ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

ミラクルニャン☆さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ミラクルニャン☆さん [30代/男性] 2017年06月12日 19:28:31

風呂よしメシよしフロントの対応よし。
場所が分かりにくいが、これはなれれば問題ない。

広島出張の際にはまた泊まりたいと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年06月16日 16:11:25

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの周りには何もなく山ばかりでございます。
当館へお越しいただくお客様の「道が分からず大変だった」とのお声を聴く度に、お客様にご不便をおかけします事、誠に申し訳なく思っております。
いくつかのナビには対応しているようですが多くのナビには対応しておらず、隣にあります旧ウイングパークゴルフの電話番号や以前のホテル名「ウイングパークホテル」の入力をお伝えしております。
誠に心苦しい限りですが、御了承くださいますようお願い申し上げます。

しかしながら沢山のお褒めのお言葉を頂き、私共スタッフにとって大変嬉しく、励みとなります。

温泉は日帰り温泉をはじめ、沢山の方々にご利用頂いております当館の自慢の一つでございます。
イベントバスは週替わりで行っておりお泊まり頂く度に違ったお風呂をお楽しみ頂けます。
夕食では、季節限定御膳としてうな重御膳が始まりました。
去年までは一品メニューとして提供させて頂いておりましたが、皆様からご好評を頂き、今年からは夕食プランに含まれました。

次回お越しの際は温泉をはじめ、レストランなど是非ご利用ください。
この度は、ご多忙の中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課:岡村

$ポイント10倍$お一人でもまとめ予約でもポイントたくさんGET~朝食付~【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

アリグリさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

アリグリさん [30代/男性] 2017年05月11日 20:47:00

部屋がとても広く、ソファベッドもありゆっくりできる。
入口が分からずらい。
前の宿泊客の髪の毛が数本、洗面周りに付着していた。
うがい用のコップがトレイに逆さまで直置きしてあり、不衛生に感じる。
前の宿泊客のゴミが残っていた。
無料貸出しの加湿器が掃除されておらず、水垢が酷かった。
リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーが用意されて良かった。
受付の対応も良く、設備も綺麗なのに清掃面が行き届いておらず残念でした。
部屋の広さがアダになってるのかも…

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年05月12日 21:46:10

この度は、ホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフとの連携を見直し、改善して参ります。

しかしながら、当館のサービスやスタッフにつきましての温かいお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
お客様からのご指摘を基に、ご満足頂ける様なサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

この度は、清掃の不手際によりご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課:岡村

【さき楽7】1週間前の予約でお得にステイ! 【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月04日 17:44:34

初めての利用ですが、温泉が良かったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年05月05日 09:25:30

この度は、ホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ゴールデン期間中、温泉施設の一部をメンテナンスに使用させて頂いております。

楽しみにされてご来館なされたお客様には、大変ご迷惑をおかけしております。

又、この機会を利用させて頂き、不備無き様、運営に努めてまいります。

メンテナンス完了時には、自社ホームページ、Facebookにてお知らせして参ります。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

宿泊課: 三戸

【さき楽14】2週間前の予約でお得にステイ! 【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2017年02月21日 09:22:38

置いてあった部屋着がすごくよれよれで汚くてびっくりしました。
お部屋は清潔でよかったのですが、これだけでマイナスな感じです。
温泉も良かったのに残念です。

2017年02月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年02月25日 19:10:20

このたびはホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋にセットした館内着がよれよれだったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
フロント係は新しいものに取替させていただきましたでしょうか?ご滞在の間ご不快なままお過ごしいただいたのであれば、大変申し訳なく思っております。

お部屋や温泉をお褒め頂きまして、ありがとうございました。

今後は客室の備品管理も目を行き届かせるよう気を付けてまいります。

まだまだ寒い日が続きますが、お体にお気をつけておすごしくださいませ。

☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

あさぴちさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

あさぴちさん [50代/男性] 2017年01月10日 00:36:54

京都から下関へ帰省する途中で家族3人で1泊させて頂きました。ミストサウナが使えなかったのは残念でしたが、お風呂はとてもよかったです。夕食はホテルのレストランで頂きましたが、リーズナブルなお値段で満足でした。お風呂以外にもリラクゼーションルームというのがありましたが、22時までの時間内に行き損ねてしまったので、次回は行きたいと思います。朝食ビュッフェはお皿を持って行き交うにはちょっと狭く感じました。その狭い中、リュックを背負ったままのお客さんがいて、後ろを通るのにも苦労しました。邪魔になるのがわからないんですかね。
まわりは何もなく静かでよいのですが、観光するところは特にないようだったので、錦帯橋へ寄って帰りました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年01月27日 19:11:30

このたびはホテルエリアワン広島ウィングをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行の日程の一部を当館でお過ごしいただき、おおむねご満足いただけたご様子がうかがえ、私どももほっとしております。

ミストサウナがご利用いただけなかったこと、事前にご案内できず申し訳ございませんでした。温かくなりましたら女性ミストサウナも営業再開する予定でございます。またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

朝食ビュッフェのレストランにつきましては、ご指摘いただいたとおり少々手狭に感じられたかと思います。ご意見を参考に、今後は、お荷物はお預かりするかお席においていただくよう、お客様へご案内するようにさせていただこうと思います。

観光できるところがあまり近くにはないのですが、瀬戸内海の里・山・海をコンセプトに作られた三景園や、ウサギ島としても最近有名になってきた大久野島などもお楽しみいただけるかと思います。
またお越しの際にはお時間があればぜひそちらもお楽しみいただければと思います。

最後に、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。
これからますます寒さも厳しくなりますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊課:名倉

<<リブランドOPEN記念>>おすすめの朝食ビュッフェ【天然温泉の大浴場でゆったり♪駐車場無料!】
【喫煙★トリプル【30平米・ベッド3台】】

ケイタ君1123さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ケイタ君1123さん [50代/男性] 2017年01月07日 17:17:50

お風呂が広くて混みあっているとの案内でしたが
洗い場もたくさんあって充分でした。
朝食付きでしたがチャックアウトまで利用できるビュッフェが
充実していてよかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年01月24日 16:45:29

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂も朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは温泉付きのホテルですから日頃の疲れをとって、ゆっくりとくつろいでいただきたいとおもいます。
東広島市方面にお立ち寄りの際には是非ホテルエリアワン広島ウイングを思い出してお泊り下さい、

★ファミリー・カップルお奨め★12時レイトチェックアウトプラン♪~朝食付~【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2台】】

sait-o-kazuさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

sait-o-kazuさん [70代/男性] 2017年01月06日 17:31:44

年末12月31日に泊まりました。

チェックイン時間を1時間早めてほしい。

事前にTELにてレストランでの夕食の営業について確認したところ利用不可と聞いたが当日営業していた
正しい情報を知らせてほしい

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年01月21日 21:39:20

この度はホテルエリアワン広島ウィングにお泊りいただきありがとうございます。
また、せっかくご投稿くださいましたのにお返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

チェックイン時間ですがネットからご予約いただきますとカップルプランというものが出ておりまして14時チェックイン、11時チェックアウトのご予約ができます。次回はぜひそちらのプランをご利用くださいませ。

大みそかということもありレストランが大変込み合っていて大変申し訳ございません。お伝えした内容があっておらず不快な思いをおかけいたしました。
今後このようなことがないよう改善してまいります。

【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

(=´∇`=)ニャン♪さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

(=´∇`=)ニャン♪さん [40代/女性] 2017年01月04日 22:22:05

ばおうが隣で、旅打ちをするなら便利な場所でしたが、古さ故か、配管が臭い部屋が埃っぽく感じました。ランドリー室には、床に虫が死んでいて残念でした。温泉は、夜と朝利用しましたが循環の大浴場で目立った効果は感じられませんでした。
女子大浴場への入室時の暗証番号入力は、電光表示になってなく文字が確認しづらいです。高齢者には使用しづらいシステムだと思いました。
辛口コメントになりましたが、直前予約にもかかわらず大晦日の晩に空いてて助かりました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年01月10日 15:18:16

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

部屋の清掃やランドリー室につきまして、お客様にご不快な思いをおかけすることとなり、申し訳ございませんでした。
再度スタッフの巡回を徹底させて頂きます。
また、温泉の女子更衣室入口の暗証番号につきましては、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
防犯上、女性の方のみ夜の10時以降と朝5時からはロックさせてて頂いております。ご了承ください。

お忙しいところクチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆SPECIAL VALUE!☆【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

楊貴妃084さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

楊貴妃084さん [40代/男性] 2017年01月01日 18:27:40

広島観光の合間で利用しました。
全国6位に騙されました。
立地は近くに買い物出来る所ありません。
部屋は広いですが暖房が弱すぎて部屋の温度は廊下より寒いです。
部屋着がありますが凄く小さなサイズでこちらから頼むまでサイズを変えてくれません、利用者がおへそがで半ズボンみたいになってても従業員は笑って見てました。
温泉はきれいで広いですがミストサウナが壊れていました、温度は低めで体が暖まりません。サウナは刺青の人たちが占領して使えません、刺青禁止と書いてますが施設の人たちは注意しませんでした。
最初に刺青OKと書いていれば予約しませんでした、今後は刺青でも入れる温泉を推せば繁盛すると思います。
朝食のバイキングはおいしかったですが小さな子供が利用してるのに子供用の椅子がこちらから頼むまで出てきませんでした。
全体的に施設は百点従業員は零点です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年01月05日 23:07:19

この度はホテルエリアワン広島ウィングにお泊りいただき誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただき期待を寄せて頂いていたにもかかわらず数々のご不便、大変申し訳ございませんでした。
お客様の言われます通り部屋着のLLサイズはお要望の方のみフロントでお渡ししておりましてご面倒をおかけいたしました。スタッフの対応等も重ねてお詫び申し上げます。

温泉に関しましてもお客様にご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。男性スタッフの巡回を増やす等、改善に取り組んでまいります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、「朝食のバイキングはおいしかった」とのお言葉、大変恐縮でございます。お子様の椅子のご準備が至らずご利用に際して不安を与えることになってしまい申し訳ございませんでした。

今回お寄せ頂きましたご意見をスタッフ全員が真摯に受け止め、全力で改善に取り組んで参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、再び広島でホテルをお探しの際は当ホテルも候補の一つとしてご検討頂けましたら幸いでございます。

【喫煙★ファミリー3名利用【25平米・ベッド2台】】

投稿者さん 2016年12月27日 01:20:56

部屋が広くて快適でした。
空港に近くて便利です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年01月02日 19:26:56

このたびはホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、私どももうれしく思っております。
またお近くにお越しの際は、ぜひまた当館にお越しくださいませ。
このたびはお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
宿泊課:名倉

【14時IN 11時OUT最大21時間ステイ】広島を満喫!カップルプラン【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

Justeさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2016年12月16日 15:33:35

部屋の広さとベッドの大きさ、そして天然温泉は素晴らしいものがありました。ただ、朝食のクオリティと部屋のクオリティ(リブランドされたようですが、改装はされてないようですね)が少し残念な気がします。サービスは宿泊後にお礼メールが来たりと、お気遣いが溢れていましたが、ただ、一番今回ショックだったのが、部屋でネットが使えない(故障のためらしいですが)のが痛かったです。私は仕事でどうしてもネット環境があることがホテル宿泊の前提になりますので、今まで数百泊していますが、ネットが故障して使えなかったケースは初めてでした。それだけにとても残念な印象になってしまいました。ただ、温泉とベッドの広さ(むしろ部屋が広すぎて素寒貧な感じを受けます)は特筆できると思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年12月20日 12:18:21

ネットが繋がらない、また繋がりにくい状況となり、多大なご迷惑ご不便をお掛けしてしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
早急に業者を呼び、復旧できるように対応させて頂きました。

当方の落ち度にてご迷惑をお掛けしているにも関らず、温泉についてのご寛大なお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

年末ご多忙の折ではございますが、お体にお気をつけて良き年をお迎えください。
この度は、お忙しいところクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
宿泊課:三嶋

【さき楽7】1週間前の予約でお得にステイ!~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

ぽっぽっぽ1さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぽっぽっぽ1さん [40代/男性] 2016年11月18日 19:01:43

ホテルとしては全く問題はありません。空港近くのホテルです。近所のコンビニはちょっと遠いですが。
ホテルに対する意見ではありませんのであしからず。空港からの専用タクシーをタクシー会社に直接お願いしましたが、飛行機の到着遅れがあっただけでタクシー運転手からタクシー会社、ホテルへと大騒ぎして電話していたようです。タクシー運転手に乗ったとたんに、「もう帰ろうかと思ったわ」などと言われましたが、それぐらい承知で配車されているものだと思うのですが。到着遅れも約10分ぐらいのものですけど。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年11月21日 21:42:59

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

提携しておりますタクシー会社がご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございません。

早急にお客様に対しましての対応を指導させていただきました。
せっかくの観光でしたのに不快なお気持ちにさせてしまい、心からお詫び申し上げます。

頂いたご意見ももちろんですがお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。

宿泊課:藤井

★出張応援★QUOカード4000円分付プラン【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2016年11月14日 18:29:24

今回、帝釈挟などの観光も兼ねて広島に来たので一泊させていただきました。
広いお部屋で、ビックリしました。

温泉も 夜と朝 堪能させてもらいました。時間が限定されていましたが 岩盤浴的なものもあり、ジェットバスもあり、よかったです。

朝の朝食も 野菜が高騰してる中、サラダもあり、追加もマメにされていました。特に、プチトマトは程好く冷されていて 美味しかったです。たくさん食べてしまいました(笑)

何点か気になったので、今後に期待して書かせていただきます。お部屋にお菓子の切れ端のゴミが落ちていました。あと、棚の中にあった3個のカップの1個が汚れていました。何かを飲んだ後に底に水分が残って茶色くなった汚れでした。泊まられたお客様が、使われた形跡がないように思えても、毎回 棚の中のカップもチェックしてみてください。
411号室は、エレベーターの隣になるので モーター音等が気になる方もいるかもしれません。私達も、最初だけ 「これ何の音?」となりました。
でも、音が気にならない 私達みたいな お客様だと大丈夫かとおもいます。
朝食の追加はマメにしておられましたが、飲み物コーナーの追加だけ?間に合ってなくて、リンゴジュースを飲めないまま帰りました。小さいお子さまもいるので、あるといいと思います。飲み物コーナーの追加作業も頑張ってください。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年11月23日 16:22:17

お部屋でお寛ぎ頂けた様子が伺え、私共も安心しております。
当館自慢の温泉で旅の疲れは癒されましたでしょうか。
宿泊のお客様は朝5時から深夜1時までと、日帰り入浴のお客様よりご利用時間が長くなっております。

お部屋の清掃につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに再指導すると共に、再度点検を行うスタッフにも実例を示し、指導を徹底して参ります。
エレベーターの音に関しましては、建物の構成上改善は難しいですが、予めお客様にお伝えするなどしてお客様に快適に過ごして頂けるよう努めたいと思います。

お客様にご不便、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後ともお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。

この度はお忙しいところ、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課:三嶋

monaneさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

monaneさん [50代/男性] 2016年11月02日 11:31:47

出張帰京時 空港へのアクセスを考えて利用しました
やはり大きな風呂は嬉しいです

が 夜チェックイン時 対応したかた
一人で処理するの大変だとは思いますが
クレジットカードを返す時、領収書を渡す時
片手で渡すってのは、
「日本」では無礼ですよ サービス業ですからね

部屋も広く価格を考えると問題ありません

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年11月06日 12:30:50

この度はホテルエリアワン広島ウィングをご利用いただき、まことにありがとうございます。
当館の温泉大浴場をお気に召していただき、わたくしどもも嬉しくおもっております。
しかしながら、チェックイン時のフロントスタッフの対応に失礼があったこと、お詫び申し上げます。
大変失礼いたしました。
該当時刻に勤務していたスタッフには厳重に注意させていただきました。
今後はこのようなことのないよう努めてまいります。
朝夕冷え込む季節となりました。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

<<リブランドOPEN>>SPECIAL VALUE! 【天然温泉の大浴場でゆったり♪駐車場無料!】
【喫煙★キングサイズ1名利用【26平米・180cmベッド】】

投稿者さん 2016年10月13日 21:43:20

10月11日から一泊で宿泊しました。
チェックインした際に、ホテルの都合で、予約と違う部屋に変わったとの事。特に問題はなかったのですが、どんな都合かも言わず断りもなかったです。
「ベットが3人分になっているので、驚かないで下さいね~(笑)」と軽く済まされました。
女1人の宿泊なので軽く見てるのでしょうか。
今回は勤続30年のリフレッシュ休暇という事で、泊まりましたが、満足とはいきませんでした。
レストランのスタッフの対応は良かったので助かりましま。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年10月15日 13:18:50

チェックインの際、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

当館ではお部屋の空き状況によって、料金はそのままでお部屋タイプをグレードアップさせていただくことがございます。ベッドやお部屋の広さは大きく広くなることがあってもグレードダウンすることはございません。そのようなこともございまして、お客様に喜んでいただけると思い込み、ご説明が不足したようでございます。

今回のご指摘を受け、今後ダブルベッド1台の角部屋確定プランを作るよう検討しております。またお越しいただける機会がございましたら、ぜひそちらのプランもご検討くださいませ。

このたびは勤続30年のリフレッシュ休暇、ごゆっくりご満足いただけず、大変申し訳なく思っております。
またの機会がございましたら、次こそはご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

宿泊課:名倉

【1泊2食付】1泊2食付レストランご夕食&ビュッフェご朝食♪【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2016年09月19日 01:42:03

部屋は広くて綺麗であったが、老朽化が進んでいるようでした。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年09月27日 00:15:50

このたびはホテルエリアワン広島ウィングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘のとおり、当館は平成8年に建造されたつまり築20年の建物を、昨年リブランドオープンしております。老朽化が進んでおり、日々設備等の補修がかかせません。お客様のお気にならないようにと努めているところではありますが、何かと古さが目立ち、ご不快な思いをおかけしたかもしれず、申し訳なく思っております。
快適にご利用いただくために、今後も設備管理とサービス向上により一層努めて参ります。

朝夕冷え込み、一雨ごとに秋が深まる今日この頃ですが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心からお待ちしております。

宿泊課:名倉

【禁煙☆キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

とくう1974さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

とくう1974さん [40代/男性] 2016年09月12日 12:59:10

静かなエリアで、ゆっくりとお湯に浸かれ、子供も多種多様の大きな風呂に、満足そうでした。
朝食は、美味しいかったけど、バイキング方式の割りには、取りにくく、狭かったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年09月14日 20:18:53

お子様にも温泉をご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
朝食のバイキングにつきましては、お客様にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
レストラン会場があまり広くないため、混雑時にはご迷惑をおかけすることもあるかもしれませんが、できる限りお客様にゆっくお食事して頂けるよう改善して参ります。
貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

夏の終わりを感じさせる季節になって参りました。季節の変わり目でございますれば、皆さま体調を崩されませんようどうかご自愛くださいませ。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月13日 21:31:17

旧ホテル時代に、フロントの男性の方の対応がとてもよかったので、気に入っていました。部屋は広いのが良いところ。ベットは普通ですが、シーツなどは清潔感があっていいです。冷蔵庫周りの木の戸棚やいすなどは、古さが気になります。ホテルエリアワンになって、貸し出し用の空気清浄機、枕などがHPでは、4階にあると書いてありましたが、各フロアにあったのはとてもよかったです。(LEDデスクライト、空気清浄機、LANケーブル、枕など。加湿器は不潔そうだったので借りませんでした)そういえば、浴室の天井の換気扇がカビだらけでした。胞子がついていた。なんとも残念でなりません。一挙に、テンションが下がりましたから。浴室周りは、せまくて、ウォシュレットも古くてやっぱりいやでしたね。
朝食は、断然よくなっています。また、入野のマイタケが最高においしいです。レストラン?のお兄さんは笑顔でよかったです。部屋の窓から飛行機の着陸の様子が見え、感激しました。

2016年06月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年06月15日 02:01:52

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルより、ご期待を込めて当館をお選びいただきましたのに、備品の汚れ等でご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ご指摘の空気清浄器、枕につきましては、各階に貸出し棚を設けてございますのでご利用いただけたら幸いでございます。
浴室の換気扇につきましても早急に対応いたします。
大変申し訳なく、深く反省しております。

今後同じことがないよう、お客様の目線で設備や清掃の点検を行って参りたく存じます。この度は申し訳ございませんでした。

宿泊課:藤井

conocさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

conocさん [60代/男性] 2016年05月16日 15:47:44

当日予約で、禁煙部屋ではありませんでした。仕方なかったですが、タバコの臭いはキツイですね。臭い消しの対応が欲しかったです。後は概ね満足でした。

2016年05月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年05月18日 13:56:04

この度はホテルアリアワン広島ウイングにご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様のご希望に添えず私どもも残念な気持ちでございます。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

温泉やお食事の方はいかがでしたでしょうか?

お疲れになった体を温泉でゆったり癒していただいた後、レストラン「和野彩々」でお酒を一杯をおすすめしております。

また、近くに来られることがございましたらぜひご利用ください。
お会いできますことを心から楽しみにお待ちしております。

口コミのご投稿誠に有り難う御座いました。

宿泊課:藤井

【夕食付】2種から選べるご夕食 温泉の後はゆったりレストランで舌鼓♪

投稿者さん 2015年12月27日 17:45:47

車での利用はIC至近でとても便利。
空港近くの緑豊かなロケーションなので、目にも優しく空気も綺麗。
反面、部屋で自前食の場合は、コンビニはそこそこの距離だが、
スーパー等が相当遠いので買い出しは事前準備が必要。
何より特筆すべきはスパの設備。
朝も早朝5時より利用できて気持ちよく仕事に出向けました。
また利用できるのを楽しみにしてます。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2015年12月28日 03:25:45

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

交通機関はないのですが、IC近くなのでお車でのご利用は大変便利だと思います。お客様の言われるように買い物は不便なのでホテルに入られる前に買い物をされることをお勧めいたします。

JR白市駅近くにショージ白市駅前店(地元スーパー)がありますのでこちらをお勧めいたします。

当ホテルの最大の特徴でありますスパをお褒めいただき大変うれしく感じています。

ご宿泊者を大切に考えてスパも運営していますのでゆったりと寛げる空間になっております。

ビジネスにレジャーにお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 惣守

$ポイント10倍$お一人様でもまとめ予約でもポイントたくさんGET♪【駐車場無料・天然温泉有】