神戸みなと温泉 蓮 クチコミ・感想・情報

神戸みなと温泉 蓮のクチコミ・お客さまの声

norinori999さんの 神戸みなと温泉 蓮 のクチコミ

norinori999さん [50代/女性] 2018年05月09日 10:35:24

5月4日 家族3人で宿泊しました。
連休中もあり満室ということでしたが、食事や御風呂に混雑感もなく良かったです。食事内容もお好きなものをお好きなだけとありますが実際ローストビーフは早々片付かれててガッカリ
温泉施設は子供も大満足、最上階のジャグジーはまずまずでしたがお部屋からの夜景が最高でした。
チェックインの際子供のパジャマをお願いしていたのに忘れられていたのが残念
また贅沢したくなったら宿泊したいと思います。

神戸みなと温泉 蓮 2018年05月09日 17:16:25

この度は神戸みなと温泉 蓮にご宿泊頂きまして
ローストビーフに関しまして、ゴールデンウイーク中はいつもよりかなり大目にご用意をさせて頂いておったのですが好評のため完売してしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
またお子様のパジャマに関しましても、私どもの不手際で申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂きまして改善に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
神戸みなと温泉 蓮

【お好きなものをお好きなだけ】寿司、天婦羅、ローストビーフなど約60種!ライブ割烹ブッフェプラン
【【眺望指定】シーサイドデラックス(西側・ハーバーランド側)】

投稿者さん 2018年01月30日 18:26:47

母のお誕生日祝いで母娘二人で宿泊点せていただきました。
以前同様、お食事も部屋も最高でした。
ただ、外国人団体とお食事が一緒の時間になりマナーの悪さに驚きました。
ホテルの方々は必死で片付けをしてくださり、美味しくお食事はいただけましたが、ビュッフェ形式に並べない方と同じ時間になるとちょっと大変だと思いました。
それでもまた泊まりたいと思うほどのサービスとお食事とお風呂の素敵なお宿です。

神戸みなと温泉 蓮 2018年01月30日 19:47:01

この度は神戸みなと温泉 蓮にご宿泊頂きまして
お食事にお客様にご迷惑をお掛けしまして
大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお食事をして頂きますよう出来る限り努めて参りますので、スタッフにお気軽にお声掛け頂けましたら幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】最大15%OFF!ライブ割烹ブッフェプラン

マリリンピックさんの 神戸みなと温泉 蓮 のクチコミ

マリリンピックさん [50代/女性] 2017年12月26日 07:41:52

先ず、大浴場の露天風呂のサイズ感がリラックスできてよい。
ジャグジーに大きなソファーが有り体を冷やすのに良い。
シャワーの壁が高くて他の人への気遣いが減って楽。ゴミ箱が多く置いてあるのが良い。
個室のベッドが丁度良い。コーヒーやお茶が多くそろっていて良い。
バルコニーの景色も椅子もリラックスできてよい。
お食事は豪華ではないけれども、美味しかった。
駐車場が遠い、部屋の間接照明が手動、食事のスイーツが少ない。
色々な施設に行きましたが大変今のニーズに合っていて、バランスが良いと思いました。
又、利用させて頂きたいと思います。

神戸みなと温泉 蓮 2017年12月26日 20:15:50

この度は神戸みなと温泉 蓮にご滞在頂きまして
お風呂にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
駐車場は構造上はなれておりますが、ご希望のお客様には送迎をさせて頂いておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
お食事のスイーツに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。情報共有させて頂きまして改善に努めて参ります。
またお目に掛かれます日を心よりお待ち致しております。
神戸みなと温泉 蓮

【遅めのチェックインがお得!】17時イン&10時アウト 夕食は19:40~ 眺望おまかせプラン
【部屋タイプおまかせ/和洋室+オーシャンビューテラス】

まゆ0944さんの 神戸みなと温泉 蓮 のクチコミ

まゆ0944さん [40代/女性] 2017年12月03日 22:44:01

母の古希の誕生日のお祝いにと、2年連続で宿泊させて頂いてますが、母はとても喜んでました。
夕食時の個室でのゆっくりとした食事、花束のプレゼントや記念撮影、とても喜んでもらえたので良かったです。
ただ、花束の中のメッセージカードが奥に入り込んでて、ちょっと笑ってしまったのですが、そんな事を払拭するぐらいのもてなしをして頂き、ありがとうございました。欲を言えば、花束を持ち帰る際の袋を一つ頂けたらと思いました。
母曰く、去年と同じ部屋だったらしく、その時もスタッフの方に本当に良くして頂いた様で、今年は去年以上のスタッフの方のサービスに、また行きたいと言ってました。
来年の12月の誕生日にまた同じ部屋で、母と行けたらと思いました。
母の70歳の誕生日は、本当に良いものになりました。

神戸みなと温泉 蓮 2017年12月04日 11:42:51

この度は神戸みなと温泉 蓮におかえり頂きまして

また今年もお母様のお誕生日に御利用
頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回はご長寿プランでお申込みくださいましたので
ご夕食時に個室と花束をご用意させて頂きました。

花束のお持ち帰り用の袋に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
ご出発時にフロントのスタッフへお声掛け頂けましたらお持ち帰り用に袋をお渡しせて頂いておりますが、思い出のお花も是非お持ち帰り頂きたく存じますので、一度社内で検討させて頂きます。

またお目に掛かれます日を心よりお待ち致しております。

神戸みなと温泉 蓮

【ちゃんちゃんこ無料貸出】還暦、古希、喜寿、米寿などご長寿祝いプラン~11月から2月はカニ食べ放題~

投稿者さん 2017年11月29日 12:01:19

11月23日に宿泊しました。2年経ってないので 新しく 気持ち良かったです。スタッフの笑顔、物言いにバラツキを感じました。愛想のないスタッフ、自分の仕事のみに集中し お客さん無視スタッフが多かった。ブッフェ割烹は 小鉢に綺麗に取り分け盛られ 美味しかった。ビーフシチューはあり得ない不味さでした。スタッフのゆとりあるあいさつ等 改善無ければ リピーターはないです。

神戸みなと温泉 蓮 2017年12月01日 11:02:41

この度は神戸みなと温泉 蓮に御宿泊頂きまして
誠にありがつとうございます。
しかしながら、折角神戸までお越し頂いたにも関わらず、スタッフの接遇でお客様にご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様へゆとりある挨拶がどのスタッフでも出来ますよう業務改善をして参ると共に指導・教育も合わせて行って参る所存でございます。

貴重なご意見を頂きましたこと心より御礼申し上げます。
またお目に掛かれます日を心よりお待ちいたしております。

神戸みなと温泉 蓮

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ライブ割烹ブッフェプラン
【シーサイドデラックス/和洋室50平米+テラス10平米】

まるしママさんの 神戸みなと温泉 蓮 のクチコミ

まるしママさん [40代/女性] 2017年11月13日 11:42:47

景色やお風呂、お食事ともに良かったです!久しぶりに母親と二人で旅行をしましたが、楽しい一時を過ごせました。ありがとうございました。ちょっと残念だったのが、朝食の時、割烹の職人さんが怒って部下の指導をしていた事です。お客さんから見えない所で行えば良いのになぁ…と思いました。

神戸みなと温泉 蓮 2017年11月16日 18:08:57

この度は神戸みなと温泉 蓮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お母様との楽しい旅行になりましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食時の割烹のスタッフのご対応に関しまして
お客様にご不快な思いをさせることとなりましたこと深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
またお目に掛かれます日を心よりお待ちいたしております。

alexauioonさんの 神戸みなと温泉 蓮 のクチコミ

alexauioonさん [50代/男性] 2017年10月17日 15:37:36

設備はよく食事もおいしかった

神戸みなと温泉 蓮 2017年10月17日 19:00:28

この度は神戸みなと温泉 蓮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きまして、ご感想をお書き頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。
癒しと寛ぎの宿、神戸みなと温泉 蓮へ、お帰りを心よりお待ちしております。

神戸みなと温泉 蓮

【観光メインの旅やビジネス利用に】平日限定 1泊朝食付きプラン(夕食なし)
【シーサイドデラックス/和洋室50平米+テラス10平米】

あべかっちやんさんの 神戸みなと温泉 蓮 のクチコミ

あべかっちやんさん [60代/男性] 2017年09月11日 19:48:39

神戸港近くで、眺めは最高でした。料金も最高なので、値段相応かなとの感想です。
注文としては、送迎の時刻と集合場所をホームページで公開願いたい。(電話で何度も確認しました。)食事の際のおしぼりを探すのに苦労しました、(もっとしっかりしたおしぼりが欲しかったです、)

全体としては高い評価です、ありがとうございました、

神戸みなと温泉 蓮 2017年09月17日 11:21:23

この度は神戸みなと温泉 蓮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
送迎バスとお食事のおしぼりに関しまして、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見を社内で情報共有致しまして改善に努めて参ります。
「全体としては高い評価」とのお言葉に恥ぬよう精進して参る所存でございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

神戸みなと温泉 蓮

【早期予約】60日前 限定料金(ライブ割烹ブッフェプラン)~春の味覚を満喫~

投稿者さん 2017年08月27日 17:13:15

8月25日に家族で宿泊させてもらいました。部屋、お食事、お風呂とても良かったですが、金額の割にはサービスは普通だと思いました。食事で、板前さん?が取り分けたりしてくれるの時に、1つお願いします。と頼むと面倒そうに、とても無愛想で感じが悪かった!せっかく高い金額払って宿泊したのに、残念でした。

神戸みなと温泉 蓮 2017年09月05日 20:30:14

この度は、神戸みなと温泉蓮にご宿泊いただき誠に有難うございます。
折角ご滞在頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変心苦しく存じます。
板前の対応につきまして、至急改善させて頂き、お客様に快適にご利用頂けますよう、指導をしてまいります。
貴重なご意見を頂きましたことに、心から感謝申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【遅めのチェックインがお得!】17時イン&10時アウト 夕食は19:40~ 部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2017年07月02日 21:45:21

初めて泊まった時おまかせプランでハーバーランド側の部屋でとても気に入ったので今回も同じプランにしたけど今回は景色が残念だった。
お風呂場も混雑しておりゆっくりできなかった。

神戸みなと温泉 蓮 2017年07月03日 12:47:02

この度は、神戸みなと温泉 蓮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の眺望に関しまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。眺望の確約をご希望されるお客様が多くいらっしゃるお声を反映して眺望指定をしていただけるように料金改定を致しました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【遅めのチェックインがお得!】16時イン&10時アウト 夕食は19:40~ 部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ/和洋室+オーシャンビューテラス】

ほりほ5935さんの 神戸みなと温泉 蓮 のクチコミ

ほりほ5935さん [30代/男性] 2017年06月11日 19:09:44

綺麗だった。

飯は可もなく不可もなく。

朝食はよかた

神戸みなと温泉 蓮 2017年06月13日 08:45:10

この度は、神戸みなと温泉 蓮にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
癒しと寛ぎの宿、神戸みなと温泉 蓮にお帰りいただけますことを心よりお待ちしております。

【誕生日や結婚記念日に】都会の秘湯で過ごす贅沢、ゆったり記念日プラン~春の味覚を満喫~

ryou5727さんの 神戸みなと温泉 蓮 のクチコミ

ryou5727さん [50代/女性] 2017年06月08日 01:08:37

お風呂、食事、お部屋、とても良かったです。
バイキングでも、すごく工夫されていて関心しました。
お風呂も宿泊客だけではないけれど、種類が多くてまた、バスタオルやタオルが備え付けてあって嬉しいサービスです。

神戸みなと温泉 蓮 2017年06月08日 22:11:08

この度は、数ある温泉施設の中から、神戸みなと温泉 蓮に
ご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
お食事やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。お喜びいただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。

みなと温泉 蓮では、季節ごとにお料理内容が異なり、また1階大浴場の暦風呂につきましても、月替わりで様々なお湯をお楽しみいただけます。
また是非、季節を感じていただきながらごゆっくり日頃のお疲れを癒しにお越しくださいましたら幸いでございます。

お帰り頂ける日を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月17日 14:41:55

今回は母親の快気祝いで利用させて頂きました。コンタクトの洗浄液や低い枕等要望に臨機応変に対応していただき、感謝しています。母親は84と高齢の為ビュッフェ方式の食事は…と心配でしたが、さっさとカートを押して料理を乗せていくのを楽しんでいました!また、記念のお赤飯も美味しく、ブーケもしっかりした花束で可愛く、大変喜んでいました!食材も旬なものを使われており、大変満足しました!
次回も利用したいなと思っています!よい思い出になりました!

神戸みなと温泉 蓮 2017年04月18日 12:57:57

この度は、神戸みなと温泉 蓮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お母様の快気祝いという特別なお祝いの舞台に、私ども神戸みなと温泉 蓮をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
記念日プランということですので、今回はライブ・ディナーブッフェをご利用いただきましたが、スイートルームでございますとお部屋食のプランもご利用いただけます。
ブッフェとは違うお料理をお楽しみいただけますので、またの機会に是非ご検討くださいませ。
皆様のお帰りを心よりお待ちしております。
神戸みなと温泉 蓮

【誕生日や結婚記念日に】都会の秘湯で過ごす贅沢、ゆったり記念日プラン【3月は天然本マグロフェア!】

888yuuuさんの 神戸みなと温泉 蓮 のクチコミ

888yuuuさん [20代/女性] 2017年01月19日 14:28:24

到着から、係の方の対応も大変気持ちよく、温泉や、部屋からの眺めもとてもよく、快適に過ごせました!
夜遅くにフロントに電話したときも、丁寧で迅速な対応で、すごくよかったです。
また利用させていただきたいと思います(^^)

神戸みなと温泉 蓮 2017年01月20日 17:27:42

この度は神戸みなと温泉 蓮にご宿泊いただき、

この度は温泉や夜景、スタッフの対応に
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

当館ではお客様のご要望に安心と期待にお応えできるよう、
日々引き継ぎはもちろん、ミーティングを開催し
サービスの向上に励んでおります。

この度お客様にお褒めいただきましたことを忘れず、
また精進してまいります。

またお客様のお帰りにおめにかかれる事を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【12月~2月はカニ食べ放題!】寿司、天婦羅、ローストビーフなど約60種!ライブ割烹ブッフェプラン

Ska_Goodさんの 神戸みなと温泉 蓮 のクチコミ

Ska_Goodさん [50代/男性] 2016年11月17日 19:07:17

とにかくスッキリしていてとても居心地が良かったです。
お部屋
無駄な飾りは無くシンプルで清潔。
アメニティの品もグレードの高い物で統一されていて充実していました。
ベットはシモンズで大変寝心地が良かったです。
そして館内が静かで車の音も町の喧騒も人の話し声も何もなく、
ぐっすり眠れました。

お風呂
1Fのお風呂は日帰り客も入れるとあってとても賑わっていました。
お風呂の種類が多いので混雑を感じる程ではなかったですが、
人気の炭酸風呂はいつも人が大勢入っておられたので、
なかなか足を踏み入れる事が出来ませんでした。
お湯は比較的ぬるめのサラッとした感じで長~く入って居られるお湯です。

ラウンジ
たまたま生ビール半額フェアをやっていてのぞいてみました。
とても良く冷えたハイネケンと綺麗な夜景ですっかり満喫した銀婚式になりました。

神戸みなと温泉 蓮 2016年11月23日 14:09:10

この度は神戸みなと温泉蓮にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。泉質が良く長く入っても疲れず身体に優しい温泉です。炭酸泉は皮膚の老廃物を取り除き、美肌効果だとても高いことで、特に女性のお客様に人気があります。次回はどうぞご遠慮なさらずにたっぷりお入りください。午後5時までのハッピーアワー、9時からのハッピーナイトアワーも大好評です。日頃のお疲れを癒すご滞在になる事を心から願っております。再びお目に掛かれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【寿司、天婦羅、食べ放題!】天然本マグロ、瀬戸内産の新鮮魚介を堪能!ライブ割烹ディナーブッフェプラン

文明堂4319さんの 神戸みなと温泉 蓮 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2016年10月19日 14:34:39

宍粟市での墓参りの帰途利用しました。40㎡の広い客室と設備、10階の展望浴場、日帰り温泉施設、ライブ割烹等、殆どすべての口コミにあるように温泉に入って良し、食事も楽しく美味しく頂けました。何れも最高の5の評価をしますが、ただ次のように安全の項目だけは一流ホテルらしからぬ?でした。1 客室クローゼット内の非常灯、吊り下げられた半てんに隠れて見えません。位置の改善を 2 AED、イーバックチェアが設置されているのかどうか、案内が何処にもない。3 非常階段の踊り場にはちゃんちゃんこ、座布団のケースが置いてあったり、階段にはトイレットペーパー等の備品、掃除機が多数放置されていました。火のついたマッチ一本放り込まれたら忽ち炎上するでしょうし、更には万一避難の際には避難の妨げになります。「非常時に関してのご案内」のVODでは「自治体当局との密接な協力体制をとり、お客様の安全を図っております」とPRしていますが、物置化した非常階段で良いのでしょうか?消防署は認めていますか?数年前姉妹ホテルのラ・スイートに宿泊した時も非常階段の物置化は危険と指摘させていただいたのですが。
 安全・安心が確認されたらまた利用したいと思っています。

神戸みなと温泉 蓮 2016年10月27日 16:27:48

この度は神戸みなと温泉 蓮にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。さて早速ではございますがこの度いくつかのご指摘を頂戴致しました。非常灯はクローゼット内の半纏を掛ける位置を変えて、非常灯が隠れない位置でセットするよう直ちに実施致しました。AEDの設置案内が分かりにくく失礼いたしました。宿泊棟、温浴棟それぞれ1階のバックサイドにあり、定期的に社内講習を行っております。全社員が必ず受講することを義務付けており、操作方法は習得しておりますので、ご安心くださいませ。イーバックチェアーは現在未設置でございますが、貴重なご意見として今後十分検討致して参ります。非常階段、踊り場のご指摘につきまして汗顔の至りでございます。この度頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、改善出来る事より実施致したく存じております。今後とも何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年04月08日 17:53:34

お世話になりました。丁寧かつスマートなサービスが心地よくリピートしてお伺いしました。御飯、部屋、ホテル的には何も不満はありません。お風呂も混んではいましたが、ゆっくり入れました。

しいて言うなら、
幾度か廊下で猛ダッシュし、遊ぶお子さんが気になりました。すれ違う機会があり、見た所親の方も注意せず。。
室内にいた時は部屋が揺れるほどでしたので、こればっかりは運ですね(^-^)

2016年04月
神戸みなと温泉 蓮 2016年04月10日 16:07:32

この度は神戸みなと温泉蓮にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。リピーターのお客様が増えてまいりました事は私どもの励みになります。どうぞこれからも末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。ご宿泊は小学生以上、日帰り温浴は中学生以上のお客様にご利用いただいております。大人の方に多くご利用いただいている施設ではございますが、ちょうど春休みということもあり元気なお子様たちとご一緒に2世代3世代でのご滞在が多い時期でございました。お部屋の位置関係に配慮するようにさせていただきます。またのお帰りを心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!鮨・天婦羅食べ放題ブッフェプラン

投稿者さん 2016年02月27日 21:05:31

2月25日に夫婦で泊まりました。
本当は露天風呂付きの部屋が希望でしたが ずっと先まで予約がいっぱいで普通の部屋にしました。
でも広いしゆったりでした。夕食のビュッフェのローストビーフとビーフシチューは絶品でした。
朝食に生卵がなく、大好きな卵かけごはんを食べられなかったのが残念でしたが。

10階の展望露天風呂はほとんど貸し切り状態でゆっくりとお湯につかり、のんびり
することができて最高の旅でした。

2016年02月
神戸みなと温泉 蓮 2016年02月28日 12:46:37

この度は、神戸みなと温泉蓮にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。源泉かけ流し温泉付きの広々としたスイートルームは人気が高く、先々まで予約が取れにくくなっておりご不便をおかけしております。ご予定がお決まりになりましたらお早目にお問い合わせをいただければ幸いです。メニューについては、皆様のご意見を参考に季節ごとに変更してまいりますので、是非楽しみにお越しくださいませ。有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 鮨・天婦羅食べ放題ブッフェプラン

投稿者さん 2016年02月26日 19:44:32

雨が降っていたので、ホテルの送迎バスを利用させていただきました。
バスを降りた場所には、屋根がなく濡れてしまいました。ホテルの人が傘をさして下さったのですが、一人しか利用できずでした。お部屋は快適で、お風呂にもタオルが常備されていて良かったと思います。食事がバイキングだったので、おなか一杯食べてしまいました。ただ食事がバイキングの場合、私たちは洋服で戴いたのですが浴衣の人ですと袖が食べ物についているような感じがして、少し興ざめしてしまいました。
夜のドリンクサービス、有難うございました。

2016年02月
神戸みなと温泉 蓮 2016年02月28日 12:43:13

この度は神戸みなと温泉蓮にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。雨の中お越しいただきましたなかお迎えが行き届かず大変申し訳ございませんでした。お客様には温泉後にリラックスした装いでお食事を楽しんでいただくようご案内させていただいております。実際にお召し物がお料理についていたのであれば、差し替えをしておりますが、今後より細やかに目が行き届くようにいたします。是非またお越しくださいますようお願い申し上げます。ご来館誠に有難うございました。

ミチミチミチコンさんの 神戸みなと温泉 蓮 のクチコミ

ミチミチミチコンさん [50代/女性] 2016年02月21日 14:16:12

部屋からの景色が希望していたモザイクの夜景が見れない反対側でショックでした。追加料金を払っても良かったくらい楽しみにしていただけに残念。夕食バイキングも窓際のテーブルではなくて残念。料理はお寿司のシャリが乾燥していたのに残念。スタッフの対応は凄く良かったのでまた利用したいと思います。スタッフの皆さんありがとうございました。

2016年02月
神戸みなと温泉 蓮 2016年02月23日 09:24:22

この度は神戸みなと温泉蓮にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。総客室数90室がちょうど半分ずつ西側と東側に分かれております。開業以来満室をいただいておりすべてのお客様のご要望にお応えすることが出来ず申し訳ございません。今後、西側に優先的にお入りいただけるプランを、当館の宿泊プランとして提供させていただく予定としております。またのお帰りをいただける際にはご参考くださいますようお願いいたします。有難うございました。