三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月07日 20:04:05

駅からすぐ近くでよかった
部屋の窓から駅がみえてよかった

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年09月07日 22:31:51

この度は三交イン津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も皆さまにご満足頂けるよう日々サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中投稿ありがとうございます。

フロントアテンダント 家倉

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!大浴場あり!

投稿者さん 2021年08月11日 07:23:43

今回も快適に過ごせました。大浴場のお風呂もとても良い湯加減でのんびり入れました。朝食の名物であるカレーも美味しく頂きました。また機会があれば立ち寄ります。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年08月11日 09:28:41

この度は三交イン津駅前にご宿泊を賜りましてありがとうございます。
大浴場や朝食などご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
カレーは三交インのオリジナルレシピとなっておりますので、お立ち寄りの際は是非ご賞味頂けますと幸いです。
今後ともより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント 田中

【20周年記念】無料\レイト無料&VOD無料/三交インホテルズanniversary♪

投稿者さん 2021年05月08日 22:41:09

夜遅くのチェックインでしたが、丁寧に対応いただきました。
朝食もコロナ対応に気を配り、利用者がビニール手袋をつけて、料理をとっていました。部屋に持ち帰って食べともよいのもよかったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年05月09日 08:20:02

この度は、三交イン津駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、朝食は手袋とマスクの着用をお願いしております。
お客様に安全にお召し上がり頂けるようにお部屋にお持ち頂くこともできます。

朝食以外では、チェックイン時に検温と健康アンケートの実施、
エレベーター等お客様がよく触れる場所は徹底的にアルコール消毒等
行っておりますのでご安心してお過ごし頂けます。

また津にお越しいただく機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いです。
お身体にはどうぞお気を付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントアテンダント 濵田

【ズラ得】GW込み合う日をずらしてお得に☆楽しくソーシャルディスタンス!
【【禁煙】スタンダードシングル】

toproadmaxさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

toproadmaxさん [30代/男性] 2021年05月05日 06:06:46

全体的に綺麗なホテルで低価格なのに設備も充実していました。
機会があればまた利用したいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年05月05日 09:02:52

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、お褒めの言葉も頂戴できまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

次回津にお越しの際、お会いできる日を心待ちにしております。
お多忙の中でのご投稿、ありがとうございました。

フロントアテンダント 田中

【いま得】見つけた時がラッキー♪セールプラン◆無料朝食&大浴場有◆

投稿者さん 2021年04月26日 16:38:43

朝食バイキング美味しかったです。大浴場もとても良いです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年04月27日 12:56:02

この度は数あるホテルの中、三交イン津駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます。

朝食・大浴場共にご満足頂けたご様子で何よりでございます。新型コロナウイルス感染拡大に伴いまして、提供方法や入場制限などご不便をおかけする点もございますが、皆様に安全にご利用頂けるよう今後とも試行錯誤を続けて参る所存です。

まだまだ昼夜の温度差が激しい日もございますので、どうぞご自愛くださいませ。

ご多忙の中での投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

フロントアテンダント 田中

【春夏旅セール】◆◇◆朝食無料&大浴場付◆◇◆シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年04月26日 16:37:29

駅から近く非常に便利で、また、良いホテルです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年04月27日 12:54:05

この度は三交イン津駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉も頂戴できまして嬉しい限りでございます。津駅東口正面の立地につきましては、たくさんのお客様からもご好評頂いており、ビジネス・観光問わず利用しやすいかと存じます。

またお近くにお越しの際には当館にご来館頂ければ幸いでございます。
最後となりますが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙可】スタンダードシングル】

はむや2012さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2021年04月17日 14:11:32

始めて利用させて頂きました
すべてにおいて満足です
近くに行った時はまた利用させてもらいます

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年04月17日 16:11:40

この度は数あるホテルの中から三交イン津駅前にご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様に頂けましたお言葉を今後の励みとして、更なるサービス向上とご満足頂けるホテルづくりに向けて精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロントアテンダント 高瀬

あ大っきいさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2021年04月13日 00:03:58

2度目の利用ということもあり、フロントでの対応もあっさりしていました。早朝風呂と食事は大満足しています。ありがとうございました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年04月13日 08:32:37

この度は2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後ともご利用いただきました皆様にご満足いただけますように
スタッフ一同精進してまいります。

また津市にお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。

フロントアテンダント 二ツ野

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪朝食無料■大浴場付■シンプルステイプラン《free Wi-Fi》
【【禁煙】スタンダードシングル】

ozw1004さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ozw1004さん [50代/男性] 2021年03月14日 18:04:33

JR・近鉄、津駅から信号無しでたどり着く駅近ホテルです。とても新しいホテルで共有部分も室内もピカピカです。テレビは地上波、BSは勿論有料チャンネルもある様です。エリア外のテレビ愛知も映ります。朝食も美味しく、カレーを3杯も食べてしまいました。室内の灯りも明るく老眼のオッサンにもとてもやさしいです。ただ一つ残念なのがチェックインにとても時間がかかることです。最新設備を兼ね備えているためなのか仕方ないようですが他のビジホと比べると明らかに2倍は掛かっています。スタッフの問題ではなく、最新設備の説明のための時間ですが、会社全体として改良を考える価値は有ると思います。その為☆☆☆☆星4つです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年03月15日 08:01:52

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉もいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

チェックインについてに関しましては大変ご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様にご負担おかけすることがないようにする為、館内案内等でお時間を頂戴することがございます。
三交インではお待たせしてしまうことがないように精算機の導入もさせて頂いておりますが
この点に関しましても今後改善できる点がないか考慮して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

施設設備についてはエレベーターのセキュリティなどは迷われる方も大勢いらっしゃることから、
初めて来館されたお客様皆様に口頭で説明を行っております。
施設設備の改善をすぐに行うことは難しく、今すぐに改善しますとはお答え出来かねますが、
いただいたご意見は今後の施設改善の参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また津市にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 二ツ野

投稿者さん 2021年03月11日 18:11:29

お部屋もきれいで、枕バー良かったです。
また利用させていただきます。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年03月12日 01:11:01

この度は、三交イン津駅前にご予約ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

三交インのまくらBARは、ご宿泊者の皆様にご好評をいただいております。
今後も、三交インにご宿泊いただく機会がございましたら是非まくらBARの枕をご使用下さいませ。
お客様の快適な睡眠のお手伝いになれば幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中、当館への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 橘

投稿者さん 2021年03月08日 22:06:53

今回も快適に過ごせて、のんびりできました。温泉も人工温泉とはいえ、温まりました。新型コロナに関する健康チェックシートや、ポスターも貼られてました。セキュリティもしっかりしてます。信用して安心して宿泊できます。朝食も美味しく頂きました。カレーも美味しかったです。近鉄特急は一部運休になってますけど、関西の方は運休になってる特急が多いですね。また機会があれば立ち寄ります。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年03月08日 23:28:43

この度は三交インをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の人工温泉でおくつろぎいただけてスタッフといたしましても大変喜ばしく思います。
お客様に少しでも安心してご宿泊いただけるよう感染防止対策やポスターなどでご案内を差し上げております。
少しでもお客様の快適なご滞在につながれば幸いでございます。

また、朝食のカレーをお褒めいただき誠にありがとうございます。
カレーはホテルオリジナルのものでみそをベースにしております。
スタッフ独自のアレンジではありますがパンに塗るマーガリンを入れると味に奥行きができてさらに三交インカレーがおいしくなりますので、次回ご宿泊の際などはぜひお試しください。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 河端

投稿者さん 2021年03月04日 22:16:26

フロントの若い男性は、とても感じがよかったです。
アメニティも自由に選べて、枕もいっぱいあったので、好みの枕を持って行くことができました。
コーヒーも自由に部屋へ持って行くことができます。
女性用のお風呂は、フロントでパスワードを受け取ります。防犯がしっかりされており、安心です。
エレベーターも防犯のために、三階で必ず止まります。その都度、いってらっしゃいませ等のお声がけをしていただけます。
部屋に鏡が2つあったのは、すごく嬉しいです。椅子に座りながら、髪をセットできるので、とても助かりました。
コンセントもいっぱいあり、すごく便利でした。

隣に朝日屋の直営のレストランが一階と二階にあり、美味しい料理とお酒を飲んで、すぐホテルに戻れるのがよかったです。
駐車場も周辺に安いところもいっぱいありましたが、小雨と強風だったので、ホテル裏の駐車場に停めました。
フロントで駐車場がモニターチェックできるようになっていたので、安心できました。
安い駐車場は、カメラがないところもありましたので。

朝食も美味しかった。私は卵焼きと焼きそばが特に美味しかったです。
部屋に持って行くもでき、その場所で食べるのも、しっかりコロナ対策されていて、全員黙食でした。
ぜひ、また利用したいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年03月05日 08:26:49

また、フロントスタッフ及び館内へのお褒めのお言葉も沢山頂けましたこと大変光栄でございます。

また津にお越しいただく機会がございましたら
是非、当館をご利用下さいませ。

今はコロナ対策でチェックイン時にも
健康アンケートの実施や検温はもちろんご宿泊者様皆様にさせて頂いております。
ご安心してご宿泊頂けます様、
スタッフ一同さらなる対策を検討していく所存でございます。

駐車場に関しては、当ホテルの駐車場は先着順で5台しかお停め頂けないのでお停めいただけて
良かったです。もし満車の場合でも提携駐車場のご案内もさせて頂きますので、
その際はお気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 濱田

【三重県民様限定!】格安★11時チェックアウトプラン◇無料朝食&大浴場付◇

投稿者さん 2021年02月13日 17:50:54

ツインの空きがなかったのでダブルにしました。多少狭さは感じましたが問題なく過ごせました。朝食はコロナ対策でしょうか。お弁当容器が置かれていて自分で好きなものを詰めて部屋でも食べられるようになっているのは良いと思います。味も美味しかったです。

2021年02月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年02月13日 19:18:00

この度は三交イン津駅前にご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにお越しいただけましたこと大変嬉しく存じます。

当ホテルに関しましてお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、誠にありがとうございます。
また当ホテルのご朝食につきましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お客様に頂きました、貴重なご意見を参考に今後の改善に向けての検討課題とさせて頂き、よりよいホテルを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

コロナ禍で大変な中お越しいただき、誠にありがとうございました。

フロント 長太

【【禁煙】スタンダードダブル】

ピーチク2242さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ピーチク2242さん [50代/男性] 2021年01月08日 21:26:23

駅前でとても便利
代金も安く、朝食も無料 大浴場もあって 部屋もきれい
すごく満足です
また利用します

2021年01月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年01月08日 22:29:29

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、フロントと清掃、朝食スタッフともども励みとなります。
年始早々、大変な時期ではございますがお近くにお立ち寄りの際には是非ともご利用をお願い申し上げます。

フロント 加藤

【見つけてラッキー特別価格!】無料朝食&大浴場有 ◆四つ葉のクローバーラッキープラン◆

投稿者さん 2021年01月01日 16:53:02

今回も良かった。年末を快適に過ごせました。チェックインの時ホテル前の横断歩道を渡る時、強風で前に進めず荷物は舞い上がりそうになったり、飛ばされそうにもなりでホテル建物も少し揺れてました。あんな強風は初めてでした。大浴場でものんびり入れて温まりました。朝食も美味しく頂きました。また立ち寄ります。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年01月01日 18:24:26

またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

新年早々かなり寒くなりましたが、体調には十分にお気をつけ下さいませ。
朝食は只今、期間限定でケーキやチキンえお提供しておりますのでまたお越しの際は是非お召し上がり下さいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 濱田

【冬春旅セール】朝食無料■大浴場付■シンプルステイプラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2020年12月08日 20:53:07

駅前ながらも静かで、周りにも飲食店・コンビニなども揃い良いと思います。ホスピタリティにも溢れており、ゆったりと過ごせました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年12月09日 09:24:54

当ホテルの立地やサービスに関しましてお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変うれしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同嬉しく存じます。
津の街には実は天むすなど発祥のお店がたくさんあり、グルメとしてもおいしいお店がたくさんございますので、また津へお越しの際はご紹介できましたら幸いでございます。
最後になりますが、たくさんの温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
これを励みにスタッフ一同精進して参りますので、今後とも三交イン津駅前を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

三交イン津駅前 フロント長太

【早期28】■朝食無料■津駅東口徒歩1分■早期予約プラン【さき楽】■大浴場付き
【【喫煙可】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年12月04日 17:53:33

11月30日に宿泊しました。駅から近く便利でした 朝食も和洋豊富で楽しめます フロントの方達も感じの良い対応をして下さりでホットしました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年12月04日 19:58:20

立地やフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に愛されるホテルつくりを目指してスタッフ一同精進して参ります。
また津にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロントスタッフ 濱田

【楽天トラベルセール】5%OFF♪朝食無料■シンプルステイプラン《free Wi-Fi》大浴場付き

投稿者さん 2020年11月10日 09:10:01

今回も快適に過ごせました。大浴場でものんびり入れました。朝食もバイキングが再開されて、カレーが懐かしく思いました。まだわかりませんが年末を次は予定しています。ゆ

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年11月10日 11:17:39

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
三交インオリジナルカレーをご賞味下さいまして、ありがとうございます。
朝の活力になれば幸いです。バイキング形式の朝食は再始動してから
日が浅くはありますが、たくさんのお客様から好評のお声を頂戴しております。
よりご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してゆく所存です。

寒さが身に染みる季節となって参りますので、
また津にお越しの際には大浴場『四季乃湯』にて
ゆったりお身体を休めて頂ければと存じます。

ご多忙の中での投稿、重ねてお礼申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 田中

【秋冬旅セール】朝食無料◆大浴場付◆シンプルステイプラン《free Wi-Fi》
【【喫煙可】スタンダードシングル】

yamagomoriさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

yamagomoriさん [50代/男性] 2020年10月17日 16:22:20

津駅前にあり、交通は非情に便利です。従業員の方々の対応が気持ち良く、ホテルで心地よく過ごすことができました。機会があれば、また利用させていただきます。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年10月17日 19:38:52

またお褒めのお言葉もいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

これからもお越しいただいた皆様に心地よくご利用いただけますよう
スタッフ一同精進してまいります。

また津市にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ 二ツ野

投稿者さん 2020年09月22日 21:12:08

今回は、系列の大阪淀屋橋の三交インさんから立ち寄りました。今回も全て文句なしです!大浴場の湯加減もちょうど良くのんびり入れました。部屋でも快適でした。朝食も美味しく頂きました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年09月23日 06:13:26

三交インホテルズをご利用いただいただけでなく、当ホテルにお越しいただけましたこと大変嬉しく存じます。

またお部屋や大浴場、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

これからも、快適にお過ごしいただける空間を提供し続けていけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
スタッフ 高瀬

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!!◇大浴場付き◇