ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

kofumi3270さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kofumi3270さん [70代/男性] 2016年08月24日 14:12:16

ホテル近くで墓参のため、素泊まりで宿泊しました。今回で数回目の利用で、これまでは、わりとお風呂もすいていて、のんびりできたのですが、今回は、夏休みのせいか、家族ずれの客が多くて、少し、にぎやかでした。
部屋はきれいで、清潔で、気持ちよく過ごせました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年09月01日 11:02:06

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館はファミリー層も多く静かに過ごしたい方には不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お困りの時はご遠慮なくお声掛け下さい。

お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。またお泊りいただけるよう今後もお客様のお声を励みに精進して参ります。
また広島へお越しの際はぜひ当館をご活用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課:藤井

<<リブランドOPEN>>SPECIAL VALUE! 【天然温泉の大浴場でゆったり♪駐車場無料!】
【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

tak2594さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

tak2594さん [40代/男性] 2016年08月23日 15:37:51

家族で広島 世界遺産ツアーとして静岡から宿泊させていただきました。
夕食・朝食付きのこのお値段、料理もおいしく頂けました。
部屋も4人で1部屋でしたが、とても広く娘たちも大満足でした。
お風呂もスパとしても利用されているため、満喫できました。
次もぜひ利用したいと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年08月29日 17:22:50

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食・夕食をご利用頂き、「おいしく頂けました。」と、お褒めの言葉もいただき、これからの励みになります。
レストラン「和野彩々」でのご夕食で「まいたけの天ぷら」はお召し上がりくださいましたでしょうか?とても人気のメニューでございます。

またお立ち寄り頂きます機会があれば入野直産のまいたけをご賞味くださいませ。

お待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

宿泊課:藤井

【1泊2食付】1泊2食付レストランご夕食&ビュッフェご朝食♪【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★グループ4名利用【30平米・ベッド3台】】

nabetti1980さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

nabetti1980さん [60代/男性] 2016年08月21日 10:28:07

高速道路のICから近く便利です 広島空港で飛行機を見学してからホテルに入ったのですが部屋の窓からも離陸が見れて飛行機好きの私にはたまりませんでした 場所柄観光目的の団体客も居なく静かで過ごしやすいホテルでした 温泉も露天風呂から見える山間が心を落ち着かせてくれます 又部屋のバスも温泉が通っているとの事でシャワーのみでも暖まれるのでは無いかと思います ランドリーも洗濯機の使用が無料で長旅では便利です 洗剤は有料になります 乾燥機は30分100円でした ただ近くにガソリンスタンドが見当たらず国道を西に走り西条インター近くで給油して高速に乗りましたのでガソリンスタンドだけは事前の計画が必要かと思います

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年08月29日 17:14:01

この度はホテルエリアワン広島ウイングにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

そして数々のお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を糧に、これからもより良いホテルづくりに努めてまいりますので、また博多にお越しになられる機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月21日 09:41:20

家内と、帰省移動時の広島観光の際に宿泊しました。
予約時には、広島市内から距離があるのでどうかと思っていましたが、山陽自動車道から近いところにあり、アクセス的には非常に便利な場所にありました。広島空港にも近いので、空港利用の方には便利かと思います。
部屋が角部屋だったため、広島空港から離陸する飛行機が間近に見え、楽しむことが出来ました。お風呂は露天風呂が気持ち良いです。朝食サービスは、ボリューム的にもほど良く、バランスの取れたものでした。機会があれば、また利用させてもらいます。
一点、改善をお願いしたいことがあります。
早めにチェックインしたためか、部屋の中で荷物の整理をしているときに、いきなりドアが開いて、清掃員(?)が入ってくることがありました。この点だけは、改善いただければと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年08月23日 21:57:48

このたびはホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいたとおり、当館は河内ICのすぐ近くにあり、お車でお越しのお客様には便利の良い立地です。広島市内からお越しとのことで少し距離が離れておりお疲れになったかと思いますが、温泉でごゆっくりしていただけたようで、ほっとしております。
しかしながら、チェックイン後、ベッドメイク係がお部屋のドアを開けてしまった件につきましては、心からお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
フロント係とベッドメイク係との連絡不手際でご迷惑をおかけいたしました。今後、このようなことのないよう改善してまいります。

最後に、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、ありがとうございます。

宿泊課:名倉

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2016年08月20日 18:46:58

綺麗なホテルで、ゆっくり過ごせました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年08月23日 15:54:35

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:名倉

<<リブランドOPEN記念>>おすすめの朝食ビュッフェ【天然温泉の大浴場でゆったり♪駐車場無料!】
【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

nonongさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

nonongさん [70代/女性] 2016年07月31日 11:21:29

今回はゆったり旅でしたので、いつもの駅近か を外したのですが、ちょっと遠かったです。でもそれ以外はすべて満足しました。翌朝の「乗り合いタクシー」は嬉しかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年08月03日 10:10:39

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駅からは距離がありますので、お客様にはご不便をおかけ致しました。申し訳ございませんでした。
乗り合いタクシーをご利用頂きまして、ありがとうございます。

お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同安心しております。
温泉で旅の疲れは癒されましたでしょうか。
また機会がありましたら、自然や温泉に癒されに来てください。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課:三嶋

【サマーSALE】最大18%OFF★12時レイトチェックアウト朝食付※駐車場無料・天然温泉有

投稿者さん 2016年07月21日 23:49:02

部屋が広くて快適でした。
朝食のメニューが少なく感じましたが、夕食は美味しかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年07月24日 12:10:08

このたびはホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにご満足いただきまして、私どももうれしく思っております。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食ビュッフェのメニューにつきましては、補充のタイミングが遅い等で品数が限られてしまったのかもしれません。大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。

夕食もお楽しみいただき、ありがとうございました。最近は定番メニューのほかに、スペシャルメニューも少しづつ増えてまいりました。垰下牛や鰻などもございますので、またお越しの際はぜひお召し上がりいただけたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびはクチコミご投稿いただきまして、ありがとうございました。

宿泊課:名倉

【さき楽14】2週間前の予約でお得にステイ!~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2016年07月19日 00:38:59

立地は、空港へ行く人人以外は不便だと思います。
食事が、9時半までなのに8時過ぎで無くなっている品数が多かった。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年07月24日 11:56:35

立地につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当館は広島空港や河内ICの近くにございますので、ご指摘のとおり、10分圏内にこれといったお店もなければ遊べる場所もございません。
コンビニも夜歩いていくには少し遠く、大変ご不便をおかけしたことと思います。
申し訳ございませんでした。

また、朝食につきましても、補充のタイミングが遅く、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
補充のタイミングの改善につきましては、現在指導中でございます。今後はこのようなことにおこらないよう注意してまいります。

ご滞在中、ご不快・ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

もしまた次にお越しいただけるならば、次こそは「良くなった」と思っていただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中クチコミご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月15日 11:20:13

温泉大浴場がとても良かった

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年07月15日 12:27:26

この度はホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

わたくしどもの自慢の温泉大浴場をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
夕日の沈む山々の稜線を眺めながら、また雲に見え隠れする月を見上げながら、ごゆっくりご入浴いただけたのではないかと思います。

このたびはお忙しいなかクチコミご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月14日 18:22:56

母の誕生月だったので、温泉のあるこちらのホテルでゆっくりしてもらおうと思い、宿泊しました。
チェックインして部屋に入ると、まずベッドにゴソッと絡まった髪の毛が何本か…。
それから、床にもあちこちにまとまって髪の毛が落ちていて、正直引きました。一瞬霊か何かがいるのかと思う程長い髪の毛が床や椅子の上やベッドの上に。わざとなのかと思う程沢山散らばっていて、さすがにあまりに気持ち悪いのですぐにフロントに連絡すると、部屋を変えてもらえました。
ただ、母も仕事でベッドメイクをしていますので、あまり口にはしませんでしたが、相当埃やゴミが気になったようです。
風呂場の天井の換気?の様な場所に黒々と埃が被っているのも、素人目にも気になり、とにかく最初の髪の毛の件があったので、いろいろ警戒しながら物を置く場所にもビクビクしてしまう始末。
何だか後味の悪い宿泊になり、凄く残念でした。

立地が少し分かり辛く、車でグルグル周回して入り口を探しました。
出口も出方がわからなかったので、案内がもう少し大きければいいなぁと思いました。

朝食は早めに行きましたが、種類よりも、量が少なく、取っていいのか悪いのかわからない感じの物がいくつかあったのが残念でしたが、夕飯もこちらの食堂でお世話になり、スタッフの方が細やかな気配りをして下さったのはとても良かったので、ありがとうございましたと伝えて下さい。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年07月15日 12:20:50

このたびはホテルエリアワン広島ウィングをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当日ルームチェンジ対応をさせていただきましたが、ご指摘のとおり、最初のお部屋は清掃が不足していたと私も感じました。
今一度清掃手順・状況を検討し、今後このようなことのないよう努めてまいります。

また、朝食につきましても申し訳ございませんでした。
ビュッフェスタイルの朝食ですので、少なくなったものの補充には細心の注意を払うよう、朝食スタッフの教育を徹底いたします。誠に申し訳ございませんでした。

夕食スタッフへのお心遣い、ありがとうございます。今後とも細やかな気配りができるようつとめてまいります。

おおむねご満足いただけずお詫びの言葉しかございませんが、次にお越しいただいたときには「良くなった」と思っていただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて頑張ってまいります。

最後に、貴重なご意見をたまわり大変感謝しております。お忙しい中クチコミにご投稿くださいましてありがとうございました。

宿泊課:名倉

★ファミリー・カップルお奨め★12時レイトチェックアウトプラン♪~朝食付~【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2】】

投稿者さん 2016年07月12日 17:29:51

大浴場に心惹かれてここに決めました。とても快適で幾度となく大浴場を使用させていただきました。ちょうど、外国(黒人系の方)と同日宿泊になったのですが、朝食の混雑にもスタッフが迅速に対応されていて、見ていて気持ちよかったです。
飛行機の音も気になりませんでした。また、機会があれば利用したいです

2016年06月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年07月13日 22:12:05

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き誠に有難うございます。

またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。
温泉についてお褒め頂き有難うございます。設備面・サービス面でも
ご満足いただけましたでしょうか。

空港が近いので飛行機の音は外に出ますとかなり気になりますが、そういっていただけて安心いたしました。
今後もお客様に最高のサービス提供ができるよう精進して参ります。
これからもホテルエリアワン広島ウイングを宜しくお願い致します。
この度はお褒めの言葉、ご投稿誠に有難うございました。

【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

YM178.00さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

YM178.00さん [40代/男性] 2016年07月09日 19:56:22

急きょ出張で翌日広島空港からフライトの為利用させていただきました。食事と温泉大変満足です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年07月13日 21:59:31

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
お仕事前に、お客様のお体を癒すお手伝いをさせていただけましてとても光栄でございます。
多くのお客様よりご好評を頂いております当館自慢の温泉にプライベートでもぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。

貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月06日 17:51:43

コストパフォーマンス、お風呂、朝食、立地全て文句無しです。九州までの移動の途中でしたので、インター近くで助かりました。
次回は夕食も食べようと思っています。

2016年06月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年07月13日 21:39:42

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食や価格で非常に満足いただけたようで、
スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様が安くたくさん美味しく食べて頂けるようにと、メニュー等を考え数もたくさん揃えております。
お褒めの言葉をいただけるとこれからの励みにもなります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月03日 17:47:05

車出張には高速ICも至近で便利!部屋で食事にはチョッと買い物が出来るところまで距離がありますがそれを割り引いてもホッとできる良い宿です。何よりもSPAの魅力を外す訳にはいきません!また利用できるのを楽しみにしています♪

2016年06月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年07月13日 13:20:52

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は、空港に近いと言うこともありまして、近くに大型スーパーなど、賑やかな場所ではごさいませんが、1年を通して四季折々の景色は最高でごさいます。

SPAの露天風呂は、お仕事の疲れも癒していただけたのではないでしようか?

御多忙中、あたたかいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

宿泊課 三戸

$ポイント10倍$お一人様でもまとめ予約でもポイントたくさんGET♪【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2016年07月01日 16:56:01

初めて利用しましたがコスパ最高点です。

2016年06月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年07月06日 18:14:24

このたびはホテルエリアワン広島ウィングをご利用いただきまして、ありがとうございます。

コスパ最高点!最高にうれしいおほめの言葉をいただき、感激しております。

今後もお客様に「エリアワンにしてよかった」と言っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。

このたびはクチコミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。

宿泊課 名倉

【さき楽21】3週間前の予約でお得にステイ! 【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆トリプル【30平米・ベッド3台】】

投稿者さん 2016年06月13日 21:31:17

旧ホテル時代に、フロントの男性の方の対応がとてもよかったので、気に入っていました。部屋は広いのが良いところ。ベットは普通ですが、シーツなどは清潔感があっていいです。冷蔵庫周りの木の戸棚やいすなどは、古さが気になります。ホテルエリアワンになって、貸し出し用の空気清浄機、枕などがHPでは、4階にあると書いてありましたが、各フロアにあったのはとてもよかったです。(LEDデスクライト、空気清浄機、LANケーブル、枕など。加湿器は不潔そうだったので借りませんでした)そういえば、浴室の天井の換気扇がカビだらけでした。胞子がついていた。なんとも残念でなりません。一挙に、テンションが下がりましたから。浴室周りは、せまくて、ウォシュレットも古くてやっぱりいやでしたね。
朝食は、断然よくなっています。また、入野のマイタケが最高においしいです。レストラン?のお兄さんは笑顔でよかったです。部屋の窓から飛行機の着陸の様子が見え、感激しました。

2016年06月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年06月15日 02:01:52

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルより、ご期待を込めて当館をお選びいただきましたのに、備品の汚れ等でご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ご指摘の空気清浄器、枕につきましては、各階に貸出し棚を設けてございますのでご利用いただけたら幸いでございます。
浴室の換気扇につきましても早急に対応いたします。
大変申し訳なく、深く反省しております。

今後同じことがないよう、お客様の目線で設備や清掃の点検を行って参りたく存じます。この度は申し訳ございませんでした。

宿泊課:藤井

【禁煙☆キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

投稿者さん 2016年06月11日 15:51:51

夕食も取れる様になり、温泉、サウナ全てが付いて、この価格は大満足です。広島空港への送迎があると助かるのですが。

2016年06月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年06月15日 01:12:16

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き誠に有難う御座います。お客様の素敵な旅のお手伝いができました事、心より光栄に御座います。

送迎に関しましては今のところ検討しておりますので何卒ご寛恕頂けましたらと存じます。ご不便な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またいつご利用いただいても更にご満足いただける空間づくりを目指し、精進して参ります。

【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

orangeorangeさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

orangeorangeさん [40代/女性] 2016年06月01日 00:34:19

広島空港からの飛行機が欠航して、急遽予約しました。
近そうに見えて、タクシーで1,700円くらいかかります。
5分くらいですが、結構かかってビックリしました。
部屋はとっても広く、一人では持て余してしまうほどです。
温泉はシンプルながら、露天、サウナが完備され、充実しています。
何といっても良かったのが朝食です。
種類も多く、どれも美味しい!
この場所、この価格でこの朝食はレベル高いです。

2016年05月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年06月01日 15:53:03

このたびはホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルからの乗り合いタクシーはお一人様¥700円
でご利用いただけますが、来館される際にお客様には不便な思いをさせておりますこと、とても残念に思っております。

でき得る限りの対策はさせて頂いているのですが、現状改善できていないのが事実でございます。
今後、スタッフ間で話し合い、どういった対策をすればお客様にご迷惑をお掛けすることなくお過ごし頂けるかを考えてまいりたいと思います。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず温泉、朝食をお褒め頂き幸いでございます。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

gen3yadeさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

gen3yadeさん [50代/男性] 2016年05月23日 13:54:12

年1回程度投宿しています。
経営が変わったようですが、内容は同レベルです。
部屋が広く、お風呂が気持ちよく、
ゆったり出きるのはこのホテルの特徴です。
食事は夕食のみですが、美味でした。
あえて、改善点をお願いすれば、
部屋着が、小さくて窮屈。フリーサイズはNGです。
夕食時、オーダーのテーブル間違いが頻発、
何故なんでしょう?

2016年05月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年05月23日 19:52:29

部屋着のサイズにつきましては、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
現在フリーサイズとLLサイズのみご用意させていただいておりますが、今後Lサイズ等の導入も検討させていただきます。

また、夕食時のオーダーのテーブル間違いが頻発した件につきましても、誠に申し訳ございませんでした。現在改善方法を検討しております。今後はこのようなミスを少しでも減らせるよう、努力してまいります。

来年もお越しいただけるよう、今後とも設備管理・サービス向上にまい進してまいります。
このたびはクチコミへご投稿くださいまして、ありがとうございました。

宿泊課 名倉

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

takashin2008さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

takashin2008さん [50代/男性] 2016年05月19日 00:53:59

今回は名古屋からのGW5日間の山陰山陽ドライブ旅行で利用させていただきました。
・チェックイン時に喫煙ルームへの変更をお願いしたら、快く受け付けて頂きました有難うございました。禁煙して約十か月で匂いに敏感になっていたので、匂いの無い喫煙ルームは助かりました。
・部屋は充分過ぎるほど広くて快適でした。
・天然温泉の大浴場はサウナやミストサウナやジャグジと充実したものでした。快適で夜及び朝と2回も利用させて頂きました。早朝の屋外風呂ではウグイスの鳴き声も聞こえて大変良かったです。
・朝食ビュッフェはレベルが高いです。食べたもの全てが美味しかったです。残念ながらチェックインが遅く夕食営業が終わった時間でしたが、朝食のクオリティから考えて是非利用したかったと思うほどでした。

もし次回利用する機会があれば、また必ず利用したいと思うホテルでした。

2016年05月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年05月22日 11:16:23

このたびはホテルエリワン広島ウィングに御宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。

チェックイン時のお部屋変更、予約状況などにより変更できないこともあるのですが、今回は対応できて私どももうれしく思っております。

また、当館自慢の温泉も堪能していただけたご様子で、ウグイスの鳴き声などにもお気づきいただけたことに、私も感動しております。

次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひ早めにチェックインしていただき、夕映えの山々の稜線を眺めながらの露天風呂、日本三大酒どころ西条のお酒もお楽しみいただければ、幸いでございます。

このたびはクチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】