アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 14:39:20

USBコンセントがなくスマホ充電できなかった

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年02月29日 15:30:49

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。コンセントに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見をスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。フロント 森

投稿者さん 2023年10月11日 00:37:44

駅近で便利が良いです。朝食メニーが、もう少し充実されると、もっと良いですが。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年10月11日 19:32:31

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。アクセスに関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様のお言葉を旨に精進して参ります。また、レストランの朝食メニューに関しましては大変申し訳ございません。我々スタッフ一同で朝食の新メニューなど考案しております。また、ランチも再開致しましたので是非お試しくださいませ。お忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 井上

投稿者さん 2023年06月26日 19:32:41

駅から近くて便利。エアコンの音がうるさかった。お風呂の混雑状況が部屋のモニターに表示されていたが、実際と違っていてがっかりした。アパカレー美味しかった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年06月27日 02:40:46

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より当館の立地面に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。しかしながら、エアコンの騒音や大浴場の混雑状況確認の不備に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に客室設備を点検し、今後は快適にお過ごし頂けますよう尽力して参ります。また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 齊藤

投稿者さん 2023年06月08日 14:05:34

モニタープランなので忌憚のない意見を述べさせて頂きます。アメニティに不満な点があります。

部屋に備え付けの部屋着を使おうとして広げた際ティッシュのような白い紙屑だらけでした。主人の分は大丈夫でしたが、私の分は全体に付いていました。
今まで色々なお宿に宿泊してきましたが、このような事は初めてで、かなりショックでした。交換を頼もうとも思いましたが、午前0時を過ぎており私もクタクタだったのでやめました。

こういう事があると次回泊まろという気が無くなります。衛生面も心配になるし、そもそもお宿の信頼を無くす事にもなると思うので、見直しをしていだだきたいです。

それ以外が良かっただけに非常に残念です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年06月10日 12:32:15

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。折角当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様に嫌な思いをさせてしまい、大変心苦しい限りでございます。清掃スタッフへの指導ならびに客室のチェックを徹底し、今後二度と今回のような思いをさせないよう尽力して参ります。大変恐れ入りますが、もしもまたご機会がございましたら、当館へお越し頂けますと幸いでございます。心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 齊藤

【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2021年02月28日 17:49:00

サウナが欲しいです。

2021年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2021年03月01日 00:10:35

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見として頂戴し、今後の運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 加藤

投稿者さん 2020年06月02日 17:13:48

前の方が使われていたと思われるタオルがシャワーカーテンの棒にかけられていたことと電話機が埃だらけでしたことを除けば問題なく、駅近でコンビニも牛丼チェーン店もあり、良かったです。

2020年05月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年06月03日 02:44:31

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃に関してご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今後そのようなことがないよう、徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月09日 21:42:53

禁煙部屋しか予約が取れなく、喫煙所が無く、あれば尚良しの評価にらなった。
ドライヤーが今一だった。

2020年03月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年04月10日 01:11:52

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には喫煙所のご用意がなくご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋の空きがございましたら部屋タイプのご変更も承っております。
また、当ホテルは喫煙フロアのご用意が少ない為、喫煙ルームが先に満室となることがございます。
ご理解いただければ幸いでございます。

客室内のドライヤーに関しまして、お申し出をいただければ別のものとご交換をさせていただきます。
お気軽にフロントまでお申し出いただければと思います。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月17日 14:14:05

近くて便利なのでよく利用します。
周辺には飲食店、コンビニもあり環境もよいです。
いつも気になるのがお風呂場の髪の毛。。
脱衣所と洗面台が狭いので仕方ないかと思うのですがせっかくお風呂から出でも床が髪の毛だらけですごく不快になります。
モップやコロコロなど置いてあると嬉しいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年02月17日 21:53:38

またアクセス面についてお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。当館の最寄駅である泉岳寺駅は、羽田空港より京急線ご利用で約20分程、東京の玄関口である品川駅より徒歩圏内の場所にあり、足を運びやすい立地が特徴でございます。
ご満足頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場の清掃面では至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘は貴重なご意見として頂戴し、今後の運営のご参考にさせて頂きます。

重ねましてお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント
榛葉

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通15分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2019年11月11日 13:40:29

チェックイン時にVODを申し込みましたが、テレビ画面が点いたり消えたりを繰り返し、まったく見ることができませんでした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年11月11日 21:04:13

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
VODのご利用に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後またご宿泊頂けた際にそのような不備等ございましたら、機器の修理等が可能な場合もございますので、大変お手数ですがフロントまでご連絡頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月26日 16:36:14

連泊で、2泊目に部屋へ戻るとまずスリッパがちらかっていて驚きました。新しいミネラルウォーターのボトルが置いてありましたが、初日にはなかったので、初日は忘れられていたのでしょうか?また、パジャマ(?ナイトガウン)もありませんでした。
お掃除の方によりバラつきがあるのかもしれませんが、相互にチェックするなり後からチェックする方が来られるなり何とでもなるような気がします。出張で方々に泊まりますが、これほど基本的な事が抜けているところは初めてで驚きました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年10月26日 19:44:13

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃後のスリッパやナイトガウンに関しまして、ご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご意見は清掃スタッフにも伝え、今後そのようなことのないように改善させて頂きます。
また、当館は清掃の後にミネラルウォーターを置かせて頂くシステムとなっている為、初日にはご準備がございません。
ご宿泊中、ご不明点等ございましたらお部屋にございますお電話の内線7番でフロントに繋がりますので、お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【■喫煙可■シングル】

masaryousinさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

masaryousinさん [50代/男性] 2019年10月01日 16:52:44

飛行機の欠航のため、急遽予約しました。立地はとてもよく、泉岳寺のA2出口からすぐです。羽田からだと京急の一番後ろの車両に乗ると、出口が近いです。チェックイン時、受付を行いカード決済を行う機械にいって、決済を行おうとしたら、エラー。チェックアウト時もカードを入れるとエラー。カードを押しすぎてしまったのか詳細は分からない。部屋のテレビをつけると、時折画面が乱れる。しまいには、画面が消えてしまった。テレビの裏の線を動かすと、また映った。接触不良と思われます。VODカードを買っていたが、ほとんどみれなかった。修理の必要性ありです。短い滞在時間ではあったが、あまり良い印象はなかった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年10月01日 22:26:43

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地はお客様のおっしゃる通りにあり、品川の隣の泉岳寺駅が最寄り駅でございます。
また決済時やチェックアウト時に不具合が出てご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
テレビに関しても大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
お客様の声を生かしてより良い環境を作って参りたいと思います。
お忙しい中、この度は当館へご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【□禁煙室□シングル】

ban0519さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ban0519さん [30代/女性] 2019年08月22日 16:38:46

ベッドが何かの液体でびしょびしょでした。よって敷きシーツからシミだしていました。枕カバーも二つともお茶をこぼしたようなシミがあり、汚かったです…アパホテルさんよく利用させていただきますが、こんなことは始めてです。気づかずに寝転んだので、服も濡れちゃいました。確認とかされないんですかね?
夜中にフロントに電話をし、シーツを全て持ってきてくださいと言いました。しかし、もってきたシーツが足りなかったようで、一度汚れたシーツを下まで運び、また新たにもってきていました。
あらかじめ全部もってきてと説明した意味がありませんでした。まちぼうけの時間が長かったので、敷くのを手伝ってもけっこう時間かかりました。
掛け布団もマジックかなにかで黒く汚れていましたが、まさかのふとんを折り曲げ、隠されて終わりました。一刻も早く寝たかったので、もう言いませんでしたが、私が逆なら一言ききますが、どうなんでしょうか?
まぁ部屋のことは前の宿泊者に問題があるかとは思いますが、もう少しスムーズにしていただけると助かりますね。お風呂の大浴場は文句なしです!だいぶお安く宿泊したので、しょうがないですかね。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月23日 10:07:06

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら今回清掃の不備や、その後のフロント対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
夜遅くお休み中にも関わらず、あってはならない清掃不備があり、またその後の対応で迅速な対応ができず、さらにお待ちいただく結果となってしまい、お客様に対するご配慮が足りなかったこと深くお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の清掃、接客サービスの向上に繋げ、お客様の状況をいち早く確認し、配慮のある迅速な対応を努めて参ります。

お忙しい中、当館へご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 榛葉

【□禁煙室□ダブル】

ささぼん4234さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ささぼん4234さん [60代/男性] 2019年07月28日 19:16:48

ベッドの机側がへこんでいた、机とベッドの間が狭いので、ベッドの端に腰かけるため、スプリングが、弱っているのだろう。
大浴場にサウナがなかった、また、お湯の出が悪く、桶が割れている洗い場があった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年07月29日 06:57:10

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。客室のベッド、大浴場ともに、我々スタッフの確認不足でございます。

今回頂いたご意見をしっかりとスタッフ同士で共有し、お客様にとって最高の環境を提供することを第一に考え、より良いホテルづくりに勤しんで参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント ハミディアン

投稿者さん 2019年07月12日 15:50:45

立地は最高。駅前で会社も近いので、ちょっと足が出ましたが納得してます。合理化が進んでフロントの方とあまり接する機会がないのも少し寂しい気がします。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年07月14日 06:40:38

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は品川から徒歩約15分弱、最寄り駅である泉岳寺駅からは徒歩1分と駅から近い好立地にございます。また、泉岳寺駅は羽田空港や成田空港からも直通1本の駅なので大変便利かと存じます。
アパホテルはお客様の貴重なお時間を奪わないようにスムーズなチェックインやチェックアウトを心がけている為、多くの店舗で自動精算機や自動チェックイン機を導入しております。業務効率化を進めてはおりますが、その分真心を込めたサービスを提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 野崎

【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2019年06月12日 09:27:51

駅から近いので、最近は毎週宿泊してますが!

また、同じ部屋で掃除はやっぱり雑でした。

掃除のプロから一回指導受けた方がいいのかも?同じ所が毎回汚いので!
部屋が狭い分だけポイント、ポイントを掃除するだけでも改善されると思うけど。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年06月12日 12:27:58

この度は、アパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くご利用頂いているにも関わらず、清掃に関しましてご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様より頂いた貴重なご意見は清掃スタッフに共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 飯塚

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2019年05月28日 14:11:35

駅から近くて便利!

毎回宿泊して思うけど

掃除が雑
アメニティだけ交換してる感じ?
安いから仕方ないのかな?

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年05月29日 12:48:56

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は清掃に関しまして不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足をいただけるようにより徹底して清掃への指導、清掃部屋の確認を行わせて頂きます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
フロント 田宮

投稿者さん 2018年11月26日 16:06:27

楽天トラベルを通じ、アパホテルにはよく宿泊します。
今回、アパホテル泉岳寺に宿泊しましたが、空調の設定が暖房のみとなっており、
コントロールができないのが不便です。他のアパホテルも同じようになっていますが、
ホテルのコストを抑えるのは分かりますが、快適さを維持するためにも、是非、
空調の温度コントロールは、部屋毎に設定できるようにお願いします。
また、フロントでチェックインした時、フロントのスタッフと予約状況を確認後、
機械にてチェックインを指示するのが、マニュアルのようですが、せっかく、対面
ではなしているのに、機械に誘導させるのはおかしい。人員を削減し、合理化、簡素化
を目指すのは良いが、スタッフがいる場合は、その場(フロントカウンター)で
チェックインすべき。本件は残念でした。
しかし、全体的には、コンパクトにまとまっており、便利なホテルです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年11月27日 03:50:02

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

空調やチェックインに関しての様々な意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

空調に関しましては以前よりこのような設定となっているため、変更はいたしかねております。また、お客様のご意見を参考に暖房もしくは冷房の切替をさせていただいておりますことをご了承お願いいたします。

チェックインに関しましては、お支払いは双方共にミスもなく、またスピード向上に繋がるため、当館では自動精算機を導入しております。ご協力の程、よろしくお願い致します。

お客様より頂戴いたしましたご意見を今後のより良いホテル運営に活かして参りたいと思います。

この度は当館はご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月18日 18:36:24

アクセスも良く、周囲に飲食店やコンビニがあって使いやすかった。

最上階の風呂も良かったが、浴槽の中で髪の毛がよくまとわりついていて不快でした。あとは女性の方にはメイク落としも設置してあると有難かったです。

部屋の設備は良かったですが、こちらも清掃が行き届いていない。冷蔵庫の扉にコーヒーか何かのシミが大きく残っていて汚いし、ユニットバスのトイレは未使用の状態なのに蓋を開けると臭くて嫌でした。

全体的に清潔感がイマイチでした。次回利用は少し考えます。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年11月19日 01:40:25

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地に関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかし、大浴場や部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として頂戴し、今後のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 榛葉

投稿者さん 2018年10月22日 17:33:18

空港利用の宿泊には非常に便利でした。
駅から近く、大きいキャリーバッグも駅に直結のエレベータ入り口が近いので便利です。
夜9時以降にチェックインして、少々PC作業をこなして、朝6時前に出発し、そのまま空港から海外へフライトして、PC作業を行おうとしたところ、USBメモリーが無く(就寝前にテーブル上で確認)、ホテルへ問い合わせたところ、届いて無いとの事。朝、たぶんテーブルから鞄に収納忘れと思っていましたが・・・・海外の宿泊先までの間、全く鞄は開けて無いので、考えられるのはホテルのテーブルなのですが・・・テーブルとゴミ箱も離れているのでゴミ箱に誤って落ちる事も無いと思うのですが。非常に大切なUSBメモリーなので困ってしまいました。。。自分が悪いとは思っていますが。どうも腑に落ちません。出てきてくださ~い!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年10月22日 20:08:20

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではお客様にとって快適で過ごしやすい環境でお寛ぎを頂ける様できる限りお客様のご要望を承っております。
今後もお客様にとってより良いホテルとなるよう邁進してまいります。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
フロント 村杉

投稿者さん 2018年10月01日 15:33:16

仕事場に近いのでいつも利用させてもらってます。

今回は便座の蝶番のところが汚れていて非常に残念でした。

朝食は大満足でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年10月02日 07:40:21

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様により快適な空間をご提供出来るよう、清掃を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
フロント 溝口