ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月14日 20:15:02

インターからもすぐで立地条件が良く駐車場も無料で、部屋、トイレはとても広く、ベッドも広くゆっくり出来ました。
お風呂はバブが故障中だつたり、浴槽タイルが半分剥がれていて入浴禁止があったりで残念でしたが、いくつかお風呂はあったので他の浴槽に入りました。
コーヒーはいつでも飲み放題で、朝食も品数あり良かったです!
機会があったら、また泊まりたいと思いました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年03月18日 22:50:55

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ゆっくり出来たとのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思っております。

しかしながら、お風呂に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
3月26日からの修繕を予定しております。
何卒ご理解をお願い申し上げます。

ウェルカムドリンク、朝食につきましても、お褒め頂きありがとうございます。
お客様により一層お喜び頂ける様、より良いサービス提供に努めて参ります。

この度はご多忙の中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
寒暖定まらぬ時期でございます。
お体ご自愛下さいませ。

宿泊課:岡村

【1泊2食付】1泊2食付レストランご夕食&ビュッフェご朝食♪【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

投稿者さん 2018年02月20日 19:26:04

年に数回、リフレッシュの為に宿泊して風呂を楽しみにいってます。この度は、女性の風呂が一部利用できない状態だったのが、大変に残念でした。
また、正常になったら行きます。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年02月21日 17:05:57

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き誠にありがとうございます。

一部温泉施設が使えない箇所がございまして大変申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにして来ていただきましたのにご期待に添えないおもてなしとなりましたことお詫び申し上げます。

2月末から3月初めにかけての修理を予定しております。お待たせするようで大変申し訳ございませんがまた機会がございましたらご利用くださいませ。

最後に、ご丁寧なクチコミへのご投稿をいただけたこと、お礼申し上げます。

だいぶん暖かくなってきましたが季節の変わり目、お体ご自愛下さい。

宿泊課:藤井

【禁煙☆キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

投稿者さん 2018年01月07日 22:45:43

九州から関西へ山陽自動車道を通って戻る途中、一泊させてもらいました。河内自動車道から直ぐで便利でした。近くに一件コンビニがありましたが、ホテルの2階にもレストランはあるようです。部屋はやや古さを感じましたが一歳児と三人で寝るのは十分な広さで快適でした。夜中に入ると温泉はやや温めでしたが、広々していてゆっくり出来ました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年01月08日 12:20:33

この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。

今から温泉が心地良い季節でございます。
また機会がございましたら、ぜひまた当館にお越しくださいませ。
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

宿泊課: 三戸

【当日限定】≪直前割≫当日限定ならではの格安プラン゜+。・客数限りあり!人気の温泉は深夜1時まで♪
【禁煙☆ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2台】】

potter365さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

potter365さん [50代/男性] 2017年11月04日 10:44:28

空港、高速インターの近くでまずまず好立地、近くにはセブンイレブンしかなかったですが食事は空港またはホテル内のレストランもリースナブルな料金で味もまずまずでした。フロアのカーペットの汚れが気になったくらいでほぼ満足でした。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年11月23日 15:23:47

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

お部屋のカーペットにつきましては、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず
ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様が気持ちよくご利用して頂ける客室を一番に考え
スタッフ全員でお客様にご満足いただける客室へと改善して参ります。

レストランに関しましてはご満足頂けたようでなによりでございます。
お客様の声を大切により良いサービスが提供できるよう努力して参ります。

これからもホテルエリアワン広島ウイングを宜しくお願い致します。

宿泊課 :藤井

《期間限定》【歓迎!わナンバー】インター降りてすぐ!駐車場無料!広島を満喫♪最大21時間ステイ♪
【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

たいへいようさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

たいへいようさん [60代/女性] 2017年09月03日 07:55:36

海外旅行の前泊で利用しました。こんなホテルがあるとは知りませんでした。建物は古いようですが、大浴場があり、部屋も広さは十分。
ただ、高速からのアクセスの説明が詳しくなかったので、不安でした。空港への行き方も案内がなく逆行してしまいました。初めての人は迷うのでは?

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年09月04日 11:13:43

このたびは当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく思っております。

アクセスについては、自社サイト、及び、各宿泊サイトに、当館の場所を掲載させて頂いております。

当館の場所は、フライトロード沿いですが、途中の分岐を左へ曲がって頂く様になり、途中の看板表示も見逃す恐れがございます。

お客様には、大変ご迷惑をお掛け致しました。

お客様のご指摘も元に今後、改善へ向け検討させて頂きます。

朝夕が過ごしやすい季節になりました。
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

又のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

宿泊課:三戸

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2017年08月19日 20:45:17

帰省で車での長距離移動の中継点として利用しましたが、疲れた体に温泉(スパ)が最高でした。立地も周りは緑に囲まれ人ごみとは無縁の静かで落ち着ける場所にあり気分的にも癒されます。

ホテルの部屋や設備は古さは感じますが何の問題もなく快適に過ごせます。朝食も質、量とも十分満足できました。

朝食といえば混雑していたレストランでの女性スタッフの方のてきぱきとした対応が素晴らしく感じがよくて、気持ち良く食事ができました。(こういった些細なこともホテル全体の印象を左右するものです)

お薦めできるホテルだと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年08月31日 20:49:00

この度はホテルエリアワン広島ウィングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、立地につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の旅の疲れが癒されましたようで、私共スタッフも安心致しました。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
お客様の温かいお言葉をスタッフの励みとし、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

「お薦めできるホテルだと思います。」とのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課:三嶋

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2017年08月17日 16:06:30

8月15日に宿泊したので…夕食のレストランが残念ながら、お盆メニューに絞られていて品目が少なく寂しかったです。もう、何度も利用させていただいてるホテルなので、大好きです。温泉が素敵で何度も入るのでタオルの追加を1度までは無料化してほしいと願っています。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年08月20日 15:37:37

いつもホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大好きとお誉めに預かり恐縮でございます。

しかしながら夕食ではお盆メニューに変更させて頂いたため、いつもご利用のお客様にはご不便をお掛け致しました。

タオルの追加の件ですが、各社サイトそれぞれお得なプランをご用意しております。
タオルの貸し出しも御検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、ご多忙の中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:岡村

≪ファミリー・グループにオススメ≫同じお部屋でご宿泊♪~朝食ビュッフェ~【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ファミリー3名利用【25平米・ベッド2台】】

ママがんば!さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ママがんば!さん [40代/女性] 2017年07月31日 20:56:22

3回目の宿泊です。
夕食を食べチェックイン。
朝食メニューはいつも変わらないけれど、飽きずに美味しい。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年08月08日 14:30:33

当館では、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。?

朝食も季節ごとに、一部メニュー変更をしております。飽きのこないメニューをこれからも考えてまいりますので、楽しみにして下さいませ。

又、夕食も色々ございます。
ご一緒に広島のお酒とお楽しみ頂けると思いますので、是非ご利用ください。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課:三戸

≪必見!春・夏のお得な 3名ゆったり温泉旅行応援プラン♪≫朝食付き! 【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ファミリー3名利用【25平米・ベッド2台】】

投稿者さん 2017年05月18日 14:37:16

静かな環境でくつろげた。部屋着は首周りが窮屈な感じでよくなかったかな

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年05月22日 16:54:25

この度はホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がお寛ぎいただけた様子が伺え、私共スタッフも安心致しております。
館内着につきましての貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
今後の改善点として参考にさせて頂きます。

お忙しいところ、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課:名倉

【14時IN 11時OUT最大21時間ステイ】広島を満喫!カップルプラン【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

購入者88132578さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

購入者88132578さん [50代/男性] 2017年04月02日 14:52:44

朝食はまあまあでした。夕飯の食事メニューがもう少し充実するとよいと思いました。
寝巻きは、雪の降った日にもかかわらず、半そで、半ズボンでびっくりしました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年04月07日 10:59:37

この度はホテルエリアワン広島ウイングにお泊りいただき誠に有難うございます。

ご指摘にありました当館の館内着は半そで半ズボンでございますが寒い日にお泊り頂いてお客様の不快なお気持ちに気づけず申し訳ございませんでした。
長そでのご用意がありませんのでもう少し館内の温度を高くして、快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。

レストラン「和野彩々」につきましてもご意見頂き有難うございます。春になってきましたので春らしいメニューを今、新たに考え中です。
また、変わったメニューをお召し上がりいただきたいと思っております。

この度はお忙しい中ご投稿、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

宿泊課:藤井

【さき楽14】2週間前の予約でお得にステイ!~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】

ryooooco719さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ryooooco719さん [40代/女性] 2017年03月04日 22:00:26

チェックインの時に朝食追加をお願いしました。急な変更にも対応していただきました。部屋がとても広く開放的で静かで大満足でした。夕食では館内を利用させてもらいましたが注文から配膳されるまで時間が掛かり店員さんが、謝罪していました。食事に3時間半 なので食事に★マイナス。それもなかなか無い思い出になりましたが笑笑。翌日早朝に空港から送り出す子供と、一晩快適に過ごせました。また、利用したいと思います。

2017年02月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年03月25日 18:05:26

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夕食の件では、ご迷惑をおかけして大変申し訳ごぜいません。
今後スムーズな流れができるように改善してお客様に喜んでいただけるようにしてまいります。

当館の特徴はお部屋が広く温泉付きホテルで静に過ごしていただける事なのでお部屋が広いところを喜んで頂いて嬉しく思います。
今後ともお近くにお寄りの際にはホテルエリアワン広島ウイングにお寄り頂きますようお願い申し上げます。

宿泊課:惣守

≪ファミリー・グループにオススメ≫同じお部屋でご宿泊♪【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2台】】

投稿者さん 2016年11月24日 15:58:54

高速道路を下りて本当にスグ着いて迷うことなく最高です。部屋が広い!!ベッドが広い!!空気清浄機も部屋にあり快適!! 大浴場が快適で気に入りました。部屋のシャワーは使いませんでした。朝食ビュッフェでレストランを使用した際に、スタッフの方々(女性)の対応の仕方が少しだけ雑に感じましたが気になり過ぎるほどではなかったかな。他のお客さんが、近くの施設の営業時間を質問されていて…ちょっと分かりませんね…だけ答えていたのを見て思いました。とにかく良かったので、また利用させていただきます!!良いところ見つけたなっと思いました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年11月25日 22:35:55

このたびはホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
立地、お部屋、温泉大浴場ともお気に召していただき、光栄でございます。
朝食スタッフの対応につきましては、お気を煩わせて申し訳ございませんでした。近くの施設の営業時間などお尋ねになるお客様もいらっしゃいますので、スタッフ全員お客様のご希望に添う努力をするよう、再教育してまいります。
次回お越しいただいたときに「よくなった」と思っていただけるよう従業員一同つとめてまいります。
このたびはお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。
宿泊課:名倉

朝食付き【14時IN 11時OUT最大21時間ステイ】カップルプラン【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2024年04月23日 10:36:32

3月16日宿泊
宮島.呉観光の後.帰路に着く方向で2日目の宿として決めました
あまりにもお安かったので不安でしたが、良い意味で期待が裏切られました。
夕食の峠牛すき焼き.朝食のカキの天ぷら初めて食べました。とても美味しかったです。
スパでゆっくり出来、ひろこに癒され、他にはない感じがまた新鮮でした

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2024年05月05日 10:15:42

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき、誠にありがとうございます。
3月16日の宿泊に関する口コミ、心より感謝申し上げます。

お安さに対する不安が払拭され、良い意味で期待を上回るご体験ができたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
夕食の峠牛すき焼きや朝食のカキの天ぷらがお好みいただけたこと、私たちスタッフ一同心より喜んでおります。
また、スパでのゆったりとしたひとときが、旅の疲れを癒す素晴らしい時間となったことを嬉しく思います。

うさぎの支配人ヒロコのおもてなしに関するお言葉も、大変うれしくほっとしております。
お客様にとって新鮮で特別な体験を提供できたこと、心より光栄に思います。
またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
再度、この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
今後とも、ホテルエリアワン広島ウイングをよろしくお願い申し上げます。

宿泊課:名倉

【2食付】【極上!峠下牛すき焼きプラン】天然温泉×こだわりの広島牛をたっぷり!刺身付き♪
【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

へるきっとさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

へるきっとさん [60代/男性] 2024年04月22日 19:17:56

目的地に近かったのでとても便利でした。全体的に綺麗で部屋も広くて良かったです。朝食は価格の割にイマイチかなって思いました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2024年05月01日 14:21:13

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠にありがとうございました。

全体を通して綺麗だったと言っていただき大変嬉しく存じます。
お部屋の広さも自慢の一つですのでお気に召していただき安心致しました。

朝食についてご満足いただけなかったようで残念です。
これからは、またこの朝食を食べたいと思っていただけるため老若男女好まれるようなメニューをスタッフ皆で考えていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとございます。
またご機会ございましたらぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:山原

≪ファミリー・グループにオススメ≫同じお部屋♪~朝食ビュッフェつき~

投稿者さん 2024年04月14日 20:41:47

お風呂は朝も夜も入れて良かったです。
夕食のご飯が柔らかかったので、3にしましたが、朝食は和食やパン・茶そば・カレーもあり、種類や飲み物も豊富で美味しかったです。
シャンプーバーもあり、楽しめました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2024年04月16日 10:04:40

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉にご満足していただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。

夕食のご飯の件についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様にご満足していただけるようなお食事の提供ができるよう改善に努めてまいります。

朝食は美味しかったと言っていただき安心致しました。
朝食についてもメニューの多様化など進んで行いたいと考えております。

シャンプーバーもご利用いただいたのですね。
お風呂に備え付けているものの他に4種類のものを選べる仕様になっております。
男性用のシャンプーもございますので皆様にご高評をいただいております。
またぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:山原

【1泊2食付】3種から選べる夕食&朝食ビュッフェ♪【駐車場無料・自家源泉100%の天然温泉】

投稿者さん 2024年04月14日 20:38:24

お部屋は広くてゆったりしていて、気持ちよく過ごせました。また、温泉もジェットバス・サウナ・露天風呂と堪能しました。
夕食のごはんが柔らかすぎて病院食のようでしたので、3にしましたが、朝食は種類も多く、美味しかったです。
立地は車がないと難しいかと思い4にしましたが、車移動であれば、駐車場も広くて無料でとても良いと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2024年04月15日 11:53:42

当ホテルの売りでもあります広いお部屋とスパをご堪能頂けたご様子で何よりでございます。

夕食のご飯が柔らかっかた様で申し訳ございませんでした。
それでも朝食が美味しかったとのフォローをして頂き救われる思いでございます。
お心遣い本当に有難うございます。

立地につきましても確かに車でご利用でない場合にはご不便かと思います。
タクシーやバスをご利用になられる方もいらっしゃいます。
お車でのご利用でしたら駐車場は無料となっております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございます。
お客様に、より快適に過ごして頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

宿泊課  大本

投稿者さん 2024年01月04日 15:25:30

食事が充実していてとても満足しました。少し建物や設備は古めですが、良質なビジネスホテルとしておすすめできます。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2024年01月05日 08:05:03

お食事についてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

年季の入った当館ですが、お客様に気に入っていいただき、とても安心しました。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用心からお待ちしております。

宿泊課 専名

【朝食付】自家源泉100%の天然温泉と☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料】

投稿者さん 2023年11月22日 10:31:35

11/20(月)よりビジネスで1泊利用させて頂きました。
今回が初めての利用になります。

夜の便で羽田から広島空港に移動、レンタカーでホテル入り致しました。
空港からは車で10分かからない程度で、空港からの移動は便利でしたが、ホテル周辺には何もないので食事は外で済ませてくるかホテル内のレストラン(21時ラストオーダー)で頂くかになるかと思います。小生は20時半頃のチェックインとなりましたので、夕食付きのプランでお世話になりました。
空港からホテルに行くまでに1軒だけコンビニ(セブン)がありましたので、必要なものがあれば、ホテルに行く途中にそこで購入した方が良いかと。(ホテルから歩いていくのはかなり遠いかと思います。)

ホテルは古めかしさはあるものの、館内はお部屋は勿論、レセプション含めた共有部分も綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。
夕食は宿泊プランについていたステーキ御膳を頂きましたが、その他のメニューも沢山ありました。朝食も頂きましたが、おかずの種類も沢山あり、夕食・朝食ともに美味しく頂きました。ご馳走様でした。

大浴場は100%天然温泉で内湯・露天ともに広く、ゆっくりと利用させて頂きました。やっぱり大浴場のあるホテルは良いですね。特にこれからの季節は体の芯から温まり、疲れも取れますので最高です。できれば朝の時間でも露天を開放して頂ければと思いました。朝景色を見ながらゆっくりと露天に入りえたかったかな…と。夜のチェックインでしたので、夜の露天は真っ暗でした…。

色々書きましたが、全体的は概ね満足のいく宿泊となりました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

※レセプション前に居たうさぎがとてもかわいかったです。滞在中とても癒されました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2023年11月30日 10:12:47

また他のお客様が見られても、とても分かりやすく丁寧にクチコミの投稿いただきまして感謝しております。

仰られる通り空港から車で約10分の場所にあり周辺には何もございません。
お食事をされるなら近くのコンビニで買い物されるか、当館のレストランをご利用いただくかになります。空港にもいくつかのラーメン店やお好み焼き店などございますが20時頃には閉店する店が多いようです。

当館の温泉は「ラジウム温泉」高濃度のラドン含有量を誇り、その効果は「ホルミシス効果」と呼ばれ毛細血管が拡張し、新陳代謝を向上、免疫力や自然治癒力を高めると言われています。
広々とした大浴場でのんびりゆっくり身体を労ってください。
朝の露天風呂ですが申し訳ございません。燃料の高騰などで制限させていただいておりますが、いずれ落ち着きましたら必ず再開させていただきます。

ロビーに居るウサギの「ヒロコ」コロナ禍に大阪からやってきました。人懐っこく餌をあげると走り回って喜びます。
だっこはご遠慮いただいておりますが、身体をなでていただくのはとても喜びますので、どうぞヒロコと仲良しになってください。

お忙しい中とても丁寧な投稿をいただきまして恐縮しております。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 野本

【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

キートダイさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2023年10月23日 20:26:08

快適に過ごせました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2023年11月02日 15:36:56

この度はホテルエリアワン広島ウイングのご利用誠にありがとうございます。

快適に過ごせたとのお言葉大変嬉しく存じます。
これからも更にお客様にご満足して頂けるよう精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

この度は励みになりますご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:山原

☆SPECIAL VALUE☆自家源泉100%の天然温泉♪ゆったりサイズの客室とベッド♪駐車場無料♪
【禁煙☆キングサイズ1名利用【26平米・180cmベッド】】

投稿者さん 2023年10月20日 12:08:40

高速のインターから近く、行きやすかったです。
建物も部屋も綺麗でした。
朝、露天風呂に入れないのが少し残念でした。
大浴場は気持ちよかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2023年11月01日 16:08:47

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地は高速インター降りてすぐの為、分かりやすかと存じます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が伺えて安心いたしました。

現在、温泉のご利用制限を設けております。
燃料の高騰化に伴いまして、サウナ・露天風呂は夜の部のみとさせていただいております。
何卒ご容赦くださいませ。

お忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:福島