神戸みなと温泉 蓮 クチコミ・感想・情報

神戸みなと温泉 蓮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月27日 10:42:21

部屋も広くべットの寝心地もいいです

神戸みなと温泉 蓮 2019年05月27日 19:26:14

快適にお過ごし頂けました様子がお伺い出来、
ほっと胸を撫で下ろしております。

また神戸にお越しの際にはお気軽にお越しくださいます。

またお目に掛かれます日を心よりお待ち致しております。

神戸みなと温泉 蓮

【鮨、天婦羅など約60種が食べ放題!】ライブ割烹ブッフェプラン

投稿者さん 2019年02月24日 20:35:11

10階の宿泊客専用の大浴場を利用しました。温泉はよかったですが、洗い場が少なく混んでいると待たなければならないため、少々不便でした。
あと、お部屋は広くて居心地が良かったですが、エアコンの音が気になりました。
夜は温泉効果で体がポカポカし、エアコンを停止したので、音がせず大丈夫でしたが、
エアコンつけていたら、寝れないなと思うくらい、パキパキとした音が鳴ってました。

神戸みなと温泉 蓮 2019年02月27日 12:38:23

この度は神戸みなと温泉 蓮にご滞在頂きまして

エアコンの音に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

内気と外気の温度差が多い日に管の膨張でパキパキという音がなることがございます。

もし次回音が気になるようでございましたらフロントで耳栓のご用意もございますので、お気軽にスタッフへお声かけ頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

神戸みなと温泉 蓮

【早期WEB限定・予約変更不可】30日前 限定料金(ライブ割烹ブッフェプラン)【さき楽】
【シーサイドデラックス/和洋室50平米+テラス10平米】

konpeito1152さんの 神戸みなと温泉 蓮 のクチコミ

konpeito1152さん [50代/女性] 2018年10月21日 09:35:08

新しいのでお部屋も綺麗で良かったですが、床など軋んでいて安い造りだなぁと思いました。部屋の焼物のコーヒーカップなど種類を変えていて小洒落てますが、縁が欠けていて興ざめしました。お風呂は入った時は感じませんでしたが、帰宅して2日目でもツルツルになっていて泉質はいいのかなぁと思います。料理は夕食、朝食共にブッフェでしたが、あの、ワゴンが便利な様で混雑していると並ぶ時にとても邪魔でした。ローストビーフが美味しかったですし、和食のお惣菜系もキチンと出汁の味がしてお味が良かったです。和食もパンも美味しいし目移りします。デザートにも手抜きが無く高ポイント。しかし、ブッフェは食べ過ぎてしまうのが難点です。中高年には取りに行くのも面倒なので、普通の会席の方が向いてると感じました。神戸観光される方には良いかなと思います。

神戸みなと温泉 蓮 2018年10月21日 16:54:37

この度は神戸みなと温泉 蓮をご利用頂きまして
しかしながらお部屋のコーヒーカップに関しまして
ご不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
至急全室の焼き物の確認をさせて頂きまして、今後
このようなお声を頂かないよう細心の注意を払って参ります。
貴重なご意見を頂けました事、心より御礼申し上げます。
追加料金にてレストランの個室で会席のお料理をご用意することが可能でございますので、次回ご予約時にご検討頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

神戸みなと温泉 蓮

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ライブ割烹ブッフェプラン
【シーサイドデラックス/和洋室50平米+テラス10平米】

norinori999さんの 神戸みなと温泉 蓮 のクチコミ

norinori999さん [50代/女性] 2018年05月09日 10:35:24

5月4日 家族3人で宿泊しました。
連休中もあり満室ということでしたが、食事や御風呂に混雑感もなく良かったです。食事内容もお好きなものをお好きなだけとありますが実際ローストビーフは早々片付かれててガッカリ
温泉施設は子供も大満足、最上階のジャグジーはまずまずでしたがお部屋からの夜景が最高でした。
チェックインの際子供のパジャマをお願いしていたのに忘れられていたのが残念
また贅沢したくなったら宿泊したいと思います。

神戸みなと温泉 蓮 2018年05月09日 17:16:25

この度は神戸みなと温泉 蓮にご宿泊頂きまして
ローストビーフに関しまして、ゴールデンウイーク中はいつもよりかなり大目にご用意をさせて頂いておったのですが好評のため完売してしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
またお子様のパジャマに関しましても、私どもの不手際で申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂きまして改善に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
神戸みなと温泉 蓮

【お好きなものをお好きなだけ】寿司、天婦羅、ローストビーフなど約60種!ライブ割烹ブッフェプラン
【【眺望指定】シーサイドデラックス(西側・ハーバーランド側)】

投稿者さん 2018年03月21日 14:51:06

お風呂 お食事とてもよかったです。
ただ夕食開始の時間が集中して食事処へ行くエレベーターが2つしかなく、なかなか乗ることが出来ず不満。随分待ちました。階段?でもいいので改善されること期待してます。

神戸みなと温泉 蓮 2018年03月22日 14:24:36

お風呂もお食事もお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
エレベーターが混み合いまして申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止めまして今後の改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお目に掛かれます日を心よりお待ちしております。

神戸みなと温泉 蓮

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!ライブ割烹ブッフェプラン

投稿者さん 2017年11月29日 12:01:19

11月23日に宿泊しました。2年経ってないので 新しく 気持ち良かったです。スタッフの笑顔、物言いにバラツキを感じました。愛想のないスタッフ、自分の仕事のみに集中し お客さん無視スタッフが多かった。ブッフェ割烹は 小鉢に綺麗に取り分け盛られ 美味しかった。ビーフシチューはあり得ない不味さでした。スタッフのゆとりあるあいさつ等 改善無ければ リピーターはないです。

神戸みなと温泉 蓮 2017年12月01日 11:02:41

この度は神戸みなと温泉 蓮に御宿泊頂きまして
誠にありがつとうございます。
しかしながら、折角神戸までお越し頂いたにも関わらず、スタッフの接遇でお客様にご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様へゆとりある挨拶がどのスタッフでも出来ますよう業務改善をして参ると共に指導・教育も合わせて行って参る所存でございます。

貴重なご意見を頂きましたこと心より御礼申し上げます。
またお目に掛かれます日を心よりお待ちいたしております。

web77さんの 神戸みなと温泉 蓮 のクチコミ

web77さん [50代/女性] 2017年11月07日 01:20:21

誕生日だったので、家族で宿泊させていただきました。最初は、部屋番号が42○(4Fの部屋は仕方ないのかも知れませんが)、部屋に入ると、虫の死骸が・・・。
何という誕生日になったのだろうとショックを受けたのですが、気を取り直し、温泉に入り、食事に出かけたところ、スタッフの親切な対応や、食事の美味しさに感動しました。ブッフェだったのですが、ワゴンがあり、感激しました。足の悪い母もこれなら、自分で見て回れると、喜んでおりました。料理もすごく美味しかったです。
温泉も10Fと1Fの両方に入らせていただきました。タオルやアメニティも充実していて、気持ちよく利用させていただけました。
一つだけ、もう少し、お土産の種類が豊富だったら良かったのにと思います。

神戸みなと温泉 蓮 2017年11月08日 12:13:56

この度は神戸みなと温泉 蓮にご宿泊頂きまして
せっかくお誕生日でのご滞在に私どもの施設をお選びいただいたにも関わらず、チェックイン早々、私どもの清掃の不手際でご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、指導・教育の徹底を致します。
しかしながら、その後のご滞在中にお風呂やお食事、スタッフの対応で挽回させて頂けたようでほっと胸を撫で下ろしております。
ロビーショップのお土産は時期により変わりますが
お客様にご満足頂けます商品を販売させて頂きますよう努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】最大15%OFF!ライブ割烹ブッフェプラン

投稿者さん 2017年11月06日 17:39:31

食事、部屋、お風呂、どれをとってもクオリティの高いものでした。
良いお宿だと思います。

神戸みなと温泉 蓮 2017年11月08日 12:06:52

この度は神戸みなと温泉 蓮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「クオリティの高い良いお宿」とのお褒めのお言葉を頂き恐縮の限りでございます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう今後も精進して参る所存でございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。
神戸みなと温泉 蓮

【早期予約】30日前 限定料金(ライブ割烹ブッフェプラン)~秋の味覚を満喫~(さき楽)

投稿者さん 2017年08月27日 17:13:15

8月25日に家族で宿泊させてもらいました。部屋、お食事、お風呂とても良かったですが、金額の割にはサービスは普通だと思いました。食事で、板前さん?が取り分けたりしてくれるの時に、1つお願いします。と頼むと面倒そうに、とても無愛想で感じが悪かった!せっかく高い金額払って宿泊したのに、残念でした。

神戸みなと温泉 蓮 2017年09月05日 20:30:14

この度は、神戸みなと温泉蓮にご宿泊いただき誠に有難うございます。
折角ご滞在頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変心苦しく存じます。
板前の対応につきまして、至急改善させて頂き、お客様に快適にご利用頂けますよう、指導をしてまいります。
貴重なご意見を頂きましたことに、心から感謝申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【遅めのチェックインがお得!】17時イン&10時アウト 夕食は19:40~ 部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2017年01月29日 20:19:43

遅めのチェックインでしたが、1時間ほど早く到着したため追加料金を支払いアップグレードの部屋にしました。お風呂も食事も良かったので、次回は早めにチェックインし遅めのチェックアウトにし、ゆっくり過ごしたいと思います。夕食も時間が選べるほうが断然良いと思います。

神戸みなと温泉 蓮 2017年02月01日 15:32:31

この度は神戸みなと温泉 蓮にご宿泊いただき、

この度お客様にはグレードアップまでしていただき,

温泉やお食事もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

この度お客様には16時からのチェックインプランを

お申込みいただきましたが、是非次回は
15時チェックイン、11時チェックアウトのプランで
ぜひごゆっくりお過ごしいただければと存じます。

その際はお夕食も前半、後半とお選びいただけますので、
是非ご検討くださいませ。

またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【遅めのチェックインがお得!】16時イン&10時アウト 夕食は19:40~ 部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2017年01月06日 00:12:32

お部屋は凄く良かったです、広くて快適でした、部谷のが高齢者には、、少し入るのに上がりが高く手すりが両方あればいいな、と思いました。

神戸みなと温泉 蓮 2017年01月07日 16:34:06

この度は神戸みなと温泉 蓮にご宿泊賜り
この度お客様には半露天風呂つきの
スイートルームにご宿泊いただき
重ねまして御礼申し上げます。

こちらはベッドルーム、和室、リビングルームに
半露天風呂がついたお部屋で
お陰様で多くのお客様にご好評いただいております。

この度はお客様にも快適にお過ごし頂けた
ご様子でスタッフ一同大変光栄でございます。

また、てすりについてのご意見、誠にありがとうございます。
現在てすりは1つになりますが、
改修工事の検討課題の一つとさせて頂いております。
貴重なご意見をいただきました事、御礼申し上げます。

またお客様にお目にかかれる事をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【寿司、天婦羅、食べ放題!】天然本マグロ、瀬戸内産の新鮮魚介を堪能!ライブ割烹ディナーブッフェプラン
【ハーバースイート/半露天温泉付81平米+テラス19平米】

ナオミ3さんの 神戸みなと温泉 蓮 のクチコミ

ナオミ3さん [40代/女性] 2016年10月15日 16:40:55

この頃どこのお風呂に行っても、脱衣場やお風呂のなかは携帯の使用を禁止されてる所が多いのに、脱衣場やお風呂の中にも着衣のままスマホ片手に入ってきて写真を撮ってる人が居ました。
それを見ても何も言わないホテルの従業員の方
このホテルではどこでもどんな時でもどんな所でも写真を撮ってもいいのでしょうか?

私は、貸し切り風呂以外はもしも他のお客さんが写り込んだりたらいけないので駄目だという認識でした。

お部屋もお風呂も気持ち良く過ごさせて頂いたので…
どうも変な気持ちになってしまいました。

神戸みなと温泉 蓮 2016年10月22日 12:30:07

この度は神戸みなと温泉 蓮にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。カメラのご了について、更衣室、下駄箱、浴室内の撮影及び機器の持ち込み類禁止を表示しておりますが、係員の対応が至りませず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。スタッフ全員に改めて注意喚起をした次第でございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

toropyonnさんの 神戸みなと温泉 蓮 のクチコミ

toropyonnさん [50代/女性] 2016年02月11日 13:58:12

2月1日旅行仲間全5人でハーバースイートに泊まりました。
ベッドで二人、残りは和室にお布団で寝るわけですが、和室は3人で寝るにはあまりにも狭すぎでした。家族ならともかく、友人同士では、じゃんけんで決めるにしてもベッドに当たった人とあまりにも差がありすぎて、ちょっと困りました。5人で泊まるのはおすすめできません。ベッドは寝心地抜群です。
ライブビュッフェは、種類も多く、特にビーフ、デザート類、美味しかったです。ビールが480円というのはリーズナブルなお値段で、素晴らしい。ずっとそのままでお願いします。
お風呂は広々してとてもくつろげます。最上階のお風呂と、スパの野外プールが素敵です。どちらも眺めが素晴らしい。プールは夜に入りましたので、ハーバーランド方面の夜景は香港にも負けないと思いました。
残念だけれど、サービスは悪くないけどまだまだぎこちない印象です。レセプションも無愛想気味で、こちらが若干気を使いました。ま、それくらい困らないけど。
おおむね満足でした。もう少しお安いと、便利な場所だし、また利用したいです。

2016年02月
神戸みなと温泉 蓮 2016年02月12日 09:06:05

この度は、神戸みなと温泉蓮にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご宿泊いただいたお部屋は最大で5名様までお泊り頂けますが、スイートルームの特性をいかし、カップルでのご滞在やお子様との2世代旅行などでゆったりお過ごしいただけますように、次回お越しの際にはご参考ください。経験の浅いスタッフも多く緊張感もあったのか、不十分な接客であったと思います。時間をかけて成長していけるよう指導いたしますので、見守っていただけましたなら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【鮨、天婦羅が食べ放題】神戸港を一望 ライブ・ディナー・ブッフェプラン
【ハーバースイート/特別室】

投稿者さん 2016年01月21日 17:48:38

1月に利用させていただきました。1階の温泉やプールはとても良かったです。夕食も2日目は静かに夜景が楽しめるテーブルを準備して頂くなど、良い滞在になりました。通常温泉旅館で可能な、チェックアウト後の、一部施設の利用に際しては、予め、情報を入手しておく方がよさそうです。

2016年01月
神戸みなと温泉 蓮 2016年01月28日 14:06:16

この度は、神戸みなと温泉蓮にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご宿泊者専用レストラン「万蓮(まんれん)」日帰り入浴のお客様もご利用いただけるレストラン「水蓮(すいれん)」、リラクゼーションラウンジ「空と海」。いずれも、窓を広くとり開放的な空間の中神戸の素晴らしい景色をご覧いただけます。温泉・プール他各施設のご利用はチェックイン15:00からチェックアウト11:00までのご案内となっておりますが、それ以外の時間帯につきましては、アーリーチェックイン・レイトチェックアウトのご料金を頂戴するのではなく、極力お客様のご負担が少ない様に、日帰り温泉入浴の半額にてご利用いただける様にしております。平日は1150円、土日祝日は1350円(各消費税別)です。どうぞご参考くださいますようお願いいたします。またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 鮨・天婦羅食べ放題ブッフェプラン
【シーサイドデラックスルーム】

投稿者さん 2022年09月29日 15:43:48

前回はコロナ前に初めて宿泊してすごく良かったので今回、県民割を利用して宿泊しました。平日でそんなに混雑していなかったのですが従業員の方の接客が、ん?と思う事が多くてがっかりでした。展望大浴場も汚れて髪の毛などが湯舟に浮いたまま。タオル入れはあふれてる。タオルの補充ないまま。そんなに安くはないホテルなので立地はいいですがリピートはないかなと思いました。

神戸みなと温泉 蓮 2022年12月02日 14:53:38

この度は、神戸みなと温泉 蓮へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。前回の想いを胸にお越しくださいましたのに、ご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。スタッフへは、お客様に寄り添い一歩先ゆくおもてなしができますよう指導して参ります。館内の清掃巡回も強化し、今後このようなことの無きよう改善して参ります。ふたたびお迎えする機会に巡り合えますことを、心よりお待ち申し上げております。

【兵庫県県民割プラン】ライブ割烹ブッフェ ~料亭の味約60種を心ゆくまで堪能~
【【眺望指定】シーサイドデラックス(東側・神戸大橋側)】

1988yuki4957さんの 神戸みなと温泉 蓮 のクチコミ

1988yuki4957さん [30代/女性] 2022年04月05日 17:54:43

お部屋の広さや清潔感、温泉などとても充実していて本当に満足できた旅行でした。
特に愛煙家でお酒好きの夫は、バルコニーでタバコを吸いつつルームサービスで注文したお酒(ビールのバルーンピッチャー)をゆっくりと海を眺めながら楽しむことができ満足していました。
ほとんどのスタッフの方が丁寧で素晴らしい接客で、また是非とも宿泊したいと思うお宿でした。

ただし、一部のスタッフの方の対応が酷いものだったので改善を希望するため口コミさせていただきます。
1、コンビニの場所を尋ねるためフロントの男性に声をかけたが、横断歩道の場所を詳しく聞いたところ「この辺はそこしかない」と詳しく教えてもらえず不親切な対応だったこと。
旅館を利用する方は、近所の方だけでしょうか?
2、ルームサービスの電話をしたら、電話越しでスタッフ同士の小競り合いが聞こえ(対応するのが面倒といった内容)、暫くして一方的に電話を切られたこと。
3、上記の件で再度電話をするも1分間ほど対応がなかったのでこちらから切ったこと。
4、ルームサービスで注文したビール到着した際、ビールの保存等について聞いても「自分は分からない」と質問にきちんと答えられなかったこと。分からないなら確認して後で電話なりで回答いただきたかった。

神戸みなと温泉 蓮 2022年04月06日 13:26:54

この度は神戸みなと温泉 蓮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら一部のスタッフの接遇に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見はご尤もで、ホテル業を営む者として大変恥ずべき内容でございます。申し訳ございません。頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、至急改善に務めて参ります。私どもの事を想ってのご意見心より御礼申し上げます。次回ご来館時にはご満足頂けますよう従業員一同サーヴィス向上に精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
神戸みなと温泉 蓮

【ショートステイ・夕朝食付】17時イン&10時アウト ライブ割烹ブッフェ(夕食19:40~)
【シーサイドデラックス/和洋室50平米+テラス10平米】

とくじゅさんの 神戸みなと温泉 蓮 のクチコミ

とくじゅさん [40代/男性] 2020年11月12日 17:11:58

近畿一円&伊勢志摩の温泉宿を巡っております。部屋が広くアメニティが過去最高に豪華で久々の神戸を満喫できました。夕食バイキングは宿泊料金の割りには普通かな?朝食バイキングの方はパンの補充が出来てなかったですしデザート系が乏しかった。展望露天風呂は神戸港一望で素晴らしく最高です。日帰り温泉の方に少し茶褐色の源泉かけ流し風呂があり良いお湯でした。

神戸みなと温泉 蓮 2020年11月12日 20:26:12

この度は、神戸みなと温泉 蓮へお越しを頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
数々のお宿にご滞在をされている中で、「お部屋が広くアメニティが過去最高に豪華」という過分なお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、お食事に関しましては、ご期待にお応えできず、残念な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたこの度の貴重なご意見は、社内にて共有し、今後の検討とさせていただきます。
また私どもの温泉とお食事で、心身共にお寛ぎにお越しくださいましたら嬉しく存じます。
おかえりを、心よりお待ち申し上げております。

90日前 限定料金(ライブ割烹ブッフェプラン)【さき楽】

投稿者さん 2020年04月27日 16:20:50

コロナウィルスの影響のため、食事がオーダーバイキングになっておりました。慣れておられないためか、食事を出すのに凄く時間がかかっておられて、待つのに疲れました。

2020年04月
神戸みなと温泉 蓮 2020年04月28日 11:25:21

この度は、神戸みなと温泉 蓮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。食事の提供方法につきまして、通常通りとは参りませず、誠に申し訳ございませんでした。不慣れでありますは何の言い訳にもなりませんので、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。この情勢が終息しました折には、完全な状態でお迎えできますよう日々精進して参ります。ふたたびお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月12日 11:03:22

スタッフの対応、部屋等のインテリア、食事、景色など、ほとんど大満足できる内容でした。唯一お部屋の入室時に見えるごみが2個(部屋のお菓子の食べ残しのようなものと小紙片)落ちていたことと、浴室訪問用のあみバックのなかに小ビニール片が残っていたのが残念でしたので、総合評価4とさせていただきました。

神戸みなと温泉 蓮 2019年10月12日 16:28:35

この度は当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございます。今後いただきましたご意見を受けまして、お客様により満足をいただけます様、検討させていただきます。もし次の機会をいただけるのであれば、次回ご来館時には成長しました私どもの姿をお見せできますよう従業員一同精進して参ります。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!ライブ割烹ブッフェプラン

投稿者さん 2017年07月08日 20:55:49

最初に色々説明を受け部屋に入ったが、細かい説明がなかったので、非常に不便であった。各々説明書があるとはいえ、部屋での説明が必要です。部屋の番号も42は、いい気持ちがしない。
売店で土産を 購入したが缶入菓子在庫が1個しかないとのこと、朝1番に在庫確認はやりませんか!

神戸みなと温泉 蓮 2017年07月09日 15:54:42

この度は神戸みなと温泉蓮にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
しかしながら、客室でのご案内が不足し
ご不便をおかけしましたことは、大変申し訳ありませんでした。
施設が沢山ありますので、特に初めてのお客様には
判りにくい事も多いかと存じます。
皆様にご滞在を満喫していただけますよう
より詳細にご案内する様に指導してまいります。
客室番号その他、ご要望があればすぐに対応させていただきます。
ご遠慮なくお申し付けください。
大切な方のお土産にショップでのお買い物を頂き有難うございました。
添加物を極力使わず、職人が一つ一つ手焼きで仕上げる
こだわりのお菓子で、毎日11時ころ配達されます。
ご出発の際に品ぞろえが整わず、ご提供かないませんでしたこと
心苦しく感じております。
後日配送も、すぐにお手配させていただきますので
こちらもご、どうぞ遠慮なくお申し付けください。
ご連絡いただきまして、誠に有難うございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【早期予約】30日前 限定料金(ライブ割烹ブッフェプラン)~春の味覚を満喫~