ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

ミラクルニャン☆さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ミラクルニャン☆さん [30代/男性] 2017年06月12日 19:28:31

風呂よしメシよしフロントの対応よし。
場所が分かりにくいが、これはなれれば問題ない。

広島出張の際にはまた泊まりたいと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年06月16日 16:11:25

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの周りには何もなく山ばかりでございます。
当館へお越しいただくお客様の「道が分からず大変だった」とのお声を聴く度に、お客様にご不便をおかけします事、誠に申し訳なく思っております。
いくつかのナビには対応しているようですが多くのナビには対応しておらず、隣にあります旧ウイングパークゴルフの電話番号や以前のホテル名「ウイングパークホテル」の入力をお伝えしております。
誠に心苦しい限りですが、御了承くださいますようお願い申し上げます。

しかしながら沢山のお褒めのお言葉を頂き、私共スタッフにとって大変嬉しく、励みとなります。

温泉は日帰り温泉をはじめ、沢山の方々にご利用頂いております当館の自慢の一つでございます。
イベントバスは週替わりで行っておりお泊まり頂く度に違ったお風呂をお楽しみ頂けます。
夕食では、季節限定御膳としてうな重御膳が始まりました。
去年までは一品メニューとして提供させて頂いておりましたが、皆様からご好評を頂き、今年からは夕食プランに含まれました。

次回お越しの際は温泉をはじめ、レストランなど是非ご利用ください。
この度は、ご多忙の中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課:岡村

$ポイント10倍$お一人でもまとめ予約でもポイントたくさんGET~朝食付~【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

ひで7116さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2017年06月12日 08:48:04

急な出張で広島市内で取れませんでしたが、翌日の予定を考慮し始めて宿泊しました。
夜の行動を考えなければ、コストや施設内容は最高です!

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年06月16日 15:38:16

当館は広島市内から離れておりますが、インターチェンジのすぐ傍にあるため、旅行や出張には最適かと思われます。
また、コスパや施設内容に対しましてお褒めのお言葉を頂きとても光栄でございます。
常にお客様にご満足を頂けるようスタッフ一同、試行錯誤を繰り返している為、私共の励みとなります。

また、朝食につきましても大幅にメニューを変更しております。
ご提供が夕食のみでしたカキフライも朝食に追加されました。
他にも様々なメニューが追加され、1日の活力になるメニューとなっております。

【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月10日 17:27:32

お風呂がとっても良かったです。
ご飯もおいしく頂きました。朝ごはんは種類が多くて、少しずつ食べたのですが、食べ過ぎてしまいました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年06月15日 15:41:58

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
夕食では、季節限定御膳としてうな重御膳が始まりました。
また、朝食につきましても大幅にメニューを変更しております。
ご提供が夕食のみでしたカキフライも朝食に追加されました。
次回お越しの際は、前回とは違ったご宿泊にになると思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

【1泊2食付】1泊2食付レストランご夕食&ビュッフェご朝食♪【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2017年06月05日 01:03:17

深夜0時にチェックインしました。とても自然環境が良い立地です。
ダブルの部屋を予約しましたが、広いトリプルルームにして頂いていました!ゆっくり温泉に入れなかったので、次回は早目にチェックインしたいと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年06月15日 10:13:07

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き誠に有難うございます。

またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

ホテルの自慢であります温泉をご利用頂けなかったことはとても残念です。
次の機会には是非、ゆっくりと堪能していただきたいと思います。

お客様にとってゆったりとした環境作りと最高のサービス提供ができるよう精進して参ります。
これからもホテルエリアワン広島ウイングをよろしくお願い致します。

またお客様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課:藤井

【14時IN 11時OUT最大21時間ステイ】広島を満喫!カップルプラン【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2017年06月01日 11:00:31

かれこれ10回以上宿泊しているが、定宿として満足していた。ただし同時チェックインの欧米人宿泊者に館内着の特大サイズを提示していたの見て初めて所望した。当方(180㎝)の外観ならフロントから提示してくれていれば以前から窮屈な思いをしなくてすんだのにとやや残念。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年06月10日 16:04:36

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き、誠にありがとうございます。

宿泊に関しまして、満足して頂けた様子が伺え私共スタッフも安心しております。
お客様の温かいお言葉が、私共スタッフの何よりの励みとなります。
これからもより一層努力してまいります。

しかしながら、館内着に関しましてスタッフの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、フロントにて大きいサイズの館内着のご案内を提示させて頂いております。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも当館をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
梅雨に入り、蒸し暑い毎日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年06月01日 10:48:15

ほぼ毎月1回の広島県出張の定宿にしている。県中心に位置しているので車での移動であれば便利。スパ、部屋、食事もリーズナブルで満足。今回コーヒーサーバー【フリー】が故障したのは許容範囲。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年06月04日 11:04:37

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用くださいまして誠に有難うございます。

何度もご利用いただいておりますお客様からのお褒めのお言葉は私たちスタッフにとって大変うれしく、励みになります。

しかしながらウエルカムコーヒーのサーバーの故障によりご不快の念をおかけ致しまして、大変申し訳ありません。
只今、修理中ですので事情をお察しいただき、ご理解いただければと存じます。

お客様にとって月に一度の楽しみになりますようお仕事の疲れを十分にとっていただける環境作りを目指して参ります。

今回こうして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、心よりお礼を申し上げます。今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

宿泊課:藤井

【喫煙★キングサイズ1名利用【26平米・180cmベッド】】

投稿者さん 2017年05月04日 17:44:34

初めての利用ですが、温泉が良かったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年05月05日 09:25:30

この度は、ホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ゴールデン期間中、温泉施設の一部をメンテナンスに使用させて頂いております。

楽しみにされてご来館なされたお客様には、大変ご迷惑をおかけしております。

又、この機会を利用させて頂き、不備無き様、運営に努めてまいります。

メンテナンス完了時には、自社ホームページ、Facebookにてお知らせして参ります。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

宿泊課: 三戸

【さき楽14】2週間前の予約でお得にステイ! 【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

みどみどるいさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2017年04月20日 21:15:25

3月19日宿泊しました。夜の食事は付けず朝のみ。部屋は広くて満足している

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年04月26日 18:53:21

この度はホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋にてお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく思ってます。
朝食バイキングの方はいかがでしたでしょうか。
毎朝、シェフが丹精込めてお作りしております。
次回お越しの際は是非、ディナーのレストラン利用もお待ちしております。

この度はご多忙の中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

ミーッツさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ミーッツさん [40代/女性] 2017年04月12日 20:24:51

コスパもよく快適なホテルです。併設されている温泉もよいですしリラックスできました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年04月22日 11:43:27

この度は、ホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

温泉施設でゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、私共フタッフも嬉しく思っております。
露天風呂は、四季折々の景色が堪能できこれからは益々、木々の緑あふれる風景とマイナスイオンで癒されますよ。
また、ぜひお越し頂きます様、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿をして下さいましてありがとうございました。

宿泊課:三戸

投稿者さん 2017年04月12日 19:10:37

フロントの対応が良く お風呂の従業員さんも優しく静かでのんびり過ごさせていただきました。朝食のメニューも品よく少しずつ並べてあり 少なくなればすぐに補充され満足でした。また骨休めに伺いたいです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年04月20日 22:02:41

このたびはホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

静かでのんびりお過ごしいただけたとのこと、また、スタッフをお褒めいただき、大変光栄に存じます。
周囲にお店などがない山の中のホテルですが、その分ごゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

またお越しいただける日を楽しみにしております。
春の日差しがうららかなこの頃ですが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
このたびはお忙しいなかクチコミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。

宿泊課:名倉

朝食付き【14時IN 11時OUT最大21時間ステイ】カップルプラン【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

投稿者さん 2017年04月11日 18:16:20

宿泊者向け温泉の営業が 1:00amまでなので助かります。

2017年02月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年04月17日 16:15:31

この度はホテルエリアワン広島ウィングにお泊り頂き、誠に有難うございます。

「温泉の営業が深夜1時までで助かる」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
現在はイベント風呂として『美肌酵素風呂』を行っております。
洗浄効果の高い酵素成分を配合したお風呂となっており、華やかなローズの香りで気分が明るくなるお風呂でございます。
各週・または行事に合わせた様々なイベント風呂を企画しております。
次回お越しの際は、違ったお風呂をお楽しみ頂けると思います。

春爛漫の折、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課:岡村

★出張応援★QUOカード4000円分付プラン【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2017年03月25日 01:01:24

高齢の母を連れての旅行、広島空港に近いということで 利用させていただきました。お部屋も食事もお値段の割にとても良く、温泉施設も、気持ちよく入らせていただきました。ただ、スタッフの方が朝のチェックアウト時間など忙しい時間は、手が足りなかったようで、部屋からフロントへコールしても応答がなく、わざわざ、出かけて行って、対応してもらいました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年03月30日 11:33:33

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き誠に有難うございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたが、朝のスタッフの対応で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

スタッフ増員など視野に入れまして、お客様により快適なお時間をご提供できるよう努めてまいります。

お客様から頂いたお褒めのお言葉はスタッフにとってとても嬉しく、これからの励みになりました。

どうぞまた是非ご利用ください。
スタッフ一同、お客様に会える日を楽しみにお待ちしております。

宿泊課:藤井

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2017年03月21日 15:55:23

客室は大変広く満足でしたが、それ以外は不満です。

レストランでステーキ御膳を注文しましたが、出てきたステーキは生温いの均一に火の通った奇妙なもので、真空パックされたものを湯煎したかの様な印象です。温かいのは味噌汁のみでした。
朝食ビュッフェも開始時間の7時に行きましたがジャーに入っているご飯・味噌汁・カレー以外はウォーマーも無い皿の上にあり冷蔵庫から出してきたかの様に冷たかったです。

温泉大浴場は全体的に温く、吐水口からはお湯が出ていませんでした。
ジェットバスも気泡ではなく洗剤の様な泡で泡立っていたし、ヒノキの入浴剤で緑色になった中風呂には笑ってしまいました。
朝は午前5時から利用出来るとのことなので再度足を運んでみましたが、内風呂は浸かるのも嫌になるくらい冷めていました。露天風呂の方が温かかったので何とかなりましたが・・・。
日帰り温泉が終わると同時に受付に人が居なくなるみたいですが、もう少し管理はしっかりした方が良いかと思います。

『楽天2016年 上半期人気温泉宿ランキング』で6位になったということで利用してみましたが期待外れでした。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年03月27日 11:22:26

このたびは当館にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。

しかしながら、ご滞在中快適にすごしていただくことができず大変申し訳ございませんでした。

レストランでのご夕食につきましては、調理から提供までのスピードに問題がないかなど、再度確認してまいります。
また、朝食ビュッフェにつきましても、温かい料理と冷たい料理の提供の仕方に差をつけるなどして、工夫するようにいたします。

また、温泉設備についても管理が行き届かず大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館はラドン温泉のため若干他施設にくらべると温度は低め(40℃から41℃程度)でございます。
また循環方式との併用の為、一定時間おきにかけ流ししている状況でございます。
ジェットバスにつきましては、当日泡が混入している旨の報告があり、お湯の入れ替えをいたしました。
朝の温泉設備の運転につきましても報告をうけ、該当スタッフに厳重に注意させていただきました。
なにからなにまで、ご迷惑ご不便をおかけいたしまして、申し訳ない限りでございます。

今後は設備の運用管理にもしっかりと力を入れ、改善してまいります。
もしまた機会がございましたら、またお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
いただいたご意見をもとに、よりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
このたびはお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月12日 19:38:30

ベットの配置と部屋のバランスが悪くくつろげなかった。温泉はよかった。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年03月26日 19:09:39

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
ベッドの位置に関しましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。本来ならば頭の方向が同じ向きにしたいところではございますがバス、トイレの入り口の関係でやむをえない配置となっております。

ご不便をおかけしたのにもかかわらず、温泉のご評価を頂きましてありがとうございます。日帰り入浴もありますので、この季節お花見に出かけられたあとに立ち寄っていただいて温泉でゆっくりしていただくのもお勧めしております。

また近くに来られます機会がございましたら是非お立ち寄りください。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課:藤井

☆SPECIAL VALUE!☆天然温泉が無料♪ ゆったりサイズの客室とベッド♪更に 駐車場無料

投稿者さん 2017年03月02日 10:26:03

部屋は広く、とても清潔な感じがしました。
周りにコンビニや食事所が無いので、ホテルのレストランを利用するしか選択が無いです。
立地以外はとても良いと思います

2017年02月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年03月08日 21:49:23

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はお客様にお部屋が広くてびっくりしましたとお喜びのお言葉を多くいただいております。
周りには何もないホテルですがその特徴を生かし静かでゆったりと過ごしていただけるホテルを目指しております。

コンビニも4月1日からまた再開するようですので安心してください。
レストラン「和野彩々」では季節限定の御膳がリニューアルし、~春爛漫御膳~がメニューに加わりました。ホテルのレストランもぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課:藤井

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2017年02月27日 20:37:44

平日に利用。宿泊代を抑えて旅を満喫できました。
ホテルは綺麗で食事も美味しかったし廊下には貸出し用の加湿器や空気清浄機等があり気兼ねなく利用できるので嬉しいです。近くに店がないので不便ですがフロントで菓子・カップ麺等を購入出来ます。

2017年02月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年03月01日 11:04:58

おおむねご満足いただけたご様子がうかがえ、ほっとしております。
貸出備品も気兼ねなくご利用いただけたとのこと、少しでも快適にお過ごしいただけたのならば幸いでございます。

近くにあったコンビニがなくなったため、お客様にはご不便をおかけしております。フロントの「ウィングマート」は、代用になりましたでしょうか?
来月の4月半ばには、また近くにお店ができるようですので、次回お越しいただいたときはご案内できるのではないかと存じます。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

花粉も飛び始め春の訪れを感じる今日この頃です。
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年01月15日 16:49:29

本来は禁煙希望の旨書き添えて置いたら禁煙ルームに変更していただいてました。
部屋の広さ、スパの快適さはもちろん、こんな心遣いもうれしい限りです。
直前予約が取り辛く、なかなか機会がありませんが、
また利用できるのを楽しみにしています。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年01月28日 21:10:34

いつもホテルエリアワン広島ウィングをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、「また利用できるのを楽しみにしています。」との最高のお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
お客様の温かいお言葉は、私共スタッフにとってなによりの励みでございます。
今後ともホテルエリアワン広島ウィングをご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

この度はお忙しいところ、クチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:三嶋

$ポイント10倍$お一人様でもまとめ予約でもポイントたくさんGET♪【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

ぶりザックさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぶりザックさん [40代/男性] 2017年01月11日 20:41:38

クリスマス頃にに広島の仕事があり利用した。
部屋が広い、ベットも広い、風呂も大きく気持ちがいい。
朝飯もうまし。
夜は静かでいい。

そうそう、部屋に虫がでます。
私の推測ではカーテンにテントウムシ等が止まっており、
部屋が暖かくなると飛びます。

個人的には非常に癒やされるホテルでした。

また利用したいと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年01月28日 20:42:24

テントウムシがお部屋にいたということで、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後は部屋チェックの際に、今まで以上に視野を広げて確認させて頂きます。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、「また利用したいと思います。」との温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご多忙の中、クチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課:三嶋

【さき楽21】3週間前の予約でお得にステイ!~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2017年01月11日 01:54:52

部屋が広くて快適だった。
併設の温泉もきれいでよかった。
朝食もサラダも種類が豊富だったし、カレーも美味しかった。
回りに食べるところがないので、夕食もたべたが、もう少しメニューがあれば良かったと思う。
珈琲やレモン水など飲み物のサービスもありまた行きたいと思った。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年01月27日 19:18:08

また、お部屋や温泉など、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、光栄でございます。

ご指摘くださったように、当館山奥にございまして、周りに飲食店などがございません。その点も考えると、メニュー増強などは今後の課題でございます。

フリードリンクなどご好評いただいているサービスはそのままに、「また行きたい」とのお言葉を力に、今後もサービス向上に努めてまいります。

このたびはお忙しいところクチコミにご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

あさぴちさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

あさぴちさん [50代/男性] 2017年01月10日 00:36:54

京都から下関へ帰省する途中で家族3人で1泊させて頂きました。ミストサウナが使えなかったのは残念でしたが、お風呂はとてもよかったです。夕食はホテルのレストランで頂きましたが、リーズナブルなお値段で満足でした。お風呂以外にもリラクゼーションルームというのがありましたが、22時までの時間内に行き損ねてしまったので、次回は行きたいと思います。朝食ビュッフェはお皿を持って行き交うにはちょっと狭く感じました。その狭い中、リュックを背負ったままのお客さんがいて、後ろを通るのにも苦労しました。邪魔になるのがわからないんですかね。
まわりは何もなく静かでよいのですが、観光するところは特にないようだったので、錦帯橋へ寄って帰りました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年01月27日 19:11:30

このたびはホテルエリアワン広島ウィングをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行の日程の一部を当館でお過ごしいただき、おおむねご満足いただけたご様子がうかがえ、私どももほっとしております。

ミストサウナがご利用いただけなかったこと、事前にご案内できず申し訳ございませんでした。温かくなりましたら女性ミストサウナも営業再開する予定でございます。またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

朝食ビュッフェのレストランにつきましては、ご指摘いただいたとおり少々手狭に感じられたかと思います。ご意見を参考に、今後は、お荷物はお預かりするかお席においていただくよう、お客様へご案内するようにさせていただこうと思います。

観光できるところがあまり近くにはないのですが、瀬戸内海の里・山・海をコンセプトに作られた三景園や、ウサギ島としても最近有名になってきた大久野島などもお楽しみいただけるかと思います。
またお越しの際にはお時間があればぜひそちらもお楽しみいただければと思います。

最後に、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。
これからますます寒さも厳しくなりますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊課:名倉

<<リブランドOPEN記念>>おすすめの朝食ビュッフェ【天然温泉の大浴場でゆったり♪駐車場無料!】
【喫煙★トリプル【30平米・ベッド3台】】