リブマックスリゾート加賀山代 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート加賀山代のクチコミ・お客さまの声

Poketto37さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

Poketto37さん [50代/女性] 2016年07月04日 00:48:18

期間限定価格とのことで休前日おとな2名でall込13000円でした。ちょっとした気分転換に利用するのには必要十分な宿であったと思います。
従業員の数がかなり少ないのは驚きでしたが、だからといって何も問題はありませんでした。
建物はそこそこの年代物ですが手入れはゆき届いており、上下左右のお部屋や廊下の音も全く気にならずゆったり過ごす事ができました。大浴場はこじんまりしてますが混む事はありませんでした。食事も料金に照らせば満足できるものでしたよ。てんぷらのサックリ感や茶碗蒸しの温かさが無かったのが惜しいですが、治部煮やかぼちゃスープ(?)はとても美味しかったです。連れの者は「ここのカレーライスは想定外に美味しい」と言ってました。
小さいながらも立派なプールとジャグジーが印象的なホテルで、プールも無料で24時まで営業との事。プール側のお部屋だと夜遅くまでプールが賑やかなのはちょっと気になります。これは利用する人の意識の問題かも知れませんが。
今後、料金がどの程度upしていくのか気になるところではありますが、もし、同条件なら絶対再訪しますし、家族や友人にも勧めますよ。

リブマックスリゾート加賀山代 2016年07月13日 18:40:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。施設やお食事についてお褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。ご指摘頂きました食事内容については再度検討の上、改善に向けて努力して参りたいと思います。今後とも是非宜しくお願い致します。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【期間限定】リブマックス大決算!!!「朝夕2食付」スペシャルプラン♪
【【スタンダード客室】和室B『八畳+縁側』★喫煙可★】

投稿者さん 2016年06月24日 21:04:52

お試し期間での二度目の利用です。前回とは異なる部屋タイプでしたが、居心地よく過ごせました。二間あり、どちらにも大画面のテレビがあり各々が好きな番組を見られたのはとてもよかったです。
お部屋のお風呂は檜でわりと広く香りも楽しめました。ただせっかくの半露天風呂が他の部屋から見えるので、ブラインドを下げて入らないといけないのが残念です。
ルームキーが二つ用意されているので、時間を気にせずに大浴場にも行けました。
食事は、朝夕バイキングでお値段相応でした。このお値段で泊まれるなら十分満足です。
期間延長があれば、是非利用したいです。

2016年06月
リブマックスリゾート加賀山代 2016年07月18日 18:02:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。ご指摘頂きました客室露天風呂ブラインドについてはご不便おかけしまして誠に申し訳ありませんでした。今後、ご指摘いただきました内容を元に再度、検討・改善させて頂きたいと思います。今後とも是非宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート加賀山代

【平日限定】「新に完成した露天風呂付き客室」☆お試しプライス☆「朝夕②食付」プラン♪
【【露天風呂付き客室】セパレートTW『和室+洋室』☆禁煙室☆】

投稿者さん 2016年06月13日 11:56:01

和室でしたが、畳がモダンでした。部屋もいい香りがしました。
部屋に部屋着も用意されていましたが、フロントで浴衣を借りることもできました。

2016年06月
リブマックスリゾート加賀山代 2016年06月13日 19:59:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当館自慢の和室のお部屋にご満足頂けた様で何よりで御座います。
次回加賀へお越しの際は是非再度ご来館いただけましたら幸いです。
リブマックスリゾート加賀山代

【朝食付】スタンダードプラン♪
【【スタンダード客室】和室B『八畳+縁側』☆禁煙室☆】

markun2806さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

markun2806さん [40代/男性] 2016年05月27日 17:00:47

この度はお世話になり大変ありがとうございました。立地も良く、食事、温泉などの施設も満足でした。フロント横のサービスコーヒーも良かったです。家内も定宿が出来たねと喜んでいます。何より綺麗な部屋で愛犬と過ごせる事が一番でした。北陸に行く機会がありましたら必ず宿泊したいと思います。お世話になりました。

2016年05月
リブマックスリゾート加賀山代 2016年06月02日 17:09:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。ペットツインのお部屋のご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございました。また石川へお越しの際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【ワンちゃん&家族同室】愛犬と一緒に旅行へGO!バイキング「朝夕食付」プラン♪(要証明書)
【【小型犬OK-客室】◎PETツイン◎禁煙室◎】

投稿者さん 2016年04月09日 20:37:01

全体的に若向けの施設ですね。
施設はリフォームしたばかりでとてもきれいです。食事は夕・朝ともバイキング形式ですが、値段を考えれば相応と思います。もう少し地元の食材が使われていればよかったかなと思います。
ただ、スタッフの人数が足りないのか、チェックインや食事時などで待たされる場面がありました。接客自体は完璧なのに惜しいと思います。

2016年03月
リブマックスリゾート加賀山代 2016年04月14日 20:53:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。施設や接客についてお褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。ご指摘頂きました食事内容、スタッフの配置については再度検討の上、改善に向けて努力して参りたいと思います。今後とも是非宜しくお願い致します。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【お子さま添い寝歓迎】11/7~5/5「朝夕食付」※期間限定※ズワイガニ食べ放題プラン!
【【スタンダード客室】◆シングル◆喫煙可◆定員1名◆】

素潜り海坊主さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

素潜り海坊主さん [40代/女性] 2016年03月23日 10:30:06

改装して間もない感じで、きれいな部屋でした。和室と洋室の2部屋それぞれにテレビがあり、WiFiもつながっていてよかったです。アメニティはお風呂バッグがあり、靴下まで入っていました。また、初めて露天風呂付き客室を利用でき、大満足でした。三連休の最終日だったのでお客さんが少なく、大浴場は朝晩ほぼ、貸切状態でした。ほかの口コミにもありましたが、お布団は自分でひきました。ただ、残念なのは、食事です。可もなく不可もなくという感じで、バイキングにしては品数が少ないので、全種類制覇できます。別料金で追加料理を注文できたらよかったです。接客は中居さんのようにぐいぐいくる感じでなく、遠くからそっと配慮してくださる感じがよかったです。

総合的には、お試しプライスで低料金だったので、とても満足できました。ありがとうございました。

2016年03月
リブマックスリゾート加賀山代 2016年04月05日 19:35:29

この度は数ある施設の中より当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。お部屋の設備や備品などご満足を頂き大変嬉しく思います。しかしながら、お食事に関して、満足頂けるおもてなしができず申し訳御座いませんでした。
今後お客様から頂いたご意見を参考に検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【【露天風呂付き客室】セパレートTW『和室+洋室』★喫煙可★】

HiTaさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

HiTaさん [50代/女性] 2016年02月22日 20:51:25

すべてがセルフサービスでした。悪くはないんですが、それにしては料金が高めと感じました。それならせめて布団は先にひいてもらったほうが良いと感じました。
料理は味は良かったと思いますが、レストランの雰囲気か、それとも料理の盛り付けか、食欲はあまりわかないような感じなのが残念でした。

2016年02月
リブマックスリゾート加賀山代 2016年02月27日 14:51:18

セルフサービスでのご提供によりお客様にご面倒をお掛けしております。
レストラン会場におきまして、頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座います。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【ポイント10倍】卍「朝夕食付」楽天限定10%キャンペーン♪

投稿者さん 2016年01月30日 19:09:09

モダンな外観で、フロントもホテルらしい接客で、お部屋も傷みはありますが綺麗に掃除され、布団もボリュームがあり良かったです。
また温泉もほとんど貸切状態でのんびりできました。
残念だったのは、やはり食事でした。
活気もなくビジネスホテル並みかと思います。
頑張ってほしいですね。

2016年01月
リブマックスリゾート加賀山代 2016年02月03日 15:59:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
施設に関して、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお食事に関して満足頂けるおもてなしができなかったこと、残念で御座います。
励ましのお言葉感謝致します。
皆様方にご満足頂ける施設作りを目指して参ります。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【平日限定ワイン特典付】※男女二名利用の添い寝歓迎※「夕食カニ食べ放題」★カップルプラン★

えろブサさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

えろブサさん [50代/男性] 2016年01月29日 21:49:40

初めて利用しました。当日は大寒波の日もあってか宿泊客は少なめでしたので、食事の時もビッフェスタイルにありがちな殺伐感も無く、お風呂もゆっくりゆったり浸かれました。お部屋も特に不満はありませんでした。値段もお手頃です。機会があればまた利用したいと思います。

2016年01月
リブマックスリゾート加賀山代 2016年02月03日 15:42:27

この度はとても寒い中当ホテルへお越し頂き誠に有難う御座います。道中問題御座いませんでしたでしょうか?
お風呂もゆったり浸かれたとの事で旅の疲れがとれておりましたら幸いです。
まだまだ寒い日が続きますのでお出かけの際には暖かいお召し物を多めに持参し、お体を大事に下さいませ。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【2015年感謝】【お子さま添い寝歓迎】OPEN<朝夕食付>キャンペーン♪
【和室A『六畳+縁側』★喫煙可★】

投稿者さん 2016年01月23日 01:59:35

最大の楽しみであったビュッフェが少人数の為に中止に。これにはガッカリ…夕食、朝食共に品数は多かったものの、選ぶ楽しさが無く、言えば追加も出来ますとの事であったが、店員は運ぶのみで食事中は見当たらず。ベル等もないのでめんどくさいので結局呼ばず。部屋の狭さはわかっていたが、浴場もさほど広くなく露天はオマケ程度、サウナがまだ広めなのが救い。漫画喫茶はたまたま無料開放していたが、卓球有料、しかも館内の一番奥…全体的に閑散としていて客の少なさも相まって寂しい雰囲気。従業員すら、ほとんど見かけず。今回たまたま見つけオープン価格で安かった為、利用してみましたが、正規の値段ならY快リゾートかO江戸温泉を選びますね…せっかく館内は綺麗だし、宣伝に力を入れて知名度を上げればいいのでは。温泉宿というよりビジネスホテルに近いです。

2016年01月
リブマックスリゾート加賀山代 2016年02月03日 15:35:01

一番楽しみにされていたお食事に関して、満足頂けるおもてなしができず申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。
早急な改善に向けて鋭意努力致します。

【和室A『六畳+縁側』★喫煙可★】

kirin208さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

kirin208さん [40代/女性] 2016年01月16日 17:24:54

日頃の疲れを癒すのに利用しました。厚遇されている感じはありませんが、却って自由に過ごせたので良かったです。お風呂も広くはないですが、旅館自体規模が小さいのでゆったり入れました。食事はバイキングで、これも品数は多くないですが良かったです。疲れが溜まったら、また利用したいです。

2016年01月
リブマックスリゾート加賀山代 2016年01月17日 19:19:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お風呂や食事についてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。今後、客室風呂の設置などさらなる改善を行っていく予定ですのでご期待下さいませ。お客様の再度のご来館をお待ち申し上げております。

【和室B『八畳+縁側』★喫煙可★】

sousi2009さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

sousi2009さん [30代/男性] 2016年01月04日 17:25:36

安くて、とても良かったです。

リブマックスリゾート加賀山代 2016年01月09日 19:12:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けた様で何よりで御座います。
リブマックスリゾート加賀山代

11/7~2/29「朝夕2食付」※期間限定※ズワイガニ食べ放題プラン!
【和室C『10畳+縁側』☆禁煙室☆】

投稿者さん 2015年12月14日 22:31:53

細かなことを気になされる方は、満足できないかも知れませんが、お値段相応だとは思います。

リブマックスリゾート加賀山代 2015年12月26日 21:13:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
今回頂きましたご予約は朝食付きのプランで御座いましたが、夕食がついたプランは現在期間限定でズワイガニが食べ放題になった大変お得なプランとなっております。
次回ご予約頂ける機会が御座いましたら是非ご検討くださいませ。

【朝食付】スタンダードプラン♪
【和室B『八畳+縁側』★喫煙可★】

投稿者さん 2015年11月26日 16:02:12

家族旅行で利用させていただきました。口コミでも書いてあったようスタッフの方は多少不馴れな感じがありましたが誠実に仕事に取り組んでいるように思いました。ただ4時半ごろにチェックインしたのですが、まだ工事中で部屋から工事の足場が見えるのは仕方ないですが工事の作業員が時々歩いていて落ち着かないのでカーテンを閉めきって過ごしました。料理はとても美味しくて満足ですが基本的に冷めていたので残念です。ブュッフェスタイルなので仕方ないかもしれませんが、、。マッサージはその日の金沢観光で歩き疲れた足がとても軽くなり次の日の観光もとても体が楽でした。卓球はラケットを1台の卓球台に対して2つしかなかったので家族みんなで対決できるように4つあったらいいなと思いました。まだオープンしたばっかでこれからだと思うので頑張ってください。

リブマックスリゾート加賀山代 2015年11月27日 21:08:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。料理の件、スタッフの件などお褒めの言葉を頂き有難うございます。工事中のためご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。料理が冷めていた件や卓球のラケットは早急に改善させて頂こうと思います。再度のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【2食付】スタンダードプラン♪
【和室C『10畳+縁側』★喫煙可★】

投稿者さん 2015年10月13日 17:28:27

ビジネスのチェーンさんということで、適度な距離感のサービスがよかったです。
布団をみんなで敷いたり、バイキングの食事もこのお値段なら楽しいくらい。
ステーキおいしかったです!

グループや若い家族はこれくらいの方が居心地がいいかもですね。

家電やお風呂場など新しい調度品ばかりで気持ちよかったです。

ただ、お風呂だけはまだ調整がうまくいかないのか、夜は激熱で入れなくて朝はぬるかったり・・・露天風呂だけ熱かったり・・・

でも総合的にはまた来たいと思いました。

リブマックスリゾート加賀山代 2015年10月17日 20:30:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
折角の高評価を頂いたにも関わらずメインとなる温泉で最高のおもてなしが出来なかった事、申し訳なく存じます。日々のメンテナンス、お客様への配慮を最重要事項とし全てのお客様に満足頂ける施設作りを目指して参ります。
また来たいと仰って頂けるだけでも私どもの励みになります。
これからは寒い季節となります。
次回御来館の際には暖かくしてお越しください。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【お子様添い寝歓迎】「夕食付き」OPENキャンペーン♪

投稿者さん 2015年10月04日 14:03:35

妻と二人でのんびり温泉を楽しませて頂きました。
OPENキャンペーンということもありとてもリーズナブル、
また施設もとても新しく綺麗で満喫できました。
特にお風呂が新しく掃除も行き届いており非常に満足、
平日ということもあり、他のお客様とかぶらない時間に入ると貸切大浴場気分でした。

夕食ビュッフェはメニューこそ少ないものの味もよくこれも大満足。
朝食のビュッフェと勘違いしておりましたが、定食もボリューム満点、
二人とも一泊旅行で大いに太ってしまいました。

夕食後、お酒も飲んで食事を満喫し部屋に戻ると、布団を自分で敷く必要があることを悟り
妻と二人で「この満足感の中で布団を自分で敷くなんてありえない」と大笑いしながら
シーツをかけあいました。
今回の旅行で唯一の不満点かもしれません。

次回はそれを承知の上で、食事前に布団を敷いて食堂へ伺うことにいたします。
また寄せて頂きますので次回も宜しくお願い申し上げます。

最後に、フロント及び食堂で御対応頂きましたスタッフの皆様に御礼申し上げます。
有難うございました。

リブマックスリゾート加賀山代 2015年10月17日 20:26:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご投稿頂きましたクチコミを読んでいると笑顔になりました。本当に満足頂けた様で文章からしっかりと感じ取れ、こちらまで嬉しくなってしまいました。
間もなく、お食事にカニを導入する予定が御座います。
次回御来館の際には更に満足して頂ける事をお約束いたします。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【お子様添い寝歓迎】「朝夕食付」OPENキャンペーン♪

投稿者さん 2015年08月29日 10:48:40

家族4人(5歳と3歳の子連れ)で宿泊しました。かんぽの宿だった建物のようですが、館内はきれいに改装されていました。部屋は和室を利用しましたが、広さは十分で子ども二人大人二人でゆっくり休めました。内装は普通の和室でした。お風呂は、女風呂は脱衣所は広く、風呂桶なども新しく清潔でした。夕食、朝食をいただきましたが、料理はバイキングで、種類や味は期待しないほうがいいと思います。オープンキャンペーンの値段なら泊まろうと思いますが、これよりも高くなると夕食を考えると他を選ぶと思います。オープンしたばかりだからだと思いますが、スタッフの動きにぎこちなさを感じました。

リブマックスリゾート加賀山代 2015年10月17日 20:22:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
スタッフの行動により不安感を与えてしまう形になり申し訳御座いませんでした。これからしっかりと教育し、全てのお客様に満足頂ける様私を含め、成長してまいります。
今回に懲りず、再度ご来館頂けたら幸いです。

【和室A『六畳』☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年08月24日 02:03:44

オープンされて間もないので、接客にやや不慣れなところ等はあるように感じました。
家族が会席料理が苦手なので、バイキングと言うこととお値打ちと言うことで、こちらに決めたのですが、他の宿と規模が違うからか、バイキングの規模もこじんまりしてて、少し残念に感じるバイキングでした。
その代りなのか、1テーブルに1枚、ステーキが運ばれてきました。そのステーキは、やわらかくて美味しかったです。
バイキングの時のソフトドリンクのドリンクバーは、朝食時も利用できたのは良かったです。

リブマックスリゾート加賀山代 2015年08月28日 18:05:20

この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

スタッフの対応力やお食事のボリューム不足など、至らぬ点が多く、申し訳ございません。
レストランスタッフとも協議を重ね、お客様に満足していただけるよう、工夫をして参ります。
ご指摘頂き、有難うございました。

またのご来館、お待ちしております。

【和室A『六畳』☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年08月23日 01:15:51

部屋に到着してすぐ、館内用スリッパの数が子供二人分なかった為フロントへ連絡すると持って来てくれたのは良かったですが、左ばかりのスリッパを渡され、履いたとき驚きました。フロントに行き、左右セットのものに取り替えて貰いましたが、確認は?。

部屋着がMLしかない、子供が大きすぎて全く着用出来ない為困りました。
サイズの小さな部屋着に変更をフロントに連絡しましたが、そのサイズ以外ご用意してませんと。
何かにつけて、「なにせオープンしたばかりなので」しか返答しないのは、ズルいですね。
オープンしたばかりならば尚更に準備や対応は気を付けませんか?
不思議だなぁと思いました。あまりにも対応が言い訳じみ。こちらは小学生二人分の料金も支払ってるのですし、幼児の添い寝などなら納得いきますが。
他の小学生のお子さんなども同じような要望はなかったか聞くと、御座いませんとか。お客の要望は聞いて損じゃない思いますよ。

小さなサイズがないなら事前に一言記入してくれてたら、洋服で寝かせる事もなかったし、親切で良かったのになと残念に感じました。
あと、オープンしたばかりとの事ですが、深夜夜中も工事。館内は大勢工事の職人さんで驚きました。

屋外プールは綺麗で子供達は喜んでたし唯一救われました。ただ、プール周辺は三角コーンがギッシリ、大勢の職人さんが工事してて落ち着けない状態でしたが。
これ、まだオープン前ですよね?と他のお客に質問されました。やっぱりそうなんですか?未だに疑問。

期待してた食事はバイキング形式ですが、料理の量の調節細かすぎと思います。客の食べる量と並べる量の目チェックが細かすぎ。わざわざ足さないし、食べたいけど食べたら他の客が困るかなとか、気を使う時点でアウトでは?。

最大の不快だと感じたのは、館内の匂いです。バジルですか?何処に行っても凄いバジルの匂いで統一。驚いたのは、朝のお粥がバジル風味?もう、バジルが大嫌いになりました。
お風呂は清潔で良かったです。シャンプーもバジルぽかった(笑)

夕食に各自テーブルにステーキサービスは素敵な計らいでした。

リブマックスリゾート加賀山代 2015年08月28日 18:05:25

当日、スタッフの対応や備品の不足など、誠に申し訳ございません。
サイト等での事前のご案内も不足し、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お子様用の館内着やスタッフの対応、館内のにおいなど、改善してまいります。
ご指摘いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またご来館いただけますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。

またのご来館、お待ちしております。

【和室C『10畳』☆禁煙☆】

osahiro2さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

osahiro2さん [50代/男性] 2015年08月15日 09:33:36

かんぽの宿からリブマックスに変わり2015年8月に新装オープンしたとのことで、所々の目立たない所以外は内装は概ね新品でした。プールのある中庭は写真に写っていない側がまだ工事中なので、まだ完全なオープンではないのかとも思いました。スタッフ人数もまだ少ないのかも。スタッフの皆さんもまだ経験が浅いのか、まだ接客に慣れていない様子。事情により部屋を変更してもらったのですが、快く対応していただきました。ただ布団とタオルセットの数が足りず留守の間に持ってきてもらったら、なんと布団はテーブルの上に乗ってました。あまりそういうことはしませんよねえ。
温泉はきれいに改装してありました。シャワーは勢いが弱かったです。
部屋のアメニティはしっかりしていて、「使わないアメニティはお持ち帰りください」とあったので、遠慮なく戴くことができました。館内用のスリッパはデザイン重視のようですが、とても歩きにくいです。ペタペタ音もなるし。変更してもらった部屋がまた遠くて余計に歩きにくいと思いました。
食事は晩朝ともバイキングで満足です。9個のくぼみがある正方形のお皿が少しおしゃれなのですが、ちょっと扱いにくかったですね。でも山ほど取り皿を使う人に対しては有効なのでしょう。バイキングの料理のところに盆を仮置きできるスペースがあればいいと思います。
今回事情(トイレが流れなかった)により部屋を替えてもらったのですが、もともとの最上階の10畳の部屋のほうがよかったです。その点は残念でした。

リブマックスリゾート加賀山代 2015年08月20日 08:28:58

この度はリブマックスリゾート加賀山代をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
至らぬ点が多く、お客様には大変なご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

シャワーに関しましては、早急に改善をさせて頂きました。今後も、お客様から頂いたご意見やご感想を大切にし、スタッフ一同邁進してまいります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【和室C『10畳』☆禁煙☆】