アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

サウナマン9さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

サウナマン9さん [60代/男性] 2019年09月22日 17:13:15

空調の風が気になりました
止めたら暑いし

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年09月23日 07:19:22

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空調でお客様に迷惑をおかけしてしまったことを深く反省しております。
お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 畑

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通15分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2019年08月26日 15:40:07

シングル客室で2泊予約しました。4階の部屋に案内されましたが、入室してすぐトイレから下水臭がただよい、気分が悪くなりました。便器の蓋をしておくと、便器の周りが水浸しになる状態。
また清掃状況も悪く、前の方の食べかす等がデスク下に散らかってました。
さすがに耐え難く、部屋を6階に変えて頂きました。
フロントの方の対応は、チェックイン時も部屋入れ替え時も丁寧で悪くなかったかと思います。
大浴場が21階にあるので、移動が大変面倒ではありました。
全体的に男性の利用が多いように思います。入浴時のエレベーター利用は、多少抵抗がありました。上階に女性専用フロア等があれば、階段で移動するなどして、人目を気にする事がなくなるのに!とも思いました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月27日 01:46:39

客室内の清掃に関しましてご満足いただけず申し訳ございません。
清掃担当者に指摘をすると共に再発防止に努めてまいります。

女性専用のフロアやエレベーター等は設備の関係上すぐの改善は難しいものがございます。
いただいたご意見は今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 浅子

【□禁煙室□シングル】

ban0519さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ban0519さん [30代/女性] 2019年08月22日 16:38:46

ベッドが何かの液体でびしょびしょでした。よって敷きシーツからシミだしていました。枕カバーも二つともお茶をこぼしたようなシミがあり、汚かったです…アパホテルさんよく利用させていただきますが、こんなことは始めてです。気づかずに寝転んだので、服も濡れちゃいました。確認とかされないんですかね?
夜中にフロントに電話をし、シーツを全て持ってきてくださいと言いました。しかし、もってきたシーツが足りなかったようで、一度汚れたシーツを下まで運び、また新たにもってきていました。
あらかじめ全部もってきてと説明した意味がありませんでした。まちぼうけの時間が長かったので、敷くのを手伝ってもけっこう時間かかりました。
掛け布団もマジックかなにかで黒く汚れていましたが、まさかのふとんを折り曲げ、隠されて終わりました。一刻も早く寝たかったので、もう言いませんでしたが、私が逆なら一言ききますが、どうなんでしょうか?
まぁ部屋のことは前の宿泊者に問題があるかとは思いますが、もう少しスムーズにしていただけると助かりますね。お風呂の大浴場は文句なしです!だいぶお安く宿泊したので、しょうがないですかね。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月23日 10:07:06

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら今回清掃の不備や、その後のフロント対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
夜遅くお休み中にも関わらず、あってはならない清掃不備があり、またその後の対応で迅速な対応ができず、さらにお待ちいただく結果となってしまい、お客様に対するご配慮が足りなかったこと深くお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の清掃、接客サービスの向上に繋げ、お客様の状況をいち早く確認し、配慮のある迅速な対応を努めて参ります。

お忙しい中、当館へご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2019年07月26日 08:51:28

テーブル上の電話機に埃が溜まっていたし、壁の汚れ(落とせそうな飲み物の汚れ)など清潔感が欠けていた。
大浴場は利用していないが、別に必要ないと思う。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年07月26日 19:51:25

客室の清掃に関しまして、不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
清掃担当者に引継ぎを行うと共にお客様にご満足いただける客室づくりに励んでまいります。

大浴場に関しまして、当ホテルの大浴場はご宿泊者様専用でございます。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 浅子

投稿者さん 2019年07月16日 21:08:52

お部屋の掃除が雑だと感じました。ベットメイキングは綺麗でしたが…それ以外ば駅からも近くで便利だしよかったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年07月16日 22:32:01

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。清掃に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を清掃の者にもしっかりと共有しさらにより良いお部屋造りに努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月12日 15:50:45

立地は最高。駅前で会社も近いので、ちょっと足が出ましたが納得してます。合理化が進んでフロントの方とあまり接する機会がないのも少し寂しい気がします。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年07月14日 06:40:38

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は品川から徒歩約15分弱、最寄り駅である泉岳寺駅からは徒歩1分と駅から近い好立地にございます。また、泉岳寺駅は羽田空港や成田空港からも直通1本の駅なので大変便利かと存じます。
アパホテルはお客様の貴重なお時間を奪わないようにスムーズなチェックインやチェックアウトを心がけている為、多くの店舗で自動精算機や自動チェックイン機を導入しております。業務効率化を進めてはおりますが、その分真心を込めたサービスを提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 野崎

投稿者さん 2019年06月18日 14:23:19

何回宿泊しても掃除がやっぱり雑でした!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年06月18日 21:48:22

この度は、アパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に清掃面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
御客様からのお言葉を真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 村杉

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能

投稿者さん 2019年06月12日 09:27:51

駅から近いので、最近は毎週宿泊してますが!

また、同じ部屋で掃除はやっぱり雑でした。

掃除のプロから一回指導受けた方がいいのかも?同じ所が毎回汚いので!
部屋が狭い分だけポイント、ポイントを掃除するだけでも改善されると思うけど。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年06月12日 12:27:58

数多くご利用頂いているにも関わらず、清掃に関しましてご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様より頂いた貴重なご意見は清掃スタッフに共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 飯塚

投稿者さん 2019年05月28日 14:11:35

駅から近くて便利!

毎回宿泊して思うけど

掃除が雑
アメニティだけ交換してる感じ?
安いから仕方ないのかな?

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年05月29日 12:48:56

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は清掃に関しまして不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足をいただけるようにより徹底して清掃への指導、清掃部屋の確認を行わせて頂きます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
フロント 田宮

投稿者さん 2019年04月29日 13:41:22

おおよそ満足でしたが、風呂場の天井に見知らぬ人の髪の毛がはりついていて汚かった。天井も髪の毛が付いていないかなど、清掃を徹底してほしい。後は他のアパホテルと同じレベル。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年04月29日 20:35:53

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館でのご滞在はいかがお過ごしなさいましたでしょうか。 お客様からのリクエストはできる限り私どもでも対応させていただきたいと存じております。 お部屋での清掃に関して行き届いていない箇所が多数あったとのことで、大変申し訳ございません。 今後の清掃の参考にさせていただき、改善を心がけてまいります。 この度は当館へ貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽猫佐助さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2018年12月18日 21:09:33

ベッドとデスクの間が狭い。
椅子があるため、異動が不便。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年12月19日 01:56:24

お部屋のレイアウトに関してのご意見誠にありがとうございます。
アパホテルの客室はエコな作りを心掛けており、スペースは極力省き、ベッドやテレビなどの家具は大きなものを設置しているため、お客様には多少狭く感じられたかと思います。エコ活動の一環である為ご理解の程、よろしくお願いします。
この度は当館に貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【■喫煙可■シングル】

sakura_iroさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

sakura_iroさん [40代/女性] 2018年12月09日 21:32:25

飛行機が欠航となり当日予約をしました。
慌てていたため、母との宿泊だったのにダブル、タバコは大嫌いなのに喫煙の部屋で予約を入れてしましたが、部屋の変更をしていただきました(別料金は発生しましたが)

部屋は綺麗でしたが、設計のミスなのか、浴のドアの上部が壁に当たり、ガチャガチャと音がするのはヒドイと思いました。壁紙も破れていたし。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年12月10日 13:45:02

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のつくり、壁紙に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように徹底してまいります。
お客様にまたご利用していただけるよう、努めてまいります。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 玉野

投稿者さん 2018年11月26日 16:06:27

楽天トラベルを通じ、アパホテルにはよく宿泊します。
今回、アパホテル泉岳寺に宿泊しましたが、空調の設定が暖房のみとなっており、
コントロールができないのが不便です。他のアパホテルも同じようになっていますが、
ホテルのコストを抑えるのは分かりますが、快適さを維持するためにも、是非、
空調の温度コントロールは、部屋毎に設定できるようにお願いします。
また、フロントでチェックインした時、フロントのスタッフと予約状況を確認後、
機械にてチェックインを指示するのが、マニュアルのようですが、せっかく、対面
ではなしているのに、機械に誘導させるのはおかしい。人員を削減し、合理化、簡素化
を目指すのは良いが、スタッフがいる場合は、その場(フロントカウンター)で
チェックインすべき。本件は残念でした。
しかし、全体的には、コンパクトにまとまっており、便利なホテルです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年11月27日 03:50:02

空調やチェックインに関しての様々な意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

空調に関しましては以前よりこのような設定となっているため、変更はいたしかねております。また、お客様のご意見を参考に暖房もしくは冷房の切替をさせていただいておりますことをご了承お願いいたします。

チェックインに関しましては、お支払いは双方共にミスもなく、またスピード向上に繋がるため、当館では自動精算機を導入しております。ご協力の程、よろしくお願い致します。

お客様より頂戴いたしましたご意見を今後のより良いホテル運営に活かして参りたいと思います。

この度は当館はご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 小林

投稿者さん 2018年11月18日 18:36:24

アクセスも良く、周囲に飲食店やコンビニがあって使いやすかった。

最上階の風呂も良かったが、浴槽の中で髪の毛がよくまとわりついていて不快でした。あとは女性の方にはメイク落としも設置してあると有難かったです。

部屋の設備は良かったですが、こちらも清掃が行き届いていない。冷蔵庫の扉にコーヒーか何かのシミが大きく残っていて汚いし、ユニットバスのトイレは未使用の状態なのに蓋を開けると臭くて嫌でした。

全体的に清潔感がイマイチでした。次回利用は少し考えます。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年11月19日 01:40:25

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地に関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかし、大浴場や部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として頂戴し、今後のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月22日 17:33:18

空港利用の宿泊には非常に便利でした。
駅から近く、大きいキャリーバッグも駅に直結のエレベータ入り口が近いので便利です。
夜9時以降にチェックインして、少々PC作業をこなして、朝6時前に出発し、そのまま空港から海外へフライトして、PC作業を行おうとしたところ、USBメモリーが無く(就寝前にテーブル上で確認)、ホテルへ問い合わせたところ、届いて無いとの事。朝、たぶんテーブルから鞄に収納忘れと思っていましたが・・・・海外の宿泊先までの間、全く鞄は開けて無いので、考えられるのはホテルのテーブルなのですが・・・テーブルとゴミ箱も離れているのでゴミ箱に誤って落ちる事も無いと思うのですが。非常に大切なUSBメモリーなので困ってしまいました。。。自分が悪いとは思っていますが。どうも腑に落ちません。出てきてくださ~い!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年10月22日 20:08:20

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではお客様にとって快適で過ごしやすい環境でお寛ぎを頂ける様できる限りお客様のご要望を承っております。
今後もお客様にとってより良いホテルとなるよう邁進してまいります。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
フロント 村杉

投稿者さん 2018年10月15日 18:20:11

ベットに長い髪の毛がありました。机の下の床に折り鶴が落ちてました。掃除後の点検をした方が良いですね。他は満足です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年10月16日 05:48:36

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のお部屋の清掃が至らなかったこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないようより清掃担当共々清掃面の徹底にあたる所存でございます。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙可■シングル】

keibuu1126さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

keibuu1126さん [60代/女性] 2018年09月27日 22:29:25

8日泊まりましたがガウンのない日や、ミネラルウォーターのサービスがない日、掃除機がかけられていない日、テーブルの上に埃がたまり拭き掃除ができてない日がありました。大浴場も暗さにビックリ!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年09月28日 04:16:11

しかしながら、清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として頂戴しサービス、清掃の質の向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月03日 18:20:09

フロントの方、新人さんが多いのでしょうか?
やる事が遅い。
部屋のバスルームの扉がガタンって外れて驚きました。
定期的に点検お願いします。
プレゼントで頂いたお水に社長さんの写真が印刷されてて微妙でした(笑)

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年09月04日 06:10:44

しかしながら、ご宿泊時にお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変、申し訳ございませんでした。
同じことが今後起きないようにお客様が仰る通り、客室内の定期点検を従業員で徹底し、行って参ります。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。重ねまして、お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾形

【□禁煙室□シングル】

BOOTradeさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

BOOTradeさん [50代/男性] 2018年09月01日 11:02:45

出張の際にいつも利用しています。
水周りが古さを感じますが、満足してます。

2018年07月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年09月01日 21:13:00

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
何度もご利用くださり、誠にありがとうございます。今後もお客様により良い環境をご提供できますよう、特に水周りを中心に清掃を徹底させていただきます。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 溝口

投稿者さん 2018年07月27日 18:47:07

前日宿泊者が設定したアラームが、朝からなった
止めておいてほしい

2018年07月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年07月28日 07:21:47

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝からアラームがなってしまった件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
また貴重な御指摘にありがとうございます。
しっかりと改善していきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 川崎