リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

リエ3238さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

リエ3238さん [30代/女性] 2017年01月04日 14:23:11

目の前に壮大な景色が見え、部屋に露天風呂がついているお部屋でした。
大浴場は小さめでしたが、部屋にお風呂があるので全然満足です。

お食事もとてもおいしく頂けました。お部屋も綺麗で家族のんびりとさせていただきました。

帰り際には子供にプレゼントまてくださり、気持ちよく旅を続けることかできました。
また夏に是非お伺いさせていただきたいと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年01月04日 18:51:38

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
早速のクチコミ投稿で総合5点という最高の評価を頂けましたこと本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
クチコミを拝見させて頂きお食事・お部屋ともにご満足を頂けたことが伺え嬉しい気持ちに浸りながらこの返信文を書かせて頂いております。
今年のお正月は天候にも恵まれ連日満室でたくさんのご宿泊の皆様と楽しい時間を過ごさせて頂けましたことを幸せに思っております。

ご出発の際はお子様の笑顔を少しでも拝見させて頂きたくプレゼント用意させて頂きました。
ホテルをご出発後も楽しい時間を過ごして頂けたようで何よりです。

夏にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【お子様添い寝歓迎】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<夕食付き>プラン!
【【露天風呂付き客室】◆洋室ツイン◆デラックスルーム◆】

4423よっちさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

4423よっちさん [50代/男性] 2017年01月01日 10:59:25

予定時間前に着いてしまいましたが、スムーズに対応して頂いて助かりました。
大浴場はそんなに大きくなく露天風呂はありませんが、お部屋の露天風呂が大変良かったです。
天井の空調が夜中に少し音が気になったと同伴者が言っていました。
また利用させて頂きたいお宿です。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年01月04日 18:35:38

お客様にはお待たせることないように、お部屋の準備を滞りなく終わらせるように日々業務に努めております。その点を評価頂けたようで嬉しく思っております。

お部屋の空調の音に関してはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様からお声を頂きすぐにメンテナンスを致しまして改善を施しました。

文末の『また利用させて頂きたい』とのお言葉ありがとうございます。
私どもにとってこの上ないお言葉でございます。

私達にとって『また来てくださってくれてありがとうございます』とお声をかけれるお客様を一人でも増やしていくことが、ホテルでの仕事をする上での喜びでもありやりがいでもあります。
再度ご来館頂ける際は是非『ただいま』と気軽にお声をかけてくだされば嬉しいです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【楽天ポイント10倍】LiVEMAX-RESORT「城ヶ崎海岸」WEB予約限定<朝夕2食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

rakutenn8823さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

rakutenn8823さん [60代/男性] 2016年11月17日 23:32:38

海岸近くに建物はあり、トンネルを通って玄関に着きました。荷物を下ろすと車の駐車場所はいま来たトンネルの片側だったのには驚きました。玄関に入ると直ぐに右と左に階段があり、片側を上ると行先は一緒のフロントでした。
中空にあるガラス張りの通路を通って部屋まで案内されたのですが、初めて経験した造りですごいと思いました。部屋は綺麗なワンルームで、ベランダからは海が見え、ベランダには丸い露天風呂があり、到着した時には温泉が張られていました。
夕食は食堂で量的には丁度良く美味しかったです。温泉は男湯と女湯があり男湯の方が広く(妻に聞いて分かった)、私は2回入りましたが2回とも私一人だったので歌を♪( ´Θ`)いました。いい湯でした。
朝、付近を散歩すると釣り客用の有料駐車場が有り、岩場で釣りをしている人が何人かいました。いい景色です。値段以上の宿でした。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年11月24日 13:42:33

この度は、数ある宿の中からリブマックスリゾート城ケ崎海岸をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様が仰られますように、当館の渡り廊下は、日当たりも良く大変雰囲気のある造りとなっており、お客様からお褒めの言葉を頂くことも多いです。

また、近所の駐車場の一本松から見る朝日はとても美しく、夕景は向かい側の伊豆大島が夕焼けに染まり、圧巻です。
機会がありましたら、是非またお散歩しながら大島の眺望を楽しんで下さいませ。

従業員一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックス2016大感謝祭!!「朝+夕食付」超お得Now♪

投稿者さん 2016年11月14日 07:44:03

リブマックス2016大感謝祭の企画はとても良かったです又、行きたいです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年11月14日 13:40:52

本プランはとてもお客様にお得なプランになっております。
お客様に感謝の気持ちで作りましたプランでございますので、大変喜んで頂きスタッフも大変嬉しく思っております。

また次回お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月20日 10:53:53

大変居心地の良い部屋で、妻も喜んでおりました。
食事やサービスにも大満足で、是非また利用させていただきたいと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年08月20日 13:30:40

この度は、数あるホテルの中からリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をお選び下さいまして誠にありがとうございました。お客様にお喜び頂けまして、従業員一同大変嬉しく思って居ります。
次回もお客様に喜んで頂けるよう、従業員一同邁進してまいります。
今後ともリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【無料特典付き】LiVE-MAX-RESORT「城ヶ崎海岸」<朝夕食付>カップルプラン!

投稿者さん 2016年07月08日 17:07:30

このお値段で小さいながらも露天風呂付きの部屋に泊まれて良かったです。

2016年06月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年07月10日 13:51:33

この度は、当館リブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の露天風呂は、小さくこじんまりとした陶器風呂でございますが、満足頂けたようで何よりでございます。
露天風呂付きのお部屋は、他にも違うタイプのお部屋が御座いますので、またお越しいただける際には、ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸  支配人

【期間限定】リブマックス大決算!!!「朝夕2食付」スペシャルプラン♪
【【露天風呂付き客室】◆洋室ツイン◆デラックスルーム◆】

湘南のマイルさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

湘南のマイルさん [50代/男性] 2016年07月05日 18:12:00

家族三人でお世話になりました。部屋はとても広く綺麗でした。接客して頂いたスタッフもとても感じがよくて好印象でした。食事は若い人だと少し物足りないと思いましたが、高齢者の両親はとても満足してくれました。自分は苦手なお造りカツオ刺しが出ましたが鮮度が良く臭みもなく、美味しく頂けました。お品書き、品数も多く満足できました。ただ一つオーシャンビューの部屋があるのは知っていましたが・・・プレミアムルームだったので、少し期待していたのですが、波の音は聞こえましたが、海が見えなかったのが少し残念でした。

2016年06月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年07月06日 15:55:21

この度は当館リブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフに関して、お褒めの言葉を賜りスタッフ一同歓喜致しております。
又、お食事に関しても、苦手な鰹だったと言う事でしたが、美味しく召し上がれて何よりでございます。
料理長をはじめ、調理場の皆も喜んでおりました。
お部屋に関しましては、オーシャンビューでなく、残念な結果となってしまいましたが、オーシャンビューのお部屋も数ございますので、又ご利用いただく際には、是非オーシャンビューのお部屋にご宿泊頂ければと思います。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸  支配人

【楽天ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「城ヶ崎海岸」WEB予約限定<朝夕食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

走れメロスさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

走れメロスさん [50代/男性] 2016年03月05日 21:17:59

施設・部屋もきれいでした。
接遇も丁寧で満足。
残念なのが、朝食を和食にしたのですが、御飯がなくなっておかわりができなかったことです。

2016年02月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年03月06日 09:40:42

施設・部屋に関してお褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
朝食に関してお客様のご要望にお応えすることが出来ず大変申し訳ございません。
今後はおかわりぶんのご飯の用意も切らさないようしたいと思います。

また、ご機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年02月02日 23:33:02

リブマックスグループのホテルに何度か泊まりに行きましたが、全体的に一番良かったです。夕食もバイキングではなく和洋食で丁寧に作られていました。レストランの従業員の方の接客も良く、気持ち良く食事が出来ました。ただ、気になる点がありました。①到着ロビーからフロントまで長い登り階段があります。エスカレーターなどないので、重い荷物を持って登らなくてはならず、到着した時に男性の従業員方が私達に気づいたのにも関わらず手を貸してくださらなかったのが残念でした。②廊下に空調設備がないのか、とても寒かったです。内湯から部屋へ戻るときすぐに冷えてしまい風邪引きそうでした。部屋に羽織るものが置いてあると助かります。③女性の内湯ですが、入り口から浴室の入口が暖簾の隙間から見えてします。凄く気を使って出入りしなければいけないので、浴室の扉を逆にした方が良いと思いました。彼はまた泊まりたいと言っていましたが、私は上記が改善されれば、また泊まりに行きたいと思います。

2016年01月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年02月03日 17:48:19

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当グループのなかでも全体的に一番良かったとのお言葉ありがとうございます。
気になる点としてあげて頂きました事に関してご不便をお掛けしました事申し訳ございません。
駐車場から階段をあがって頂く際にスタッフの気遣いが不足しておりましたこと大変申し訳ございません。
廊下の空調設備と女性浴場に関して、お客様に満足頂ける様に努めます。

この度はお忙しい中クチコミを投稿して頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月05日 22:24:01

元旦にかみさんと二人旅
ダイビングメインのお客さんが多く おふろは空いていてゆっくり入れました。
部屋からの眺めは最高で 星もきれいで空が低くかんじました。
夕食は受付の方お勧めのところで・・・とても安くおいしい料理。地元の方が飲み会していました。
朝飯もおいしく 大満足です。。。りぴ 予定しています。

2016年01月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年01月09日 10:47:42

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景色・食事に関してお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
当館は市街地とは離れ暗い場所に位置しております。
そのため星が大変きれいに見えます。
また星を見たいときはいつでもいらしてくださいね。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【添い寝無料】【料理自慢】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸<朝夕食付き>スタンダードプラン

投稿者さん 2015年12月06日 00:33:49

隠れ宿的な…の言うとおり、看板が立てられない土地のようで到着まではこの先に宿があるの~と少し不安になるほどでした。部屋はとても綺麗で快適でしたが、研修保養所の改築宿だけあり華美な豪華さやアニメティを求める方には少々不向きかもしれません。ただ支配人や料理長、スタッフの方々はとても感じが良く、シンプルかつ身近な感じに過ごしたい方には最適でしょう。夫婦の静かな旅として利用しましたが、本当に気持ち良い時間が過ごせました。お世話になりました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年12月07日 07:49:12

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰って頂いている通り当館の看板がございませんで到着まで不安なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ございません。

当館のスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴出来ました事大変身に余る思いでございます。
『本当に気持ち良い時間が過ごせました。』とまで言って頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

伊豆にご旅行の際はぜひまたいらしてくださいね。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

【OPEN記念】【2食付】OPENキャンペーン☆
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン★デラックスルーム☆】

フリージア7000さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

フリージア7000さん [50代/女性] 2015年11月03日 11:57:29

10月31日に宿泊させていただきました。
たどり着くまでに、迷ってしまい、分かりにくい立地だと感じました。
サービスは、とても良く、食事も量的に、十分でしたが、汁物が多かったので、お腹に溜まり、最後の、お味噌汁が入っていかなかったのが、美味しかったのに、残念でした。
宿で、工事をしていた関係で、洋室で予約したのですが、和室に変更となりました。
広くて、ゆっくりと過ごせて、かえって良かったと感じています。
眺望は、お世辞にもいいとは言えませんが、ゆっくり過ごせます。
階段しかないのは、足の悪い私にはキツかったです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年11月04日 20:02:42

この度は数ある宿の中より当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。

工事の関係でお部屋のタイプの変更をお願いしてしまったにもかかわらず、ゆっくりできたとのお言葉をいただき、
道順など至らない点が多く大変ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず
お褒めの言葉をいただき 大変恐縮でございます。

お客様の言葉を今後の課題とし 従業員一同いろいろと改善させていただきたいとおもっております。

また機会がありましたら 当館のご利用を従業員一同おまち申し上げております。

朝晩冷え込んできておりますので お体ご自愛ください

【OPEN記念】【2食付】OPENキャンペーン☆
【洋室トリプル★スーペリアルーム☆】

投稿者さん 2023年07月23日 16:46:04

部屋はすっきりしていて、小綺麗な感じ。
朝焼けがすごく綺麗でした。
電気ケトルを使おうと思ったら、鏡の前のコンセントから電気が取れなっかった。別にところを使ったけど、なんでだろう?
部屋や廊下に消臭プラグがあって、気遣いがされているなと思いました。
部屋は綺麗にされていましたが、フロント横のお手洗いはしばらく掃除してないのかなという感じでした。
階段が多くて、ダンジョンみたいな造りの建物でした。荷物が多い上に犬がいて、年寄りもいるので、ちょっと大変でした。

【ペットプラン】【朝+夕食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【ペット同伴可【和モダンコーナー洋室】30平米 海側ビュー】

ウサギ57さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

ウサギ57さん [50代/女性] 2021年12月18日 02:06:02

12月13日に、1泊しました。7月に泊まり、露天風呂付が、気に入り、リピートしました。今回は、和洋室に泊まりましたが、ゆっくり出来ました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年12月18日 11:11:23

毎度リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【早期割21】【朝+夕食付】21日前までのご予約ならお得!!
【【温泉露天風呂付き客室】彩雲 シモンズベッド◆45平米◆】

いとかつ1957さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

いとかつ1957さん [60代/男性] 2021年12月09日 18:43:39

階段多過ぎ!部屋は広くてきれいです。食事は量より質に変更してはいかがでしょうか?朝食にフルーツが欲しかった。風呂は、男女入れ替え制にしないと、女性から不満の声!

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年12月10日 16:23:56

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を元に、改善できるところは改善を図って参ります。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【ペットプラン】【朝+夕食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【【ワンちゃん歓迎】□洋室スーペリア□<PET可>□30平米□】

投稿者さん 2021年06月23日 14:25:29

広い部屋でゆっくり出来ました。

2021年06月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年06月24日 15:26:30

これからもお客様に満足して頂ける様に精進して参ります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【60歳以上限定プラン】【朝+夕食付】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》
【【温泉露天風呂付き客室】■洋室■プレミアムスィート45平米■】

投稿者さん 2020年09月17日 17:55:48

ナビが古いせいか、場所が分かりづらかった。
部屋は広く豪華、ただ隣の部屋の声が夜中までよく聞こえた。
TV画面は大きかった。
夕食の味今一。朝食は食べきれない程豪華。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年09月23日 17:49:24

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴き誠にありがとうございます。
滞在中はお隣のお部屋が騒がしかったようで申し訳ございませんでした。
機会がありましたら、またご利用いただけますと幸いです。宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【【温泉露天風呂付き客室】◆洋室◆ツインデラックス◆30平米◆】

投稿者さん 2019年11月02日 23:55:07

楽天の点数評価や口コミを見て今回はこちらのホテルに宿泊させていただきました。
まず部屋に入った瞬間にタバコの臭いが残っていてキツかったです。入ったところの棚に殺虫剤が置いてあったのも雰囲気が少し壊れました。
露天風呂付きのお部屋だったのでそちらがとても楽しみだったのですが、ドアを開けて見たところドアの上に大きな蜘蛛の巣と蜘蛛。さすがに1日で出来たサイズではなかったと思います。掃除されているのかな?と不信感を抱きました。
お食事はとても美味しくいただきました。妊娠中ということを1週間ほど前にお伝えさせていただき生物を避けてただけるようお願いし対応していただきました。ありがとうございます。ただお刺身が茹でられて出てきたのには驚きました。1週間前にお伝えしていたので流石に違うものに差し替えまたは他のものを増量(電話の時に案内されました。)があると思っていたので残念です。梅アレルギーと書いておいたのですが普通に梅干しが出てきました。
食事中のスタッフさんの裏での話が丸聞こえだったので気をつけた方がいいと思います。
酷評になってしまい申し訳ありませんがこれが現実です。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年11月05日 21:45:22

今回、お客様のご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございません。この様な評価戴いたこと、従業員一同真摯に受け止め改善に尽くしていきたいと思います。

お客様の情報の共有、客室清掃、サービス面においてなど従業員一同今一度見直し、お客様の立場に立った運営を目指し精進して参りたいと思います。

お客様の貴重なご意見・ご感想を戴けました事、厚く御礼申し上げます。

またご機会がございましたら、是非ともリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾート城ヶ崎海岸 支配人

【ポイント10%還元】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<朝夕2食付>プラン!

投稿者さん 2019年04月30日 23:23:37

清潔感がありとても安心してくつろげました。
他のペットが居た匂いなども感じられず愛犬も異常にそわそわする様子もありませんてした。食事はお酒を飲まない男性には少しさみしかったかも、
お味は美味しく頂きました満足です

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年05月01日 14:35:57

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして
おおむねご満足戴けたとのことで
スタッフ一同嬉しく思います。
お料理につきましては、料理長とともに
精進致し、更にご満足いただける様に致します。
また、伊豆にお越しの際はお立ち寄り戴けたら幸いです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同

【お子様添い寝歓迎】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<朝夕2食付>プラン!

投稿者さん 2018年02月19日 20:28:31

近くにマニアックな港があり良かった。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年02月20日 19:46:31

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
当ホテルは城ヶ崎海岸の南端にあり、吊橋よりも八幡野漁港が近くにありますので、そちらも楽しんで頂けたようで何よりです。
盆中の8月14日には港で花火大会も開催され、港にも露店が出たり、賑やかになりますのでその時期のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸  支配人

【当日限定】当日のご予約でお得にご宿泊♪<朝食付き>プラン!
【【オーシャンビュー客室】☆洋室☆スーペリア☆<禁煙室>】