アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

kazuma727さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

kazuma727さん [30代/男性] 2016年01月17日 09:23:41

2016年1月10日に宿泊しました。昨年の暮れにオープンしたホテルだけあって、設備、清掃等は全く問題が有りませんでした。更に最上階には展望ルームが有り、都内の夜景がとても綺麗でした。同じフロアにある大浴場は、付加価値として他のホテルとの差別化がはかれるものだと思いました。ひとつ残念なことは、これだけの設備、リーズナブルな価格、大浴場と良い事ばかりですが、フロントに笑顔が全く見えませんでした。これではホテルサービス(ホスピタリティ)の基本が出来ていない事になり残念ですね。本末転倒にならない様に、次回は笑顔で迎えて下さいね。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月17日 19:32:37

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはオープンしたばかりでございます。
設備や清掃に関しまして、全く問題がなかったというご意見を頂戴することができうれしく思います。
これからもお客様に清潔感のあるホテルと言われるようスタッフ一同努めて参ります。

展望フロアからの夜景にご満足していただいた様子でうれしく思います。
また、大浴場もあるので気持ちよく利用できたというお声を多くのお客様より頂いております。
ごゆっくりお寛ぎしていただけましたでしょうか。

最後に、フロントスタッフに対する貴重なご意見を頂戴でき光栄に思います。
お客様に喜んで頂けるような接客ができるようスタッフ一同努力して参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 村田

投稿者さん 2016年01月14日 09:05:51

新しいホテルでゆっくり出来ました。予約が遅くて、喫煙室だったのが残念です。禁煙室が増えると嬉しいです。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月14日 10:08:53

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの滞在にてお寛ぎ頂き、大変嬉しく思います。

禁煙室のご希望に添えず申し訳ございません。
当ホテルは喫煙室より禁煙室を多く設置させて頂いておりますが、日によっては禁煙室が先に埋まる場合もございますので、お早めのご予約をお願いしております。
また、お問い合わせ頂いた際に禁煙室の希望をおっしゃって頂き、あきがございましたら変更も承っておりますので、遠慮なくお申し付けいただければと思います。

これからも、花ごころあるおもてなしを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 田代

【24時間ステイ】のんびり最大24時間滞在可能のロングステイ
【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2016年01月04日 21:54:49

オープンしたばかりでしたが、何の違和感もなく従業員の方が対応していただけました。
モーニングの充実もビジネスホテルでは断トツに充実していました。
ただ、お部屋の作りだから仕方ないかもしれませんが、テーブルとベットが非常に狭く何度も脚をぶつけたので残念でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月05日 09:07:28

ごゆっくりご滞在して頂けましたでしょうか。

モーニングについてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思います。
朝食は豊富なメニューの和洋バイキングを提供しております。レストランスタッフにも伝え、今後もお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

お部屋の件に関してはご迷惑をお掛け致しました。
お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めて参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 村田

【和洋バイキング 朝食付】2015年12月オープン!羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!

投稿者さん 2024年05月20日 19:18:36

部屋の清掃が行き届いていたと思います

2024年05月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年05月21日 11:13:34

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
また、清掃に関しましてもお客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルづくりに邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 佐藤

投稿者さん 2024年04月22日 17:00:35

最近のホテル料金高騰を受け、都内宿泊の際はアパホテルの利用頻度が上がっています。
とはいえ、アパホテルも安価ではないのですが、立地、サービス 等をバランスすると、
アパホテルにたどり着いてしまう感じです。

決定的な悪さはないのですが、外国人観光客のチェックイン時間に重なると中々チェックインできない、ロビーが狭い、設備が独特 等、贅沢をいったらキリがありませんが、慣れないと疲れるホテルとの印象
です。

慣れるまで我慢するか、高くても他を選ぶか。判断の迷うところです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年04月22日 18:30:09

設備に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見をスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に尽力して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 森

投稿者さん 2024年03月15日 18:52:29

すごくゆっくりできました。
特に大浴場は気持ちよかったです。
展望台からの眺めも最高!
朝にもう一度お風呂利用させてもらいました。青空に朝日が気持ちよかったです。部屋からの窓も開放的な景色で圧迫感なしで良かったです。
また、駅からすぐ便利です。
泊まります。ありがとうございます。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年03月15日 20:21:10

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。ご満足頂けましたら幸いでございます。大浴場やアクセスに関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様のお言葉を旨に精進して参ります。当館の大浴場はお客様にご満足いただける様に清掃を徹底に行っております。是非またご利用くださいませ。お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 井上

投稿者さん 2024年03月12日 22:12:21

初めて利用しました
丁寧な対応をされている印象でした

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年03月13日 08:47:42

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また当館のご宿泊にご満足して頂けて大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月09日 22:41:23

ビジネスで3日間宿泊しました。
大浴場完備で1日の疲れを癒すことができ満足しました。
唯一、朝の味噌汁が緩かったのが非常に残念でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年03月10日 08:48:02

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また当館をお選びいただきまして重ねて感謝申し上げます。
当館の大浴場は露天風呂も完備しており、多くのお客様からご好評をいただいている自慢の大浴場となっております。お客様にご満足していただけて、心から嬉しく思います。お客様の旅の疲れを癒すホテルであり続けられるよう今後も精進して参ります。
しかしながら、ご朝食がお客様のご期待に沿うことができなかったこと、大変残念に思います。申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

フロント 玉野

【朝食バイキング付】泉岳寺駅徒歩1分!大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□シングル】

よっしー4913さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

よっしー4913さん [20代/男性] 2024年02月19日 07:25:48

部屋もロビーも廊下もすべて綺麗でした。
部屋によっては東京タワーも見ることができます。
値段も安いし満足です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年02月19日 07:49:43

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお客様より当館の清掃状況や眺望に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は東京タワーを含む東京の夜景を一望できるお部屋のご用意もございます。また、最上階の21階には眺望スペースもございますので、当館にお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用お待ちしております。フロント 飯塚

投稿者さん 2024年02月03日 08:27:00

2/2に宿泊しました。
泉岳寺駅、高輪ゲートウェイ駅両方使えて、立地の面では不便なしでした!
小さい子供がおり、大浴場には行けませんでしたが、部屋の浴槽も綺麗だったので問題ありませんでした。
食事なしのプランだったので、今度は食事ありで泊まってみたいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年02月03日 12:38:44

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。お客様が仰る通り、当館は交通の便が良くたくさんのお客様にご好評いただいております。
そして露天風呂付き大浴場があるという点についてもご好評いただいております。
またご朝食につきましても和洋食のバイキングをご用意しており、日替わりのメニューなどもございますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【□禁煙室□ダブル】

テラリョウさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

テラリョウさん [50代/男性] 2024年01月30日 22:27:32

1月29日に泊まりました。駅から近くすごく便利でした。部屋も綺麗で納得です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年01月31日 08:05:03

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在でお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。お客様がおしゃる通り、交通の便が良くたくさんのお客様からご好評いただいております。またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【□禁煙室□シングル】

-.-ゆり-.-さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

-.-ゆり-.-さん [30代/女性] 2024年01月11日 07:24:35

ベッドも広くゆっくりくつろぐことができました。
また大浴場も広く良かったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年01月11日 09:09:39

お客様に大浴場とお部屋に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は露天風呂も用意しており、深夜2時まで営業しているのでゆっくりとおくつろぎ頂くことが可能でございます。
お忙しい中、当館に口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月23日 18:17:54

駅からも近くてよかったです。
また利用したいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年12月24日 08:32:50

この度はアパホテルアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく感じております。アクセスについて、当館はJR高輪ゲートウェイ駅から徒歩圏内、また京急線・都営浅草線の泉岳寺駅A2番出口からも徒歩1分でアクセスが可能でございます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月17日 07:53:24

大浴場の露天風呂が、とても快適でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年12月17日 17:15:26

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が大浴場で快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。
当館の大浴場は、午後3時から午前2時、午前6時から午前10時まで営業しており、シャワーヘッドがパワフルモードとビューティーモードで切り替えできるウルトラファインバブル「Bollina Avanti」でございます。
今後もお客様からお選びいただけるホテルになるよう日々精進して参ります。
この度は、お客様から貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また、お近くにお越しの際は是非当館にもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

投稿者さん 2023年12月09日 11:15:48

新橋にも近く羽田にも京急線ですぐ行けると良い立地で何時も利用しています。部屋も清潔で快適ですね

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年12月09日 18:55:28

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様より当館のアクセスや清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は羽田空港、成田空港から電車にて乗り換えなしでのアクセスが可能でございます。今後もサービス向上に尽力して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 飯塚

投稿者さん 2023年11月22日 09:02:29

立地良く部屋から東京タワーが見え、目的地の五反田にも都営浅草線2駅で出れた。部屋は11㎡なので2人では狭かった。大浴場は男性用は常時混雑表示のため入らず部屋風呂にした。周辺の飲食物販店は限られていて選ぶ余地はない。五反田で宿泊するよりは安いのでこの選択もあり。泉岳寺赤穂浪士の墓にお線香を上げてきた。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年11月22日 12:44:38

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また当館の立地をお客様に高く評価していただき大変光栄でございます。当館は品川駅から近く、泉岳寺駅や高輪ゲートウェイ駅から徒歩圏内にございます。
また周辺には数少ないですが、飲食店がいくつかございます。コンビニも当館から1分ほどのところにございます。
今後もご宿泊頂く機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月16日 22:25:25

チェクインが早く、対応も親切。
部屋は狭いが、コンパクトで使用しやすい。ベッドに寝転んでテレビを見られるのもいい。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年11月17日 09:58:22

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
当館のお部屋は室内で無駄な移動ベッドの上で何でもできるように配慮をしてコンパクトな造りとなっております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年11月15日 07:16:08

新幹線の品川駅に近いのでよく利用します。最終列車で来たのでホテルに到着したのは0時近くでしたが、テキパキと対応していただきスムースにチェックインできました。
大浴場があるのが気に入っているポイントなのですが、この日はモニター上ずっと混雑表示が続いていました。1時間ほど待っても混雑のままでした。実際に行ってみると空いていたのでうまく更新できていなかったものと思います。ちょっと残念でした。
立地、設備、料金は魅力的なので、また利用します。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年11月15日 21:49:35

またお客様から立地や設備、料金に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館は泉岳寺駅から徒歩1分・高輪ゲートウェイ駅から徒歩数分と非常に駅から近い場所にございます。品川にお越しいただく際は是非当館をご利用くださいませ。
また大浴場の混雑表示に関して貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善・向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 寺尾

投稿者さん 2023年11月06日 20:49:15

コストパフォーマンスは良いと思います。アパホテルは清潔感があってお風呂が良いですね。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年11月07日 19:09:55

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお客様より当館へのお褒め言葉を頂きまして大変嬉しく思います。当館は21階にある大浴場には露天風呂のご用意もございます。またお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 飯塚

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分 大浴場・露天風呂完備!

投稿者さん 2023年11月06日 18:16:47

駅から近くて便利でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年11月06日 18:26:11

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は京急本線や都営浅草線の泉岳寺駅から徒歩一分ですが、JRの高輪ゲートウェイ駅からも徒歩4、5分で到着するのでご旅行以外にもお仕事などでもたくさんのお客様にご好評いただいております。またお近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。