リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

s12100402さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

s12100402さん [50代/女性] 2016年06月01日 19:37:19

階段が多いのと、お風呂が小さいのが残念でした。食事も普通でした。部屋はとても良かったです。

2016年05月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年06月02日 13:11:34

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館はエレベーターがございませんので、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂来ましたご意見を今後の運営に反映させていただきたいと存じます。

今後ともリブマックスリゾート城ケ崎海岸をよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【楽天ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「城ヶ崎海岸」WEB予約限定<朝夕食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

投稿者さん 2016年03月25日 17:02:26

3人で利用いたしました。駅から遠かったのですが、行き帰りとも送迎をしていただき、感謝です。特に帰りはハイキングコースの入り口まで案内していただきました。係りの方は皆さん丁寧。お風呂はやや狭かったのですが、私達だけでしたので。食事は、量、質共に満足。若い人だと物足りないかもしれませんが。部屋のベッドが2つだったのは残念。
全体として清潔、いい感じの宿でした。

2016年03月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年03月29日 08:59:08

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

まず、ベッドが2つだったのは残念とのことですが、お客様のご予約頂きました客室タイプが『洋室ツインタイプ』の客室であったためご予約通りのお部屋へご案内させて頂きましたためホテル側の落ち度はないと考えます。
当館には和室タイプ・ベッドが2つのツインタイプ・ベッドが3つのトリプルタイプ等様々な客室タイプがございますのでそちらをご確認頂いた上でご予約を頂戴できればと思います。

お客様から残念との言葉を頂いてしまったのは、我々としても大変残念ではございますが、『全体として清潔、いい感じの宿でした』との言葉を頂けたことは安心いたしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【無料特典付き】LiVE-MAX-RESORT「城ヶ崎海岸」女子限定<2食付>女子旅プラン!
【【露天風呂付き客室】◆洋室ツイン◆デラックスルーム◆】

走れメロスさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

走れメロスさん [50代/男性] 2016年03月05日 21:17:59

施設・部屋もきれいでした。
接遇も丁寧で満足。
残念なのが、朝食を和食にしたのですが、御飯がなくなっておかわりができなかったことです。

2016年02月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年03月06日 09:40:42

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

施設・部屋に関してお褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
朝食に関してお客様のご要望にお応えすることが出来ず大変申し訳ございません。
今後はおかわりぶんのご飯の用意も切らさないようしたいと思います。

また、ご機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【無料特典付き】LiVE-MAX-RESORT「城ヶ崎海岸」<朝夕食付>カップルプラン!

投稿者さん 2016年02月19日 16:02:27

グランイルミに行く際に利用しました。
値段の割にご飯も美味しくお腹いっぱいいただけました。
お風呂は小さく、ゆったりという訳にはいかないですが、貸切状態だったので良かったです。
ただ、シャワーキャップが無かったのが残念でした。
お部屋も広く、窓から海&崖が綺麗に見れて、テレビも大きく、ゆっくりと過ごせました。
今回、初めてリブマックスを利用したのですが、他のリブマックスにも行ってみたいです。

2016年02月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年02月20日 17:12:12

この度は、数多くの宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、ありがうございました。
今回、リブマックスリゾートを初めてご利用いただという事で、他の施設もご利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。各施設、特徴がございますので、是非お気に入りの施設を見つけて戴ければと思います。今後、お客様が満足していただけるようサービスの向上をして行きますので、
またのご利用をお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【平日限定】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸「朝夕②食付」OPENキャンペーン♪
【【オーシャンビュー客室】★洋室トリプル★クラシックルーム★】

投稿者さん 2016年02月09日 16:58:52

立地:
八幡野の漁港からさらに奥にすすみ、行き止まりにある暗いトンネルを抜け・・・と、交通の便はあまり良く無いです。
展望も城ケ崎の絶景・・・とは行かずイマイチです。

部屋:
まだ新しいだけあって綺麗でした。
広々として良いお部屋だと思います。
空調もきちんと効いており、夜寒くて眠れないなんて事はありませんでした。

食事:
趣向を凝らしたコース料理で、大変美味しく満足です。
新鮮な海産物をふんだんに・・・ではありませんが、そもそも伊豆は海産物の宝庫とは言い難い場所なので、凝った料理を美味しく頂く方が有り難いです。

風呂:
正直、ぬるくて残念でした。
熱い湯が苦手に人に合わせてあるのかも知れませんが、冬場の温泉はやっぱり温まりたいです。
私が泊まったのは露天風呂の無いお部屋でしたが、露天風呂付きの客室に泊まった方はこの季節にこの湯温で入れたのか心配です。
・・・・・・と、私がぼやいていたのがホテルの方に耳に入ったのか、夕食後のお湯は温かくなってました。
翌朝のお湯は同じくぬるかったので、あのぬるいお湯が標準の温度なのでしょう・・・

サービス:
チェックイン時に荷物を3階まで運んで頂いたり、お風呂のお湯の件など可能な限りさり気無く対応して頂き感謝しております。

設備・アメニティ:
やはり、新しいだけあって、設備は全体的に綺麗です。
アメニティは最小限、とは言え、きちんとシャンプーとリンスは別でした。
不満と言うか注意点ですが、館内にエレベータはありませんでしたので、お年寄りや足腰の不自由な方は注意が必要です。
最低でも、地下一階のエントランスからフロントのあるフロアまでは階段を登らなければ泊まる事ができません。
また、駐車場が敷地内の通路に路上駐車だった為、ぶつけられないか不安でした。
高い車や借り物(レンタカーなど)で来る方は、気を付けた方が良いと思います。

総評:
多少の難はあったものの、設備は綺麗で料理も美味しく大変満足でした。
行楽地として老朽化が進み観光地としての魅力が衰えつつある伊豆において、リブマックスリゾートさんは伊豆復興(?)の立役者と成り得るのではないでしょうか。
次回、伊豆に行く機会がありましたら、是非リブマックスリゾートさんに泊まらせて頂きます。

2016年01月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年02月09日 19:15:05

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回のクチコミを頂きお風呂に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく感じております。
ご不便をおかけしてしまったにも関わらず好評価して頂いてる部分もあり、恐縮な思いでございます。

また、伊豆にお越しの際はぜひ当館に足を運んで頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年02月02日 23:33:02

リブマックスグループのホテルに何度か泊まりに行きましたが、全体的に一番良かったです。夕食もバイキングではなく和洋食で丁寧に作られていました。レストランの従業員の方の接客も良く、気持ち良く食事が出来ました。ただ、気になる点がありました。①到着ロビーからフロントまで長い登り階段があります。エスカレーターなどないので、重い荷物を持って登らなくてはならず、到着した時に男性の従業員方が私達に気づいたのにも関わらず手を貸してくださらなかったのが残念でした。②廊下に空調設備がないのか、とても寒かったです。内湯から部屋へ戻るときすぐに冷えてしまい風邪引きそうでした。部屋に羽織るものが置いてあると助かります。③女性の内湯ですが、入り口から浴室の入口が暖簾の隙間から見えてします。凄く気を使って出入りしなければいけないので、浴室の扉を逆にした方が良いと思いました。彼はまた泊まりたいと言っていましたが、私は上記が改善されれば、また泊まりに行きたいと思います。

2016年01月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年02月03日 17:48:19

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当グループのなかでも全体的に一番良かったとのお言葉ありがとうございます。
気になる点としてあげて頂きました事に関してご不便をお掛けしました事申し訳ございません。
駐車場から階段をあがって頂く際にスタッフの気遣いが不足しておりましたこと大変申し訳ございません。
廊下の空調設備と女性浴場に関して、お客様に満足頂ける様に努めます。

この度はお忙しい中クチコミを投稿して頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2016年02月01日 18:07:25

露天風呂付きプレミアムルームにカップルプランで1泊。お風呂は2人余裕で入れ生憎の雨も雨音が気持ちよくとても癒されました。シモンズのベットは寝つきの悪い私も朝までぐっすり。食事もひとつひとつがとても美味しくお腹いっぱいになりました。また彼のお誕生日で別途ケーキをお願いした所、サプライズの協力もして下さり素敵なサプライズになりました。また来年もここに来る、と本人大変喜んでおりました。ここを借りてお礼をさせて下さい、ありがとうございました!

2016年01月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年02月03日 17:05:11

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿のために時間を割いて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

シモンズ製のベッド・食事に関してお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。

誕生日ということで、お客様の特別な日に関われたこと私たちも幸せな気持ちになりました。

『また来年もここに来る』とのお言葉は我々ホテルスタッフにとって最高の褒め言葉です。

ぜひ来年もお客様の特別な一日に携われること楽しみにしております。

【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

投稿者さん 2016年01月05日 22:24:01

元旦にかみさんと二人旅
ダイビングメインのお客さんが多く おふろは空いていてゆっくり入れました。
部屋からの眺めは最高で 星もきれいで空が低くかんじました。
夕食は受付の方お勧めのところで・・・とても安くおいしい料理。地元の方が飲み会していました。
朝飯もおいしく 大満足です。。。りぴ 予定しています。

2016年01月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年01月09日 10:47:42

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景色・食事に関してお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
当館は市街地とは離れ暗い場所に位置しております。
そのため星が大変きれいに見えます。
また星を見たいときはいつでもいらしてくださいね。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【添い寝無料】【料理自慢】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸<朝夕食付き>スタンダードプラン

投稿者さん 2015年12月23日 19:36:32

2015.12.16 露天風呂付きの洋室に宿泊させていただきました。
リゾート感あふれる雰囲気で、日常を忘れる事が出来ました。
露天風呂は大人2人で丁度のサイズで、他の方がおっしゃる通りベランダに湯船を置いた感じですが、お値段からしたら十分です。
十分、露天感を味わえました。
夜は満天の星空を眺めながらゆっくりと。
とても気持ち良かったです。
作務衣のほかにバスローブもあり、また、すぐ温泉に入れるようにタオル等一式がバッグに入っており、冷蔵庫には人数分のミネラルウォーター、とても細やかなお気遣いでした。
主人はブルートゥースが地味に気に入ってました。
食事は、夕食は食べきれないほどボリューム満点で、タイミングを見ながら出来立てを提供していただき、また、味は最高に美味しかったです。
料理長の優しさやお人柄が伝わるようなお味でした。
朝食は和or洋ですがどちらも品数豊富で味も良くきっと、食材も地のものを使ってるんだろうな、とわかるようなお味でした。
このくらいの価格のホテルでは珍しく、お料理の【9割は手作り】というだけあって、大・大・大満足でした。

ただ少し残念に思った事は、作務衣のサイズがМorLしかない事です。
普段LLサイズの主人でもLサイズでいけました(ピチピチでしたが)。
お値段からしたらそれはしょうがないのですが、サイトのどこかにそのことを表記していただけたら自宅からルームウェアを持参出来ると思います。
アメニティーは化粧品系がなくてがっかりでしたが、他が良すぎたので相殺です(^^♪
支配人、料理長ともにとても感じが良く、お値段以上という言葉では収まらないくらい大満足でした!!
旅の思い出にお力添え頂き本当にありがとうございました。
次また機会がありましたら絶対に利用します(^^)/

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年12月26日 17:54:16

この度は数ある宿泊施設のなかから当館をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室・料理・接客に関して数々のお褒めの言葉を頂戴でき大変身にあまる思いでございます。
写真も投稿していただけたのを拝見し楽しんで頂けたことが伺え嬉しい気持ちでいっぱいです。

お客様のお言葉にもあったよう、また伊豆に来られる機会がございましたら是非迷わずリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にお越しくださいませ。

必ず今回以上にご満足頂くご滞在を提供させて頂きます。

全然違うさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

全然違うさん [30代/男性] 2015年12月06日 23:28:16

【露天風呂付き客室】洋室ツイン★ペット同伴ルーム☆に宿泊しました。大変満足のいく滞在で,ホテルの皆様にこの場で御礼申し上げます。

ホテルまでは伊豆高原駅からぶらぶらと歩いて行くことにし,近くまでたどり着いた後に,場所の問い合わせをしました。その後,わざわざ迎えにきて頂いて,その対応に非常に感激しました。
立地は最高です。部屋付きの露天風呂からは,城ヶ崎海岸がよく見え,贅沢な気分を堪能しました。欲を言えば,お風呂のヘリに座れるような板等があると嬉しいと思いました。ベランダには目隠しがあるため,そこに座って足湯状態にすれば,ちょうど外を眺められる高さになります。
ゲーム機や卓球が楽しめるコーナーがあるのも良かったです。久しぶりにそれらで遊びました。
食事は朝食だけでしたが,大変丁寧に対応いただき,気持ちよく対応いただきました。
作務衣については,女性用として出して頂いたMサイズの足丈が短かく,冬ですとちょっと寒い感じがしました。フロントにお願いをして,Lサイズを出して頂いて,暖かく過ごせました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年12月07日 08:14:14

全然違う様
この度は数ある旅館・ホテルの中から当館をお選び頂きましたこと誠にありがとうございます。
当館少々分りづらい場所に位置しております。そのためお電話頂戴した際に、お客様の不安な気持ちを少しでも解消させて頂こうと思い迎えにあがらせて頂きました。そのことに関して『非常に感激した』というお言葉を頂戴出来るとは思ってもいなかったので大変恐縮しております。
客室の露天風呂に関して良い所・要望点を挙げていただきましてありがとうございます。
露天風呂に関してはまだまだ改善の余地があると思いますので、より一層お客様にご満足して頂ける様に試行錯誤して参ります。

その他にも当館の朝食・設備面・対応面に関してお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
何よりも今回のクチコミ投稿を頂きましてお客様が当館でのご滞在を楽しんで頂けた事を伺えたことが一番嬉しいです。
もし次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、その際は是非とも当館自慢の夕食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
全然違う様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【料理自慢】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸<朝食付き>スタンダードプラン
【洋室トリプル★ペット同伴ルーム☆】

投稿者さん 2015年12月06日 00:33:49

隠れ宿的な…の言うとおり、看板が立てられない土地のようで到着まではこの先に宿があるの~と少し不安になるほどでした。部屋はとても綺麗で快適でしたが、研修保養所の改築宿だけあり華美な豪華さやアニメティを求める方には少々不向きかもしれません。ただ支配人や料理長、スタッフの方々はとても感じが良く、シンプルかつ身近な感じに過ごしたい方には最適でしょう。夫婦の静かな旅として利用しましたが、本当に気持ち良い時間が過ごせました。お世話になりました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年12月07日 07:49:12

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰って頂いている通り当館の看板がございませんで到着まで不安なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ございません。

当館のスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴出来ました事大変身に余る思いでございます。
『本当に気持ち良い時間が過ごせました。』とまで言って頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

伊豆にご旅行の際はぜひまたいらしてくださいね。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月02日 01:26:29

露天風呂付き洋室ツインデラックスルームに一泊で宿泊しました。
お部屋は広く快適で部屋から海が一望でき、お部屋に付いてる温泉もとても気持ちよく何度も入りました。ただ、部屋付き温泉が渡り廊下から見えそうなのでそれが少し気になったくらいです。
スタッフの対応はとても感じがよく好感がもてました。
食事は値段からしてあまり期待してなかったのですが見事裏切られました。料理長の手の込んだとても美味しい料理を出来立てで食べることができ、大満足でした。お刺身は新鮮だし、お料理一つ一つに料理長こだわりのお出汁が効いていました。
朝食は和食と洋食を選ぶことができ、和食のほうが品数ボリュームともに正解だったような気がしました。
これからも何度も利用させて頂きたいと思える宿でした。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年12月02日 11:21:09

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お忙しい中クチコミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
今回5点という高評価を頂けたこと大変身に余る思いでございます。何よりもお客様が満足のご滞在をして頂けた事を認識できたことが大変うれしい気持ちでございます。
お食事中、お客様が大変嬉しそうに当館の料理をお褒め下さったことを昨日のように思い出します。
お客様が仰っていただいてるように部屋の露天風呂はまだまだ改善の余地があると思いますので、よりお客様に満足頂ける部屋を目指していきます。

またご来館いただける日を心よりお待ち致しております。

北モセさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

北モセさん [40代/男性] 2015年12月01日 18:01:47

まず食事が朝夕ともに美味しい
量も多すぎず少なすぎずで、ちょうど良かった
子供と大人の食事内容も同じでした

露天風呂付の部屋でしたが、作りが「とりあえず外に湯船を置きました」的な感じで期待外れに終わるかも?

あと部屋をグレードアップしてもらえたのは良かったけど、できれば到着前に暖房を入れておいて欲しかった
部屋が広いからか、中に入るとひんやりしていたのが、ちょっと残念でした

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年12月02日 11:10:38

北モセ様

食事に関してお褒めの言葉を頂戴でき大変身に余る思いでございます。
客室に設置している露天風呂ですが、今回お客様から頂いた言葉を真摯に受けとめ改善策を思考しお客様にご満足頂けるように努めてまいります。

グレードアップに関して良かったと仰って頂けた事よりも、暖房に関して準備不足で寒い思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
今後も寒い日が続くことが予想されますので暖房を入れ万全の状態でお客様をお待ちさせて頂きます。

また、伊豆にご旅行の際には是非とも当館へお越しくださいませ。
成長したお子様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【露天風呂付き客室】洋室ツイン★デラックスルーム☆】

けん8304さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

けん8304さん [40代/男性] 2015年11月28日 21:46:17

ロビーと部屋がきれいでした。荷物を持って部屋まで案内してくれたのが良かったです。子供達もゲーム機や卓球やボードゲームなど無料で使用できたので喜んでました。ただ、お風呂の温度が低めだったことと、露天があればもっと最高でした。朝食のパンのおかわりが出来ると良かったのと、ウェルカムドリンクにコーヒー以外の、子どもが飲めるドリンクがあると良かったです。少し要望を書きましたが、評価としては値段と比べても満足度が高いと思います。まわりも静かなので良かったです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年11月30日 16:43:49

当館の清潔面・設備面に関してお褒めの言葉を頂戴でき大変身に余る思いでございます。引き続きお客様に満足いただけるように勤めてまいります。

今回ご要望頂きましたお風呂の温度・朝食・ウエルカムドリンクに関してはお客様の貴重な声として真摯に受け止め致しましてより満足頂けます様に創意工夫をしていく所存でございます。

ぜひまたご機会ございましたら再度お会いできる日を心よりお待ち致しております。
文末になりますが寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年11月25日 00:48:43

今年8月にOpenされたとの事で、シモンズベットも最高の寝心地でしたし、照明も洗面台もバスローブも置いてある物がみんなオシャレでした。
特に大変気に入ったのが(私たちが宿泊した日に設置されたのでしょうか?)私たちが第1号というベランダに設置された露天風呂でした。それも温泉で、ずっと心地よい温度にお湯が維持されていて、いつでも気持ちよく入れました。また冷蔵庫にミネラルウォーターが宿泊人数分プレゼントとあり、そうした小さな気遣いが嬉しかったです。
夕食の料理も丁度良い量で大変美味しく、お品書きがあったので、それを見ながらゆっくり食べることができ、またソフトドリンクのドリンクバーがあったので大満足でした^v^♪♪
スタッフの方も廊下ですれ違ったり、受付を通る時はいつも挨拶をして下さり、また事前にメールで問い合わせた事にも、後で「返信が遅くなりましたが、大丈夫だったでしょうか?」と気にして下さり、細やかな対応でした。
軽井沢や鬼怒川や伊豆の他の場所にもこちらのホテルがあるとの事で、また他の場所でぜひ泊まりに行きたいと思います。
ただ1つだけお願いしたいことがあります。廊下の音楽(オルゴールの音でしょうか?)ずっと夜中も鳴っていましたが、できましたら寝る時間は止めて頂いたほうがグッスリ眠れると思いました。それだけお願いできたらと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年11月25日 16:17:54

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館の改装したお部屋に関して数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様が当館客室に露天風呂をつけての初めてのお客様でしたので、今回お褒めの言葉を頂戴できホッと致しております。
今回数々のお褒めの言葉を頂けたことに甘んじず今後もより多くのお客様に快適な滞在をして頂けるよう邁進いたします。

ただ、当館では廊下・共用部などで有線放送を流しておりしたためお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回のお客様からの貴重なお声を頂きましたので、今後夜間帯は有線放送を止めさせて頂くことに致します。

今回はご多用のところクチコミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にご来館頂ける日を心よりお待ちいたしております。

【【露天風呂付き客室】洋室ツイン★デラックスルーム☆】

フリージア7000さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

フリージア7000さん [50代/女性] 2015年11月03日 11:57:29

10月31日に宿泊させていただきました。
たどり着くまでに、迷ってしまい、分かりにくい立地だと感じました。
サービスは、とても良く、食事も量的に、十分でしたが、汁物が多かったので、お腹に溜まり、最後の、お味噌汁が入っていかなかったのが、美味しかったのに、残念でした。
宿で、工事をしていた関係で、洋室で予約したのですが、和室に変更となりました。
広くて、ゆっくりと過ごせて、かえって良かったと感じています。
眺望は、お世辞にもいいとは言えませんが、ゆっくり過ごせます。
階段しかないのは、足の悪い私にはキツかったです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年11月04日 20:02:42

この度は数ある宿の中より当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。

工事の関係でお部屋のタイプの変更をお願いしてしまったにもかかわらず、ゆっくりできたとのお言葉をいただき、
道順など至らない点が多く大変ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず
お褒めの言葉をいただき 大変恐縮でございます。

お客様の言葉を今後の課題とし 従業員一同いろいろと改善させていただきたいとおもっております。

また機会がありましたら 当館のご利用を従業員一同おまち申し上げております。

朝晩冷え込んできておりますので お体ご自愛ください

【洋室トリプル★スーペリアルーム☆】

投稿者さん 2015年10月30日 00:05:19

突然決まった旅行で、出来るだけお値打ちにと探したホテルでしたが、お部屋もきれいで、お料理は美味しく、フロントの方をはじめ、皆さまの心温かい対応、どれをとっても満足でした。
大満足です。
また伊豆に行く時は、是非利用させて頂きたいです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年10月31日 14:35:16

また、当館の客室、料理、フロント対応に関してお褒めの言葉を頂戴し従業員一同歓喜致しております。

また伊豆にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室トリプル★スーペリアルーム☆】