ホテルルートイン海老名駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン海老名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月22日 14:04:02

孫に会いにきました。
特に不自由なく過ごせました。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年09月23日 20:19:12

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき誠に有難うございます。

海老名にお越しになられた際に、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。またホテルをお褒めいただき厚く御礼申し上げます。

お孫様にお会いになる際は是非当ホテルを、ご利用いただければ幸いに存じます。

【楽天月末セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食無料

投稿者さん 2023年09月19日 11:44:28

総合的に割と満足できた宿泊でした。予約時にコメントで高層階を希望したところ、10Fに案内してもらえたので良かったです。
ウェルカムドリンクはホットコーヒー以外にソフトドリンクもあれば嬉しいです(夏なのでコーヒーはホットだけでなくアイスも欲しいです)。
お風呂は大浴場があり、シェービングフォームまであったのには驚きました。お湯は少しぬるめでした。
部屋はパナソニックの空気清浄機があったのですが、タンクに水を入れようとしたら埃だらけでした。TVはWOWOWが見れたのですがスマートTVではなかったのでYouTubeやネットフリックス等は見れませんでした。
朝食は健康的なもので美味しかったです。入場は時間制だったのですが開始時間に行っても前の時間の人達でほぼ埋まってたのでもう少し人数管理をしていただければ尚良いです。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年09月19日 16:39:00

当ホテルをお褒めのお言葉ありがとうございます。
大浴場は皆様にお寛ぎいただきリラックスしていただけるよう、温度が少し低く設定されております。

お部屋の空気清浄機に関しましては、お客様に大変ご迷惑お掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。今後は清掃のチェック体制の見直しを行い、お客様にご不快な思いを致さないように努めて参ります。。

テレビに関しましては、お客様にご不便をお掛けいたしますが、当館はご用意がございません。外部ケーブル等で接続が可能な場合もございますので、是非次回お試し下さいませ。

朝食はスタッフが空いているお席にお客様を誘導等できるよう、改善して参ります。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考により安心し快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、また海老名にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。

お客様に次回お会いできるのを、心よりお待ち申し上げております。

吉浜

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料
【■禁煙■シングル】

マーシー01120509さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2023年09月12日 17:06:33

静かなお部屋をご用意頂きました。ありがとうございます。お風呂もよく、朝食も美味しかったです。また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年09月16日 21:00:05

静かなお部屋をご希望とのことで、可能な限りご要望に沿うお部屋に致しましたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
またお越しの際もご予約時にお伝えいただけましたら同様のお部屋を用意出来るよう努めますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

また、朝食や大浴場につきましてもお褒めいただき光栄の至りに存じます。

この度はご多用の中クチコミへのご投稿をいただき深く感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、より居心地良い空間作りを目指して努力して参ります。
今後ともどうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ルートイン海老名駅前
田子

【楽天月末セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食無料

投稿者さん 2023年09月09日 19:39:06

受付の方がとても丁寧な物腰で良かったです。お部屋も広く綺麗で大満足でした、朝食はバイキングを頂きましたが種類が多くどれも美味しかったです。また海老名へ行った際はお邪魔したいなと思いますこの度はありがとうございました!

ホテルルートイン海老名駅前 2023年09月11日 21:57:24

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

当ホテルの周辺には、ロマンスカーミュージアムや海老名サービスエリア、バーベキュー場や屋内プールのある海老名運動公園など、様々な施設もございます。

またご家族でお出掛けの際には、是非海老名を候補のひとつにしていただければと存じます。
お客様に次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

フロント西野

QUOカード2000円付プラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆
【■禁煙■ツイン】

投稿者さん 2023年09月06日 01:20:42

大浴場が気持ち良かったです。駅から近く、買い物も便利でした。
ルートインはあちこちよく行く方なので、また手近なところを探して出かけたいと思っています。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年09月06日 20:27:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、全国のルートイングループもご利用いただいているようで、大変嬉しく存じます。

大浴場は、皆様から好評いただいております施設のひとつでございます。
ルートイングループでは、大浴場を設けている店舗も多く、お仕事やレジャーでお疲れの際も、足を伸ばして、ゆっくりとお寛ぎいただけます。

当ホテルは9月16日を持ちまして開業8周年を迎えることとなります。これもひとえに、お客様のご支援とご指導の賜物と、深く感謝しております。
今後も、お客様の期待に応えられるよう、努めて参ります。
また海老名近郊にお越しの際には、是非ご来館くださいませ。
お待ちしております。

フロント 西野

いけっち8896さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

いけっち8896さん [50代/男性] 2023年09月05日 13:46:00

駅から近くて便利でした。スタッフの方も非常に丁寧に対応してくれました。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年09月05日 14:20:41

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。

当館の朝食は日替わりで和・洋のビュッフェ形式でご用意しておりますので、飽きずにお楽しみいただけるかと存じます。

また隣接して大型商業施設もございますので、お買い物やお食事もお楽しみいただけます。

お忙しい中クチコミを投稿していただき、ありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、海老名にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

吉浜

【早期得割】★早割30日前プラン★~バイキング朝食無料・人工温泉大浴場完備~
【■禁煙■コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2023年09月02日 15:58:27

2回目の利用です。
やはり朝食のレベルが段違い!
大浴場も素晴らしい!
立地も申し分なし!
海老名を見直す機会となりました。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年09月02日 19:33:22

ご朝食は当ホテルの自慢の一つでございますので、お客様にお褒めいただきまして、大変嬉しいく存じます。
朝食は日替わりで和・洋のビュッフェ形式でご用意しておりますので、飽きずに色々なお食事をお楽しみいただけます。

また、隣接して大型商業施設もございますので、お買い物やお食事もお楽しみいただけるかと、存じます。

このようなお客様のお声がスタッフの励みになります。今後も、よりご満足いただけるよう、努めて参ります。

次回海老名にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年09月02日 15:55:01

はじめて利用しました。
朝食と大浴場が素晴らしい!
連泊でもくつろげます。
駅近くで目の前はららぽーと
何でもあるのでビジネスにもオススメ!

ホテルルートイン海老名駅前 2023年09月02日 19:08:51

お客様にお褒めいただきました朝食と大浴場は当ホテルの自慢でございます。
朝食は日替わりで和・洋をビュッフェ形式でご用意しておりますので、毎日飽きる事なく、お楽しみいただけます。

また1階にセルフカフェもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミを投稿していただき誠に、ありがとうございます。

海老名にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年08月31日 15:11:06

2泊しました。部屋は駅側に向いた11階。電車の音は多少したものの気にはなりませんでした。
窓は下の方までないので、部屋の開放感はありませんでした。これが唯一の欠点です。
横向きにベッドがあって、窓なので、窓に近づくことができません。レイアウトを変えてベッドは縦の方が良かったのではないかと思います。

大浴場は夕方に入ったこともあってか、とても空いていて便利でした。お湯の温度も調整がしっかりできました。
朝は、1階で読売新聞をもらうことができ、久しぶりに紙面で読むことができたのも良かったです。

駅から近く、またららぽーとからも近いので 便利なことがたくさんでした。

また機会があったら、泊ってもいいと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年09月02日 18:31:24

窓、レイアウト等に関しましては、現在の安全運営上、全室現在の形式でご用意させていただいておりますが、窓を開けるにはベットを乗り越えていただかなくてはならず、お客様にはご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
すぐの改善は難しいですが、お客様からいただいたお声をホテル運用の参考にさせていただきます。

お褒めいただきました大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。
お風呂でゆっくりお寛ぎいただき、リフレッシュされて翌朝を迎えていただけると嬉しく存じます。

また1階にはセルフカフェもご用意しておりますので、新聞をお読みになりながらも、お楽しみいただけます。

お客様がより快適にホテルをご利用いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので海老名にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

吉浜

【楽天月末セール】【連泊ECOプラン】<バイキング朝食無料>
【■禁煙■シングル】

koko8365さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

koko8365さん [50代/男性] 2023年08月21日 19:07:04

線路側でしたので電車の音はそれなりに聞こえますが、同行した子どもは鉄ちゃんのためテンション上がりまくりでした。部屋のカウチ、大浴場、美味しい朝御飯といずれも大満足でした。予約の際は土地柄にしてはオンシーズンとはいえ高いなぁと思いましたが、結果的にはそれだけの価値のある滞在だったと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年08月24日 20:44:36

お子様にもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、電車音ではご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。線路側のお部屋でも、上層階の方が比較的、音が気にならないかと存じます。事前にご要望いただければ、出来る限り対応致しますので、是非次回お申しつけくださいませ。

料金につきましては、周辺ホテルや予約状況によって随時変更しております。料金に見合ったサービスを今後もご提供できるよう努めて参ります。また、予約時期によっては、「早割」などでお得なプランもございますので、ご検討くださいませ。

またのお客様のご来館を、心よりお待ちしております。

フロント西野

★カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~
【■禁煙■セミダブル(ベッド幅130cm)】

NATMさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2023年08月17日 16:19:54

ルートインはどこでも変わりなく満足です。朝食はいつもおいしくいただけます。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年08月17日 19:43:54

平素よりルートイングループをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めいただいた朝食は当館自慢の一つでございます。毎日日替わりでメニューをご用意しておりますので、飽きずにお召し上がりいただけるかと存じます。

また、大浴場も当館の魅力でございますので、是非次回ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月13日 13:49:41

8月11日から1泊させて頂きました。
事前に列車を眺める事が出来る部屋の希望を伝えておりました。
部屋の玄関が広くて良かったです。
もちろん列車を眺める事も出来ました。
本当にありがとうございました。
スタッフの皆達は感じ良い方ばかりです。
チェックイン時に対応して下さった女性スタッフの方は
柔らかい雰囲気でとても良かったです。
購入させて頂いた箸置きは可愛いくてとても使い易いです。
朝食はパンがとても美味しかったです。
大浴場は主人が利用させて頂きました。
疲れがとれて良いねと言っておりました。

それといつも思うのですが
このコメント欄への返信の
ひとつひとつが丁寧で素晴らしいなと
感じております。

観光での海老名旅行で今回も
ルートイン海老名駅前さんに
宿泊出来て良かったです。
大変お世話になりました。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年08月13日 21:42:34

この度はホテルルートイン海老名駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意することができました事、
大変嬉しく存じます。

スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を賜り
厚く御礼申し上げます。
ご宿泊いただく皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう
今後も努めてまいります。
朝食、大浴場ともに当館の自慢となっております。
朝食は毎日日替わりでご用意させていただいておりますので、
いつご宿泊いただいても飽きることなくお楽しみいただくことができ、
また大浴場は広い湯船で日頃のお疲れを癒していただけるかと存じます。

お客様からいただくお言葉はスタッフが一つひとつ目を通し、
受け止め、ご返答させていただいております。
今後もお客様からのお言葉を大切にし、お客様の立場に立ったホテル運営を
目指して努力して参ります。

この度は貴重なお時間をいただきお声を下さいまして有難うございます。
当館へのまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月10日 23:20:39

大浴場がよかった

ホテルルートイン海老名駅前 2023年08月12日 20:12:47

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めいただきました大浴場は、当館自慢の一つでございます。

また当館は朝食バイキングも、自慢でございます。朝食は和・洋でご用意しており、種類も豊富でございますので、飽きずにお楽しみいただけるかと存じます。

当館は小田急線・相鉄線から約7分、JR相模線から約3分のところにございますので、アクセスも便利です。
また隣接して大型商業施設もございますので、お食事はもちろんショッピングなども、お楽しみいただけます。是非次回お楽しみ下さいませ。

海老名にお越しいただく機会がありましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

吉浜

inukun1967さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

inukun1967さん [50代/男性] 2023年08月03日 16:36:08

周辺施設が充実しており、駅も近い為、海老名拠点で観光するには良い場所だと思いました。朝食もメニューが多く満足しました。
また観光の拠点で利用したいと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年08月05日 21:35:39

駅周辺にはららぽーと海老名、ViNAをウォークといった商業施設がございますので、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。

朝食は当館の自慢の1つでもございます。
毎日日替わりでご用意しておりますので、いつご宿泊いただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

観光といった点では、2月ごろにいちご狩りをお楽しみいただける場所も近くにございますので、そちらに行かれる際にはまた当館をご利用頂けますと幸いです。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月29日 16:29:06

二回目の利用です。7/27宿泊用事があり利用されていただきました。ららぽーとに近く買い物交通の利便性もよいホテルです。スタッフの方々も丁寧で気持ち良かったです。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年07月29日 22:50:52

当ホテルは立地も、自慢のひとつでございます。
最寄りの海老名駅は、相鉄線・小田急線・JR相模線の三路線が利用可能でございます。また、ホテル周辺には、ららぽーと海老名の他にも、ビナウォークやビナガーデンといった商業施設がいくつかございますので、ショッピングやお食事にも便利かと存じます。

また、スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
次回海老名へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント西野

【早期得割】★早割10日前プラン★~バイキング朝食無料・人工温泉大浴場完備~
【■禁煙■ツイン】

クピランさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

クピランさん [50代/女性] 2023年07月28日 14:31:07

仕事で利用させていただきました。
立地が良く、フロントの応対も気持ち良かったです。温泉もあり朝食もついていて快適に過ごさせていただきました。また次も利用したいと思っています。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年07月29日 22:22:55

この度は、ホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場は、15:00~2:00・5:00~10:00と、早朝から深夜まで営業しております。お仕事でお忙しいお客様にも、ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎいただけます。

また、朝食も当ホテルの自慢のひとつでございます。和洋のバイキングを日替わりメニューでご用意しておりますので、連泊やリピーターのお客様にもお楽しみいただけるかと存じます。

また海老名周辺でお仕事の際は、是非お待ちしております。
お客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

フロント 西野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【連泊ECOプラン】<バイキング朝食無料>
【□喫煙□シングル】

投稿者さん 2023年07月27日 20:08:09

久しぶりの休日に気分転換の為に宿泊させていただきました。
窓から山が見えて嬉しかったです。
大浴場ものんびり浸かれました。
ベッドの寝心地も良く、朝刊のサービスがあり久々に新聞を読みました。
朝食のパン美味しいです。
さばの味噌煮も嬉しかった。
ホテルのスタッフさんも親切です。
ありがとうございました!

ホテルルートイン海老名駅前 2023年07月29日 21:51:46

また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

お客様には、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたコンフォートタイプのお部屋は、「ライズ」というスタンダ—ドよりも上質なベッドパッドを導入しております。

また、朝刊サービスの他にも、無料のセルフコーヒーもご好評いただいております。次回お越しの際は、是非お召し上がりくださいませ。

加えて、朝食やスタッフにもお褒めの言葉を賜り、一同の励みになっております。今後も、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また海老名近郊にお越しの際は是非、ご利用くださいませ。

フロント 西野

【□喫煙□コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

dokidokiちゃん様さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

dokidokiちゃん様さん [40代/女性] 2023年07月24日 17:58:19

お部屋、大浴場などちょうど良い感じでした。朝食も和洋ともあり、美味しかったです。
駅直結のららぽーとが近くにあり立地的にも良いと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年07月24日 21:29:27

この度はホテルルートイン海老名駅前に
ご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食は毎日日替わりでご用意しておりますので、飽きることなくお召し上がりいただけます。
立地に関しましても、相鉄本線・小田急線・JR相模線と3路線通っており、駅周辺も開発が進んでおります。ららぽーと海老名だけでなく、ViNAWALKなど商業施設でお買い物やお食事をお楽しみいただけるかと思います。
次回お越しいただく機会がございましたら、是非そちらもご利用くださいませ。

当ホテルへのまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【□喫煙□ツイン】

投稿者さん 2023年07月22日 18:18:28

お風呂が小さいですがあるので利用します
コーヒーサービスなどで利用します
フロントの対応はよいです

ホテルルートイン海老名駅前 2023年07月22日 20:06:56

当館は、お部屋のお風呂とは別に、2階に大浴場の設備もございますので、よろしければ次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。

コーヒーはドトールのコーヒー豆を、使用しているので、香りも良くコクのある味わいでございます。是非またお召し上がりくださいませ。

フロントの対応が良いとお褒め頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。
お客様がより、快適でお寛ぎいただけます様、日々精進して参りますので、海老名にお立ち寄りの際は是非、当館をご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミ投稿して下さり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月19日 18:09:26

とにかくアクセスが抜群です!

ホテルルートイン海老名駅前 2023年07月19日 19:44:06

お褒めいただきました立地についてですが、アクセス面も最寄り駅に、三路線開通しております。ご利用していただきやすいと存じます。また、当ホテルは隣接して大型商業施設があり、中には、お買い物や、お食事が出来るフードコートやレストラン店舗もございますので、快適にお寛ぎいただけるかと思います。

また当ホテルは2階に大浴場があり、朝食は皆様サービスでお召し上がりいただけますので、是非海老名にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。