ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月17日 22:52:48

予定の変更の関係で、2泊の予約を、一泊ずつ二回に分けて予約しましたが、チェックインのときに同じ部屋で連泊できますか?と聞いてもピンとこなかったようで、お客の情報をよく見ていない様子でした。こちらのホテルは、かなりの回数宿泊していますが、お客が何回泊まりに来たかとかも、関心はないようです。おじさんの社員の方一人だけが私の顔を覚えていてくださっていて、その方の笑顔の対応はていねいでピカ一です。でもその他の方の対応は同じようなもので、目を見て話す時間が短いし、これ以上のサービスは期待できません。でも、私の楽しみはお風呂なので問題ありません。しかし今回は、チェックインの際に説明を受けましたが、ボイラーの関係から?か、風呂場のカランからのお湯の供給能力が下がっているようで、ぬるめのお湯しか出ず、ちょっと不便でした。実はこのカランからのお湯のぬるさは、ずいぶん前から発生しているように思いますが、ずっと改善されていないように思います。また露天風呂のエリアに電灯がついておらずそのままでした。露天風呂には行かないのでよいのですが、サービスの質が横ばいではなく下がり傾向なのでは?とちょっと心配になります。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2023年01月10日 11:45:00

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、フロントにてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにされていました温泉でもご不便をおかけしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
何かと至らぬ点に大変がっかりされたことと思います。
何度かご利用頂いている分も余計に申し訳ない思いでございます。
建物も設備も年季が入って参りまして突然調子の悪くなるものや、度々故障するものもございましてお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
それでもこうして何度もご利用頂き、ご心配やご理解頂いて大変恐縮しております。
細かい点にも気を配れる様スタッフ一同反省しサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 大本

素泊】【三原・竹原・西条出張応援♪】自家源泉100%の天然温泉・サウナは25時まで♪
【禁煙☆キングサイズ1名利用【26平米・180cmベッド】】

投稿者さん 2022年09月25日 14:17:09

部屋のトイレに入ったとたん、ユニットバスの側に毛が数本落ちていました。
カーテンを開けようとしたら、窓にレースカーテンが挟まっていました。
入って始めに毛が落ちていたのは、どんなホテルでも初めてで、驚きました。
風呂かとても良かったので、残念です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年09月26日 20:38:38

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、清潔さについてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの指導及び全スタッフと共に早急な改善に努めて参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
お越しいただける機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
宿泊課:三戸

≪ファミリー・グループにオススメ≫同じお部屋♪~朝食ビュッフェつき~
【禁煙☆ファミリー3名利用【25平米・ベッド2台】】

ごんたやすさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ごんたやすさん [60代/女性] 2022年09月15日 18:51:13

立地は、インター近くで便利ですが、温泉施設の排水溝が悪く困りました。
お部屋は、広く快適でしたが、空調が壊れていて部屋の移動となりました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年09月17日 12:39:38

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく温泉をご利用いただいたのにも関わらず温泉施設の排水溝に関してご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、空調が壊れていたことに関しましてもお詫び申し上げます。当館は施設が古く修繕が必要な箇所があり、お客様にはご不便をおかけすることとなってしまいました。大変申し訳ありません。
これからはこのような事が無いよう改善点を見つけお客様に快適に過ごしていただけます様努力して参ります。
また、お部屋の広さに関しましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
更にサービス向上して参りますのでまたのご利用心からお待ちしております。

宿泊課:山原

【訳ありプラン】【素泊り】自家源泉100%の露天風呂♪ゆったりサイズの客室とベッド♪駐車場無料♪

投稿者さん 2022年08月22日 17:09:36

今回風呂は入れなかったのですが、部屋は広くて清潔で、朝食は美味しかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年08月24日 15:56:04

お部屋と朝食についてお褒めいただいて大変嬉しく存じます。
当館の自慢の一つである広々とした客室でゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋によっては飛行機が見えやすいお部屋などもございます。次回宿泊のご予定があるときは、ご希望を前もってお知らせいただくと可能な状況でしたら、なるべくご希望に添えられるよう尽力いたします。

朝食もお召し上がりになられたのですね。ご満足いただけた様で何よりでございます。

次回はぜひ、温泉もご利用いただき、日頃のお疲れを癒していただければと思います。
日帰り温泉もやっておりますのでまた近くにお越しになる際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、励みになりますご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月03日 12:28:12

朝食が今一だった。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年08月05日 14:50:16

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝食がご満足いただけない状態でしたこと、誠に申し訳ありませんでした。今後はそのようなことがないよう、種類の多様化などスタッフ皆でアイデアを出し合い、ご満足いただけるような朝食バイキングになるよう改善していこうと思っております。

この度は、お客様の率直なご意見をお聞かせ下さり、ありがとうございました。

ご機会ございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。

宿泊課:山原

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】中国・四国地方限定【朝食付】お一人様2000円OFF
【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

こぱんだ8029さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

こぱんだ8029さん [50代/女性] 2022年05月19日 07:28:32

広島空港利用。
早朝便の為、こちらに宿泊させて頂きました。

最寄り駅から、タクシーでホテルへ15分程。
ホテルから空港までタクシー利用で、15分程。

素泊まりでしたので、食事はわかりません。

部屋については、
床に置いたコンビニの袋に
長い髪の毛が付いてくる。

部屋風呂内にも長い髪の毛が…

夫婦で宿泊しましたが、ショートですから…
清掃員の髪か、前宿泊者か?

寝るだけの利用でよかったと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年05月28日 14:24:46

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃スタッフともに清掃の徹底に努める所存でございます。恥ずかしい限りではありますが、ご指摘いただきましてありがとうございました。

食事に関しては朝食が7:00~9:00までのバイキング形式、レストランが18:00~21:00(ラストオーダー21:00)となっておりますので、お立ち寄りの際にはご検討くださいませ。

宿泊課:福島

☆SPECIAL VALUE☆天然温泉が無料♪ゆったりサイズの客室とベッド♪更に駐車場無料♪
【禁煙☆キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

投稿者さん 2022年01月05日 12:50:04

最悪。特にレストラン。
サイトにあるメニューが
現地のメニューには無い。
又売り切れメニュー多数等

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年01月09日 10:21:25

レストランのメニューがホームページの掲載写真のものと相違があったとのこと、お客様のご期待に沿えず、大変に申し訳なく思っております。また時期的にレストランの注文が多く、材料などの都合により、やむを得ずご用意できなかったメニューもあったかと思います。せっかくレストランをご利用いただきましたのに、ご不便と不快な思いをさせてしまいましたこと、大変反省しております。このような状況でも、お客様にご満足いただけるにはどうすべきか、再度検討したいと思っています。

この度は貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。

レストラン以外でも、ご満足いただけるサービスを目指して精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げます。お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 松橋

【朝食付】【大久野島(うさぎ島)観光にオススメ♪】翌日観光や当日観光の拠点にも★

投稿者さん 2021年12月17日 12:42:42

やっぱ広島じゃ割があるので、12月の毎週金曜日、計4回宿泊させて頂いています。毎回感じるのは、フロントの方の対応がすごく悪いし、部屋の掃除が行き届いていない。何度か直接伝えたが改善する様子が見られない。唯一、お風呂が気に入っているので宿泊していますが、割引がないと行きません。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年12月27日 11:52:38

この度は、ホテルエリアワンをご利用いただき、誠にありがとうございます。繰り返しご利用いただいておりますこと、重ねてお礼を申し上げます。

まずは、フロントの対応が悪いとの事、こちらの対応が不足しており、お客様に不快な思いをさせておりますこと、大変申し訳なく思っております。お掃除に関しても、お伝えくださっているとのに改善されてなかったとの事、大変失礼いたしました。どれもお客様に気持ちよく過ごしていただくために大切な事ばかりなのに、基本的なところが不足しておりまして、大変申し訳なく思っております。

スタッフ一同、お客様に満足いただけるように、お客様への対応を改善させていこうと思っております。

お客様のご意見、誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。お忙しいなかの口コミを、ありがとうございました。

宿泊課:松橋

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】広々温泉旅行応援【朝食付】お一人様2000円OFF

投稿者さん 2021年11月08日 22:48:38

選べる夕食でしたが量が少なく追加しました。朝食はバイキングでよかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年12月05日 16:48:26

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご夕食は他にも1品料理、単品などもございますので併せてお楽しみいただければ幸いです。また、12月に入り、季節限定御膳は垰下牛のもつ鍋に変わりました。またの機会にぜひ、お召し上がりくださいませ。

朝食は満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
他のお客さまにもご好評いただくことが多く、私共スタッフも励みになります。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

宿泊課:福島

【秋冬旅セール】【1泊2食付】ご夕食&ご朝食♪【駐車場無料・天然温泉】
【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

ひでぼう303さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひでぼう303さん [60代/男性] 2021年10月28日 06:41:09

立地が高速のインター近くで、途中にコンビニがあります。
部屋は、最上階の見晴らしの良い広い部屋でした。
食事は品数が少ないと感じました。
ただ、部屋には大きな欠点があり、旅行気分を台無しにします。
夕方と朝方、とても大きな不快な音が発生します。部屋の交換を申し出ようかと思ったくらいですが、我慢すると1時間ほどでその音はなくなります。
屋上付近に設置してある機械装置からの音と思われました。
このホテルの最上階の部屋はお勧めできません。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年11月12日 11:58:20

最上階にお泊りいただいた際にとても大きな音が発生したとの事、お寛ぎのところ大変申し訳ありませんでした。静かで快適な空間を提供させていただくホテルで、お客様に不快な思いをさせてしまい、とても申し訳なく思っています。
機械装置の点検をし、改善できればと思っております。

また朝食のお食事の品数が少ないとのことですが、品数が多いのがバイキングの楽しみだと存じますので、内容を再検討させていただこうと思っています。

これからもお客様に快適に、気分良く過ごしていただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努めますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いです。

お忙しいところクチコミのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 松橋

【朝食付】☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2台】】

マリンちょ!さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

マリンちょ!さん [50代/男性] 2021年10月19日 03:56:10

部屋着が独特で丈が短く直ぐにお腹が出る様な物でした。
他のお客さんを見ると丈の長い物を着ている方もおり、??でした。
また、そのズボンがゴムが伸び切っていたため、フロントに連絡して持参したのですが、異常にチェックされた後、交換してくれましたが、何か嫌な気分になりました。
その他については、雰囲気も良く特に温泉は露天も広く夜一時まで入浴出来るのは遅くにチェックインした際は嬉しいですね!ウサギの支配人に癒されました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年10月29日 12:04:41

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

部屋着につきまして、フロントの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っています。お詫びを申し上げます。
お客さまには快適に部屋着をお召しになっていただきたいと思っていますので、部屋着のチェックの仕方を改善するようにしたいと思います。

その他の面では、満足していただけましたようで、安心いたしました。特に温泉は、自家源泉100%の泉質の良い、自慢の温泉です。深夜1時までオープンしておりますので、ゆったりとお入りいただけます。

穏やかで可愛い姿のうさぎの支配人には、お客様方から、よく、癒されるとおっしゃっていただけますが、こちらとしましては、皆様に可愛がっていただき、大変ありがたいです。

部屋着の件では、大変申し訳ありませんでした。またの機会に当館をご利用いただけましたら幸いです。お忙しい中、口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月14日 07:55:08

ちょくちょく利用していますが、周りが自然で囲まれ、静かで過ごしやすい
環境だと思います。
朝食バイキングも充実していますし!
まったりするのは宜しいかと?思います
残念なのは、ナイトウエアです。
私が知る限り最低かと?
もし気にされる方は持参をお勧めします。

2021年06月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年08月18日 17:03:36

この度は当ホテルをご利用いただき有り難うございました。

何度かご利用いただいているとの事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は自然に囲まれておりますので、お寛ぎ頂けたのなら何よりでございます。
朝食バイキングもお気に召されたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

しかしながら、館内着に関しましてご満足いただけず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。前向きに検討していくべきだと痛感しております。

これからも快適にご利用いただける様、スタッフ一同努力して参ります。

宿泊課 福島

【朝食付】【事前決済限定】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2021年08月06日 02:21:01

レストラン対応の方の接客が暖かく、気持ちよかったです。朝食の甘海老も甘くて美味(彼女は10匹食べた)でした。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年08月10日 12:00:03

この度は当ホテルをご利用いただき有り難うございました。

レストランでの接客対応、朝食の甘海老を褒めていただき有り難うございます。
気分良くご堪能頂けました事は大変嬉しく、また励みにもなります。
この様なご投稿を頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、また是非お越しくださいませ。

お忙しいところご投稿有り難うございました。

宿泊課 大本

【楽天トラベルセール】★ファミリー・カップルお奨め★12時レイトチェックアウト♪~朝食付~

投稿者さん 2021年03月31日 19:38:39

空港の近くの割に空港へのアクセスがよくない

2021年02月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年04月10日 15:32:57

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

空港へのバスなどがなくご不便をおかけし、誠に申し訳ありません。
このような状況下でも、少しでも快適にホテルステイをご満喫いただけるよう、いただいたご意見を貴重な参考とさせていただき、改善を重ねてまいりたいと存じます。

宿泊課:藤井

【さき楽21】3週間前の予約でお得にステイ【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

DAISUKE3785さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

DAISUKE3785さん [40代/男性] 2021年02月22日 15:58:40

妻と娘と利用しました。
良かった点は、
1お風呂。大浴場や露天風呂、ジャグジー、サウナなどがあり、大変寛ぐことができました。今回利用しませんでしたが、シャンプーバーもあり女性には嬉しいサービスかも。
2ウェルカムドリンク。チェックインの際にビールやソフトドリンクを1杯頂けます。ロビーにて美味しく頂くことができました。なお、部屋に持って行けたり、荷物を部屋に置いてから飲めると更にありがたかったです。
3休憩室。風呂上がりに2階の休憩室でゆっくりしました。テレビやゲームなどもあり、小さいこどもがいる場合は助かります。
4まくら。テンピュールのまくらが無料貸出しされているので、ぐっすり寝ることができました。
悪かった点は、
1ルームキー。1個しか貸与されないため、家族など複数人で滞在する場合、皆で同じタイミングで風呂に入りに行った場合などは、キーを持つ人を待っていないと部屋に入れません。複数貸与か、暗証番号入力で解錠できるキーだとありがたいです。
2朝のバイキング。味はとても美味しいです。牡蠣の天ぷらなどは、美味しくてたくさん食べてしまいました。ただ、行った時間が8時頃ということもあり、あまり量がなく、とくにドリンクの牛乳やオレンジジュースはほとんど空状態。スタッフの男性が時折、飲料の補充をしていましたが、食事人数や残り時間を計算して、ほんの少しずつ・気持ちだけの補充のため、遠慮しながらの食事になったのは残念でした。
3場所。ホテルの姿は見えるも、道がわかりづらいです。迷いました。
4料金。幼児を連れての宿泊でした。ネットでの予約の際、添い寝を選び、朝食代の200円も併せて事前決済しました。しかし、なぜかチェックインの際、男性フロントマンに「お子さまの朝食が必要の場合、朝食券として200円頂きます」と言われ、再度その場で支払いました。??と思いましたが、少額ということもありすぐに支払いました。

2021年02月
【大久野島(うさぎ島)観光にオススメ♪】翌日観光や当日観光の拠点にも★無料天然温泉でお寛ぎ♪朝食付

投稿者さん 2020年11月29日 16:13:58

立地が幹線道路と離れて不便

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年03月14日 20:20:04

当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、国道2号線からは車で10分と離れており、また近隣にお買い物できる施設などのない立地にございますので、大変ご不便をおかけいたしました。
山陽自動車道河内ICからは車で2分、国道432号線からも車で2分のアクセスですので、この道をお通りになる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。

【広島県民限定】峠下牛すき焼きプラン~朝食付~ お一人様5000円OFF( `ー´)ノ
【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

100年に一人の逸材2020さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

100年に一人の逸材2020さん [50代/男性] 2020年11月21日 19:28:17

部屋が古風の感じでした!

【秋冬旅セール】☆おすすめの朝食御膳☆【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2020年11月03日 17:50:30

夫婦2人と子供(3歳)で宿泊しました。
2食付きで、温泉もあってこの料金!とっても良かったです!
ただ、子供のアメニティがあるのかサイトを見てもわかりにくく、子供料金もわからなかったです。
実際には、受付横の方に子供用の上下分かれた服・スリッパがありました。服のサイズは120くらい?
子供用歯ブラシはなし。持って行くべきでした。
朝食を子供が追加200円で食べれました!安い!
ベッドは添い寝にしたから子供料金わからず。

初め子供用スリッパに気付かず、裸足で廊下を走っていたらスタッフに注意されました。こっちが悪いのですが、冷たい態度に少しガッカリでした。

食事量、質も充分で大きな温泉もあり安い宿で、全体的に満足でしたが、スタッフの態度という精神面とサイトのわかりにくさだけマイナスですかね。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2020年11月22日 13:54:52

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご案内のわかりにくさでお客様に、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。早急に対応させて頂きます。
それにも関わらず、おんせんや朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食は当ホテルの魅力の一つであり、毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。日替わりのメニューもございますので、またご利用ください。
お客様により快適にお過ごしていただけるよう、さらにご満足頂けるように今回のご意見も参考に、日々精進して参りますので、また機会がございましたらホテルエリアワン広島ウイングをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。
 宿泊課:藤井

☆GoToトラベル☆心ゆくまで広々温泉旅行応援プラン~1泊2食付~温泉タオル付

momoyuki6995さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

momoyuki6995さん [60代/男性] 2020年11月02日 17:07:03

ネットの公式情報と実際の施設の内容に大きな乖離があるように思います。また、施設の周囲の看板の整備が追い付いていないようです。例えば、日帰り入浴の時間が「午前13時~」となっていて、急遽直したというのが見えてしまいます。朝食のホールスタッフも大声でお客様に指示をしながら歩き回っていました。せっかくの施設です。ていねいに対処されたらすてきなお宿になると思いました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2020年11月08日 17:47:47

しかしながら、公式情報と施設の現状に大きな乖離があるとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
クオリティの高い接客ができるよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
これから寒さも増して何かと心配な気候になりますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊課:名倉

☆GoToトラベル☆☆おすすめの朝食御膳☆【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2020年10月05日 20:30:15

大浴場は広く、脱衣所も広く温泉は良かったです。部屋のベッドは大きくて寝心地抜群でした。ただ時折何か響く音がして気になりました。部屋の外を見るとタバコの吸殻や空き缶が捨ててあるのが目に入りちょっと残念でした。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2020年11月19日 18:43:46

この度は当館にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の外のゴミにつきまして、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
窓の外にそういったものがあるとは思いもよらず、確認が不足しておりました。
いただいたご意見をもとに、さっそく確認し、清掃致します。

天然温泉大浴場やお部屋のベッドにご満足いただけまして、ほっとしております。
次にお越しいただける機会がございましたら、次回こそ憂いなくごゆっくりおくつろぎいただけるよう努めてまいります。
ご意見賜りましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:名倉

☆GoToトラベル☆【夕食付】3種から選べるご夕食 温泉の後はゆったりレストランで舌鼓♪