リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月09日 17:28:41

受付の方が親切でした。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年09月10日 16:07:45

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴き誠にありがとうございます。
機会がありましたら、またご利用いただけますと幸いです。宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸
【【温泉露天風呂付き客室】◆洋室◆ツインデラックス◆30平米◆】

☆☆skyblue☆☆さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

☆☆skyblue☆☆さん [50代/男性] 2020年09月03日 21:19:09

温泉露天風呂付の客室が良い。綺麗で快適です。
フックがとれていたりと不具合が多少あるが許容範囲。
食事も満足できる質と量です。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年09月10日 15:49:12

客室に不備があったようで申し訳ございませんでした。確認し改善できるところは早急に改善させて頂きます。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【ポイント10%還元】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<朝夕2食付>プラン!

投稿者さん 2020年08月28日 19:34:07

港近くの閑静な森の中。波の音と虫の音が聞こえる。駅から歩いて30分くらい、山側からは車通りの多い下りの道、海側からは急な上り下りの道。ホテル入り口はトンネルを抜け階段を上る。近くに店はない。海風が吹いて爽やかと思ったが湿度が高くジメジメしている。部屋:古い広い。天井にカビ。シャワーブース付き。リクライニングソファは使い古されていて曲がって穴が開いている。テーブル等も塗装が剥げている。ベッドの上に空調が設置されていて、調整しても顔や頭に風が当たり良く眠れない。網戸がないので窓を開けると虫が入ってくる。羽蟻が何匹もいたため捕まえて外に逃がした。眺望:1階の部屋からは草木のみ。レストラン横のテラスから海が見えるが説明がない。食事:量品数等丁度良く美味しい。料理長の粋な計らいが感じられた、料理長ありがとう。ここは半分以上料理長でもっている施設なのかもしれない。朝は少ししょっぱいものが多かった。風呂:男女1つずつ小さめの大浴場、塩素臭あり。客室露天風呂のお湯は塩素臭なし。写真よりも広め。運び湯循環ろ過。川奈のお湯100%。清掃:角・階段・窓枠等、汚れ埃カビ蜘蛛の巣などがあり、全体的に清潔とは言えない。一瞬見た目は綺麗。接客・サービス:良くもなく悪くもなく必要最小限。客室露天風呂のお湯の温度は言えば調節してくれる。22時以降は対応が難しいといわれる。施設・設備:古い。施設全体が湿気っている。壁・天井廊下にカビ。どこにも網戸がなく閉め切っている。風通しが悪い。部屋・レストラン・遊技場には冷房があったが、廊下等に空調設備があるのか不明。遊技上には卓球台とクレーンゲーム謎のおみくじ機。何れも古くくたびれている。ずっと同じ音楽が流れている。フリードリンクは食事時のソフトドリンク等。食事時以外はホットコーヒーと大浴場脱衣場にあるウォーターサーバーのみ。アメニティ等:DHC。使い古されたスリッパと部屋着。他普通。掛布団カバーに化繊はやめてほしい。
観光:自然研究路というのがあって吊り橋や小さな滝や断崖絶壁がある。行ってみる価値はある。舗装されていない道が何キロも続く。
送迎なし。館内の階段は年寄りには厳しい。カビ対策をするなど最低限手直しするべき。なんなら私がやってあげてもいいくらい。色々とおしい施設。部屋の天井から聞こえる水が流れるような謎の音は何だったのか疑問。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年09月10日 15:39:54

お忙しい中、口コミ投稿を有難うございます。
改善の出来るところは改善し、お客様のお気持ちに添える様な宿を目指しスタッフ一同精進して参ります。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【スタンダードプラン】【朝+夕食付】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」
【【温泉露天風呂付き客室】■洋室■プレミアムスィート45平米■】

投稿者さん 2020年08月27日 16:59:03

食事も大変美味しく、楽しく過ごせました。
徒歩で周囲を出歩くのは、坂がきつく暑さとで大変ですが、それ以外はとてもよかったです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年09月10日 15:32:32

ご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館周辺は立地的に坂が多く徒歩のお客様にはご不便をおかけしてしまいますが、何卒ご了承くださいませ。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

☆オモト☆さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

☆オモト☆さん [40代/女性] 2020年08月24日 08:16:29

食事がすばらしかった。
密を防ぐために、時間差で設定されていて、テーブルの間隔もあいていた。
部屋のベッドも寝心地が良く満足。露天風呂付客室にしたので、気兼ねなく入れて良かった。
また来たい

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年09月10日 14:47:03

高評価の口コミを有難うございます。
お客様がご満足頂ける様、これからも精進して参ります。

宿泊課

【飲み放題プラン】【朝+夕食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪
【【温泉露天風呂付き客室】彩雲 シモンズベッド◆45平米◆】

みちひりおさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

みちひりおさん [50代/男性] 2020年08月23日 12:13:19

ワンコ連れで3連泊、大満足でした。
館内にエレベーターがないこと、徒歩圏内にコンビニがないことは想定ずみでした。
難は、フロントに冷房が効いてなく、チェックイン時に暑かったくらいでした。

●料理
魚も肉も美味しかったです。
魚は地のものなので美味しいのは当たり前ですが、調理されたものも美味しくいただけました。
通常プランで鮑も出たので大満足でした(時節柄のサービス?)

●館内
施設は古びてますが、清掃は行き届いてますし、11部屋しかないので大型施設のガヤガヤ感がなく、ゆっくり出来ました。
全体的に、不思議な作りで、個性的です。

●部屋の中
ツインで、広いです。
ゆったりできます。
ベランダはありません。
ベッドはシモンズなので寝やすかったです。

●前の海
漁港+岩場です。
釣りやシュノーケルを楽しむにはいいです。
砂場はありません。
テントを立てるスペースはあります。

また、うかがいます。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年09月10日 14:38:19

連泊でご利用いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

宿泊課

【【ワンちゃん歓迎】□洋室スーペリア□<PET可>□30平米□】

投稿者さん 2020年08月20日 12:48:13

8/13から1泊でお世話になりました。
部屋はリフォームされていてとても綺麗でした。
飲み放題プランにしましたが食事の量もあるので、飲み放題にしなくても平気だったかな?
と思ってみたりもしました。
内容も豪華で、口コミ通りのホテルだと思います。
また機会があれば是非利用したいと思います。
この度はお世話になりました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年09月10日 14:30:26

お部屋とお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

宿泊課

【【オーシャンROOM】★洋室ツイン★クラシック40平米★】

投稿者さん 2020年07月02日 18:52:38

旅行で夫婦で滞在しました。
お値段以上の価値が有ると思います。料理もコースの様に出てきて、味も美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2020年06月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月18日 16:35:39

お食事からたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
お食事に関しましても、当館料理長が季節により献立を変更し、お客様がいつ来ていただいても楽しんで頂ける様工夫をさせて頂いております。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿を有難うございます。
また、ご機会があればお客様のご利用を、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸  宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFFリブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<朝夕食付き>プラン

エツルンバさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

エツルンバさん [50代/女性] 2020年06月24日 14:16:19

朝食のアジの干物は、最高でした お料理は、とても工夫されていて美味しかったです
ただ、お風呂が小さかった
こちらは、部屋にお風呂がついているタイプを選ぶといいですね

2020年06月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月18日 16:33:45

素敵なお時間をお客様と共に出き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に特別な時間をお過ごし頂ける様、これからも精進して参ります。
大浴場ではご満足頂けなく大変申し訳ございません。
客室に露天風呂が付いているお部屋もございますので、またご機会がございましたら是非ともまた当館をご利用下さいませ。

食事に関しましては、季節により当館の料理長から献立の変更を行っております。

投稿者さん 2020年06月13日 23:21:10

値段が安いので食事面では期待をしていませんでしたが、お品書きも添えてある和食コースで品数と量にはびっくりしました。4歳の幼児を連れて行ったのですが元々食が細いので取り分けの予定でいたのですが、
プラス代金も無く夕食にはハンバーグとカレーを用意して頂いたり、朝食にもサラダや卵焼き等のご飯セットをつけて頂いたりとサービス満点でした。ドリンクもドリンクバイキングがあったりフロントにはコーヒーサービスが置いてありました。
部屋もとても広くてTVは最新で
空気清浄機も付いていたので快適に過ごせました。
チェックアウトも11:00でしたのでゆっくり過ごす事ができました、ありがとうございました。

2020年06月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月10日 16:06:41

お食事に関しましては、料理長が一品一品丁寧に手掛けたお料理をご提供させて頂いております。
大変ご満足して頂いて感謝申し上げます。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿を有難うございます。
また、ご機会ございましたらお客様のご利用を、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

nao408さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

nao408さん [60代/男性] 2020年04月23日 15:13:33

4月21日に自粛制限の中、用事ついでにリブマックスグループに初めて泊まりました。このお客様が少ない時に刺身の鮮度が良く朝夜出来合いを使わず工夫されて手作料理が最高でした、正直リブマックスでこんな料理がいただけるとは思っていませんでした!土屋料理長ご馳走様でした、また寄らせて頂きます。

2020年04月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月10日 16:43:50

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足して頂けスタッフ一同嬉しく思います。
貴重なお時間を共に出来たこと、こちらに関しても感謝申し上げます。

お食事に関しましても高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
料理長にもお伝えさせて頂きます。

またご機会があればスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【60歳以上限定プラン】【朝+夕食付】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》

投稿者さん 2020年03月28日 17:06:17

お部屋は広くてキレイに掃除されており快適でした。
大浴場は女性の方は湯船が小さかったですが、時期的に宿泊者が少なかったのか、ほぼ貸切り状態で入れましたので良かったです。
立地がタクシーを使わないと行けない場所にあり、周りに店もないのでちょっと不便に感じました。
エレベーターがないのでスーツケースを持って階段を上るのが少々キツかったです。
部屋でノンビリするにはとても良かったです。

2020年03月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月06日 16:51:18

階段のご移動では、ご不便をおかけして申し訳ございません。
可能な限り全スタッフでお手伝い出来ることはさせて頂きますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」

投稿者さん 2020年03月27日 23:22:27

お部屋の露天風呂が好きな時に好きなだけ入ることが出来て良かったです。
お食事も丁寧に作られている上に
とてもボリュームがありました。
ベッドもシモンズでゆっくり休めました。
ベッドサイドのJ BLもとても良かったです。

2020年03月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月06日 16:58:00

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけましてスタッフ一同感謝申し上げます。
これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿有難うございます。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【早期割30】【朝+夕食付】30日前までのご予約ならお得!!
【【温泉露天風呂付き客室】皓月 シモンズベッド◆54平米】

投稿者さん 2020年03月02日 07:18:50

お値段が安かったので、お部屋が不安でしたが、お部屋は広く綺麗、露天風呂付きで、お値段以上のお部屋に大変満足。お料理も懐石で次々に美味しい品が並び、朝食も同様に良くて、お食事だけでも宿泊代以上のもの。すっかりリブマックスのファンになりました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月06日 16:15:28

客室、お食事をはじめ、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご機会がございましたら、是非ともまた当館リブマックス城ヶ崎海岸までご利用くださいませ。
お客様の心に残る様な宿を目指し、スタッフ一同これからも精進して参ります。
またお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【リブマックス大感謝祭】【朝+夕食付】《室数限定のスペシャルプライス♪》

投稿者さん 2020年02月25日 20:15:07

食事の量が多過ぎて苦しくなった。美味しいのだが、朝食も夕食も量が多いので、
少し減らせばまた行きたい。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月06日 14:46:32

季節により献立を変更し、お客様がいつ来ていただいても楽しんで頂ける様工夫をさせて頂いておりますが、お客様の貴重なご意見を元にお食事の見直しを、今一度させて頂きます。

投稿者さん 2020年02月25日 18:50:32

設備は新しくて満足。
部屋の露天風呂のスペースが狭く感じましたが、他は満足です。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月04日 22:01:52

お客様の貴重なご意見・ご感想 有難うございます。
当館は自然に囲まれていますので、季節によって色々楽しめるかと思います。

また、ご機会あればスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【ポイント10%還元】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<朝食付き>プラン!

コーニャン1124さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

コーニャン1124さん [30代/女性] 2020年02月20日 23:35:28

スタッフの方の接客も、お部屋も、お食事も本当に素晴らしく、お部屋にも客室露天が付いていて最高でした!
この値段でこのクオリティは本当に素晴らしいです!!
ただ、露天風呂がないところだけが残念でした。
でも、露天風呂なしでも十分素敵なホテルです!

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月04日 21:40:54

お客様に大変満足して頂きスタッフ一同嬉しく思います。

またご機会があればスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月18日 21:06:17

ホテルのスタッフは 皆さん感じがよく 食事も美味しいし 食べきれないくらいの量でした。お部屋も広く清潔にお掃除されてました。部屋にはシャワールームとベランダに一人用の露天風呂がありました。大浴場の女風呂は それほど広くなかったが お湯はよかったです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月04日 21:37:03

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけまして感謝申し上げます。

今回のお客様も声に満足せずに接客面など、より一層来てよかったと思っていただける様な宿を目指しこれからも精進して参ります。

貴重な口コミ投稿有難うございます。

投稿者さん 2020年02月15日 00:06:40

諸事情で予定より2時間遅れてしまったにもかかわらず、とても温かく迎えていただきました。
小さな子供連れで食事は取り分けを考えていたのですが、とても美味しいお料理を出していただき感動しました。
食事中も飽きてきた息子の相手をしてくださり、こんなにゆっくり美味しいお料理を堪能できたのは久しぶりな気がします(大袈裟ではなく)
温泉を利用しなかった事が心残りです…
遠くてもまた行きたいと思える、居心地良いホテルでした。ありがとうございました。

一つだけ、ホテルの顔フロントがチープで雑然としていて到着時に少々ガッカリしました。お部屋や接客、お料理に劣らない素敵な空間に是非模様替えしてください。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年02月18日 13:35:13

お食事・お部屋・接客面等お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

いつお越し頂いても、来てよかったと思っていただける様な宿を目指しこれからも精進して参ります。

フロントに関しましては、頂いたご意見を真摯に受け止め改善に尽くして参ります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月13日 09:02:50

今回はとてもお値打ち価格で泊まることができたので満足です。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年02月14日 18:51:31

桜の時期は、当館近くの桜並木や大室山のふもとにあるさくらの里でイベント等がございます。
ご機会がございましたら、是非ともリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用下さいませ。