三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

ビール党2010さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ビール党2010さん [50代/男性] 2016年09月20日 22:29:00

駅からも近くとてもきれいなホテルです。2fにはヱビスビールや地方の郷土料理が楽しめる飲食店もあり非常に便利でした。大浴場もあり、かなりゆっくりできるホテルです。また泊まりたいと思いました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年09月21日 06:56:02

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

津駅前に昨年オープンしたホテルでございますので、立地と新しさに関しましてはご好評をいただいております。
お客様のご投稿の通り、当館の1階2階には飲食店が入っております。その他にも徒歩圏内には地元のお酒をお楽しみいただける居酒屋もいくつかございます。
またご宿泊されたいとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お泊りいただいた際にも、ご満足いただけますよう努めて参ります。

三交イン津駅前を今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 鎌田

【津駅前にNEW OPEN♪】■大浴場付き■シンプルステイプラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2016年09月20日 17:44:32

ホテルの人達の対応はとても丁寧でした
コインランドリーが少ない
朝食の場所が少し狭いかなぁ
食器の場所がわかりにくくお湯の出し方がわかりにくい
お風呂は良かった

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年09月21日 06:54:29

この度は三交イン津駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不便をおかけして誠に申し訳なく存じます。
すぐに改善の難しいものもございますが、いただいたご意見はより良いホテル運営の参考とさせていただきます。
今後も丁寧な接客サービスを心掛けて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
朝夕涼しくなり季節の変わり目になってまいりましたが、ご自愛くださいませ。

フロント 鎌田

【期間限定】お日にちにより特別価格!?■大浴場付き■期間限定プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2016年09月20日 12:41:47

津駅前よりアクセス抜群のホテル。新築でいいのですが気になった点を
・フロントが狭い
これはハード面なので改善は難しいと思いますがエレベーターまで行列でした。
・客室が狭い
最低でも15~16平米は欲しいところ。
・朝食
無料なので文句は言えませんが、¥500円取ってでも質を上げてほしい所です。
同じ無料でもルー○インさんを見習って欲しいです。
今シーズンに伊勢市駅前にもオープンされるようですが、上記を改善して頂ければ幸いです。尚、料金が安いのは素晴らしいと感じました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年09月21日 06:53:23

この度は三交イン津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところ貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロントが狭く、またお待ちいただけるスペースもなくご迷惑をおかけしたこと申し訳ございません。津駅の目の前にあり、立地に関しましてはご好評いただいておりますが、
それ故、近鉄電車が到着する時間にちょうどチェックインが重なってしまいますのも事実でございます。
少しでもお客様にスムーズなご案内ができるようフロントスタッフ一同協力して精進してまいります。

また、客室に関してですが、手狭でご満足いただけず残念でなりません。
こちらもお客様のご投稿の通りすぐに改善することが難しいものでございますが、ご意見は参考にさせていただきます。
今回ご利用いただきましたお部屋はシングルルームでございますが、津駅前ではツインルームもございます。こちらのお部屋は16平米以上ございまして、シングルベッドを二つ用意しております。ツインルームの一名利用料金もございますのでお問い合わせいただけましたらと存じます。

朝食についても今後のホテル運営の貴重なご意見として、課題とさせていただきます。

今後もインターネット販売にてお得な料金プランをご用意しておりますので、また当地三重県にお越しの際にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

楽天トラベルのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鎌田

【早割14】■大浴場付き■早割14プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2016年09月19日 23:25:50

コンサートのため9月17日から1泊で利用させてもらいました。
津駅を出て目の前にあったので、すごくわかりやすく初めて利用する私でも迷わず行けました。
セキュリティ面がすごくしっかりしてて、エレベーターもフロントと大浴場自分の宿泊階しか停まらないようになってるのも、女性1人で宿泊させてもらったので、すごく安心して泊まることができました!
また三重に行くときは利用したいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年09月20日 03:04:21

この度は、三交イン津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年11月にオープン致しました。津駅東口より徒歩1分という立地でございますので、公共交通機関でお越しのお客様には大変喜ばれております。

セキュリティ面においては、1階、2階に飲食店が入っておりますので、ご宿泊者様に安心して頂けるように強化しております。

津にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 光崎

コウ5503さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

コウ5503さん [30代/男性] 2016年09月05日 14:26:57

駅前で、飲食店が少ないので、近隣駅に行くのが面倒であれば、食べていくことをお勧めします。となりに居酒屋がありました。
設備が良く、綺麗でした。
洗濯もしましたが、乾燥付きで非常に便利です。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年09月06日 00:07:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内設備へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
当館はまだオープンして1年も経っておりませんが、3年後も5年後も同じように「綺麗」とお褒め頂ける様、より一層精進して快適な環境作りに努めて参ります。

また、お客様の仰います通り、当館は駅前という立地上お食事屋さんというよりは居酒屋さんの方が多くございます。
中には、お食事のみでもご利用頂けるお店もご案内できますので次回ご来館の際は是非お問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 矢田

【【喫煙可】スタンダードダブル】

Johnny3660さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

Johnny3660さん [30代/男性] 2016年08月31日 10:53:56

駅よりすぐでアメニティが自由に選べ、なお、種類も充実していて
満足でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年08月31日 12:03:35

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地、アメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しましてはより多くの種類を揃え、お客様にお好みの物をお持ち頂く為に、フロントにアメニティBARを設置しております。

これからも皆様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 三羽

【【喫煙可】スタンダードシングル】

おにがわら0494さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

おにがわら0494さん [20代/男性] 2016年08月23日 11:20:36

ほぼ新築で部屋やお風呂、建物も大変綺麗でした。
無料の朝食サービスも無料としては十分なクオリティだったかと
思います。
津への宿泊を伴う出張の際はまた使わせていただきたいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年08月24日 08:57:56

昨年11月にオープン致しました当ホテルの新しい建物にご満足頂けましたようで大変光栄でございます。

さらには客室、大浴場、朝食サービスに関しましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

頂きましたお言葉を胸に、お客様がより快適にお過ごし頂けますホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

津へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月23日 11:16:17

近くにコンビニや飲み屋があり便利だと思いました。フロントの人もすごく丁寧でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年08月24日 07:27:45

当ホテルは津駅東口からすぐでございますので、居酒屋を中心とした飲食店がいくつかございます。その立地にもご満足頂けましたようで嬉しく思います。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に寄り添った接客ができますようスタッフ一同まい進してまいりますので、またのご利用をお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 中村

【当日限定】■大浴場付き■当日限定プラン《free Wi-Fi》
【【喫煙可】スタンダードシングル】

たこ焼き8730さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

たこ焼き8730さん [50代/男性] 2016年08月13日 15:20:09

仕事で4泊しました。
駅近、値段、新築、大浴場と言うことで選びました。新築なので全てが綺麗で、清掃も行き届いていました。
部屋は巨大なベッドが占領しており、極めて狭いです。テーブルもパソコンを広げる気にもならないくらい狭く、寛げる部屋ではないです。そのかわりベッド幅は最大級、大型テレビもあって、寝転がってテレビを見るぶんには良かったです。
無線LANは遅すぎて使い物になりませんが、有線LANもあって、こちらは快適でした。
常備灯もわかりやすい所にしっかり備わっています。
大浴場は湯船のお湯が少し熱く、ゆっくりつかってのんびりと、とはいきませんでした。
しかしお湯も綺麗で、殺風景になりがちな浴場も坪庭をあしらってあり、少しでもリラックスできるような配慮がされています。

朝食はおにぎり3種類、パン4種類、ジュース2種類、副食7、8種類から選べます。少し淋しい気がしますが、宿泊費を考えると良いのではないかと思います。
ジュース、パン、おにぎり、副食の一つは、二日目にメニューが変わり、連泊に対する配慮がありました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年08月14日 06:44:33

この度は三交イン津駅前をご利用頂き誠に

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年の11月にオープンしたばかりで
皆様にもキレイにご利用頂いております。

お部屋には140センチ幅のダブルベッドを
使用しておりますので、ゆったりとお休み頂けたご様子に安心致しました。
客室の机につきましては、ご満足頂けなかった
ことが残念でございます。

次回も津へお越しの際は、是非三交イン津駅前を
ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 河合

【【禁煙】スタンダードシングル】

enagcupさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

enagcupさん [50代/男性] 2016年08月11日 10:33:29

深夜の仕事があったため利用させていただきました。新しくてモノトーン基調のデザインでセンスいいなぁとおもいました。大浴場があったので予約しましたが、深夜の仕事が長引き残念ながら結局利用できずでした。駅前で立地はとても良く、朝食はいなり寿司が良かったです。あとはヨーグルトがあると良いなぁと思いました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年08月11日 12:01:26

ご宿泊した頂いた上、お忙しいところ貴重なご意見まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。大浴場は早朝からもご利用頂けますので、次回のお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。

一つ一つのご意見を拝聴しながら、お客様によりご満足いただけるよう、一層の精進をして参ります。

これからも三交イン津駅前をどうかよろしくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【直前割】8月8日~8/19日お泊りの方限定!!■大浴場付き■期間限定プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2016年07月28日 19:47:16

いつも津駅近くで利用していますホテルより部屋もきれいで大浴場もあり良かったです。難点はベットが大きく机とのあいだが狭いため 何度も机に膝を打ったので痛かった事です。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年07月29日 08:28:04

お部屋の作りがコンパクトとなっているためご不便をお掛け致しました。

今後とも、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 葛西

【【禁煙】スタンダードシングル】

usamihiroshiさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

usamihiroshiさん [60代/男性] 2016年07月25日 06:50:53

ホテルの館内が暑い、特にエレベーター内がひどかった。省エネ対策にしてもひどい。チェックインも機械対応で、操作が面倒くさい。フロントに人がいるのだからチェックイン位、人が対応してほしい。アメニティも自分でフロント脇より自室まで持っていかなければならず、客に優しくないホテル。常宿が満館のためこちらのホテルに泊まったが二度と泊まりたくない。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年07月25日 12:54:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊を頂きましたのに、数々のご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰います通り、当館はエレベーター、客室廊下にエアコンがございません。
特にこの時期は、不快な思いをさせてしまうこともあり誠に申し訳ございません。

また、チェックインに関しまして、当館は自動精算機を取り入れておりますが、今後はお客様の目線に立った接客を心掛けて参ります。

アメニティにつきましても、お客様にお好みの物をお選び頂けます様ロビーに設置しておりますが、頂きましたご意見を真摯に受けとめまして、快適にお過ごし頂けるホテル運営を目指して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 矢田

ましゃきよさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ましゃきよさん [40代/女性] 2016年07月18日 17:10:46

部屋は狭いですが、快適に過ごせました。朝食は期待してなかったが、とても美味しかったです。次回は大浴場を利用したいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年07月18日 18:44:22

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

通常のシングルルームですとダブルベッドでございますが、
二名様の利用ですと狭く感じられるかもしれません。

二名様利用の場合にはツインルームもおすすめいたします。
ツインルームのお部屋にはシングルベッドが2つございまして
シングルルームよりも若干お部屋は広くなっております。

また、男女別の大浴場には“MIKIMOTO”のシャンプー・コンディショナー・ボディソープ
を採用しております。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非大浴場もご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

ましゃきよさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ましゃきよさん [40代/女性] 2016年07月18日 17:07:23

利用は2回目ですが、新しいので快適に過ごせます。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年07月18日 18:43:09

当館は昨年11月オープンいたしました。

津駅の目の前でございますので、徒歩圏内には居酒屋が中心ではございますが、飲食店もございます。
うなぎ屋や津ぎょうざが食べられるお店もございますので、
次回ご宿泊の機会がございましたら、お尋ねくださいませ。

また津へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますよう
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年07月17日 17:07:14

大浴場がきれいで大変満足致しました。
立地も駅前で申し分ありません。
また利用したいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年07月17日 18:32:06

大浴場もご利用頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

当館は津駅東口より徒歩1分でございますので、遠方からのお客様も大変便利にご利用頂いております。

次回も津へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 橋本

【早割28】■大浴場付き■早割28プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2016年07月03日 23:58:49

キレイで気持ちがいい。
朝食がもう少し良ければな~

2016年06月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年07月04日 07:13:52

当ホテルは、昨年11月にオープン致しました。今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

ご指摘頂きました朝食に関しましては、スタッフ一同より良いものをご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スタッフ 光崎

【【禁煙】スタンダードシングル】

スーパーサイヤ人ゴッド919さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

スーパーサイヤ人ゴッド919さん [40代/男性] 2016年06月30日 22:50:23

2度目の利用ですがオープン間もないということもあり非常にきれいでこれからも利用すると思います。

2016年06月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年07月01日 06:52:34

また、2度目のご利用との事に加え、今後もご利用頂けるとの事、大変嬉しく存じます。

私共は、昨年11月5日に新築オープンしたばかりでございまして、清潔さと立地の良さとで皆様には大変お喜び頂いております。

いつまでもお客様に期待して頂けるホテルになれるよう、スタッフ一同日々精通して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

投稿者さん 2016年06月27日 13:31:22

新しく全体的に清潔感があった。

2016年06月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年06月27日 19:47:41

この度は三交イン津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊に加えお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、大変励みとなっております。
これからも施設の清潔感を保ち、お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう努めて参ります。
これからも三交イン津駅前をよろしくお願い申し上げます。

ダボン804さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ダボン804さん [50代/男性] 2016年06月27日 11:58:38

4泊させていただきましたが、設備、アメニティ、立地、申し分ありません。
食事も簡易てきとはいえ、十分でした。また津に行く際は泊まりたいホテルです。

2016年06月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年06月27日 19:57:18

この度は、三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のご利用をいただきました上、お褒めのお言葉までも賜りまして重ね重ね御礼申し上げます。
これからもお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年06月26日 20:42:12

値段の割りに部屋も綺麗でテレビも大きくて大変良かったです。
ただ、受付の方が、チェックインを待っているお客さんがいるにもかかわらず、パソコン画面を見つめたままひたすら何かを入力しているのは、見ていて不快でした。
役割が違うなら見えないところでやるべきと思います。

2016年05月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年06月27日 06:32:08

この度は、三交イン津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後、このようなことがないようにスタッフ一同、気を引き締めてお客様の満足して頂けるサービスを提供できるように努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 光崎