アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月24日 13:16:15

7月16日から1泊しました。
今回は立地とネームバリューで選びましたが、最悪でした。
まず、部屋にチェックインしてそうそう布団に食べこぼしのシミが付いているのと、洗面所の蛇口に歯磨き粉のような物が付いていたり、エレベーター降りたら異臭がしたりと不衛生な感じがしました。
あとエレベーターは全く来ません。部屋のTVで大浴場の混雑状況が見れましたが、全く当たってなく「空き」の文字を見てから行ったのに、脱衣スペースも満タンで置ききれない方が棚の上にも置いてる状況でした。入らなかったので部屋に戻りたくてもまたエレベーターが来ない。
はっきり言って、今までアパホテルさんにはあまり悪いイメージが無かったけど、今回の全てが最悪でした。ぜひ改善して欲しいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年07月25日 05:45:58

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中より当館をお選びいただいたのにも関わらずご満足頂ける滞在とならなかったことに深くお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘内容につきましては再度確認させていただき、今後は再発防止、ならびに設備確認を徹底してまいります。
この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後もお客様からお選びいただけるホテルであるように日々精進してまいります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 内川

投稿者さん 2020年08月17日 15:06:18

東京で仕事の際はいつも利用させていただいています。
頸椎ヘルニアの私には枕が低いため初めて枕をお借りしました。脂漏臭がありタオルを使用しても臭いました。布団もカバー下のシミが見えており同じく脂漏臭がありました。枕もフロントスタッフが4人もいるのに部屋にお持ちしましょうかの一言もありません。夏場でコロナの問題などあり大変なことは察しいたしますが10回近く宿泊していますが最低でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年08月17日 18:40:01

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊でお客様にご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにスタッフ一同さらにサービス向上に邁進してきます。

この度はお忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

投稿者さん 2020年02月03日 13:22:30

立地は駅近で申し分ありません。
しかし、トイレに入ったら、今時暖房便座にもなっておらず、冷たい思いをしました。
それと、スマホの充電器を頼んだら、フロントまで取りに来いとのこと。
せっかくの大浴場も朝6時からとのことで、
朝早く仕事のある私たちは朝は入ることができませんでした。

同じアパホテルでも、歌舞伎町タワーはサービスも良く、雲泥の差でした。
なぜにこんなにも違うのか不思議です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年02月03日 19:55:21

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、快適なご宿泊をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
お貸出し品に関しましては、スタッフの人数が限られており、お部屋にお持ちする際にお時間がかかってしまう為、通常フロントにてお受け渡しをご案内しております。
また、大浴場は、清掃の関係上、現在は夕方17時から深夜2時までと、朝6時から10時までの営業とさせて頂いております。
トイレ、お貸出し品、大浴場に関しまして、お客様より頂いた貴重なご指摘はスタッフで共有し、今後の改善を検討させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 飯塚

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通15分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続
【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2020年01月22日 16:00:57

駅から近いので寒い日や雨の日もすぐに部屋に戻る事ができ楽ちんでした。チェックイン、チェックアウト時のフロントの方の対応もとても良かったです。
しかし、清掃がひどい…。前の方の使いかけの歯磨き粉が2つ残されており、バスタオルには長い髪の毛。浴槽にも髪の毛が数本。室内のテーブルにはドリンクか何かの輪っか状の液体が。自分で拭きましたが気持ち悪く、ベッド上のボードにはくしゃくしゃの折り鶴とお菓子の袋が置き去り。翌日の清掃は比較的きちんとしていましたが、2泊目は10時頃部屋で休んでいる最中にノックされいきなり『掃除。』と、、疲れました。あと部屋の乾燥がひどく、加湿器も効かないためのどがガラガラになりました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年01月22日 20:31:40

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。当館は都営浅草線泉岳寺駅A2出口より徒歩1分、JR品川駅高輪口より徒歩約15分と非常にアクセスに恵まれた場所に位置しております。
またこの度は清掃に関する面でご不快な想いを提供してしまい大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。今回お客様より頂いたご意見を清掃担当の者ともしっかりと共有を行い今後このような清掃不備がございませんようしっかりと清掃を行い快適で綺麗なお部屋作りを致していく所存でございます。
今回お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 秋山

投稿者さん 2019年12月21日 23:16:26

お茶やコーヒーのインスタンスは置いてあるのに、水は販売しか無いと言われた。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年12月22日 05:35:52

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アパホテルでは1泊目のお客様にお水の提供は行っておらず、2泊目以降のお客様にのみ提供をしております。ご理解とご協力の程、お願い致しいます。

お忙しい中、当館へ口コミのご投稿をして頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通15分 大浴場あり
【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2019年11月06日 20:53:18

11/6 これで2泊\26,000円、今まで泊まったアパホテルのなかで最も狭い。ミネラルウォーターがない。浴衣がよれよれで、しまい方が雑。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年11月07日 08:31:59

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アパホテルは高機能、高品質、環境対応型をテーマとしております。
お部屋はあえてコンパクトに作ることによってエネルギー排出を抑え、その分全室50型の大型テレビ、アパホテルオリジナル開発の雲の上での寝心地を体現させたクラウドフィット等といった様々な設備が自慢でございます。
しかしながら、お部屋の浴衣に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。今後改善していけるように検討を進めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

フロント 玉野

投稿者さん 2019年10月02日 22:32:49

みなさんが言うようにフロントの方の対応良いですかね、、?
風邪で全く声が出ないため、フロントの方に明日の朝にタクシーの手配をしてほしいと伝えると、「明日はタクシー混んでるみたいなので、ご自身で奥にある直通のタクシー電話でお願いします。」と言われました。
いや、声が出ないのにどうやって電話を、、と思いタクシーを呼ぶのを諦めました。
また、部屋に戻ってWi-fiを使おうと思ったら接続が悪すぎて部屋じゃ使えませんでした。
なのでエレベーター前まで行くとようやく届いたので、凄く不便でした。
安いし、場所は良いのですが、また利用はしません。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年10月04日 02:57:37

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様へのご配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、Wi-fiの接続でも不具合があり、ご迷惑をお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。

今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、この度は当館へご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 榛葉

【□禁煙室□シングル】

newsboysさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

newsboysさん [40代/男性] 2019年09月16日 13:45:46

掃除のやり方がその日によって違う。人手不足なのか、適当な人だからかは不明だが、使用済タオルを放置された時は唖然とした。もう一つ、大浴場の脱衣所の清掃が雑。髪の毛落ちて、水滴吹きたくてもモップがないから放置するしかない。もっと清掃に力を入れてください。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年09月17日 06:39:37

しかしながら清掃面で不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃及びフロントスタッフで問題点を共有をし、今後のサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありだとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 榛葉

投稿者さん 2019年07月28日 00:42:16

立地やチェックインのしやすさなど申し分ないですが、床に金属片(ドリンク剤の蓋の一部と思います)が落ちていたので足裏を軽く怪我してしまいました。
それ以外は満足しています。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年07月28日 08:56:14

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様の足に怪我をさせてしまい、大変申し訳ございません。また客室の清掃に関しましても、不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。清掃担当者に引継ぎを行うと共にお客様にご満足いただける客室づくりに励んでまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント大森

投稿者さん 2019年05月08日 00:43:09

カーペットの上に、お菓子の屑のようなもの、ビニール屑のようなものが当然のように落ちていて、ちょっと気持ち悪いなぁと思った。部屋に備えてあった、砂糖の袋、ティーバッグなども、袋がクタクタになっていたので、手をつける気にはなれなかった。大浴場は良かった。ちなみに大浴場にタオルはなかった。それで部屋のバスタオルを取りに、21階の大浴場→3階を往復して、ちょっと疲れた。できれば、「部屋のタオルをお持ちください」などの案内があれば、より親切だと思った。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年05月08日 04:56:11

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃やアメニティに関しまして至らぬ点が多くあり、大変申し訳ございませんでした。今後は清掃担当者とも意見を共有し、隅々まで行き届いた清掃を徹底していきます。
また、大浴場に関しての説明が足りず、ご迷惑をおかけいたしました。チェックイン時により丁寧な対応が出来ますよう、案内方法を見直して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。
フロント 溝口

投稿者さん 2019年03月20日 15:37:09

部屋のホコリが沢山ありました。しっかり清掃されてるのか疑問です。
空調も調整しずらかったです。
部屋の大きさに合わないテレビのサイズも圧迫感があり見にくかったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年03月20日 18:38:44

この度は、アパホテル<品川 泉岳寺駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご意見は清掃のスタッフとも共有させて頂き、改善に努めて参ります。
また、空調やテレビに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 飯塚

投稿者さん 2019年01月06日 01:03:44

駅から近くでビジネス利用には便利だが、設備が古くて不便な面もある。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年01月06日 06:55:51

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館はお客様がいつご来館されても気持ちの良い環境をご提供すること、お客様にとって最高のおもてなしをご提供できるよう日々努めております。 お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋山

【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2018年06月26日 19:49:01

2回目の利用です。
前回は気にならなかったけど
冷蔵庫が置いてあるところのホコリが尋常じゃなかったです。
1センチくらいぎっしり積もってました(;_;)
一泊しかしてないのに
くしゃみ鼻水咳が…
空気清浄機もフィルターにはホコリがびっちり…
思い出があり
また利用したいので
お掃除をもう少し徹底して欲しいです(;_;)

2018年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年06月27日 02:50:21

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回でのご宿泊では清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に気持ちの良い環境をご提供できるよう努力し同じご指摘を頂かないよう精進して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
フロント 村杉

【■喫煙可■ダブル】

カバさん元気さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

カバさん元気さん [60代/男性] 2016年11月22日 16:30:04

料金のわりに部屋が狭い。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年11月23日 06:18:09

この度は数あるホテルの中よりアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は小さいながらも環境に配慮し、お客様に快適にお過ごしして頂けるよう工夫されております。
また当館の料金は変動性となっておりましてお客様の需要に応じて変わってまいりますのでご理解頂ければ幸いでございます。
宿泊課 玉野

投稿者さん 2016年11月03日 12:06:51

夕方6時頃にチェックインして、外出する際に降雨で傘を借りようとしましたが、不足を理由に貸して貰えませんでした。仕事であちこち泊まりましたが、ビジネスホテルで初めてのことでした。その際の対応も素っ気なく、不快に感じました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年11月04日 01:44:59

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様には今回のご滞在で大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。傘の在庫が足らなかったことももちろんでございますが、その際のスタッフの対応は反省しなければなりません。配慮に欠けていたこととお察しいたします。大変申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございました。

お客様の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 松崎

【和洋バイキング 朝食付】2015年12月オープン!羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!
【□禁煙室□シングル】

pandafreaksさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

pandafreaksさん [40代/男性] 2016年09月26日 19:07:46

急遽出張となり、空きのあった同ホテルを宿泊。
駅近の立地は移動もラクで助かります。

ただ、それ以外は厳しい評価となってしまいます。
新しいホテルにも関わらず、水回りの清掃が適当だったり
フロントのサービス対応も事務的で、人によって当たり外れがあるようです。

空きがなかったため、やむなく喫煙可の部屋に泊まりましたが
あまりのタバコ臭にひと晩窓を開けっ放しで寝る羽目になりました。
もちろん多少の覚悟はしていましたが、頭痛がするほどの臭いには参りました、、、

同じ金額を払うのであれば、他のホテルを選びますね。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年09月27日 03:22:09

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在でお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。スタッフに関しましては、お互いに注意しあって改善していく所存でございます。
お部屋に関しましては、喫煙のお部屋だったということで、煙草を吸わないお客様にとってはご協力が必要であったことと存じます。
それにもかかわらずご宿泊いただけたこと、心より感謝申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

宿泊課 松崎

投稿者さん 2016年08月31日 22:54:11

2-3泊する客へはもっと上層階の部屋を案内すべき。いつも3-4階のすりガラスの部屋で外の景色が全く見えないので、一階に下りて土砂降りの雨だと気付く。背伸びしようとしても天井が低すぎて背伸び出来ない。エレベーターのプログラミングがおかしい。4台あるエレベーターで1台が4階に止まったまま、なぜ4階のエレベーターが下りて来ないで、待たされるんだろうか。ホテル周辺に食べる所が少ないので、デリバリーピザを注文すると、契約のないドミノピザ以外への注文は止めろとフロントに言われた。こんな事で怒られたのは初めて。普通客に対してこんな事言わんでしょ?

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年09月01日 07:39:19

前回の宿泊時にはお客様のご希望のお部屋にご案内頂けなかったようで申し訳ございません。
もし、高層階がご希望でしたら事前にお問い合わせを頂けましたら可能な限り対応させて頂いております。もし、またご利用頂ける機会がございましたらお気軽にお伝え下さいませ。
エレベーターに関しましては朝の時間は混見合ってしまいます。エレベーターを詳しく確認致しましたが現段階で設備不良等は見当たりませんでしたので、やはり混雑が原因かと思われます。今後、スムーズにご利用頂けます様改善に尽くします。
デリバリーサービスですが、ホテルの外でお受け取りをして頂く場合でしたら大丈夫なのですが、当館と提携していない会社様とのご注文はお部屋に上がっていただくことが出来ないのでお断りさせて頂いております。申し訳ございません。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
また、機会がございましたらご利用お願い致します。
宿泊課 荒木

bikkumamaさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

bikkumamaさん [50代/女性] 2016年06月22日 22:48:15

① 部屋の内装が シックでしたが ベットライトの周り棚の部分に誇りが有りました。
1週間の滞在中改善される事は 有りませんでした。
② 新しいホテルなのに バスタブの目地に 赤かびが有りました。
③ 滞在中21階の浴場に 外国の方が何度も入口のスイッチを入れたので 閉じ込められました フロントに電話したのですが 中々理解して貰えず 返答が「今 行きます」それから解放されるまで20分もかかり その間水分補給も出来ないままで 解放後も 申し訳ありませんでしただけで 大丈夫ですか?の一言も有りませんでした。風呂上がりで 呼び出してから30分以上もかかっているのにですよ。 外にいた お客さんもフロントに連絡したようで 連絡したのが2人だったことも 気ずかず 外のお客さんだけに 連絡してくださいましたか?って確認しただけでした。3人も来たのに 誰も大丈夫の一言も無いってどういう事でしょうか?
④ 朝食のバイキング1週間 毎日同じメニューで おまけに 卵料理ばかりでした。
お粥も2日間米がなくおもゆみたいでした。 大根のベーコン煮も1日目は ベーコンが無く2日目は 大根が擦れた味で 食べられたものではなく6日目は お新香の葉物の味が変わっていました。スタッフは おしゃべりばかりで 食事中でも10時には 閉店だから出てと 言いに来ていました。
良い所も 沢山有るのに こんなサービスでは いかがなものでしょうか?
お値段が安いから こんなもんですか? 外国の人が多いからこれで良いのですか?
折角の設備が有るのに 勿体ないですね。
他のアパホテルもそうなのかと思うと リピしたいとは 思いません。

2016年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年06月23日 06:26:41

この度は数あるホテルの中からアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ベットライト周りに清掃が行き届いていなかった件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。今回の件は清掃会社にも認知させて改善に努めさせて頂きます。アパホテルはいつも気持ちの良い環境をテーマにさせて頂いております。このテーマに沿う環境を作れるよう努力致します。
バスタブの目地にも清掃が行き届いていなかったようで申し訳ございません。これら2点ともに清掃を見直すようにさせて頂きます。
大浴場では対応が遅くなってしまったこと、お客様への気配りも欠けてしまったこと重ねて申し訳ございません。お客様への気配りが至らず反省しており、今後は迅速な対応とお客様への配慮をしっかりと持てるようにスタッフ全員で精進して参ります。
当館の朝食バイキングは約60種類の和洋バイキングをご用意しており、メニューの内容は毎月ごとに変更させていただいておりまして、好評を頂いております。内容に常に満足していただけるよう、今後参考にさせていただきます。
当館の朝食は朝6時半から10時まで営業させていただいております。10時ちょうどに閉店させていただいておりますので、9時半頃までの入店をお勧めさせていただいておりますがご案内が不足していたようでした。今後きちんとご案内が出来るように改善に努めます。
当館は羽田空港より乗り継ぎなし約18分間で到着いただける場所にある為、外国人観光客の方をはじめ空港を利用される方々にご利用いただいております。また、都内へのアクセスも良い場所にて営業させて頂いております。
お客様に認めていただいた良い部分を伸ばしつつ、至らない点は日々改善に努め、よりよい店舗になれるよう精進致します。
このたびはお忙しい中、貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 荒木

投稿者さん 2023年07月26日 23:05:37

miniB-CASカードが認識できませんと表示されて、部屋のテレビが映らなかった。
部屋では吸いたくないので、禁煙部屋を予約してたのが悪かったが、喫煙ルームがホテル内に無く、近隣にも無いため我慢せざるを得なかった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年07月28日 02:52:50

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、テレビの不具合につきましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。日々の客室チェックを強化し、このような事がないよう再発防止に努めて参ります。また喫煙所につきましては、お客様の仰る通り周辺・ホテル内にはございません。予めご了承頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂き、誠にありがとうございました。
フロント 中澤

投稿者さん 2019年05月28日 14:13:11

駅から近くて便利

掃除が雑

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年05月29日 12:18:53

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。都内に数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと大変光栄でございます。当館は最寄り駅である泉岳寺駅A2出口より徒歩1分でお越しいただける他、ビジネスや様々な観光地へのアクセス面において多くのお客様からご好評を頂いております。しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後は点検をさらに重点的にいたしまして、清掃のクオリティを上げていく所存でございます。
この度は当館に貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀江

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能