ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

はよこけけさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

はよこけけさん [60代/女性] 2022年08月22日 13:30:30

8月17日に、県民割を利用しての宿泊でしたが、大変安く泊まり、満足感がありました
クチコミを頼りに宿を探して正解でした

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年08月24日 09:12:54

パセラの森の大切なお客様 はよこけけ様

この度はパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊からの早速の温かい口コミ投稿していただいたこと重ねてお礼申し上げます。
夜のバータイムや見た目もかわいいプチスイーツ、いつものシャンプーコーナーなど、お値段以上の価値を感じていただけるよう、様々な無料サービスをおこなっております。
今後も全てのお客様にご満足いただけて、思い出に残るようなホテルであるよう、精進してまいります。
はよこけけ様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~
【ツインベッドルーム 14平米《92cm幅ベッド2台》禁煙】

マロンにゃんこさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

マロンにゃんこさん [30代/女性] 2022年08月09日 11:20:20

アメニティーのサービスが、とてもいいです。
ツインルームでしたが、部屋は少し狭い印象で部屋での食事は不便に思えますが、地下のラウンジが持ち込みOKなので、問題なかったです。
朝食のサンドイッチも具材が充実してて、おいしかったです。
また利用したいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年08月10日 09:29:35

パセラの森の大切なお客様 マロンにゃんこ様へ

当館のアメニティは種類豊富に取り揃えておりまして、選ぶことも楽しみの1つになることと存じます。お好きなアメニティを見つけてバスタイムをお楽しみくださいませ。

朝食のサンドイッチ、ご満足いただけたようで安堵いたしております。栄養満点な朝食をお召し上がりいただき1日の活力になりましたなら幸いです。

マロンにゃんこ様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【さき楽☆60】早割ご宿泊プラン ~60日前までのご予約でお得に♪~

投稿者さん 2022年08月06日 21:39:47

今回、パセラの森を選んだのは、バストイレが別な点、近傍に無料駐車場を備える点でした。
実際、利用して見て、フリードリンクが充実しており、また朝食が大変美味しかったのは、嬉しい誤算でしたね。
部屋はコンパクトですが、アメニティや各種機器等が、痒いところに手が届く感じで素晴らしかったです。晩御飯は、中華街を愉しみましたが、立地的にも散歩がてらにうろつける範囲で良かったです。機会あれば、またお世話になりたいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年08月08日 09:57:16

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最高評価ならびに沢山のお褒めのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルでは全てのお部屋がバス・トイレ別でございます。
1階ロビーのアメニティバイキングでは、世界中から集めたバスソルトをご用意しておりますので、その日の気分に合わせてお好きなものをお選びいただき、充実したバスタイムがお過ごしいただけましたら幸いでございます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子をお見受けでき大変嬉しく存じます。
一日のスタートであるご朝食の大切なお時間を気持ちよくお過ごしいただけますよう、今後もメニュー、スタッフのサービスの向上に努めてまいります。

お近くにお立ち寄りの際はぜひパセラの森をご利用くださいませ。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【当ホテル1番人気】パセラの森満喫ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年08月04日 11:02:36

ドリンクバー、冷蔵庫に無料ドリンクたっぷり!でこの暑さの中助かりました。
部屋のお風呂もジャグジー付きで疲れも和らぎました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年08月06日 09:53:09

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価ならびに「疲れも和らぎました」とのお言葉にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルでは、スイートルームにご宿泊のお客様に冷蔵庫内のお飲み物を全て無料でご提供させていただいております。お部屋の中のサウナやお風呂を満喫された後に、冷たいお飲み物でリフレッシュしていただければ疲れがとれること間違いなしでございます。

先の見えない昨今ではございますが、日々の息抜きに是非またパセラの森で非日常なお時間をお過ごしいただければと存じます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【ロイヤルスイートルーム36平米《140cm幅ベッド2台》禁煙】

投稿者さん 2022年07月29日 12:07:53

綺麗で雰囲気良かったです

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年07月30日 16:24:43

パセラの森の大切なお客様へ

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

【最安】素泊まりプラン~お部屋のみのご利用~<提携駐車場無料>【首都圏おすすめ】
【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》禁煙】

投稿者さん 2022年07月15日 12:05:35

とても良かったです。
快適に過ごせました。
お風呂も大きくてサウナがあったのはおどろきました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年07月16日 13:41:16

パセラの森の大切なお客様へ

当館は、ご宿泊者様特典といたしまして、種類豊富のアメニティや、アルコールを含むドリンク、スイーツなどが無料でお召し上がりいただけます。
またお客様の仰る通り、スイートのお部屋にはドライサウナがございます。プライベート空間で日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。

より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【プラチナスイートルーム40平米《140cm幅ベッド2台》禁煙】

たぁたん0324さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

たぁたん0324さん [60代/女性] 2022年06月22日 18:02:32

場所が飲食店街にあり、女性同士ですと治安が心配でしたが、サービスの多さにビックリです。
フロントのところで入浴剤、アメニティ、ソフトドリンクとスイーツを頂いて部屋に上がると、ちょっと狭いのですが清潔なベッドでゴロゴロしながら大きなTVで映画をみながらまったりしました。
夜のバーも飲み放題でおつまみもあってミックスナッツが美味しかった~。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年06月25日 13:21:45

パセラの森の大切なお客様 たぁたん0324様へ

館内でお過ごしいただくお時間がより充実したものとなりますよう、日々工夫をこらしたサービスのご提供に努めております。お財布を気にすることなく、快適にお楽しみいただけたのであれば私共も嬉しく存じます。

これからもお客様のお声に耳を傾け、「あったらいいな」にお応えしてサービスの展開を行なってまいりますので、お気づきの点がございましたらお聞かせいただけますと幸いでございます。

いつ何度お越しいただいても非日常な特別な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【女性限定:2名様用】お泊まりリゾート女子会
【ツインベッドルーム 14平米《92cm幅ベッド2台》喫煙】

投稿者さん 2022年06月07日 11:07:05

無料のサービスがとても良かった

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年06月08日 09:50:51

パセラの森の大切なお客様へ

当館では、種類豊富のアメニティやアルコールを含むドリンク、スイーツなどをご宿泊料金内で全てお楽しみいただけます。存分に当館での1日をご満喫いただけますと幸いです。

狂犬 マオさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

狂犬 マオさん [40代/男性] 2022年05月31日 11:04:30

TikTokで紹介している方の動画をみて知ったのですがとてもサービスが良くきにいりました。

是非年内中にあと3回きたいです!
いや!きます!

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年06月01日 14:56:17

パセラの森の大切なお客様 狂犬 マオ様へ

最高評価ならびに、「きにいりました」とのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当館では種類豊富なアメニティや、無料サービスがいくつもございますので、お気軽に、身軽にご来館いただけます。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、今後も非日常なひとときをお過ごしいただけますよう、より一層努めてまいります。
狂犬 マオ様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【17時以降チェックイン可能】200種飲放バータイム付ご宿泊プラン~朝食なし

投稿者さん 2022年05月31日 00:58:28

とにかくアメニティの充実と24時間ドリンクバー飲み放題、スイーツ食べ放題?であったり、バーで自分の好きなお酒が飲めたりと、とても有意義な時間を過ごすことができました。

彼氏の誕生日だったのですが、とても喜んでくれました!また泊まりたいと言っていて、よかったです。

バーは意外とおつまみの種類が豊富で8種類くらいあったと思います。自分で取りに行くスタイルで、なおかつ片すのも自分達でやったので、どのくらい食べたとか周りの目はそんなに気になりませんでした。私が行った時は(土曜日)21:45くらいから混み始めていました。

お部屋はきちんとみていなかったのですが、想像より狭かったのです。
でも、泊まるだけなら十分な広さかなって思います!お部屋で座ってゆっくりしたい人にはちょっとおすすめはできないかもしれませんが、スマホをテレビと繋げたりできたので、とても良かったです!

私たちは歩いて横浜中華街や、みなとみらいに行きましたが、電車に乗ればすぐに着くので、よかったなと思いました!
ただ、近くはラブホやホストらしきところがあり、怖いことはありませんでしたが、苦手な人もいるかもしれません。

機会があればまた訪れたいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年06月01日 14:51:26

パセラの森の大切なお客様へ

また、彼氏様のお誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、館内でお過ごしいただくお時間が少しでも充実したものとなりますよう、日々工夫をこらしたサービスの提供に努めております。
中でも、深夜まで開催している夜のバータイムは大変好評をいただいており、お客様もご利用いただけたようで嬉しく存じます。
アルコールを含む200種類以上のドリンクが飲み放題となっており、小腹を満たすおつまみもご用意しております。組み合わせは自由でございますので、心ゆくまでごゆっくりと楽しいお時間をお過ごしくださいませ。

ロイヤルスイートやプラチナスイートという大人のお客様が最大6名までご一緒にご利用いただけるほど、大きなお部屋もございます。こちらのお部屋では、専用のドライサウナがついており、2名でもゆったり入れるような大きなお風呂、そして冷蔵庫内のドリンクは全て無料でお飲みいただけます。ぜひ機会がございましたら当店自慢のスイートルームをお試しくださいませ。

改めまして、この度はたくさんの温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。
おふたりの良い思い出の1ページに少しでも花を添えることができたのなら、この上ない喜びでございます。
ご来館の際には、精一杯のおもてなしをさせていただきますので、今後におかれましてもぜひ記念日や節目のお祝いなどで当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

おふたりのまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽☆28】早割ご宿泊プラン ~28日前までのご予約でお得に♪~

投稿者さん 2022年05月10日 17:49:17

飲み放題プランについてくるおつまみ全然期待してなかったのですが生ハムや菜の花の炒め物?やジャーマンポテトなどあり最高に美味しかったです!お酒が進みました!あとドリンクバー無料とデザート無料すごい!サービス充実でした!

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年05月12日 09:26:35

パセラの森の大切なお客様へ

お部屋の飲み放題、サービスについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 14:08:13

サービスがよかった。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年05月11日 11:28:21

パセラの森の大切なお客様へ

最高評価ならびに「サービスが良かった」とのお言葉にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様よりいただいた温かいお言葉を励みに、よりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【連泊】素泊まりプラン~お部屋のみのご利用~<提携駐車場無料>
【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》喫煙】

投稿者さん 2022年05月07日 18:19:22

バータイム、朝食、アメニティバイキング等全てとても素晴らしかったです。おいしいものばかりでした。ありがとうございました。
一点、ソファーテーブルの二段目にホコリが積もっていました。黒い素材でできているので目立ってしまっていました。そこだけは残念でした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年05月09日 09:23:18

パセラの森の大切なお客様へ

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子が窺えまして何よりでございます。
当ホテルではご宿泊者限定でアメニティバイキングや夜のバータイム、ご朝食を無料でお楽しみいただけます。パセラの森で素敵な1日をお過ごしいただけましたら幸いです。

ソファテーブルの掃除が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないように、従業員一同取り組んでまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【神奈川県民限定!】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&飲放バータイム付き~

投稿者さん 2022年04月23日 23:49:20

アメニティ最高でした

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年04月26日 09:31:19

パセラの森の大切なお客様へ

当館では、急なご宿泊でも安心してお過ごしいただけるよう、シャンプーやリンス、バスソルトなどを種類豊富にご用意しております。今後もお客様からの「あったらいいな!?」に耳を傾け形にしてまいります。

投稿者さん 2022年04月23日 18:10:14

横浜市内に転居することになったのですが、すぐに荷物が届かないので、その「合間」に泊めさせていただきまし た。
 荷物の搬入に加え、各種転入手続きが多く、疲労が蓄積していたのですが、他のホテルとは趣の異なる、とはいっても、必ずしも「奇抜」な設計ではない部屋でくつろげ、疲れをとることができました。
 さすがに、横浜市民となった現在、宿泊することはしばらくないかと思いますが、機会があれば是非、再び利用したいです!

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年04月26日 09:31:08

パセラの森の大切なお客様へ

「部屋でくつろげ、疲れをとることができました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。お引越しの忙しい日々でも、当館で少しでも癒やしを感じていただけましたなら幸いです。

横浜には、みなとみらいや、中華街など人気の観光地や歴史がたくさんございます。横浜での暮らしをご満喫くださいませ。また、当館でお客様とお会いできることを心より楽しみにしております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン~お部屋のみのご利用~<提携駐車場利用が無料♪>

投稿者さん 2022年04月10日 20:14:44

アメニティーが豊富でとても楽しく泊まることが出来ました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年04月11日 09:54:37

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、楽しくお過ごしいただくことができたようで何よりでございます。
アメニティに関しましては、いつ何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるよう種類を豊富に取り揃えております。
「こんなアメニティがあったらいいな!」などありましたらぜひお声をお聞かせくださいませ。
お客様の思い出の一部になれますよう、まだまだ進化してまいります。
また横浜観光のご機会がございましたら、当ホテルに「おかえり」いただけますと幸いです。
お客様のご宿泊を心からお待ち申し上げます。

ちび15049000さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ちび15049000さん [30代/女性] 2022年04月06日 11:01:04

朝夕の食事なしで
予約したのですが
店内は持ち込みOKと
ウーバーイーツも頼めるとのことでお酒は無料で提供なので
お得な感じがしてすごくよかったです。
お部屋は一番高い部屋で予約したのですが
部屋についてるサウナと露天風呂が最高で
サウナと露天風呂の行き来が
凄く楽しかったです!
また記念日とかに行きたいと思います!

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年04月08日 10:16:44

パセラの森の大切なお客様 ちび15049000様へ

ご感想より、お風呂とサウナにかなりご満足いただけたご様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝夕の食事なしで予約したとのことでしたが、朝食は無料となっておりましてパセラ珈琲のシェフがご用意しております。お客様のお好きな具材をお選びいただき、お好みのご朝食をお召し上がりくださいませ。サラダのトッピングも、ポテトサラダやキヌアなど複数ご用意させていただいております。サイドメニューも含め、お楽しみいただけたようでなによりでございます。
ローストビーフ・生ハム・スモークサーモンなど、お好きな具材をサンドイッチと組み合わせて、お食べできるビュッフェスタイルでございます。もし今回の宿泊で召し上がらなかったのであれば次回宿泊の際は是非、召し上がってください

当ホテルはお客様のお声をもとにサービスの展開をおこなっております。ぜひお客様の「あったらいいな」がございましたらお聞かせくださいませ。
ちび15049000様の次回のご来館も心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月04日 16:16:15

月2程度のペースで長いこと利用させていただいてます。
宿泊条件に風呂(バスタブ有)トイレ別が第一条件でここを見つけ、アメニティの充実、ドリンクやデザート無料、プランによりますがアルコールと生ハムや少しのおつまみも無料、朝食もローストビーフ等サンドやサラダ等あり本当に手ぶらで泊まれます(^^)b
通常のお部屋はとても狭いですがお篭りするにはなんの不自由もなく、部屋着も上下別で館内出歩けるし駐車場も無料なので、ここ以外で同等料金で同じ条件の宿はまず無いです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年04月06日 09:40:17

パセラの森の大切なお客様へ

この度もパセラの森へおかえりくださり誠にありがとうございます。
最高評価ならびにたくさんの温かいお言葉有り難く拝読いたしました。

館内でお過ごしいただくお時間が少しでも充実したものとなりますよう、日々工夫をこらしたサービスの提供に努めております。当館でのご滞在がお客様にとって良い思い出となり、私どものサービスでそのお手伝いができたのであれば、大変嬉しいことでございます。

次回のご来館も心よりお持ち申し上げております。

【おこもりロングステイ】最大24時間滞在パセラの森満喫ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付~

投稿者さん 2022年03月28日 09:41:39

とても良いホテルでした。
チェックイン後からすぐにワインとデザートを頂けますし、
バータイムはアルコールとおつまみも飲み食べ放題!!
朝食はサンドイッチセットにコーヒー・スープ等は飲み放題!!
食べ物の種類・味付けも私達の好みでした。
滞在に必要なアメニティも揃っておりますし、バリ島をイメージした館内でちょっとしたイゾート気分も味わえますし、旅行好きな私達には居心地の良いホテルでした。
伊豆高原のアンダリゾートも気になってきました♪
また伺わせて頂きます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年03月30日 10:10:47

パセラの森の大切なお客様へ

ご旅行好きのお客様にご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
夜のバータイムでは、アルコールを含む200種類以上のドリンクが無料でお召し上がりいただけます。
朝はバー会場が朝食会場になり、お好きな具材をサンドして好みのサンドイッチと、栄養満点サラダを召し上がり一日の活力になりましたら幸いです。
リゾートに行った時に感じる『ワクワク』を、気軽に味わって欲しい!
そんな想いで、ビルとビルの間にちいさな『 森 』を作りました。
ホテル内で、ストレスや心配事を忘れてゆっくりと癒されてください。
伊豆のアンダグループホテルは自然豊かな土地に一日遊べるリゾートホテルとなっております。
都心のホテルとは違った楽しみ方ができるかと思います。
また横浜にご旅行のご機会がございましたら当ホテルへの「おかえり」をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&飲放バータイム付き~

投稿者さん 2022年02月14日 11:57:45

部屋用のアロマディフューザーをお借りしたので、とてもいい香りに包まれながら過ごせました。ナノイーやフェイスパックも無料。ヘアパック、トリートメントも無料。入浴剤も朝晩違うものを試しました。
私の予約ミスで喫煙部屋をとってしまったのですが、すぐ禁煙の部屋に変えてくださったり、風で傘が壊れて困っていたところ、ビニール傘をくださったり、従業員の方も親切で安心して過ごせました。
バータイムで2時間過ごして、さらに部屋をワインも飲んで、映画を見て、YouTubeをキャストして楽しんで…。これが全部宿泊費に入っているのはすごいです。一人の時間を過ごすなら、ここだなと思います。

2022年02月
ホテル パセラの森 横浜関内 2022年02月16日 10:14:09

パセラの森の大切なお客様へ

アロマディフューザー、お気に召していただけたご様子が伺え嬉しく思います。当館では女性に嬉しいシャンプーやトリートメント、入浴剤などを無料でご利用いただけます。種類も豊富にございますので、色々なアメニティを試し、バスタイムをお楽しみくださいませ。

従業員の対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。今後もお客様に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。

また横浜にお越しの際は当館でゆっくりとご滞在をお楽しみくださいませ。