三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月24日 06:58:49

大浴場が良かった

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年08月24日 08:56:33

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたこと、お褒めのお言葉まで賜りましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 橘

【津駅東口より徒歩1分♪朝食無料】シンプルステイプラン《free Wi-Fi》■paypay利用可
【【喫煙可】スタンダードシングル】

タカタカ1012さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年08月17日 08:25:18

8月14日に宿泊しました。今回も快適に過ごせました。立地は抜群に良いです。大浴場でものんびり入れて、部屋でも快適でした。接客も丁寧です。朝食も部屋で美味しく頂きました。津駅前で朝食食べようとするとJR津駅にある吉野家だけで確か朝7時からで店舗も狭く7時半前の近鉄特急に乗るにはギリギリなのでホテルの部屋で食べればゆっくりできるので良いですけどね。三交インさんは大阪淀屋橋と伊勢市駅前も宿泊しましたけど接客も丁寧で朝食も同じテイクアウトになりましたけど美味しかったですよ。また機会があれば名古屋からも近いので津駅前の三交インさんにお世話になります。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年08月17日 14:26:37

ご宿泊いただけただけでなく、お褒めのお言葉まで賜りましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

新型コロナに対するリスク管理・消毒とお客様の快適さとのバランスを考慮しつつ、日々精進しております。
そのような環境下にてお客様からのご意見ご感想は、われわれフロントと清掃スタッフにとり大変励みとなります。
よりお客様に安心かつ快適にご利用いただけるよう努力して参ります。
これからも三交イン津駅前をよろしくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【当日限定】急なご宿泊でもOK♪■朝食無料■津駅東口徒歩1分■大浴場付き■paypay利用可

投稿者さん 2020年07月17日 23:37:33

ビジネスホテルの基準だと思います。文句なしです。

2020年06月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年07月18日 00:19:15

お褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

7月1日からは休業しておりました大浴場「四季の湯」も人数制限を設けながらではありますが再開いたしました。
一日の疲れを癒すサポートができるかと思います。

これからも皆様にとって過ごしやすいホテルでありますよう精進してまいります。

また津にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 二ツ野

開業記念協賛プラン【祝】「三交インGrande名古屋」OPEN特別11:00チェックアウトプラン

白州2005さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

白州2005さん [50代/女性] 2020年02月19日 22:39:05

出張のため2泊。立地は、駅前で申し分なし。
但し、駅が閉まってしまうと、最寄りのコンビニまでは、ちょっと遠い。
部屋は、1人なら丁度良い広さできちんと清掃されていた。
ただ、空気清浄機の色が黒のため、埃が気になる部分があった。
風呂は、湯船がちょっと温めだったので残念。
朝食は、ご飯が美味しかった。
アメニティも、必要な分を取れるところが良い。
今回は、選べる枕を使うのを忘れたので、次回は使ってみたい。
従業員の方は、皆さんとても丁寧で良かった。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年02月20日 08:06:05

この度は三交イン津駅前をご予約いただきまして誠にありがとうございます。

空気清浄機につきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
清掃を徹底するよう周知させていただきます。

次回お越しの際は是非まくらBARもご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました
またのご利用お待ちしております。

フロント 世古

2連泊OK~お得な連泊プラン~朝食無料&大浴場■津駅東口徒歩1分《freeWi-Fi・paypay》
【【禁煙】スタンダードシングル】

チョモRAN馬さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

チョモRAN馬さん [50代/男性] 2019年12月27日 17:00:43

駅のすぐ近くで、ホテルを出て横断歩道を渡るとすぐバス停の屋根があるので、少々の雨なら傘がいりません。
飲食店も駅近くに多くあるので、食事に困りませんでした。
部屋がフロント・朝食ラウンジと同じ3階だったので、エレベーターを待つ必要が無く快適でした。
朝食は品数が少ないですが、カレーを美味しく頂きました。

街道歩きでこの方面に来る事があるので、また利用したいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年12月28日 02:51:59

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は満足いただけましたようで安堵いたしました。

朝食にてご用意しておりますカレーは三交インのオリジナルカレーで味噌風味なのが特徴です。
三交インをご利用される機会がございましたらまた是非お召し上がり下さいませ。

これからも皆様にご満足いただけるようなホテルでありますよう精進してまいります。
また津にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 二ツ野

【VOD】ルームシアター見放題♪■VOD視聴権付プラン《free Wi-Fi》■paypay可

しるみちさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

しるみちさん [30代/男性] 2019年12月18日 07:41:22

駅の目の前なので非常に便利です。
大浴場も朝食バイキングも無料ですし、値段も比較的お手頃でした。
細かいことですが大浴場のお風呂の深さがもう少しあればいいかなと感じました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年12月18日 08:13:03

この度は数あるホテルの中から三交イン津駅前にご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの御言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に頂けましたお言葉を今後の励みとして、更なるサービス向上とご満足頂けるホテルづくりに向けて精進して参ります。

お客様方に頂きましたご意見をもとにより良い朝食時間,並びにリラックスできる大浴場がご提供できますよう改善して参る所存です。

またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
スタッフ 長太

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪朝食無料■大浴場付き■シンプルステイプラ《free Wi-Fi》

投稿者さん 2019年12月15日 20:32:38

部屋がキレイでサービスも良く朝食無料は有難い。おいかったよ。車で行くには少し不便ですが電車なら大丈夫です。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年12月16日 08:38:16

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋やサービス、朝食などについてお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

また、当館専用の駐車場は5台分と数に限りがあり、満車の場合などご不便をおかけしております。
近隣にはコインパーキングもいくつかございますので、ご利用ください。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒川

投稿者さん 2019年11月25日 15:51:04

11月13日に宿泊しました。駅のすぐ近くにあり温泉もあって、朝食は無料でバイキングでした。
フロントの皆さんも、快く荷物を預かってくれ、とても親切でした。
また行きたいと思いました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年11月25日 18:18:23

この度は数ある宿泊施設の中で、当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた御様子で、何よりでございます。また、温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン前、チェックアウト後共にお荷物のお預りを承っておりますので御用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

またの機会にお会いできる日を心待ちにしております。お忙しい中での御投稿ありがとうございました。

フロント 田中

【早期28】■朝食無料&大浴場付き■津駅東口徒歩1分■早期予約プラン【さき楽】

投稿者さん 2019年11月12日 18:14:40

大浴場は綺麗で清潔感があった。
アメニティも充実しており、また機会があれば利用したいと思う。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年11月13日 07:44:11

この度は三交イン津駅前にご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
大浴場では近日冬季の湯への変更を予定しておりますので、また違った香りをお楽しみいただけるかと存じます。

またお越しの際にはより快適にお過ごしいただけるようなホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 田中

大浴場 【四季乃湯】モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2019年05月29日 22:23:50

5月8日、9日に宿泊しました。駅近で風呂も満足ですが、時々料金が跳ね上がるのを何とかなりませんか。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年05月30日 00:20:04

この度は三交イン津駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また立地、浴場に関するお褒めのお言葉につきましても重ねて御礼申し上げます。四季の湯は夏季の香りへの変更に向けて準備をすすめております。春とは一味違う香りをお楽しいただければ幸いでございます。

ご料金の件につきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。早急な対応が致しかねまして、申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただきたく存じます。

最後になりますが、ご多忙の中での貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館、お待ち申し上げております。

三交イン津駅前 田中

【期間限定】お日にちにより特別価格!?■大浴場付き■期間限定プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2019年05月22日 22:03:51

仕事で2泊利用させてもらいました。駅の目の前で立地条件良し。部屋も清潔でとてもよかったです。温泉も気持ちよく毎晩利用させてもらいました。一人でビジネスユースなら十分でした。朝食無料サービスも十分な内容でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年05月22日 23:43:03

この度は三交イン津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。数々のお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
今後もご利用いただけた際には快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また津にお越しの機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 西中

投稿者さん 2019年03月07日 09:09:41

ホテルは新しく綺麗。大浴場あり朝食は無料であのクオリティ、駅前と非常に満足でした。最初エレベーターの使い方がよくわかりませんでしたが、セキュリティの問題で仕方ありませんね。また利用したいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年03月07日 10:03:31

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるようなホテル作りに励んで参ります。

また津にお越しの際にお目見えできることを心待ちにしております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ 田中

投稿者さん 2019年02月27日 18:10:52

ホテル全体が新しく綺麗。低料金で大浴場あり、電源も沢山あり、スマホの充電ケーブルも常設、ウェルカムコーヒー、朝食バイキング、枕を選べたりアメニティも豊富で従業員の方も親切丁寧。私のホテル選びのポイント全てあり、次もここにします。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年02月28日 01:27:12

ご宿泊いただけただけでなく、お褒めのお言葉まで賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。

開業以来、フロントと清掃スタッフが連携しよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りました。
その様な取り組みの中、この度のようなご感想を頂戴できましたことが、スタッフ一同この上ない励みとなります。

これからも三交イン津駅前を宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

投稿者さん 2019年02月16日 10:56:23

朝ご飯を食べるとこにいた従業員さんがとても優しかったです。部屋が綺麗でした。よかったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年02月16日 12:03:20

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食、清掃スタッフにも頂いたご意見を伝えさせて頂きました、大変喜んでおり励みになりますとのことでございました。

この度はご投稿誠にありがとうございました、また津にお越しの際は是非当館へご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 橋本

【【喫煙可】スタンダードダブル】

yuyuca123さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

yuyuca123さん [40代/女性] 2019年02月11日 12:21:01

駅から近く便利です。
セキュリティが良く、カードで指定階層しか行けないので安心です。
設備がきれいで静かでゆっくりすることができました。
鯖?お魚が美味しくご飯とあいました。
女性大浴場は4人では狭く感じてしまいました。脱衣所はきれいに清掃してあり
気持ちよく使えました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年02月11日 13:25:06

セキュリティにつきましてお客様の仰る通り当館のエレベーターはルームキーをお持ちの方が指定階層しか行けない仕組みになっているため、外部の方が入れませんので、ご安心してご滞在いただけるようになっております。

朝食についてもご満足いただけたようで幸いでございます。

現在魚料理は日替わりで種類を変えて提供をしておりますので、長期滞在の方も飽きずにお召し上がりいただけます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

yuyuca123さん [40代/女性] 2019年02月11日 12:15:10

景色がよく設備がきれいでした。
アメニティが色々使用できて色使いもとてもきれいです。
朝食のパンが美味しいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年02月11日 13:18:32

アメニティにつきましてお褒めいただきありがとうございます。

当館のアメニティは客室には設置しておらず、フロントからお好みのものをお選びいただくシステムとなっており、選ぶ楽しさがございます。

当館のパンは食パンやクロワッサンなど4種取り揃えておりますので、お気に召されたようで何よりでございます。

三交イン津駅前 世古

【早割7】■朝食無料&大浴場付き■津駅東口徒歩1分■早割プラン《free Wi-Fi》
【【禁煙】スタンダードダブル】

yuyuca123さん [40代/女性] 2019年02月11日 12:12:45

朝の食事は種類が豊富で満足でした。
特にカレーはうれしいです。
部屋の加湿器で乾燥することなく過ごせました。
スリッパは館内用と部屋用で使い分けができて気持ちがよかったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年02月11日 13:07:14

朝食についておいしく召し上がって頂けたようで幸いでございます。

当館のカレーは三交インのオリジナルでして、朝からカレーが食べられるということでご宿泊者様よりご好評をいただいています。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年01月23日 21:19:24

津駅のロータリー前で立地的に非常に便利で、駅前なので夜食のお店選びも色々選択肢があります。同じビルの2Fにある居酒屋のサービス券をもらって、\800位のビール(大)が1杯無料になりました。お通しが鍋だったので(旅館の夜食でで出てくるような小さめのやつ)でビビリましたが、中身はおでんっぽいな感じで値段的にはボッタクられた感は無かったです。鍋の出汁の味は、これにライスを入れて〆たいくらい最高でした。ホテルの人の対応は良かったです。部屋は綺麗で清潔感があり、高評価ですが、隣の部屋の音?振動?が少し気になりました。大浴場があり(と言っても4人程度で湯船が満員)、普段シャワー派の私には有難かったです。そして、何と言っても最も良かった点は、無料の朝食です。ライス、みそ汁、パン、カレー(洋風)、サラダ、焼き魚、ミートボール、スクランブルエッグ、コーヒー、等々、無料とは考えられない内容です。他のホテルなら少なくとも\800はするような内容で、夜食を軽めにしておけば良かったと思うくらいでした。鯖の焼き魚は美味かったなぁ~。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月23日 22:06:42

ご宿泊につきまして当館で配布しているクーポンをご利用された夕食から、ホテルでの朝食まで大変満足していただけたご様子が文章から伝わり、我々としましても大変光栄に思います。

さらに多くの方にご満足いただけますようにスタッフ一同努力を継続して参ります。

投稿者さん 2019年01月19日 07:04:21

・7ヶ月も前から予約出来て良かった
・温泉最高
・ベットも広くて快適
・フロントの対応もとても親切でした
・ユニットバスも部屋も全体的にとても綺麗でした

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月19日 11:43:05

当館は11ヶ月先まで予約の受付を行っておりますので、先々の予定を組む上で活用していただければと思います。

またスタッフの対応、客室内設備についてもお喜びいただけたようで幸いでございます。

このようなコメントをいただき、スタッフ一同光栄に思います。

フロント 世古

大浴場 ~四季乃湯~モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2019年01月19日 06:54:44

モダン風なルームは綺麗で、エアコンも新しく、加湿器付き空気清浄器もあり、とても快適でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月19日 11:48:01

お部屋に関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中投稿ありがとうございました。

フロント 家倉