アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

広北山さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

広北山さん [50代/男性] 2020年09月16日 20:10:39

高輪ゲートウェイ駅からも近く目立つところにあったのはいいのですが、
今回は車があって駐車場を利用しようとおもいましたが
1台3000円って高くないですか!?
なので違う場所に止めてきました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年09月17日 06:53:00

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の駐車場は、三井のリパーク様と提携したコインパーキングでございまして、大変恐れ入りますが現在はご宿泊者様は24時間以内最大3,000円でのご案内となっております。
お客様から頂いた貴重なご意見は参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 飯塚

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・高輪ゲートウェイ駅徒歩4分!

投稿者さん 2018年07月28日 09:06:55

お風呂にパンツ着用で入浴している人がいたのでロビーに連絡したが、私の入浴中は対応見られず。立地、部屋は良かっただけに甚だ残念。

2018年07月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年07月28日 14:36:29

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場での出来事に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場のマナーに関しては表示方法を改善させて頂くなど検討しております。
貴重なお時間をいただきご意見誠にありがとうございます。
フロント 丸山

k5roseさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

k5roseさん [40代/男性] 2018年02月19日 12:44:09

ポイントカードをチェックイン時に忘れ、チェックアウト時に提示した。
規定によりポイントが付かないのは納得している。
忙しいとしてもパソコン画面ではなく、
こちらの顔をみて説明してほしかったし、
いってらっしゃいくらい、言ってほしかった。
チェックアウトをフロントで行わない弊害なのかなと思った。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年02月20日 08:37:45

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アパカードへのポイント付与は、当日中にアパカードをご提示頂いた場合のみ可能でございまして、日付が超えてしまうと後付けをすることが不可能なシステムとなっております。
ご不便をお掛けしたことと存じますが、ご理解頂きありがとうございます。
しかしながら、チェックアウト時のスタッフの対応でご不快を与えてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いたご指摘をスタッフ間で共有し、お客様目線に立った接客をするよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 元田

投稿者さん 2017年06月21日 19:45:37

立地はよい。受付が新人が多く遅い。人が並んでいないのに機械でチェックインしてくださいと言われ、ここでやってもらえませんかと聞いたが、あちらでやっても同じですよと言われ融通がきかない。こちらは荷物がとても多かったので、移動するにもおっくうだったので状況を見て言ってほしい。
ヘアアイロンやアイロンが置いていないが、出張で長く滞在するには必須であるため是非置いてもらえるようお願いいたします。また、充電器は常に貸し出し済みとなっており数が少ないようであるので増やしてほしい。
改善されれば毎月に一週間から二週間ある出張の定宿にしたい。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年06月22日 07:12:29

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際、ご不便をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
チェックインの流れとして1度フロントに立ち寄って頂き精算に必要なキーを発行し、精算は自動精算機で行う仕組みとなっております。
お客様の仰る通り状況をよく見て対応するように致します。

アイロン・ヘアアイロンに関しましては消防法の関係もあり、現在当ホテルには設置しておりません。
充電器の件も含め、今後のホテル運営に活かしてまいりたいと思います。

この度は貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課 村田

papa7021さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

papa7021さん [40代/男性] 2017年01月03日 21:36:08

年末年始に利用しました。
大浴殿へ行くには吹き抜けなのでとても寒かったです。帰りも部屋に着くころには湯冷めしました。
コインランドリーが女子の方に1つしかなく、込み合っていて男性側も混んでいて旅で疲れた体に待つのは辛かったです。部屋に戻ったりもしましたが吹き抜けで移動がとにかく寒い。
駅から近く便利でしたが、食事するところが近くになく、受付に聞いたら品川まで行くことを勧められ、疲れた体には辛かったです。
部屋はベッドも大きく綺麗でとても良かったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年01月04日 04:40:52

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は吹き抜けになっている為どうしても冬場は冷えてしまいます。恐れ入りますが、温かい服装で移動していただくようにお願い致します。

当館のお近くには飲食店などが少なく夜遅くまで営業しているお店がほとんどございません為、品川駅付近をご案内させていただくことがあります。品川駅付近でしたらたくさんの飲食店がございます。
現在建設中のJR品川新駅が開通しましたらそれに合わせ周辺も発展するかと思います。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 荒木

【お得なECO連泊プラン 素泊り】2015年12月オープン!泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分
【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2016年02月19日 18:00:15

値段が高かったですが、部屋は綺麗で満足です。大浴場も広くて疲れがとれました。

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月20日 07:50:06

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お値段が高かったとのことでございますが、お客様にお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、痛み入ります。また、大浴場をご利用いただけたということで、大変嬉しく思います。大浴場を楽しみにこられるお客様も多いです。お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。

宿泊課 松崎

投稿者さん 2015年12月21日 11:37:26

駅からすぐそばでしたので便利でした。

開業したばかりということもありとても綺麗でした。

他のアパホテルではチェックインと同時に入浴できるところが多いように思うのですが、
こちらのホテルは17時からでした。
チェックインと同時に入浴出来ると嬉しいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月21日 21:09:36

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは泉岳寺駅から徒歩1分ほどの距離でございます。
駅から近くわかりやすいというお言葉を多く頂戴しております。

大浴場に関しまして、営業時間が17時から26時、朝は6時から10時までオープンしております。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎして頂けましたでしょうか。
お客様から頂戴した貴重なご意見は今後のホテル造りに活かして参りたいと思います。

まだ開業して間もないですが今後もお客様に気持ちよく宿泊して頂けるよう清潔感のあるホテル造りに努めて参ります。

この度はご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 村田

投稿者さん 2020年04月09日 21:42:53

禁煙部屋しか予約が取れなく、喫煙所が無く、あれば尚良しの評価にらなった。
ドライヤーが今一だった。

2020年03月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年04月10日 01:11:52

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には喫煙所のご用意がなくご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋の空きがございましたら部屋タイプのご変更も承っております。
また、当ホテルは喫煙フロアのご用意が少ない為、喫煙ルームが先に満室となることがございます。
ご理解いただければ幸いでございます。

客室内のドライヤーに関しまして、お申し出をいただければ別のものとご交換をさせていただきます。
お気軽にフロントまでお申し出いただければと思います。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月11日 13:40:29

チェックイン時にVODを申し込みましたが、テレビ画面が点いたり消えたりを繰り返し、まったく見ることができませんでした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年11月11日 21:04:13

VODのご利用に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後またご宿泊頂けた際にそのような不備等ございましたら、機器の修理等が可能な場合もございますので、大変お手数ですがフロントまでご連絡頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 飯塚

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通15分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続
【□禁煙室□シングル】

masaryousinさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

masaryousinさん [50代/男性] 2019年10月01日 16:52:44

飛行機の欠航のため、急遽予約しました。立地はとてもよく、泉岳寺のA2出口からすぐです。羽田からだと京急の一番後ろの車両に乗ると、出口が近いです。チェックイン時、受付を行いカード決済を行う機械にいって、決済を行おうとしたら、エラー。チェックアウト時もカードを入れるとエラー。カードを押しすぎてしまったのか詳細は分からない。部屋のテレビをつけると、時折画面が乱れる。しまいには、画面が消えてしまった。テレビの裏の線を動かすと、また映った。接触不良と思われます。VODカードを買っていたが、ほとんどみれなかった。修理の必要性ありです。短い滞在時間ではあったが、あまり良い印象はなかった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年10月01日 22:26:43

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地はお客様のおっしゃる通りにあり、品川の隣の泉岳寺駅が最寄り駅でございます。
また決済時やチェックアウト時に不具合が出てご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
テレビに関しても大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
お客様の声を生かしてより良い環境を作って参りたいと思います。
お忙しい中、この度は当館へご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 小林

投稿者さん 2019年07月16日 21:08:52

お部屋の掃除が雑だと感じました。ベットメイキングは綺麗でしたが…それ以外ば駅からも近くで便利だしよかったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年07月16日 22:32:01

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。清掃に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を清掃の者にもしっかりと共有しさらにより良いお部屋造りに努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月12日 15:50:45

立地は最高。駅前で会社も近いので、ちょっと足が出ましたが納得してます。合理化が進んでフロントの方とあまり接する機会がないのも少し寂しい気がします。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年07月14日 06:40:38

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は品川から徒歩約15分弱、最寄り駅である泉岳寺駅からは徒歩1分と駅から近い好立地にございます。また、泉岳寺駅は羽田空港や成田空港からも直通1本の駅なので大変便利かと存じます。
アパホテルはお客様の貴重なお時間を奪わないようにスムーズなチェックインやチェックアウトを心がけている為、多くの店舗で自動精算機や自動チェックイン機を導入しております。業務効率化を進めてはおりますが、その分真心を込めたサービスを提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 野崎

【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2019年04月29日 13:41:22

おおよそ満足でしたが、風呂場の天井に見知らぬ人の髪の毛がはりついていて汚かった。天井も髪の毛が付いていないかなど、清掃を徹底してほしい。後は他のアパホテルと同じレベル。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年04月29日 20:35:53

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館でのご滞在はいかがお過ごしなさいましたでしょうか。 お客様からのリクエストはできる限り私どもでも対応させていただきたいと存じております。 お部屋での清掃に関して行き届いていない箇所が多数あったとのことで、大変申し訳ございません。 今後の清掃の参考にさせていただき、改善を心がけてまいります。 この度は当館へ貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月31日 16:02:48

急きょ予約を入れて宿泊させていただきました。
部屋の広さ、ベッドも大きく大変良かったのですが、
少々気になった点があったので書かせていただきます。

・好みもあるのでしょうがベッドが柔らか過ぎたため少々寝つけられませんでした。
・Wi-Fiの感度が悪すぎます。使用中に切れるのでほとんど使えませんでした。
・備え付けのハンガーで複数壊れています。ズボンをつるすクリップ付のハンガーですが
 結局つかえたのは1つだけでした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年02月01日 00:43:29

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のベッドはCloud fitという雲の上のような寝心地を体感頂けるものをご用意させて頂いております。また、Wi-Fiなど設備面に関しまして不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらないよう、清掃の際設備面の確認も徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。
フロント 溝口

投稿者さん 2018年10月22日 17:33:18

空港利用の宿泊には非常に便利でした。
駅から近く、大きいキャリーバッグも駅に直結のエレベータ入り口が近いので便利です。
夜9時以降にチェックインして、少々PC作業をこなして、朝6時前に出発し、そのまま空港から海外へフライトして、PC作業を行おうとしたところ、USBメモリーが無く(就寝前にテーブル上で確認)、ホテルへ問い合わせたところ、届いて無いとの事。朝、たぶんテーブルから鞄に収納忘れと思っていましたが・・・・海外の宿泊先までの間、全く鞄は開けて無いので、考えられるのはホテルのテーブルなのですが・・・テーブルとゴミ箱も離れているのでゴミ箱に誤って落ちる事も無いと思うのですが。非常に大切なUSBメモリーなので困ってしまいました。。。自分が悪いとは思っていますが。どうも腑に落ちません。出てきてくださ~い!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年10月22日 20:08:20

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではお客様にとって快適で過ごしやすい環境でお寛ぎを頂ける様できる限りお客様のご要望を承っております。
今後もお客様にとってより良いホテルとなるよう邁進してまいります。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
フロント 村杉

投稿者さん 2018年10月15日 18:20:11

ベットに長い髪の毛がありました。机の下の床に折り鶴が落ちてました。掃除後の点検をした方が良いですね。他は満足です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年10月16日 05:48:36

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のお部屋の清掃が至らなかったこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないようより清掃担当共々清掃面の徹底にあたる所存でございます。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月27日 18:47:07

前日宿泊者が設定したアラームが、朝からなった
止めておいてほしい

2018年07月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年07月28日 07:21:47

朝からアラームがなってしまった件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
また貴重な御指摘にありがとうございます。
しっかりと改善していきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 川崎

投稿者さん 2018年04月09日 20:16:06

仕事場所がら毎週のように宿泊していますが、フロント、部屋などほとんど問題無いですが、以前、1011になったとき、午前2時半頃、風呂のお湯を抜いた時、流れず、バスマットは濡れた。その内に水は無くなったが、これで2回目!!最悪!!この部屋でなく隣接の部屋が詰まっていたのかは知らないが、大浴場のお湯を抜くような時間は逆流するのが仕様か?ネット速度が遅い!隣のホテルは早い!靴拭きが無い!空気清浄機が有ったり無かったり。冷蔵庫のグラスが有ったり無かったり!客室係に任せっきりでフロントや支配人はグダグダだ!!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年04月10日 06:53:39

しかし、客室不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないようスタッフで客室点検を徹底して参ります。
重ねまして、お客様の貴重なご指摘誠にありがとうございます。

フロント 尾形

投稿者さん 2018年03月18日 20:03:22

ホテル設備や立地は満足です。特に風呂は良かった。
チェックイン時に会員カードが見つからず、あとから出てきたが、ポイント獲得できなかったのは残念。カウンターで手続きのあとにマシン操作するのも面倒です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年03月19日 08:33:25

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>に御宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
当館の大浴場は都内では珍しい露天風呂の設置があり、多くのお客様からご好評を頂いております。
お客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館は、チェックインのお手続きをフロントにて、お支払いは自動精算機でご案内させていただき、お客様のスムーズなチェックイン提供に努めております。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
重ねまして、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 玉野

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2018年02月27日 22:52:10

久しぶりに泊まりました。
相変わらずベッドと大浴場は良いですね。
非常に気になったのは、1Fエレベーターホール天井のエアコン吹き出し口周辺。
カビだらけ。
天井のクロスも真っ黒。
健康被害が気になるところです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年02月28日 02:43:04

ご指摘いただきました、設備のカビや汚れなどお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。さらなる清掃、設備管理の徹底を心掛けて、お客様に快適な環境のもと営業して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。重ねまして、お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤