コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月18日 12:30:39

部屋が綺麗でとても清潔感があり、フロントの対応も素晴らしいです。
また和歌山に来た際は、利用させて頂きます。

コンフォートホテル和歌山 2017年07月18日 17:18:23

当ホテルの客室の清潔感やフロントスタッフの対応をお褒めくださり、感激いたしております。

また機会がございましたら、コンフォートホテル和歌山にお越しくださいませ。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

JamRockさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

JamRockさん [30代/男性] 2017年07月11日 08:49:55

和歌山駅近辺では間違いなく一番いいね。
朝食も美味しいよ。

コンフォートホテル和歌山 2017年07月12日 16:56:26

和歌山駅周辺で一番とお感じいただけ、大変嬉しく光栄に存じます。

無料朝食サービスもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

また和歌山にお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月10日 12:39:37

連泊中,団体さんがいらして,朝食コーナーが大変混み合いました.
フロントの方に相談したところ,翌日から朝食開始時間を前倒しし,混雑緩和を図っていただきました.
非常に嬉しかったです.
今後も利用したいと思います.

コンフォートホテル和歌山 2017年07月11日 16:56:50

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の朝食会場では、混み合いまして申し訳ございませんでした。
通常6時30分からのご用意させていただいておりますが、この度は混み合うことが予想されたため早めにオープンさせていただきました。
「非常に嬉しかったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

何かございましたらいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上と充実に努めて参ります。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月04日 15:37:38

staffs are very kind to guests
room is small but very clean
breakfast is free for guests

コンフォートホテル和歌山 2017年07月05日 18:01:37

It was our great pleasure to be of service to you.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Wakayama.

投稿者さん 2017年06月05日 09:14:46

新しいホテルで部屋も綺麗で満足でした。

コンフォートホテル和歌山 2017年06月06日 18:02:04

当ホテルは一昨年の9月に開業いたしました。
「部屋も綺麗で満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも開業当時の綺麗さを保てるよう、すみずみまで清掃に気を配って参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆朝食&コーヒー無料

みみっち321さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

みみっち321さん [20代/女性] 2017年05月17日 23:19:48

初めての利用でしたが、快適でした。

ありがとうございます!

コンフォートホテル和歌山 2017年05月19日 17:22:31

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてご利用いただき、また快適だったとのご感想を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

これからも一人でも多くのお客様にご利用いただき、同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

roko_rokoさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

roko_rokoさん [50代/女性] 2017年05月16日 16:55:04

2017年5/12と13に宿泊しました。
ゴールデンウイーク明けでしたが、団体さんやビジネスマン、ファミリーなどの方々が大勢宿泊していました。
スタッフの方々はみなさんとても親切で、丁寧な対応でした。
私達が宿泊する日は「団体さんと重なっているので、朝食は少し早めの方が席があいているかも知れないです。でも、もし席が空いていなくても、お部屋に持っていけるしスタッフも手伝います」という声かけをして頂きました。
とても有り難かったです。
食事をしている時も、さりげなくテーブルを拭いていらしていて、常にテーブルが綺麗なので気持ちよくお食事が出来ました。
清掃スタッフさんも親切で、私が部屋の前でもたついていたら、心配をして声をかけて下さいました。
ベッドメーキングもお部屋もとても綺麗で、お風呂もおトイレも洗面台もとても綺麗でした。
そして、嬉しかったのが、枕とベッドパットです。
とても寝やすかったです。
今まで泊まったホテルの枕の中で1番寝やすかったです。
ウェルカムドリンクも有り難かったです。
ホテルは駅から近く、駅に出れば買い物もできるし、チェックアウトしてから電車に乗るまでも慌てずにすみました。
とても気持ちよく泊まることができましたので、また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年05月18日 16:45:56

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客にも温かいお言葉を頂戴し、また、寝具なども快適におやすみいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

枕につきましては、コンフォートホテルオリジナルの枕でございます。
どちらのコンフォートホテルにご宿泊いただきましても、ご用意いたしております。

今後もいつご来館いただきましても、ご満足いただけますよう、接客の向上ならびに館内整美にも努めて参ります。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ms032417さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ms032417さん [50代/男性] 2017年05月03日 00:09:18

和歌山で利用した中ではコスパも含めすべてにおいて一番良かったですね。また機会があれば必ず利用します!

コンフォートホテル和歌山 2017年05月03日 17:34:04

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、この上ない喜びでございます。
今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、現状に甘んじることなく、より便利で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

OMITBさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

OMITBさん [40代/男性] 2017年04月19日 10:39:02

大変静かでゆっくり休みすぎて寝坊しそうになりました。(笑)

コンフォートホテル和歌山 2017年04月20日 17:27:22

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの枕は、寝具メーカーと共同で開発した枕でございまして、横向き寝にもあおむけ寝にも対応しております。

また、ベッドパットは、カラダをよりフィットさせ、腰や肩にかかる負担を和らげることで快適な眠りをサポートしており、大変ご好評いただいております。
これからもご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月31日 20:55:36

お部屋もキレイで、駅にも近く大満足です。朝食も美味しく、スタッフもテキパキと気持ちの良い対応でした。一緒に泊まったホテル苦手の高齢の母が、大変気に入り、ここなら、また泊まりたいと言っていました。素敵な時間をありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2017年04月01日 17:17:55

快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき、私どもも大変うれしく存じます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴することができ、光栄でございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月18日 16:00:05

朝食がおいしかった。

コンフォートホテル和歌山 2017年03月20日 15:41:37

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

毎日日替わりで、おにぎり、パン、手作りスープ、サラダ、フルーツなどをご用意しております。
これからもお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう、朝食内容の充実に努めて参ります。

次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。
また機会があれば、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月17日 20:18:43

很棒的住宿。安靜,乾淨,方便,舒服,價位合理。十分推薦給到和歌山的朋友。

コンフォートホテル和歌山 2017年03月18日 17:07:04

Thank you for choosing Comfort Hotel Wakayama and your feedback.
We are glad to know that you liked our price and guest room. .

You seem to recommend a friend, too and we are very happy.

We will try hard to provide dependable service to all of our guests at reasonable prices.

When you come to Wakayama again, please stay at our hotel.

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月17日 20:09:27

飯店就在JR和歌山車站旁交通方便,又可連結百貨公司與賣場,飲食購物都很方便。
房間乾淨,清爽,舒服又安靜,服務人員熱情動作快,早餐豐富又新鮮,是非常棒的住宿選擇。

コンフォートホテル和歌山 2017年03月18日 17:06:58

We are glad to know that you liked our location, guest room,breakfast service and Wi-fi .

Your compliment encourages us to try even harder.

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月20日 15:20:28

とても綺麗でくつろげた

コンフォートホテル和歌山 2017年01月23日 18:00:38

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました

投稿者さん 2016年11月19日 07:13:41

チェックインが遅くなりましたが、フロントの方の親切丁寧、何よりも笑顔が嬉しく感じました。 駅からも近く、また利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2016年11月19日 18:17:14

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また立地につきましても、便利にご利用いただけた様子で安堵いたしました。

今後もより快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへご来館くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ともみよ0126さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ともみよ0126さん [40代/女性] 2016年11月06日 20:23:26

朝ごはんは多すぎずちょうど良い種類で美味しかったです。ウェルカムコーヒーも嬉しい。お部屋は清潔感がありキレイです。

コンフォートホテル和歌山 2016年11月07日 17:02:15

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
手作りスープなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年09月17日 05:58:28

マラソン参加の前泊として宿泊しました。きれいで静かな部屋と、非常に寝心地のよいベッドと枕で、熟睡することができ、万全の体調でレースに臨むことができました。
ウエルカムドリンクに、冷たい麦茶があったのがありがたかったです。

コンフォートホテル和歌山 2016年09月17日 18:54:54

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

万全の体調でレースにご参加いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」と、ホテルベッドシェア全米NO1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレス採用のベッドをお気に召していただけたいただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。

ご希望のお客様には足枕の貸出もフロントにて行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しください。

ご宿泊いただきありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

□☆2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山駅近♪朝食&コーヒー無料

バントヒットさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

バントヒットさん [50代/男性] 2016年09月09日 16:02:21

建物が新しい上に、受付の対応も良く、満足しています。

コンフォートホテル和歌山 2016年09月10日 17:11:00

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。お客様に快適にご滞在いただける空間を維持できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月22日 14:19:43

初めてご利用したんですけど フロントの方々もとても親切にして頂いて安心して宿泊が出来ました。また和歌山に行った時は 宿泊したいです。

コンフォートホテル和歌山 2016年08月23日 17:51:52

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにて気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年9月にオープンし、館内や客室はまだ新しい空間にてお客様にお過ごしいただいております。
お客様に快適にご滞在いただける空間の維持に、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

wing_s01さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

wing_s01さん [40代/男性] 2016年08月18日 09:10:20

初めて利用しました。
駅に近くて便利です。新しいので部屋もきれいでした。

朝食はメニューが豊富で十分でしたが、個人的な好みでおにぎりではなく白ごはんが食べたかったので4点にしました。

コンフォートホテル和歌山 2016年08月19日 17:39:23

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスのおにぎりにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今のところ全国のコンフォートホテルではおにぎりでの提供でございますが、頂戴したご意見を参考とさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。