コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月19日 21:55:38

駅近で綺麗でとても快適でした。大型バイクの駐輪にも安心出来ました。
私自身ホテル勤務経験が有りますが、特筆すべき点は有りません。価格なりのご対応と感じました。努力は最大限されていると感じましたが。仮に繁忙期と特価だとしても、何か質問された場合に自信が無い内容で有り、自分だけで対応するならば「あまり~(質問内容)について、詳しくは有りませんが、~と聞いた事が有ります」と濁さ無いと横柄な対応に感じます。また、質問を表面だけで捉えずに、裏を読み「もし~であれば、~のような方法をされるお客様も居られると、聴いて居ります」等、御要望を肯定しながら提案するくらいの対応ができ無い様では、所詮立地と看板に胡座をかいていると思われてもおかしく有りません。

2016年05月
コンフォートホテル和歌山 2016年05月21日 18:55:10

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの曖昧な対応により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの勉強不足で説明や対応が至らず、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことの無きようご指摘を真摯に受けとめ、お客様へのご対応の見直しと、スタッフ一同勉強し続けることを徹底して参ります。改善の機会を与えてくださいまして、誠にありがとうございました。
すべてのお客様に、快適に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、また和歌山でお泊まりの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【11時アウト&VOD視聴無料】和歌山駅から徒歩2分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年05月07日 16:31:28

とても良いホテルでした。ビジネスホテルは色々なところに泊まりますが、ここはレベルが高いですね。また利用したいと思います。

2016年04月
コンフォートホテル和歌山 2016年05月09日 12:05:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「とても良いホテル」とのお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
次回ご宿泊いただきました際にも、「また利用したい」との同様のご感想をいただけるよう、今後も現状に甘んじることなく、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

brassrokkoさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

brassrokkoさん [50代/男性] 2016年05月05日 17:56:49

新しく、きれいなホテルでした。夫婦と子ども二人(幼児)とツインで利用。添い寝無料かつ朝食もサービスでOKということで、とても安く利用することができました。ありがとうございました。

2016年04月
コンフォートホテル和歌山 2016年05月06日 17:52:33

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルでのご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
また、和歌山へお越しの際は当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。お客様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月05日 11:53:22

近くにコンビニがないのが惜しいのと、朝食バイキングにオレンジジュースは欲しかった。あとは申し分なし、ロビーにあった飲食店マップが夕食に役立った。

2016年04月
コンフォートホテル和歌山 2016年05月05日 15:31:54

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
飲食店マップをお役立ていただけたとのことで、嬉しく存じます。フロントでも、スタッフのおすすめのお店などをご案内させていただきますので、またの機会にもぜひお尋ねくださいませ。
またオレンジジュースにつきましては、ジュースサーバーにて、毎朝の朝食サービスにご用意しております。ドリンクには他にもあたたかいコーヒーや烏龍茶、ミルクなど、各種ご用意しておりますが、健康を重視したフルーツビネガードリンクもおすすめでございます。ぜひ次回のご宿泊の際にも、お試しくださいませ。
今後もお客様の充実した旅のお役に立てるよう、快適な空間の維持やサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。また和歌山でお泊りの機会には、ぜひ当ホテルを選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

□☆2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山駅近♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年04月10日 21:36:19

JRの駅から近く、部屋はとても居心地が良かったです。朝食もとても満足しました。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月11日 14:57:24

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの施設、サービスにご満足いただけた様子をうかがい、大変うれしく存じます。
当ホテルの、駅に近い立地につきましては、多くのお客様よりご好評いただいておりまして、ビジネスにも観光にも大変便利かと存じます。
無料朝食サービスにつきましては、ヘルシー志向のメニューも新たに加えております。今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。また次回、和歌山にお越しの際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

ドラ4199さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ドラ4199さん [50代/男性] 2016年04月09日 21:02:35

とてもきれいで、ゆっくりとくつろぐことができました。駅からも近く朝食は付きでこの値段はお手ごろだともいます。また、宿泊したいと思います。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月11日 11:55:44

また、サービスに満足していただけたようで、安心いたしました。当ホテルの駅近の立地につきましては、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
またご朝食につきましても、季節のメニューや、ヘルシー志向のメニューへと、定期的にリニューアルしております。今後も和歌山での行動の拠点に当ホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年04月05日 22:21:13

新しいくて部屋も綺麗でよかったです。又利用したいと思います。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月06日 17:24:02

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「又利用したい」との嬉しいお言葉をいただき、心より光栄に存じます。当ホテルはオープンして半年ほどでございまして、客室や館内施設はまだ新しく綺麗な空間にてお客様をお迎えしております。次回ご宿泊いただきました際にも、同様のご感想を頂戴できるよう、今後も館内の清掃やメンテナンスに日々努め、清潔で快適な空間の維持に注力してまいります。
また和歌山でお泊りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月04日 22:58:22

お部屋は機能的で清潔感があり、良かったです。
お風呂は一点だけ、バスタブの底に滑り止めが欲しいと思いました。
朝食も一点だけ、おにぎりではなく、普通の白米が頂きたかったです。
駅から近く、くたびれて到着した身体には非常に有り難かったです。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月05日 17:28:59

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中をご宿泊の感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの駅から近いという立地につきましては、多くのお客様にご好評をいただいております。
また頂戴した貴重なご意見は今後快適にお過ごしいただけるホテルを目指すための参考にさせていただきます。
また次回、和歌山にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月03日 18:46:45

オープンして日が経っていないホテルなので、室内の新しさはもちろんですが、駅近で立地も最高でした。施設設備も充実していました。それほど、期待していなかった朝食も、おいしくいただけました。
和歌山に行った際は是非利用したいホテルです。
車で行きましたが、ホテル周辺が一方通行で道幅も狭く、大型の車種の方は少し不便かなとも思います。

2016年04月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月04日 16:39:17

ご滞在中は、当ホテルのサービスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
当ホテルは昨年オープンいたしまして、全国のコンフォートホテルの中でも最新の設備をご用意させていただいております。またご朝食のメニューも、先月末にヘルシー志向のものにリニューアルしております。今後もさらにご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
次回和歌山にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。

jhomasaさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

jhomasaさん [60代/男性] 2016年04月03日 17:52:34

とにかく広い部屋、しかも全体が新しいのででビックリしました。駅から近くですぐ分かります。朝食も結構豊富で大きなホテル並みです。快適に泊まることができました。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月04日 16:39:11

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、投稿をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの施設、サービスにご満足いただけたようで安心いたしました。快適にお過ごしいただけたとうかがい、嬉しく存じます。
当ホテルは昨年オープンいたしまして、最新の設備をご用意し、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努力しております。
今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回和歌山にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【広いツインルームを1人占め】ツインルームをシングルユース♪★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年04月01日 12:22:25

建物が全体的にきれいですね。情報板?も液晶だったり最新のホテルという感じです。
接客もしっかりされていて安心感があります。駅近くなので駐車場が心配でしたが近隣の駐車場をわかりやすく教えて頂けました。

部屋は広くはないものの、ビジネス利用客の目線で使いやすい感じでありながらハイセンス?なデザイン。

朝食はビジネスで泊るなら十分なサービスですね。

機会があればまた泊まりたいです。

ただ、汚れた作業着だと申し訳ない感じになってしまう・・・。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月02日 17:10:51

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
当ホテルは全国のコンフォートホテルの中でも最も新しい店舗でして、デジタルサイネージでの情報案内や、室内の埋め込み型のテレビや、朝食会場の混雑具合を確認できるシステムなど、新サービスを提供しております。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

しんさん0304さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

しんさん0304さん [60代/男性] 2016年03月29日 08:35:09

西国33箇所を訪問するのに泊まりました。
JR和歌山駅に近くで利便性が良く、部屋も清潔で無料の朝食も大変満足のいくものでした。和歌山に行く折には是非リピートしたいホテルです。

唯一のクレームは、部屋に常備されていた空気清浄機のタンクに水が入っておらず、一晩それに気付かず部屋が乾燥し、朝、喉に違和感を感じました。

この点を除けば大変満足のいくホテルでした。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月30日 16:00:01

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年9月にオープンしたばかりのホテルで、外観や館内、客室も綺麗な状態でお客様をお迎えさせていただいております。
ホテルの近くにはJR和歌山駅やコンビニ、近鉄百貨店もございますのでデパートでのお買い物も楽しめます。
空気清浄機の件に関してましては、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。空気清浄機の水は衛生上の観点から、お客様ご自身でお水を入れていただくようお願いしております。お手数をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解ご協力をいただけましたら幸いでございます。
当ホテルといたしましても、より分かりやすいご案内、表記などの工夫を検討して参ります。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日曜祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

阿修羅1967さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

阿修羅1967さん [40代/男性] 2016年03月22日 20:07:26

フロントの接客は申し分ない。部屋は新しく快適。枕が快適でぐっすり眠れた。朝食のおにぎりに満足。4種類もあった。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月24日 18:02:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
フロントの接客やお部屋、サービスなどにお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同光栄に存じます。
お部屋の枕は、寝具メーカーと共同開発したオリジナルの「チョイス ピロー」を全客室にご用意しております。ぐっすりお休みいただけたとのことで嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスでは、おにぎりやパン、ワッフルなどの主食に加え、サラダやフルーツ、卵料理や、あたたかいスープなど種類豊富にご用意しております。3月よりメニューが一部リニューアルし、健康を重視したメニューを提供しております。日替わりのメニューもございますので、またのお泊りの際にも、お楽しみいただけたらと存じます。
お客様のご感想を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年03月17日 18:52:55

新しく綺麗でした。
朝食も満足できました。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月18日 17:26:55

コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルのお部屋とご朝食をお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおります。よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、その際にもぜひご賞味くださいませ。
お客様のまたのご予約心よりお待ち申し上げております。ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月17日 13:23:04

このたび、コンフォート和歌山を利用しました。駅近で新しいホテルとして、すごく居心地が良かったです。また利用したいです。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月18日 15:58:56

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「また利用したいです」と温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。当ホテルでのご滞在に、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
今後もお客様から同様のお言葉をいただけるよう、スタッフ一同、清潔なお部屋のご用意やサービスの向上に精進して参ります。
ご宿泊いただきありがとうございました。またお客さまにお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

murayoshiさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

murayoshiさん [40代/男性] 2016年03月15日 09:39:59

まだ新しくて部屋も大変きれいでした。
部屋の中の備品には無駄もなく、必要なものは揃っていたので、とても快適でした。
一番良かったのは加湿空気清浄器があったことで、暖房でカラカラになることがなく、配慮が行き届いてるなぁと感じます。
また近くに来たら利用させて頂きます。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月15日 17:39:13

当ホテルは昨年9月にオープンしたばかりの店舗で、外観や館内、客室も綺麗な状態でお客様をお迎えしております。
お部屋の備品や空気清浄機で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また3月から朝食が健康重視のメニューでご用意させていただいております。いかがでしたでしょうか。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して精進してまいります。またお近くににお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

けんちゃん035さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

けんちゃん035さん [40代/女性] 2016年03月03日 19:54:11

2月26日に宿泊しました
フロントの対応も親切でまた機会があれば宿泊したいと思います

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月04日 18:22:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想まで頂戴したことを重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフに対する温かいお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様のお言葉が、私どもの日々の励みになっております。今後もお客様の期待に応えられるよう、さらに快適なホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
次回和歌山にお越しの際には、また是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

●●【2/21~3/5】HotDeal☆☆☆14days★17時以降イン★朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2016年03月02日 17:37:48

同じ県内ですが、翌日、子供の大学受験のため2部屋を利用させて頂きました。昨年の秋にオープンしたそうで、とても綺麗なホテルでした。朝食もサービスで付いており、受験のための宿泊なら、十分なホテルでした。他府県の友人が、来県の際は、お薦めしたいです。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月03日 13:02:03

コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
この度は、当ホテルのお部屋や無料朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、また、ご友人の方にオススメしたいとの言葉までいただき、大変光栄に存じます。お客様の大学受験に、当ホテルが少しでもお役に立てたのでしたら幸いでございます。
今後も、同様のお言葉をいただけるよう、清掃など設備の維持を心掛け、精進してまいります。ご利用いただきましてありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

●☆【2/21~3/5】HotDeal☆☆☆14days★17時以降イン★朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2016年02月25日 08:53:06

コンビニ等も近くにあり、快適に利用できました。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月25日 18:26:31

当ホテルは昨年9月にオープンしたばかりの店舗で、外観や館内、客室も綺麗な状態でお客様をお迎えさせていただいております。
ホテルから歩いて3分ほどの位置にコンビニもございますし、繁華街も歩いていける距離でアクセスも便利かと思います。
また3月から朝食が健康重視のメニューに変わりますので、次回のご利用の際お楽しみいただけたらと思います。

投稿者さん 2016年02月25日 07:58:52

娘家族と2部屋を利用しました。とても綺麗で何泊かしたい気分でした。コンフォート中部国際空港には勝らないにしても朝食は満足できました。
ベッドが、壁に密着しているためか隙間にスマホを落としたのに気付かず、出発後係の方から連絡をいただき難を逃れました。ありがとうございました。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月25日 18:26:25

家族皆様快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また3月から朝食が健康重視のメニューに変わりますので、次回のご利用の際にお楽しみいただけたらと思います。
携帯をお忘れになられ大変不安だったと思います。お部屋で携帯が見つかりまして本当に良かったです。