、利用させて頂きます。

コンフォートホテル和歌山 2016年01月01日 19:01:02

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
2回目のご宿泊で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食のメニューもより一層ご満足いただけるものをご用意できますよう、努力して参ります。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進してまいりますので、これからも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2015年12月29日 21:29:51

オープンしたばかりということで、期待していきました。
駐車場などの事で何度か電話させていただきましたが、とても対応が良かったです。駅からも近いので電車の方も便利だと思います。また、利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月30日 17:40:54

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。当ホテルは敷地内に、19台駐車可能な専用駐車場を設けております。先着順でございますので、あいにく満車の場合には近隣駐車場をご案内しております。
JR和歌山駅からは徒歩約2分であり、和歌山市内でのビジネスや観光にも便利にご利用いただけます。当ホテルは9月にオープンさせていただいたばかりでございますが、末永くお客様に愛されるホテルとなれるよう、従業員一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月27日 17:06:49

駅からアクセスが便利。今年オープンしたホテルなので部屋も綺麗で、朝食も充実しています。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月28日 14:26:42

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR和歌山駅まで徒歩約2分であり、アクセス至便な立地でございます。また当ホテルチェーンで最も新しく、埋め込み型のテレビや、朝食会場の混雑具合をお部屋で確認できるシステムなど、新サービスを提供しております。
朝食は無料とはいえ、日替わりのメニューもご用意し、出来る限りの品揃えをさせていただいております。お気に召していただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

扇幸さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

扇幸さん [50代/男性] 2015年12月26日 19:19:48

仕事で利用させて頂きました。
近くの食事処など親切に教えて頂き感謝しています。
また機会があれば、利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月28日 14:26:36

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、温かいご投稿もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様のようにビジネスでご利用いただく方が、多くいらっしゃいます。そこでお部屋でも快適にお仕事をしていただけるよう、幅広のデスクや、明るい照明を設置し、高速有線・無線LANの無料接続サービスをさせていただいております。
近隣の飲食店情報につきましては、より一層充実した情報をご提供できますよう日々の更新に努めてまいりますので、次回ご来館の際にもお気軽にお尋ねくださいませ。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぴこぴこくんさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ぴこぴこくんさん [40代/男性] 2015年12月23日 22:31:57

12月12日に1泊で利用しました。
場所はJR和歌山駅から近いものの、看板など目印が乏しいので最初はわかりにくいです。
駅に近いので飲食店は困りません。
オープンから間もないこともあり室内は大変綺麗でした。
ウエルカムコーヒーサービスは豆から挽いていることもあり美味しかったです。
朝食もパン、おにぎり、シリアルと揃えてありよかったと思います。
パンは焼きたてではないのでサクサクのクロワッサンは出ませんがトースターで温めれば焼きたて風にはなりそうです。
アジア系外国人の団体が宿泊するお城の前の某ホテルよりも静かに過ごせたのがとてもよかったです。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月24日 17:47:58

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスは当ホテルチェーンでも大変力を入れ取り組んでおります。おにぎりやパン、手作りスープや惣菜サラダなどは日替わりで種類も異なっておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
また、お部屋に関しましても、今後も清潔感を維持できるよう、清掃スタッフと連携し、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

□☆2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山駅近♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

maabo1573さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

maabo1573さん [50代/男性] 2015年12月23日 17:15:21

駅に近く便利な立地で、部屋も広く、新しく清潔感のある部屋で大変よかったです。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月24日 17:47:52

この度は当ホテルの立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。今後も、清潔感あるお部屋を全てのお客様にご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】和歌山駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月23日 16:36:17

フロントの方の対応が丁寧で親切。部屋も清潔で満足。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月24日 16:38:02

お部屋やフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

nao_kidさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

nao_kidさん [40代/男性] 2015年12月22日 19:37:19

毎回使わせていただいています。
毎回、ちゃんとご説明を頂いていて、マミュアルしっかりしてるんだなーと思いました。
部屋は綺麗ですが、備え付けのシャンプーとかがちょっと安っぽいのが難点です。
でも、新しくていい感じなので、定宿にしています。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月23日 16:52:48

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「定宿にしています」と温かいご投稿をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お部屋備え付きのシャンプーについて、ご満足いただけず心苦しく存じます。今回の件につきましては、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、貴重なご意見として今後の検討材料にさせていただきます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
いつもご利用ありがとうございます。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月15日 17:35:22

駐車場が少ないのでチェックインのPM3時に行きました。ホテル自体が新しいため部屋はスッキリと使いやすいデザインでベッドも広く、足枕も貸して頂けて良かったです。悪かった点は、洗面所の床に短い髪の毛が何本か落ちていたので掃除出来ているのかな?と思った事と、朝食のスープがミネストローネではなくカレースープだった事です。体調が悪い中での和歌山訪問でしたので、夜は熱が出て辛かったのですが氷枕のサービスがあるというのを翌朝になってから知って、夜のうちに気付いていれば良かったと残念でした。相対的には良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月17日 17:55:07

清掃が行き届かず、お客様にご不便とご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。日替りスープに関しましてもご満足いただずに大変心苦しく存じます。お客様のご指摘を真摯に受けとめ、清掃に関しましては再度清掃と点検の徹底を実施して参ります。
日替りのスープに関しましても貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。ご不便をお掛けしたにも関わらず、お部屋や足枕にお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用いただける機会がございましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。貴重なご意見をありがとうございました。