コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

花華0408さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

花華0408さん [50代/女性] 2018年03月21日 00:51:27

部屋もゆったりくつろげる広さで清潔感もあり快適に過ごせました。立地もよく和歌山に来た時はまた利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月23日 10:31:09

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
おかげさまで、立地につきましては、非常に便利だと皆様から好評をいただいております。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

MAILMANさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

MAILMANさん [40代/男性] 2018年03月01日 10:07:54

とても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月02日 10:03:17

当ホテルにて快適にご宿泊いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

かつ248375さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

かつ248375さん [40代/男性] 2018年02月02日 17:10:22

素晴らしい一言です。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年02月05日 19:45:35

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「素晴らしいの一言」との、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

かつ248375さん [40代/男性] 2018年02月02日 17:07:01

和歌山駅に近く利用しやすい。フロントの方も丁寧、対応がいいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年02月05日 19:45:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地・サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月10日 00:39:09

少し前の10月の宿泊ですが口コミを投稿します。
8月から3か月連続で利用させていただきました。
とにかく客室が綺麗で本当にほっとします。
ビジネスホテルですが、個人的に本当にくつろげます。

こちらのホテルを利用するようになってから
コーヒー代もかからないことや
ボリュームのある朝食があり、細々と買い物をすることがなくなり
節約になっています。

宿泊させていただいた際に
着いてから部屋に行く前にコーヒーを何杯か飲みながら
休みたいので、朝食コーナーにいたところ
スタッフの方に声をかけていただいてお話をする機会がありました。

人によっては声をかけられることを嫌がる方がいるかもしれませんが
私は嫌ではなく、むしろ貴重な時間で嬉しかったです。

そして私、前回の10月から大きく人生が変わり
関西にご縁ができ、年明けに引っ越しすることになりました。
きっとこのホテルのほっとできる空間から少し余裕が生まれて
背中を押してくださったのかもしれません。

12月まもなくにも2泊させていただきます。
お話させていただく機会があれば、なお楽しみです。

せっかく朝食のお写真を撮ったのですが
楽天トラベルのサイトの不具合なのか、掲載ができなかったので
お写真のアップロードは控えます。
また撮影して次回アップロードを試します。

コンフォートホテル和歌山 2017年12月11日 17:24:57

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

次回ご宿泊の際には是非お話を聞かせてくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお話を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月06日 00:53:52

駅から近く、ユニットバスも新品で非常に清潔、快適

フロントの方の対応も良くて
是非機会があれば次もお世話になりたい。

コンフォートホテル和歌山 2017年12月07日 18:11:22

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応についてお褒めの言葉を頂き、従業員一同嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。

これからも、コンフォートホテル和歌山をよろしくお願いいたします。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

rinono10さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

rinono10さん [20代/女性] 2017年11月21日 23:01:01

女性一人旅でした。新しいホテルなのか、部屋がとても綺麗でした。可愛らしい飾りもあって居心地の良い部屋でした。
ベットにはスマホ等が置ける小さなスペースもあって嬉しかったです。

従業員の方の愛想がとても良く気持ちの良かったです。また泊まりたいです。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月22日 19:08:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「居心地の良い部屋でした」というお言葉を賜ることができ、従業員一同嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって何よりの励みになります。

投稿者さん 2017年11月10日 19:01:57

出張で2泊しました。駅から近く便利です。ダブルエコノミーでしたが、大きなベットで快適安眠。きれいな室内であり、ストレスを感じませんでした。朝食は2日とも同じものしかありませんでいたが、おいしいコーヒーが部屋まで持ち込めたので満足です。フロントの対応も笑顔で親切。最終日ちょっとした観光の相談をしたところ的確なアドバイスと心遣いがもらえました。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月11日 20:06:59

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、ご指摘を頂き、誠に申し訳ございません。
おにぎりの具材や、卵料理、スープは日替わりにてご用意を致しておりますが、お客様のご意見を参考に今後検討させて頂きます。

しかしながら、お部屋では快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、また、スタッフの対応につきましても、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、いつご来館頂きましても、気持ちよく快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同、接客の向上に努めてまいります。
また、和歌山へお越しの際にも是非コンフォートホテル和歌山をご利用下さいませ。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月01日 23:49:21

いつも使っているホテルです。
綺麗なのと駅近、デパートも近いので便利です。朝食も品数多くて良いです。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月03日 17:36:04

いつも当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ご感想より、当ホテルに大変満足いただけている様子が拝読でき、大変うれしく存じます。

これからもサービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月13日 10:35:54

新しくてきれいでした。

コンフォートホテル和歌山 2017年10月14日 17:32:59

投稿者さん 2017年10月12日 01:04:37

駅から近く、ホテルが新しいので綺麗で明るい。
館内どこも禁煙なので禁煙者には有難いです。
宿泊代安い割には朝食付きで無料のドリンクが用意されている。
お茶やコーヒー買いに行かなくても飲めるので助かります。
若い女性一人でも泊まりやすいホテルだと思います。

朝食は、牛乳とおにぎりがあるので満足です。

コンフォートホテル和歌山 2017年10月12日 17:46:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分でございますので、ビジネスでお越しの方だけでなく、多くの観光のお客様もお越しいただいております。
当ホテルチェーンでは全店で無料朝食サービスをご用意しておりまして、おにぎりやパン、手作りスープやフルーツなども日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

投稿者さん 2017年10月09日 23:28:43

白浜がメインで、白浜で1泊するものの
その前後を和歌山駅近く宿泊するためこちらを利用しました。
なか1日あけて2泊の利用しました。

2泊目は別なホテルを予約していたのですが
8月末頃に宿泊した際(予約番号:RYa07dy2im)、
あまりにも感動してしまいこの2泊目も利用させていただきました。

1日白浜での宿泊を含めるためチェックアウトした翌日夜に
またチェックインするというなんともいえない状況ですが
自分にとってこちらのホテルで
最近ホッと落ち着ける安心感がでてきました。

別な方の口コミで自転車の貸し出しをおこなっているとのことで
オークワ、コーナンあたりまで歩ける距離ですが自転車があったら便利なこと
自転車があればイオンモールまでもいけそうなので
次回宿泊した際に、お店に行きたいと思うときは
自転車が借りられるか相談させていただこうと思います!

こちらを利用するメリットを箇条書きであげます。
【1】オープンからまもなく部屋がとにかく綺麗
【2】価格も近隣と大幅に変わらない
【3】駅から近い
(ホテルを出てJRの電車に乗るまで4番線だったのに5分かからなかった)
【4】ウェルカムドリンクでホットコーヒーが飲める
(0時まで何度でも可能。
 朝食スペースで休みながら飲むのもよし、部屋に持ち帰るもよし)
【5】朝食はボリュームがあって種類が豊富、
【6】新聞が無料
【7】(まだ利用していないが)自転車が借りられる。(?)

自分が宿泊したときには2泊目は新聞がなくなっていました。

今月10月にも和歌山に行きます。
20日の日、神戸で宿泊する予定で
和歌山に宿泊する予定ではなかったのですが
神戸のホテルはキャンセルして
21日、朝食をいただいてから神戸へ移動しようと
予定/予約変更しました。

8月から3か月連続と、さらに12月にも予定を立てており
また予約させていただきました。

季節が変われば朝食のメニューに何が出るのか
とても楽しみです!!

コンフォートホテル和歌山 2017年10月12日 14:12:06

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

この度もたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。
また、ホッと落ち着ける安心感を感じていただけたとのこと、この上ない喜びでございます。

当ホテルでは先着順ではありますが、無料でレンタサイクルをご用意しております。
ホテルからイオンモールまではかなりの距離がございますが、フロントにてご案内もいたしますので、自転車で散策をお楽しみくださいませ。

また、数々の当ホテルのメリットをご紹介くださり、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿のとおり当ホテルはJR和歌山駅中央口から徒歩2分の距離にございますので、ホームから5分もかからずお越しいただけます。

無料朝刊サービスにつきましては、部数が限られておりご利用いただけず、申し訳ございませんでした。
また、無料朝食サービスのメニューにつきましては、あいにく夏期のみ限定メニューをご用意しておりまして、いまのところ冬季限定メニューにつきましては未定でございます。
お寄せいただいたご希望は今後の参考にさせていただきます。

今月や12月にもご予約いただいているとのことですので、次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月09日 23:08:19

今まで和歌山駅近くの別なホテルを使っていましたが
今回初めてこちらを利用しました。

新しいホテルで内装がとにかく綺麗でした。
綺麗だと安心して過ごせて、ゆっくり寝られました。

それだけでも宿泊してよかったと思いましたが
コーヒーや麦茶がフロント横の朝食スペースにあり
夜中0時までは何度もいただけて
コンビニで飲み物やコーヒーを買っていく必要もなく
お特な感じがしました。

さらに朝食のサービスが和歌山のコンフォートホテルはすごかったです。結論から言って大満足です。

以前、別のコンフォートホテルに宿泊したときは
軽食にちょっとプラスされた感じでしたが
サラダ、シリアル、ポテト、スープ(日替わり?)、ワッフル
手作りプリン、フルーツ(リンゴ、マンゴー)、おにぎり、パン、
コーヒー以外に、ビネガードリンクと
ビジネスホテルの無料の食事にしてはちょっと豪華に感じました。

サラダをたくさん食べたいので
山盛りで用意されていて気兼ねなくとることができましたし
ウインナーも安っぽい感じでなくジューシーでおいしく
ワッフルはオーブントースターで少し焼けばこんがり焼きたてのようになり、
プリンもカラメルと絶妙に合いおいしかったです。

フルーツのマンゴーはたぶん初めてここでマンゴーを食べましたが
おいしくて、何度もおかわりしてしまいました。
以前の別なコンフォートホテルでの食事は
パンは食パンしかなかったり、おにぎりもコンビニのおにぎりみたいな感じだったりで今回も期待してなかったのですが
期待は軽く超えました。

楽天トラベルでは5点満点しか評価できませんが、
個人的には100点です。

9月にも和歌山に行く予定があり
この朝食を楽しみに、別なホテルで予約していたものを
キャンセルして予約しなおしました。

ホテルの宿泊料金はもっと安いホテルは近隣にありますが
綺麗さと、コーヒーが無料、朝食が無料(私のように晩御飯は控える)と考えると食事代が別途かからないため
かなりお得なような感じがします。

これからも朝食がいただける時間の宿泊であれば
ぜひ利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年10月12日 14:12:00

当ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけて様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

ウェルカムコーヒーサービスは、年中ご用意しておりますが、冷たい麦茶と無料朝食サービスのプリンは夏限定のメニューでございました。
美味しく召し上がりいただけて嬉しい限りでございます。
当ホテルチェーンの無料朝食サービスは、ウィンナーや卵料理、サラダなどの基本的なメニューは共通でございますが、おにぎりやパンは店舗によって異なります。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

これからもご宿泊いただくお客様の期待を上回るサービスをご用意できるよう励んで参りますので、今後もコンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年10月09日 16:15:41

白浜がメインで、白浜で1泊するものの
その前後を和歌山駅近く宿泊するためこちらを利用しました。
なか1日あけて2泊の利用しました。

8月に初めて利用し
1)オープンから2年目で部屋がとにかく綺麗
2)価格も近隣と大幅に変わらない
3)駅から近い
4)ウェルカムドリンクでホットコーヒーが飲める
5)そしてなんといっても朝食はボリュームがあって種類が豊富、
どこかの厨房で作ったものを運んでいるわけでなく
出来立てが常に運ばれ、ビジネスホテルとは思えないほどしっかりしているので
私自身はこの朝食だけのためだけ十分宿泊するメリットを感じます!!

朝食をしっかり食べたいので前日の夕食は控えめに
そしてコーヒーもここでいただけると思うので
事前にコンビニで買ってくることはなく
トータル的に、食事代が浮いてかなりお得に和歌山の旅をできていると感じています。

和歌山駅周辺で宿泊する際は
まずこちらで空きがあるか確認したいと思います!

朝食の並んでいる食事は写真を撮ってよいのでしょうか?
ここの口コミと一緒に写真を載せて伝えたいです。

コンフォートホテル和歌山 2017年10月11日 08:52:16

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。
ご投稿のとおり、当ホテルは開業丸二年が経ちました。
フロントスタッフ、清掃スタッフともに協力し、いつお越しいただいても清潔な客室をご用意してお待ちしております。

また無料朝食サービスは、全国のコンフォートホテルの共通のサービスでございまして、大変力を入れ取り組んでおります。
内容にご満足いただけたようで安心いたしました。
よろしければ、朝食会場の写真をお撮りいただき、ぜひご投稿くださいませ。

投稿者さん 2017年10月04日 16:04:42

駅からも近く部屋はきれいで満足です
空気清浄器が有り部屋のにおいも気になりません

コンフォートホテル和歌山 2017年10月05日 18:04:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お部屋、立地にご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもよりお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鵞湖さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

鵞湖さん [50代/男性] 2017年09月07日 16:29:52

リピーターです。立地最高、値段もお手頃で、サービスも言うことなし。毎朝新聞がタダで読めるのも、出張中の身としてはとてもあり難いです。
連泊していると、朝食のパターンが2つしか無いのがやや残念ですが、野菜の多い健康食で、味は言うことありません。
今回は自転車をお借りして、市立博物館や県立美術館などを回りましたが、和歌山市内は平らかで、快適でした。
またお世話になります。

コンフォートホテル和歌山 2017年09月09日 18:03:47

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

この度は、4泊もご宿泊いただき、ありがとうございました。
当ホテルの無料朝食サービスの内容につきまして、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
毎日ソーセージをご用意し、スクランブルエッグ、ジャーマンポテト+ゆでたまご、マッシュポテト+ゆでたまごの3種のローテーションでございます。

「BalanceMorning」をコンセプトに、ヘルシー感のあるメニューをご用意していますが、お気に召していただけて嬉しく存じます。
今後、朝食メニューの見直しを行う際は、連泊のお客様にもご満足いただけるよう検討してまいります。

レンタサイクルは、台数に限りはございますがいつでもお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年08月20日 02:18:42

朝食付きで、立地も良くて、設備もきれい、そしてこの価格!大満足です。和歌山出張の時は、こらからは、必ずここにしようと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月21日 17:46:00

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

この度のご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月17日 18:08:48

無料の朝食、冷たいお茶、コーヒーのサービス
とても満足しました
朝食のゆで卵の茹で具合までよかったです(^^♪

コンフォートホテル和歌山 2017年08月19日 17:45:19

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで安心いたしました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

bk221bさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

bk221bさん [60代/男性] 2017年08月17日 14:32:04

フロントの方に大変親切にして頂き、有難うございました。また和歌山に行くことがありましたらお世話になります。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月18日 19:32:02

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「フロントの方に大変親切にして頂き、有難うございました」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様からの温かいお言葉はスタッフの励みでございます。

今後も、いつご来館いただきましても、ご満足頂けますよう、スタッフ一同丁寧な接客を心掛けて参ります。
いつでも、お気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお掛けくださいませ。

また、和歌山へお越しの際にも是非コンフォートホテル和歌山をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月16日 22:28:35

駅から近く、ウェルカムコーヒーや麦茶など頂けて他にないサービスで嬉しかったです!
朝食バイキングは混んでいて席がなく時間をずらさなければいけないかと思ったのですが、部屋への持ち込みもいけるとこのことで満足でした。おにぎりがあり、朝からご飯が食べやすかったです!また機会があれば泊まりたいです。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月18日 19:38:02

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

夏休み期間中などは、ご宿泊のお客様も大変多くなり、朝食会場の席数に限りもございますため、ご迷惑をお掛け致しました。
お待ちいただくなどご協力いただいたかと存じます、ありがとうございます。

「他にないサービス」や「また機会があれば泊まりたい」との嬉しいお言葉は、スタッフの励みでございます。

今後も、いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、和歌山へお越しの際にはぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。