アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月07日 21:50:09

大浴場があるのがうれしいです。金額も安かったので満足です。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月08日 02:40:57

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

21階最上階にございます大浴場は、準天然温泉光明石(人工)温泉でございまして、露天風呂もございます。当館自慢の設備で、多くのお客様にご好評頂いております。

当館のご宿泊料金は毎日変動しておりまして、日によっては大変お得にご宿泊頂けます。

宿泊課 倉嶋

投稿者さん 2016年02月07日 21:30:30

新しいホテルで快適に過ごせました
TVも大画面で良かったです
フロントの対応もよくチェックイン、チェックアウトが画面操作で時間が
かからずに良かったです
また機会があったら利用したいと思いました

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月08日 02:14:23

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館は全室に50型の大型液晶テレビを完備しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
スムーズなチェックイン・チェックアウトはアパホテルの特徴でございます。

より良いホテル造りにスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちし申し上げます。

宿泊課 倉嶋

makouyuyさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

makouyuyさん [40代/女性] 2016年02月06日 14:29:03

フロントの対応はとても丁寧でした。
ホテルは新しくて、部屋のきれいでした。
窓から東京タワーを見れて感動でした。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月07日 08:19:50

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年12月にオープンしたホテルでございまして、新築のホテルでとても綺麗と沢山のお言葉を頂いております。また、部屋からの眺望で東京タワーが見れる部屋で大変満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。その他にも、品川駅全体を眺望できる部屋などもありますので、ご希望などある場合は事前にご連絡頂けたら出来るだけ対応致します。

宿泊課 田村

yuusaki3881さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

yuusaki3881さん [20代/女性] 2016年02月05日 16:17:24

立地は駅に近く大変満足でしたが、トイレの清潔度には少しガッカリしました…トイレのドア開いた瞬間「きれい過ぎ!」と思ったが、ウォシュレットの蓋を開いたらびっくりした。便座に1円玉の大きさの黄色い汚れがついていて、よく見たら髪が水面に漂っている。そして便座を上げたらその下の汚れもひどかった…そこの掃除は忘れガチとはわかりますが、座るところまで汚かったらただあきらかに掃除し忘れただけかな…きれいにした後結構後悔しました。すぐにフロントに電話するべきでした。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月05日 23:07:54

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃不備に関して、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

清掃スタッフに伝えることはもちろんのこと、私どもフロントスタッフによる客室チェックもこれまで以上に強化し、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。

また清掃不備などございましたら、フロントのスタッフにも是非お声がけ下さいませ。お部屋のご変更などご提案させていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のお声を無駄にしないよう、改善に努めます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 福田

ぷぁ~ぷぁ~さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ぷぁ~ぷぁ~さん [50代/女性] 2016年02月04日 01:23:00

1月23日~24日受験の為息子が宿泊。
急きょ都内が雪予報になっていたので2日前に予約。
息子に代わって感想です。
★ホテル内はとても清潔で綺麗だったそうです(^.^)
★フロントはスムーズの流れ。親切。
★最上階に大浴場が有り19時頃入ったそうですが1人入って
いただけで貸し切り状態みたいでのんびり(*^_^*)~☆
(フロントの案内で21時~24時は大変込み合うと言っていた)
湯加減は温泉のように熱く無くて、ぬるいらしいですが…。
★困ったこと……夕飯がとれません。
ホテル内のレストランは昼まででやっていません。
外食になるが、近所には
コンビニ1件と軽食や1件。または居酒屋だけらしいので
時間が有る人は品川駅へ出た方があるかなぁ~?
調べてみてね~息子はホテルの傍の軽食やでカツ丼を食べました。
★朝はモーニングコールをお願いして受験会場に無事に到着。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月04日 06:46:37

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用頂き誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。

受験生のお客様にもごゆっくりご滞在いただけるよう、さらなるサービスの強化に努めていきたいと思います。

また、数に限りがございますが、デスクライトのお貸出がございます。
当館は全客室に備えつきの空気清浄機がございますので、是非ご利用くださいませ。

近隣の飲食店でございますが、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰せの通りホテルの近くより品川駅まで行っていただくと、たくさんございますが、フロントにて泉岳寺周辺の飲食マップもお配りしております。

客様にまた宿泊したいと思われるようなホテル造りにスタッフ一同努めて参ります。

気温が変わりやすい時期でもございますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊課 進藤

キムバリーさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

キムバリーさん [50代/男性] 2016年01月27日 08:28:58

初めて、アパホテルに宿泊しました。
ホテルは昨年の12月にオープンしたばかりで綺麗でした。3時からのチェックインですが、2時半頃の30分前に到着しました。フロントで3時からでないとチェックインは出来ないと言われ、フロントの自動チェックイン機の前のイスに二組程のお客さんが座ってチェックインを待っているようでした。私たちもイスに座り3時になるのを待っていましたが、45分頃になると後から来たお客さんがフロントで宿泊カードに記入して、先にどのどんチェックインしていきます。すると思いだしたかのように、フロントの女性もイスに座って待っていた私たちの所へ来てチェックインを促しました。あまり良い気分ではありませんでした。宿泊カードの記入ぐらい先にさせて3時まで待っているように促せばいいのと思いました。
 お風呂は夕方の5時からでないと入れないので非常に不便です。大浴場があって宿泊料も安かったので利用しましたが、ちょっとがっかりしました。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月27日 09:08:26

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、フロントスタッフの配慮が足らずお客様にはご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、再度スタッフに指導するほか、お客様目線でのご案内ができるよう努めて参ります。
また、お客様の仰る通り大浴場の営業時間は、夕方5時~深夜2時、朝6時~10時までとなっております。少しでもおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。
この度のお客様の声を真摯に受け止め、今後の業務にあたって参ります。お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

宿泊課 遠藤

【カップルプラン 素泊り】羽田空港・東京スカイツリー(R)・品川・浅草・横浜 乗換なしアクセス抜群
【□禁煙室□スーペリアダブル】

投稿者さん 2016年01月26日 10:23:13

今回で利用は2回目。
会社から一番近いホテルになったので、立地条件は個人的には大満足です。
少し値段が高いかなと思いますが。

オープンしたてなので、喫煙ルームでもあまり臭わず快適です。
ただ今回の部屋は、トイレの水が流れる音が常時してましたので
一度、チェックした方がよいと思います。

でもまた利用させていただきます。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月26日 13:12:57

いつもアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の2回目のご利用につきまして、重ねて御礼申し上げます。

立地につきまして、お客様にご満足頂き嬉しく思います。
当館の周りは品川や三田エリアが近く、お客様のように、ビジネス利用のお客様にも多くご宿泊頂いております。

お値段につきまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お値段は需要によって日々変動しておりますので、ご了承をお願いしております。

トイレの流水音につきまして、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしできるよう、お部屋での音につきましても細心の注意を払い、善処してまいります。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 田代

Slowhandsさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

Slowhandsさん [50代/男性] 2016年01月24日 20:47:32

1月に宿泊しました。
自慢の大浴場は、朝は6:00から10:00まで入れるので朝風呂を満喫しました。
露天風呂もあって最高です

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月25日 02:03:17

ご滞在中は、ごゆっくりいただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。

お客様の仰せの通り、当館の最上階にございます大浴場【天空の湯】は朝6時から10時、夕方5時から深夜2時まで営業しております。
露天風呂もございまして、お客様にきにいってもらえ、嬉しい次第でございます。

また、大浴場と同じ21階には展望デッキがございまして、東京タワーが一望できますので、お時間がおありでしたら、こちらもご利用くださいませ。

また品川にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 進藤

かず0110さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

かず0110さん [50代/男性] 2016年01月22日 16:28:11

オープンが27年12月とのことで建物や部屋に関しては物凄く綺麗でした。ただ、フロントでチェックイン時にルームナンバーを自動チェックイン機で頂く事になっており、混んでて更にエラーが出て再度フロンに行って結局フロントからルームナンバーを頂いた。二度手間で時間がもったいなかったです。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月22日 19:51:18

チェックインの際、時間がかかってしまい、大変失礼いたしました。当ホテルは自動精算機にてお客様のお部屋番号が記載されたレシートが出る仕組みとなっております。
迅速に手続きができるようスタッフ一同努めて参ります。

建物や部屋が綺麗でしたというご意見を頂くことができ、うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り、オープンしたばかりのホテルでございます。快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 村田

【和洋バイキング 朝食付】2015年12月オープン!羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!
【□禁煙室□シングル】

投稿者さん 2016年01月22日 13:30:58

1月宿泊、オープンして間もない事もありますが、とてもきれいで、快適に宿泊できました。ベットも大きく、枕も2つあり自分に合った選択できた事が良かった。他のアパホテルも同じだと良いと思ってます。機会があればまた利用します。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月22日 19:31:00

多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思います。

また、お客様より、とてもきれいで快適に宿泊できた。というお言葉を頂戴することができ光栄に思います。
当ホテルは昨年12月にオープンした新しいホテルでございます。今後も清潔なホテル造りに努めて参ります。

当ホテルのベッドはシングルのお部屋でも大きめのベッドでございまして、お部屋によっては枕2つ準備しております。
快適にお過ごしいただけた様子でうれしく思います。

また品川にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2016年01月22日 12:37:23

部屋が清潔でした

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月22日 19:24:17

部屋が清潔でしたというお言葉を頂戴することができ大変光栄に思います。
これからも清潔なホテルとお客様から言って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルをぜひご利用くださいませ。

宿泊課 村田

s-palさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

s-palさん [20代/女性] 2016年01月20日 11:52:59

初めて利用させていただきました。泉岳寺駅から目と鼻の先で、とても便利でした。
部屋もきれいでしたし、お風呂もきれいでした。
ただ大浴場は、換気する窓?が空いていて、お風呂場なのに激さむでした、、

また機会がありましたら使わせていただきます。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月20日 12:29:27

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地の件でお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館の最寄駅泉岳寺駅からは徒歩1分の場所にございます。
また品川駅までも徒歩圏内であり、電車ですと京急線にて泉岳寺駅の隣駅となっております。

大浴場の件につきまして、お客様に寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。窓は通常閉めさせて頂いておりますが、営業中も館内巡回を強化し、お客様にご迷惑をおかけすることがないよう努めてまいります。

今回のご宿泊は素泊りプランでございましたが、50種類以上の和洋バイキングで人気の朝食付きプランもご用意しております。
次回お越しの際は、6時半~10時までご利用頂ける当館のご朝食もご堪能下さいませ。

あゆみ入る人に安らぎを、去り行く人に幸せを提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

またお近くに御用の際は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をよろしくお願いいたします。

宿泊課 田代

【お得なECO連泊プラン 素泊り】2015年12月オープン!泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分
【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2016年01月19日 17:57:06

部屋はきれいで、場所も良いと思います。
しかし、風呂の込み具合は。。。
空き状況が分かればよいのですが、、

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月20日 05:46:40

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>を利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお部屋の清掃、そして当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。泉岳寺は観光地そして空港へのアクセスが大変便利で、電車一本で繋がっているという、金銭的にも、時間的にもお客様に貢献できる場所にございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

大浴場に関しまして、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。普段夜21時から24時頃までが大浴場ご利用のピークと認識しておりますが、やはり日によっても違うものなので、正確には分かりかねる状況でございます。しかしながら、大浴場の混雑に関しましては、今後の課題でございますので、解決策を模索していく所存でございます。

この度はお客様の貴重なご指摘、誠にありがとうございました。

宿泊課 松崎

投稿者さん 2016年01月19日 10:10:20

部屋はとてもきれいでした。
また、立地もよくとても満足です。
ただし、部屋の間取りがいびつで狭く感じた。
(ツイン利用)

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月19日 11:36:25

お客様よりお部屋の清掃の件でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。清掃に関しましては、これからも髪の毛一本、指紋一つないホテルを目指してまいります。

お部屋の間取りにつきまして、お客様に手狭な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。コンパクトなお部屋の造りではございますが、50型以上の液晶テレビや加湿空気清浄機等を全室設置させて頂いており、狭い空間ながらも快適にお過ごしできるように努めております。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 田代

クレイコートの貴公子さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

クレイコートの貴公子さん [60代/男性] 2016年01月17日 21:10:17

立地、設備等満足です。しかし、たまたまでしょうが、深夜?早朝4時位にコツコツ、コツコツコツとドアをノックする音に目を覚まさせられました。ずうーっと止まないので気持ち悪くなりフロントに電話しました。調べて貰った結果、お客様が通路で携帯電話をされていたので止めてもらいましたとの報告受けました。その時はそうですかと言って寝ましたが、おかしいですよね。宿泊者であれば部屋の中で電話できますし、部外者が入れるのでしょうか?コツコツの音は電話しながら、靴で調子を取っていたとしても、やはり釈然としません。なんだったのでしょうか。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月18日 02:41:59

今回のご滞在中にお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのエレベーターはセキュリティがかかっていますので宿泊者のお客様のみ館内に入れるようになっております。
今回は他のお客様が通路で電話をされていたということですが、深夜の館内巡回は特に重視し、回数を増やし巡回して参りたいと思います。

今回頂いたお客様からの貴重なご意見は今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。

また、立地、設備に関して満足ですというお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力して参ります。

【□禁煙室□シングル】

kazuma727さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

kazuma727さん [30代/男性] 2016年01月17日 09:23:41

2016年1月10日に宿泊しました。昨年の暮れにオープンしたホテルだけあって、設備、清掃等は全く問題が有りませんでした。更に最上階には展望ルームが有り、都内の夜景がとても綺麗でした。同じフロアにある大浴場は、付加価値として他のホテルとの差別化がはかれるものだと思いました。ひとつ残念なことは、これだけの設備、リーズナブルな価格、大浴場と良い事ばかりですが、フロントに笑顔が全く見えませんでした。これではホテルサービス(ホスピタリティ)の基本が出来ていない事になり残念ですね。本末転倒にならない様に、次回は笑顔で迎えて下さいね。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月17日 19:32:37

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはオープンしたばかりでございます。
設備や清掃に関しまして、全く問題がなかったというご意見を頂戴することができうれしく思います。
これからもお客様に清潔感のあるホテルと言われるようスタッフ一同努めて参ります。

展望フロアからの夜景にご満足していただいた様子でうれしく思います。
また、大浴場もあるので気持ちよく利用できたというお声を多くのお客様より頂いております。
ごゆっくりお寛ぎしていただけましたでしょうか。

最後に、フロントスタッフに対する貴重なご意見を頂戴でき光栄に思います。
お客様に喜んで頂けるような接客ができるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2016年01月16日 16:53:52

新しいホテルで部屋もきれい。大きなテレビもよかったです。羽田からも近く駅からも分かりやすかったです。お風呂に行こうと用意をしていましたが疲れて寝てしまい残念でした。次回はぜひと思っています。今回はお得なプランでしたので低層階でながめはよくありませんでした。上層階は夜景もきれいということですので次回に期待します。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月17日 07:08:40

当館は昨年12月11日にオープンしたばかりのホテルでございます。お客様よりきれいとのお褒めの言葉をいただき我々スタッフ一同大変嬉しく思います。当館の客室には50型の大型テレビを配置することで多くのお客様にご満足いただけるような造りになっております。

お客様の仰るとおり当館最寄の泉岳寺駅から羽田空港まで電車で約30分ほどでございましてアクセス面で大変便利でございます。週末や大型連休になると多くの外国人観光客の方がお見受けできます。
当館自慢の温泉をご利用できなかったというのが非常に残念でございます。次回ご来館した際には是非ご利用くださいませ。
お客様の仰るとおり上層階の窓からの眺めはとても美しく東京タワーなども見ることが出来ます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。

宿泊課 星野

投稿者さん 2016年01月14日 09:05:51

新しいホテルでゆっくり出来ました。予約が遅くて、喫煙室だったのが残念です。禁煙室が増えると嬉しいです。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月14日 10:08:53

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの滞在にてお寛ぎ頂き、大変嬉しく思います。

禁煙室のご希望に添えず申し訳ございません。
当ホテルは喫煙室より禁煙室を多く設置させて頂いておりますが、日によっては禁煙室が先に埋まる場合もございますので、お早めのご予約をお願いしております。
また、お問い合わせ頂いた際に禁煙室の希望をおっしゃって頂き、あきがございましたら変更も承っておりますので、遠慮なくお申し付けいただければと思います。

これからも、花ごころあるおもてなしを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 田代

【24時間ステイ】のんびり最大24時間滞在可能のロングステイ
【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2016年01月13日 23:35:14

1/6から連泊しましたが、この2日間は代金が5,000円/日。すごくお得感がありました。新築だけに部屋も極めて綺麗で、大変満足のいくものです。ただ、部屋を一歩出ると1階からの吹き抜けとなっているために寒いこと寒いこと。逆にこれは夏は暑いということでしょうか?お風呂に関しても十分な広さがあり、湯温も適温でしたが、残念ながら、洗い場の水はけが若干悪く、お湯がたまっています。これだけ改善していただければ・・・。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月14日 04:02:30

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。

当館は去年の12月11日にオープンしたばかりでございます。また、吹き抜けの造りになっておりまして、お客様に今回そのような思いをさせてしまい大変心苦しく思います。

また、当館は21階最上階に大浴場【天空の湯】がございます。ご滞在中は、ご利用頂き誠に嬉しく思いました。しかしながら、お客様に大変ご不便をおかけいたしたことをお詫び申し上げます。
今回のお客様のご意見を頂き、大浴場の清掃をよりいっそう強化し、再度このようなことがないよう清掃スタッフまた、フロントスタッフも含め努めて参ります。ご指摘ありがとうございます。

この度はご投稿に貴重なお時間を頂き、誠に有難うございます。今後ともお客様に安心して快適にご宿泊頂ける環境及び接客・サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 進藤

オーウェンB777さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

オーウェンB777さん [30代/男性] 2016年01月12日 22:33:11

大阪へ行く前泊で利用しました。泉岳寺駅前で立地もよく、また羽田空港へ京急1本で
18分程度で行く事が出来て便利でした。
大浴場もAM2時までやっており助かりました。
新しいだけあり綺麗で、今のニーズに応えるためコンセントも多く、またTVも大きくて良かったのですが、所々清掃の不備がありました。掛け布団に汚れがあったり、TVに手垢が付いてたりなどそれが少し残念です。
値段もお手頃で羽田空港を利用するときには便利ですのでまた利用したいと思います。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月13日 09:36:21

当館は羽田空港から電車で約20分ほどの好アクセスでございます。
大浴場は夕方17時から翌日深夜2時まで、朝6時から10時までご利用頂けます。また21階には展望デッキもあり、特に夜間は東京都内の夜景もご覧頂けます。是非機会がございましたらご利用下さいませ。
客室はコンパクトなつくりになっておりますが、
機能性に配慮しベッドは広くテレビは大きくとお客様にご満足いただけるようになっております。

ただ客室の清掃不備に関してお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう清掃スタッフには厳しく指導してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。

宿泊課 星野