三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月19日 17:20:09

お風呂がよかったです

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年11月21日 19:46:11

この度は三交イン津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またその際の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

フロントアテンダント 家倉

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪朝食無料■大浴場付■シンプルステイプラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2021年09月07日 20:04:05

駅からすぐ近くでよかった
部屋の窓から駅がみえてよかった

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年09月07日 22:31:51

この度は三交イン津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も皆さまにご満足頂けるよう日々サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中投稿ありがとうございます。

フロントアテンダント 家倉

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!大浴場あり!

投稿者さん 2021年06月28日 21:56:37

ほぼワーケーションのため利用。駅近なので気が向いた時におつまみ類など買い物できるし、無料朝食も「混ぜご飯の素」など、ちょっとした一品があるだけでもありがたい。三交イン共通のポイントとして、ルームキーにより行き来できる階が限られるので、セキュリティの面でも安心。

2021年06月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年06月29日 08:22:15

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
立地や館内設備など、ご満足いただけて何よりでございました。
朝食メニューのもち麦の混ぜご飯は白だしをかけてお茶漬け風でもお楽しみいただけます。疲労回復や美容効果が期待できる食材が含まれておりますので、朝の活力として是非ご賞味くださいませ。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 田中

【【禁煙】スタンダードシングル】

はなもげら0204さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

はなもげら0204さん [40代/男性] 2021年06月19日 14:59:45

駅から近くアメニティも充実しています。まくらも選べるのいもいいですね。人工温泉?もいい感じでした。部屋も清潔でゆっくり過ごせました。また利用したいです

2021年06月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年06月19日 17:02:02

この度は三交イン津駅前へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当館の施設やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

人工光明石温泉~四季乃湯~ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

ご満足のいくご滞在でありましたこと大変嬉しく存じます。

お忙しい中、当館へのお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 橘

【【禁煙】スタンダードシングル】

toproadmaxさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

toproadmaxさん [30代/男性] 2021年05月05日 06:06:46

全体的に綺麗なホテルで低価格なのに設備も充実していました。
機会があればまた利用したいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年05月05日 09:02:52

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、お褒めの言葉も頂戴できまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

次回津にお越しの際、お会いできる日を心待ちにしております。
お多忙の中でのご投稿、ありがとうございました。

フロントアテンダント 田中

【いま得】見つけた時がラッキー♪セールプラン◆無料朝食&大浴場有◆

投稿者さん 2021年04月16日 14:33:48

場所は駅から近くていいです

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年04月17日 00:11:48

この度は、三交イン津駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館は、津駅東口からすぐの位置にございましてアクセスが便利と皆様からご好評をいただいております。

また津にお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、当館の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 橘

あ大っきいさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2021年04月13日 00:03:58

2度目の利用ということもあり、フロントでの対応もあっさりしていました。早朝風呂と食事は大満足しています。ありがとうございました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年04月13日 08:32:37

この度は2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後ともご利用いただきました皆様にご満足いただけますように
スタッフ一同精進してまいります。

また津市にお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。

フロントアテンダント 二ツ野

ベッショサンさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ベッショサンさん [60代/男性] 2021年03月28日 17:38:26

津駅からも徒歩3分で便利ですし、飲食店やコンビニも近くにあるので立地条件は大満足でした。大浴場も気持ちよく利用させて頂きました。コロナ禍の影響か分かりませんが以前の朝食より質が落ちているように感じましたが気のせいでしょうか?

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年03月28日 19:41:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地をお褒め頂き誠にありがとうございます。
長旅でお疲れのお客様の負担を少しでも減らせるお手伝いができましたらうれしい限りでございます。
また、大浴場も疲れを癒すことに役立てられると思います。

朝食につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけますよう更なる精進を重ねてまいります。
フロント 河端

【春夏旅セール】◆◇◆朝食無料&大浴場付◆◇◆シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年03月24日 17:15:24

また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年03月24日 21:02:37

この度は三交イン津駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

今回の滞在におかれまして、ごゆっくりおくつろぎ頂けておりましたら、幸いでございます。

春の陽気が顔を覗かせつつ、朝晩はまだ肌寒さを残す時期ですので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 田中

あ大っきいさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2021年03月15日 14:59:55

浜松町、四日市、京都に次いでの利用となります。チェックインから丁寧に対応していただきました。最上階の部屋に案内していただき、反対側だと海が臨めるのかなと思いました。食事会場と脱衣場は狭いかと思いましたが、食事も弁当にして部屋に持ち帰ることもできました。風呂も一番風呂を楽しめました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年03月16日 12:48:54

この度は三交イン津駅前へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

また当館だけでなく、他の地域にございます三交インもご利用いただいたとの事で大変喜ばしく存じます。

当館の最上階10階からの景色は津駅が眺めることのできる駅側の景色と、天気の良い日にはなりますが住宅の向こう側にございます海を眺めることができる海側とがございます。
次回ご宿泊いただけました際には是非、海側の景色も堪能していただけたらと思っております。

朝食会場や脱衣所に関しましては、立地の関係上充分な広さでないためにご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

現在、朝食バイキングにつきましては密を避けるために座席数を減らしておりまして、お客様に安心してご飲食いただくために朝食メニューを客室でもお召し上がりいただけるよう、お弁当の容器等を準備し、しっかりとコロナ対策をしておりますので安心してご利用いただけます。

今回のご滞在を楽しんでいただき、またご利用下さるとのことで大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ozw1004さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ozw1004さん [50代/男性] 2021年03月14日 18:04:33

JR・近鉄、津駅から信号無しでたどり着く駅近ホテルです。とても新しいホテルで共有部分も室内もピカピカです。テレビは地上波、BSは勿論有料チャンネルもある様です。エリア外のテレビ愛知も映ります。朝食も美味しく、カレーを3杯も食べてしまいました。室内の灯りも明るく老眼のオッサンにもとてもやさしいです。ただ一つ残念なのがチェックインにとても時間がかかることです。最新設備を兼ね備えているためなのか仕方ないようですが他のビジホと比べると明らかに2倍は掛かっています。スタッフの問題ではなく、最新設備の説明のための時間ですが、会社全体として改良を考える価値は有ると思います。その為☆☆☆☆星4つです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年03月15日 08:01:52

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉もいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

チェックインについてに関しましては大変ご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様にご負担おかけすることがないようにする為、館内案内等でお時間を頂戴することがございます。
三交インではお待たせしてしまうことがないように精算機の導入もさせて頂いておりますが
この点に関しましても今後改善できる点がないか考慮して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

施設設備についてはエレベーターのセキュリティなどは迷われる方も大勢いらっしゃることから、
初めて来館されたお客様皆様に口頭で説明を行っております。
施設設備の改善をすぐに行うことは難しく、今すぐに改善しますとはお答え出来かねますが、
いただいたご意見は今後の施設改善の参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また津市にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 二ツ野

投稿者さん 2021年02月20日 00:31:31

仕事が早朝の時はちょくちょく利用してます。周辺のビジホより若干割高ですが、一番快適に過ごせるホテルです。大浴場はコロナ禍なので、利用していませんが、以前入った時はそれなりに良かった記憶があります。
朝食もそこそこ充実しており、
部屋には部屋着があり、風呂上がり就寝時に重宝します。ベットの足元側にテレビがあり、枕側にコンセントがあり携帯の充電ができるので、ポイント高いです。津駅周辺では一番お気に入りホテルです。

2021年02月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年02月20日 06:40:02

この度は三交イン津駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにお越しいただけただけでなく、お褒めのお言葉まで頂戴しましたこと重ねてお礼を申し上げます。
開業以来、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参りました。
これからも三交イン津駅前をどうかよろしくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【【喫煙可】スタンダードシングル】

0coquelicotさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

0coquelicotさん [30代/男性] 2021年02月15日 20:43:42

設備、サービスなどはシンプルでしたがその分値打ちに留まれたので満足です。

2021年02月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年02月16日 09:17:37

この度は三交イン津駅前にご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにお越しいただけましたこと大変嬉しく存じます。

当ホテルのご滞在でご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
これからもよりよいホテルを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

コロナ禍で大変な中お越しいただき、誠にありがとうございました。

フロント 長太

投稿者さん 2021年02月03日 20:37:52

大浴場が人工温泉で、値段に比してそれなりに広さがあり、寛げた。
部屋も駅前で駅の様子が窓から見られてよかった。
部屋はそこまで狭さを感じなかったが、机がテレビと反対側にあるため、テレビを見ながら机で作業、というのは難しそう

2021年01月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年02月04日 01:57:54

この度は数ある宿泊施設の中から三交イン津駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

大浴場につきましてお客様がごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

当館の立地は駅のすぐ目の前ということもあり、皆様にご好評をいただいております。

お部屋の配置に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル】

OYAKATA3428さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

OYAKATA3428さん [50代/男性] 2020年11月16日 19:40:54

駅前で非常に便利。部屋もきれい。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年11月17日 08:41:11

またお褒めのお言葉もいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

これからもお越しいただいた皆様に心地よくご利用いただけますよう
スタッフ一同精進してまいります。

また津市にお越しの際は当館へお越しいただけると幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 濵田

【秋冬旅セール】朝食無料◆大浴場付◆シンプルステイプラン《free Wi-Fi》
【【喫煙可】スタンダードシングル】

happyworldさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

happyworldさん [50代/女性] 2020年11月16日 16:02:54

綺麗で良かったです。
駅にも近かったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年11月17日 08:33:07

またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

三交イン津駅前は11月5日に5周年を迎えました。
これからも皆様に愛されるホテルづくりを目指し
スタッフ一同精進して参ります。

また津市にお越しの際は当館へお越しいただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ 濵田

nicflyさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

nicflyさん [40代/男性] 2020年11月08日 17:17:48

風呂、広々でよかった。
立地も最高。津っていう町が寂れていて残念。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年11月08日 19:52:28

この度は三交イン津駅前にご予約、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また当館の大浴場や立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は津駅のすぐ目の前の位置にございまして、皆様からご好評をいただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるようなサ-ビスを提供して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月07日 05:49:48

駅近くて良い。アメニティも必要なものを選べる。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年11月07日 11:00:47

ホテルの立地及びアメニティバーにご満足いただき大変喜ばしく思います。

当ホテルではアメニティーの他にも枕もお選びいただける枕バーも設置がございます。
今後もお客様に満足していただけるホテル作りに邁進してまいります。

寒い季節になってきましたので体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

フロント 河端

投稿者さん 2020年10月20日 01:29:55

アメニティが沢山あり選べたのでとても良かったです。
枕は高めが好みでこれも自分で選ぶことができて大満足でした。
ビジネスホテルにはあまりない、大浴場があり女湯はセキュリティーもしっかりしていました。湯船は広くゆっくりとつかれたので気分も最高です。
朝食が無料でついていたのですが、間に合わなかったため今回は食べれませんでした。
次回、機会があったら是非利用してみたいなと思っています。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年10月20日 10:59:19

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もたくさん頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

まくらBARはお部屋にある枕とは別の種類の枕を6種類ご用意しており、
数に限りがある為、先にご到着いただいた方から順にお選びいただいておりますが
多くの方にご好評いただいております。

10月から営業再開をしました朝食バイキングは以前よりも品数を増やして皆様に提供しております。
また次回のご利用がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

三交イン津駅前 スタッフ 二ツ野

【期間限定】2名利用ならこのプラン!しかも小学生1名まで添い寝無料!◇大浴場付き◇
【【禁煙】スタンダードダブル】

yamagomoriさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

yamagomoriさん [50代/男性] 2020年10月17日 16:22:20

津駅前にあり、交通は非情に便利です。従業員の方々の対応が気持ち良く、ホテルで心地よく過ごすことができました。機会があれば、また利用させていただきます。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年10月17日 19:38:52

スタッフ一同精進してまいります。

また津市にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ 二ツ野

【早期28】■朝食無料■津駅東口徒歩1分■早期予約プラン【さき楽】■大浴場付き