コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月03日 18:46:45

オープンして日が経っていないホテルなので、室内の新しさはもちろんですが、駅近で立地も最高でした。施設設備も充実していました。それほど、期待していなかった朝食も、おいしくいただけました。
和歌山に行った際は是非利用したいホテルです。
車で行きましたが、ホテル周辺が一方通行で道幅も狭く、大型の車種の方は少し不便かなとも思います。

2016年04月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月04日 16:39:17

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルのサービスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
当ホテルは昨年オープンいたしまして、全国のコンフォートホテルの中でも最新の設備をご用意させていただいております。またご朝食のメニューも、先月末にヘルシー志向のものにリニューアルしております。今後もさらにご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
次回和歌山にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年03月02日 17:37:48

同じ県内ですが、翌日、子供の大学受験のため2部屋を利用させて頂きました。昨年の秋にオープンしたそうで、とても綺麗なホテルでした。朝食もサービスで付いており、受験のための宿泊なら、十分なホテルでした。他府県の友人が、来県の際は、お薦めしたいです。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月03日 13:02:03

コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
この度は、当ホテルのお部屋や無料朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、また、ご友人の方にオススメしたいとの言葉までいただき、大変光栄に存じます。お客様の大学受験に、当ホテルが少しでもお役に立てたのでしたら幸いでございます。
今後も、同様のお言葉をいただけるよう、清掃など設備の維持を心掛け、精進してまいります。ご利用いただきましてありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

●☆【2/21~3/5】HotDeal☆☆☆14days★17時以降イン★朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

よせてツーパットさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

よせてツーパットさん [30代/男性] 2016年01月24日 18:18:51

非常に綺麗な施設で、快適そのものでした

またここにしようと思います

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月26日 17:58:57

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえる上、「またここにしようと思います 」とのお言葉も賜り、大変光栄に存じます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日曜祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ひでちゃん02865さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ひでちゃん02865さん [60代/男性] 2015年12月14日 19:22:24

新築オープンしたばかりで建物・部屋とも申し分なし。
フロントに、9名で夕食をする場所を尋ねたら、土曜日で軒並み予約満席ばかりだったが、
一生懸命に十何軒も電話していただき、やっと1軒空きがありました。
お陰様で楽しくおいしく飲食が出来、みんな喜んでいました。
次回の和歌山宿泊もここに決めたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月16日 18:10:24

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。楽しいお食事をされたとのことで、お客様のお手伝いが出来ましたこと大変光栄に存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。嬉しいご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月22日 12:55:31

新しいホテルで快適でした。お部屋自体はそれほど広くないですが、ベッドは広々として快眠できました。ただ、枕は睡眠には申し分ありませんが、ベッドでテレビを見るときには、ちょっと薄いですね。朝食以外でもコーヒー飲めるのはいいサービスですね♪

コンフォートホテル和歌山 2015年10月22日 17:43:11

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適とのお言葉、ならびにコーヒーサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。枕に関しましては、追加の枕や足枕などフロントでの貸し出しサービスも行っておりますので、次回機会がございましたら、お気軽にフロントまでご相談くださいませ。スタッフ一同、お客様の旅のお役に立てますよう尽力させていただきます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。ご宿泊いただきありがとうございました。

○☆【~7日前】早期割引でお得★朝食&コーヒー無料