ホテルルートイン海老名駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン海老名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 14:35:21

海老名駅から徒歩ですぐに辿り着けました。お部屋はとても清潔感がありましたが、他のクチコミでもある通り隣の部屋の声や物音が聞こえますが個人的にはそんなに気にならなかったです。ベッドの隣に小さいテーブルと固めのソファがあり寛げました。お風呂は大浴場ではなく、お部屋のお風呂に入りました。ドライヤーの風量が強かったのが良かったです。
朝ご飯は3部制に別れており、平日という事もありましたが割と空いておりゆっくり食事出来ました。どの食事も美味しかったですが、デザートのリンゴゼリーが探しても見当たらなく食べられなかったのが残念でした。
ビジネスホテルですが総合的にとても満足できた宿泊でした。ありがとうございました!

ホテルルートイン海老名駅前 2023年11月05日 18:03:39

この度はホテルルートイン海老名駅前に、ご宿泊いただきありがとうございます。

また、お褒めのお言葉もいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋でゆっくりお寛ぎいただけて嬉しく存じます。

朝食に関しましては、材料の仕入れ事情により、やむを得ずメニューを変更させていただくことがございます。しかしながら、楽しみにしていただいたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。出来る限り、メニュー変更のなくご提供できるよう、努めて参ります。

お部屋やお風呂に関しましては、お褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。
その他にも、1階にセルフカフェのご用意もございます。
香り高くまろやかでコクのあるコーヒーをご用意しておりますので、食後に是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございます。
お客様により安心して快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、海老名にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント
吉浜

★カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~

投稿者さん 2023年10月29日 19:01:10

当日の朝、火事の影響で遅れる連絡をしましたが、到着時に全くスルーされました。
外出から戻り、部屋の番号を伝えカードキーを貰ったのに、チェックインの説明をしようとしました。フロントは、ホテルの顔。人数少なくして、しっかり対応をお願いします。
ソファー、コンパクトで狭い。照明ライト不要。後、冷蔵庫は自分でスイッチを入れないと冷えません。これ、初めにフロントで伝える事項ではないの?泊まる方は、冷蔵庫のスイッチを直ぐに入れて下さい。風呂は、良かった。モーニングは、白飯が美味しかった。調理の方は、親切・丁寧でしたが全体的にお口に合わなかったです。改善されて下さい。モーニングは、味が大事です。色々書きましたが、改善お願いしますね。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年11月03日 20:29:53

しかしながら、ご滞在中は対応が至らず申し訳ございませんでした。お客様からいただきました、お声にひとつひとつ向き合い、改善に努め、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で共有して参ります。

御多忙のなか、私共の不手際にも関わらず貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

もしまた、機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

フロント 西野

【早期得割】★早割30日前プラン★~バイキング朝食無料・人工温泉大浴場完備~
【□喫煙□ツイン】

投稿者さん 2023年10月28日 13:52:08

リピートです。
いつもありがとうございます。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年10月28日 21:41:33

いつもホテルルートイン海老名をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にリピートいただいており、大変嬉しく思います。
また、エコ清掃にご協力いただきます「エコプラン」でのご予約ありがとうございます。
当館の宿泊プランとして、7日以上からの長期滞在のプランですと、エコ清掃にご協力いただくことや減泊がないことが条件とはなりますが、滞在期間中の料金一律でご案内できるものもございます。長期滞在のご予定がございましたら、お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。

これからもお客様にリピートいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月27日 16:20:06

朝食付きがとてもありがたかったです。それに美味しい。ホテル全体に清潔感がありました。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年10月28日 21:28:05

この度はホテルルートイン海老名に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食は当館の自慢でございます。
和洋のバイキングを日替わりにて、ご用意しております。
皆様に当館自慢の朝食をお召し上がりいただき、1日の良いスタートをきっていただけますと大変嬉しく思います。

ホテル全体に清潔感があったとのことで、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様に快適な時間をお過ごしいただけますよう努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 宇野

【楽天月末セール】【連泊ECOプラン】<バイキング朝食無料>
【■禁煙■セミダブル(ベッド幅130cm)】

カワイ7182さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

カワイ7182さん [40代/女性] 2023年10月27日 12:42:11

茅ヶ崎サザン花火大会があったので、こちらのホテルを利用しました。
新しいのか、外見からとても綺麗でした。お風呂や部屋など埃がたまっているようなところもなく、気持ちよく利用できました。
禁煙の部屋ではなかったですが、匂いも特に気になりませんでした。
小学生と、未就学児の子供がいたのですが、添い寝無料とのことで、安くて助かりました。
ぜひまた利用したいと思いました。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年10月28日 21:17:41

この度はホテルルートイン海老名駅前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館はオープンから8年が経つ店舗でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

今回ご宿泊いただきましたプランは、お子様連れのお客様に大変ご利用いただきやすいプランとなっているかと存じます。
海老名にお越しの際は、当館にご宿泊いただけますと幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

智智2336さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

智智2336さん [30代/男性] 2023年10月25日 22:21:16

朝食美味しい
特にカレーがある時は嬉しい
朝から食べ過ぎてしまう

ホテルルートイン海老名駅前 2023年10月26日 21:00:00

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、日頃の人気メニューの観察や、宿泊されるお客様層によってメニューを変える等、スタッフ一同試行錯誤している、自慢のものです。お褒めいただき、朝食スタッフも喜んでおります。
皆様の素敵な一日をスタートする、お手伝いができれば幸いです。

朝食のみに関わらず、接客サービスや設備でも、お客様により、喜んでいただけるよう、努めて参ります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月25日 19:10:59

部屋も綺麗で リラックスできるソファがとても良かったです。朝食のバイキングも美味しかったです。大浴場も有りゆっくりできました。女性用の大浴場だけでも機能性ドライヤーを置いて頂けたら 大満足でした。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年10月26日 20:46:30

お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく存じます。

ソファ・デスク。テレビ台の三点独立のお部屋のレイアウトは、多くのお客様に好評いただいております。お部屋でのお仕事やお食事などのお寛ぎの時間にも、便利にご利用いただけます。

また、大浴場でも日頃の疲れをゆっくりと癒していただけたようで、嬉しい限りです。
ドライヤーに関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様によりご満足いただけるよう、検討させていただきます。

次回も「大満足」と感じていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。また海老名近辺へお越しの際には、是非ご来館くださいませ。
ご到着をお待ちしております。

フロント西野

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料
【■禁煙■シングル】

みち草8808さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

みち草8808さん [70代/女性] 2023年10月24日 16:37:37

10月22日.23日連泊しました。部屋のこもった臭いがなく爽やかです。駅から徒歩3分。近くにショッピングモールがあり便利。ちょっと肌寒かったので大浴場でじっくり温まることができたのが良かったです。セルフサービスのコーヒーも美味しかったです。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年10月24日 21:41:21

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館はJR相模線から徒歩3分、小田急線・相鉄線から徒歩10分弱と好立地となっております。
また、海老名駅周辺にはららぽーと以外にも、ViNAWALKやViNA GARDENSなど、お買い物やお食事をお楽しみいただける商業施設がございます。
次回お越しの際はそちらも是非ご利用してみてはいかがでしょうか?

当館自慢の大浴場、ウェルカムコーヒーもご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
また、海老名近郊にお越しの際には、当館にご宿泊いただけますと幸いです。
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食無料

投稿者さん 2023年10月19日 11:27:24

ビジネスで利用しました。
近隣では朝食のクオリティはトップクラスです。大浴場も清潔で満足度が高いです。立地も良く、次回も利用します。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年10月20日 21:24:19

多くのお褒めの言葉も、大変嬉しく存じます。

朝食は和洋の日替わりメニューをご提供しております。また、限定的なものですが、季節の食材を使用したメニューや、イベントメニューなどもご提供いたします。機会がございましたら、是非こちらもお楽しみくださいませ。

さらに、大浴場もお褒めいただき、スタッフ一同喜んでおります。またお仕事で近隣にお越しの際は、是非当ホテルの大浴場で、ゆっくりと疲れを癒していただければと存じます。

またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

na-fu-さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

na-fu-さん [50代/男性] 2023年10月17日 18:10:12

安定のルートイン、アクセスも良く景色も良いです

ホテルルートイン海老名駅前 2023年10月20日 21:06:16

「安定のルートイン」というお言葉まで賜り、日頃よりルートイングループを愛顧いただいている様子で、大変嬉しく存じます。

ルートイングループ全てで、より安心してお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

また、ご旅行やご出張の際には是非、当グループをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 西野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【連泊ECOプラン】<バイキング朝食無料>

投稿者さん 2023年10月17日 12:52:44

チックインの際予約が漏れていて待たせられて残念。
受付の応対も残念かな、ルートインホテルがおすすめホテルだけに残念。
朝食バイキングも品数少し少な目かな、ご飯は旨いのに残念。
ウエルカムドリンクは美味しかったし、お風呂も良かった。
また、利用しますのでよろしく。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年10月19日 22:13:35

この度はチェックイン時にお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと改めてお詫び申し上げます。

今回スタッフによるフロントシステムの誤操作により、お客様のご予約を確認するのに時間がかかりお客様をお待たせさせてしまいました。
またその後の私共の説明、対応も不十分なものでありお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後お客様より頂きましたお声を無駄にすることのないように再発防止に努めてまいります。

朝食バイキングの品数につきましては朝食スタッフと共に今後の私共の検討課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

次の機会には当ホテルをお選びいただいて良かったと思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またお客様のお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大野

投稿者さん 2023年10月16日 22:02:24

15日にあるイベントのため、近くに住む友人から駅からすぐで利便が良いとお勧めもあり、10月14日に利用するため1ヶ月近く前に予約しました。するとお値段も駅に近いのに家族3人分リーズナブルに予約でき、なおかつ子供用のアメニティや寝具類も用意してくださり、とても行き届いたサービスを感じることができました。お部屋はシックなブラウンで落ち着く雰囲気で窮屈さなく過ごせました。団体様がいるとのことでしたので、大浴場はパスし、朝食時間も少しずらすことで混雑密集を回避することができました。まだまだ気になる情勢ですが、イベントには雨の中ではありましたが、朝から参加でき夕方までめいいっぱい楽しむことができました。海老名には友人がいるためまた遊びに来た際は利用させていただきたいです。お世話になりました。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年10月17日 22:42:59

たくさんのお褒めの言葉も賜り、スタッフ一同、喜んでおります。

お子様のご宿泊の際は、アメニティのほかにも、お子様用絵本の貸出や、無料のキッズチャンネルのご視聴も可能です。是非ご利用くださいませ。

また、ご朝食や大浴場に関しましては、お部屋のテレビにて混雑状況の確認も可能でございます。快適にお過ごしいただくのに、便利にご利用いただけるかと存じますので、こちらも是非ご活用くださいませ。

また海老名近郊にお越しの際や、ご友人に会われる際は、是非当ホテルにもご来館くださいませ。

お客様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月16日 19:32:56

駅から近くて夜到着でしたが、歩きやすかったです。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年10月16日 21:49:35

当館は駅前の店舗となっており、海老名駅は相鉄本線・小田急線・JR相模線と3路線通っておりますので、電車でお越しのお客様には非常にご利用いただきやすい店舗かと存じます。

また、海老名駅周辺には、ららぽーと海老名やViNAWALKなどお買い物やお食事をお楽しみいただける商業施設がございますので、次回お越しの際にはそちらも併せてご利用してみてはいかがでしょうか。

また、海老名にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月13日 20:40:25

バイクの駐輪場があればもっと良かったですが、十分満足でした

ホテルルートイン海老名駅前 2023年10月14日 20:03:08

駐輪スペースのご用意がなく、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
当館の一番近くですと、向かいのららぽーと海老名様に駐輪場がございますので、そちらをご利用いただいております。
お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

また、海老名にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

【■禁煙■シングル】

スウィートローズティーさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

スウィートローズティーさん [50代/女性] 2023年10月11日 08:42:13

10/1(日)に宿泊しました。駅から近かったこと、大浴場があることが決め手となって予約しました。
全体的に清潔感あふれるホテルで、お風呂はもちろんよかったし、シングルの部屋も一人で座るには十分な大きさのソファーもあったりして、ゆったり過ごすことができました。朝食バイキングはごくごく普通な感じでしたが、宿泊代から考えると全体的に満足できるホテルでした!

ホテルルートイン海老名駅前 2023年10月11日 20:45:01

立地と大浴場は、共に当ホテルの自慢のポイントでございます。
大浴場は、早朝や深夜も営業を行っており、お仕事やご旅行でお疲れの身体を、足を伸ばして癒していただけます。肩こりや、神経痛、冷え性などにも効果がございます。是非これからの寒い時期にも、ご利用くださいませ。

お部屋のレイアウトは、テレビ・ソファ・デスクの三点独立型でございます。お仕事にも、お食事やお寛ぎの時間にも便利かと存じます。

この度は「満足のできるホテル」とのお言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります。お客様の言葉を励みに、より立派はホテルを目指し、努めて参ります。

また、海老名近郊にお越しの際にはご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月07日 08:07:26

初めて利用させていただきました!
朝ごはんが思っていたよりも沢山種類のあるブッフェで美味しかったです。
1時間お部屋を延長した際に、1人千円ずつかかったのでそれは少し高いなと感じました、、。
それ以外はとてもよかったです!

ホテルルートイン海老名駅前 2023年10月07日 23:11:20

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当館自慢の朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食は和洋のメニューを日替わりにてご用意しておりますので、いつご宿泊いただきましても飽きることなくお召し上がりいただけるかと存じます。

延長料金に関しまして、ご満足いただけず申し訳ございません。
今回ご宿泊いただきましたプラン以外にも様々なプランをご用意しております。
次回以降ご宿泊の機会がございましたら、他のプランと併せてご検討くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月02日 08:29:01

安定的なルートインの質の良さ。ゆっくりとできました。大浴場が気持ち良いです。ありがとうございます。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年10月02日 20:10:24

また、日頃より全国のルートイングループをご愛顧いただき、重ねて感謝申し上げます。

大浴場は、当ホテルの自慢の一つでございます。
早朝から深夜まで営業しておりますので、お仕事やお出かけ前に、リフレッシュして1日をスタートしていただいては、いかがでしょうか。

また、次回海老名近郊にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
ご到着を心より、お待ち申し上げます。

kibo1さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

kibo1さん [50代/男性] 2023年09月27日 20:59:40

なかなか、会社規定オーバーで
宿泊できませんが、とても良かったです。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年09月28日 22:31:47

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただき、
また、お勤め先での規定がある中で当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

料金はご予約日やご宿泊日によって異なっております。
早割プランや連泊プランなどご利用しやすいご料金でご宿泊いただけるプランもございます。
上記のプランの他にも様々なプランをご用意しておりますので、そちらも併せてご検討いただければと存じます。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【■禁煙■部屋タイプおまかせ】

コリアノフさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

コリアノフさん [40代/男性] 2023年09月25日 19:40:51

帰省の為に、妻と一緒に泊まりました。

少し早く着きすぎた為買い物へ、チェックイン前なのでダメ元で駐車できないかお願いしたら、快くとめさせて頂く事ができました。

ホテルの前には、大きな商業施設があるので、買い物には困りませんでした。
ですが、品数が色々豊富なので予定外の物も買っちゃいましたw

ホテルの方々は、とても接遇が気持ちよくて、ゆっくり過ごす事ができました。
お風呂は、余り自分的に熱いのが苦手なので温度も丁度よくて入り易いお風呂でした。

朝の食事も、バイキング形式で、4回の入替制でした。時間によっては混み合う事もあれでしょうが自分達の時は空いていて、ゆっくりを食事する事ができました。

色々書きましたが、接遇、サービス、食事、お風呂。
どれを取っても良かったので、又利用します。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年09月26日 21:01:52

この度は、ホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉まで賜り、大変嬉しく存じます。

駐車場はチェックイン日の10:00以降でございましたら、追加料金なく、駐車いただけます。お時間によっては、近隣のコインパーキングの方がお安く駐車できることもございますので、次回ご利用の際にも、是非ホテルまでご相談くださいませ。

当ホテルの目の前の商業施設である、ららぽーと海老名はお買い物にも、お食事にも便利にご利用いただけます。他にも、ビナガーデンズやビナウォークなど、多くの商業施設がございますので、足を運んでいただければ、お楽しみいただけるかと存じます。

また、「接遇が気持ち良い」とのお言葉をいただき、スタッフ一同よろこんでおります。
お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるお時間をご提供できますよう、努めて参ります。
また海老名にお帰りになる際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

【■禁煙■ダブル(ベッド幅160cm)】

shinya10102005さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

shinya10102005さん [30代/男性] 2023年09月25日 08:34:34

小さい子ども2人(添い寝)と利用しました。
子ども用のアメニティやタオルを頂けて大変助かりました。
無料の朝食がついていますが、種類が豊富で子どもも喜んでおり満足度高かったです。
すぐ隣にららぽーとがあるので食事や買い物にも困りません。
小さい子連れでの利用にお勧めです。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年09月25日 16:40:44

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき誠に有難うございます。

お子様に喜んでいただき、大変嬉しく存じます。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

お褒めいただきました朝食は、当館の自慢の一つでございます。
日替わりで和・洋のバイキング形式でご用意しておりますので、飽きずにお楽しみいただけるかと、存じます。
また1階にセルフカフェもご用意しております。
香り高くコクのあるコーヒーでございますので、是非次回ご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミを投稿していただき、ありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、海老名にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント
吉浜