アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月24日 23:10:57

部屋やアメニティはきれいでよく、お風呂も快適でした。しかし、一点だけどうしようもない不便な点がエレベーターです。20階以上、1フロアにたくさんの客室があるのにエレベーターのキャパが小さすぎて、チェックイン・アウト時等は下の階で宿泊した場合、何度も待たされます。可能であれば、エレベータの制御を改良した方かよいと思います。

2016年05月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年05月25日 16:13:21

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきましてありがとうございました。

今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけた様で嬉しく感じております。
また、綺麗とお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

しかしながら、エレベーターに関しまして大変ご不便をお掛けいたしました。
是非、今後の新規開業ホテルの運営の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

次回ご宿泊された際にお客様にご満足いただけるサービスの提供が出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

名犬ロンさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

名犬ロンさん [40代/男性] 2016年04月06日 18:03:35

風邪でフロントの人に薬を貰ったり
スタッフの対応は良い方だと思います。
またお風呂も満足です。

2016年03月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年04月07日 03:12:33

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館最上階にございます大浴場にご満足頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、内湯、つぼ湯、露天風呂の三種類ございまして、特に露天風呂は都心ではなかなか味わえないと多くのお客様より好評を頂いております。また近くに来られた際は是非当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 譽川

投稿者さん 2016年03月16日 20:56:19

部屋はきれいで良かった

2016年03月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年03月17日 02:37:18

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より綺麗というお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
これからも清潔感あるホテルと言われることができるようスタッフ一同努めて参ります。

当ホテルは昨年12月にオープンしました新しいホテルでございます。すべてのお部屋に50型のテレビ、WiFiを完備しております。
最上階にございます大浴場には、内湯、つぼ湯、露天風呂の三種類がございます。特に露天風呂は多くのお客様からご好評頂いております。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【お得なECO連泊プラン 素泊り】2015年12月オープン!泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分
【□禁煙室□シングル】

ブラックアフロさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ブラックアフロさん [50代/男性] 2016年02月23日 21:08:28

露天風呂は、やや湯の温度が低かったのか、ちょっと寒かったです。

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月24日 01:01:59

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきありがとうございました。
又、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

露天風呂の温度に関しまして、ご満足頂けず誠に申し訳ありませんでした。
設定温度に関しまして冬場は少し高めに設定をしているのですが、外の温度で多少低くなってしまう事があります。時間置きに点検も行っておりますが、このようなことがない様より徹底して参ります。

また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 佐藤

【和洋バイキング 朝食付】2015年12月オープン!羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!
【□禁煙室□シングル】

Takehiro9112さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

Takehiro9112さん [60代/男性] 2016年02月15日 19:34:09

一泊朝食なしで14500円は高い。ちょうど中国の春節に当たったのかもしれないけど、高すぎる。大浴場は良かったと思います。フロントがチェックインに時間かかり過ぎ。

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月16日 02:48:43

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの料金に関しまして、予約の状況によりけりですが毎日変動しております。
お客様のご理解ご協力のほど宜しくお願い致します。

当ホテル最上階にございます大浴場にご満足頂き誠にありがとうございます。準天然温泉光明石(人工)温泉でございまして、露天風呂もございます。当館自慢の設備で、多くのお客様にご好評頂いております。またぜひご利用下さいませ。

最後に、チェックインの時間がかかり過ぎてしまった件ですが、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。この様なことを繰り返さない様、従業員一同サービスを向上して参りますので、また近くにお越しの際はご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 星野

投稿者さん 2016年02月05日 14:53:25

218号室 1/30宿泊
ベット横、空気清浄機前の床のカーペットが、びしょ濡れでした
チェックイン後すぐでしたし、空気清浄機も動かす前でした。
他のところは濡れていない為、何か水漏れしているかとも思いました。
足の裏が濡れただけでいいんですが。チェックイン前にもう少し点検していただきたかったです。
今、そこが解決しているかは、スタッフに伝えていないのでわかりませんが
次のお客様も不快な思いにならない為に投稿しました

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月05日 19:05:15

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
都内に数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。

ご滞在中は、清掃不備に関しまして大変申し訳ございませんでした。また、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

さっそく、清掃スタッフに伝え今後の再発防止に努めて参ります。同時に、フロントスタッフにも館内の巡回を強化し、また客室の管理の徹底に努めて参ります。
清掃不備などございましたら、フロントスタッフにも是非、お声がけくださいませ。お部屋の変更などもご提案させて頂きます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。また、ご貴重な意見をお伺いでき、大変嬉しく思います。今後の運営のために、改善していきたいと思います。

投稿者さん 2016年01月05日 12:55:26

初めてアパホテルに泊まりました。
大浴場があるのと、品川駅の隣りということで選びました。
立地は良いと思います。
ただ、大浴場は脱衣所の棚がいっぱいで空くのを待っていました。
宿泊客の状況によって混む時間帯を予想して欲しいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月06日 02:37:43

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用頂き誠に有難うございます。
都内に数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき光栄でございます。

初めてのアパホテルはいかがお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰せの通り、当館は品川駅の隣の泉岳寺駅が最寄の駅でございまして、徒歩でもご来館可能でございます。

また、当館は21階最上階に大浴場【天空の湯】がございます。ご滞在中は、ご利用頂き誠に嬉しく思います。しかしながら、お客様に大変ご不便をおかけいたしたことをお詫び申し上げます。
今回のお客様のご意見を、是非今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

この度は貴重なご投稿を頂き誠に有難うございます。
更なるサービスの向上に努め、従業員一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月03日 16:55:54

キレイで食事も美味しく、駅にも近くて良かったのに…なぜか最新の!?トイレの便座は冷たかった。あと、掃除が.いい加減。そこが残念。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月03日 23:16:34

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

当館1階エレベーター横にございますレストラン「ラ・ベランダ」では焼きたてのパンとふわふわのオムレツがお客様から大変ご好評頂いております。

お手洗いに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。便座は内側にセンサーが付いておりお使い頂いた際に反応する仕組みとなっております。寒い中お客様にはご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

また清掃に関しましても、お客様に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフと連携をし、お客様に快適な環境でご滞在頂けるよう改善に努めて参ります。

今回はご投稿に貴重なお時間を頂き誠に有難うございました。

宿泊課:森山

投稿者さん 2024年01月20日 19:43:01

ホテルの方とぽぽお話することなく機械のみの操作でチェックアウトしました。なんかさみしいと思いました。
あと、トイレの便座が温かくなかったのが、一番残念でした。
大浴場温泉があるのは良かったと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年01月21日 09:36:05

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、当館の接客やトイレの便座に関してはご不便、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。トイレの便座に関しては、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後もサービス向上に尽力して参りますので、お役様のまたのご利用をお待ちしております。フロント 飯塚

よっぴーよっぴー195さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

よっぴーよっぴー195さん [50代/男性] 2023年06月06日 10:56:59

枕に整髪料の匂いが残っており
残念でした。(おじさん臭かったです)
改善お願いします。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年06月07日 08:28:11

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら客室の枕に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の件は清掃に共有し、ホテルスタッフの日々の客室チェックも徹底し、今後このようなことがないよう努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 中澤

投稿者さん 2020年10月26日 15:30:46

朝早い電車に乗るのが嫌で前乗りで宿泊しました。禁煙だからと安心しきっていたらオヤジ臭?男臭?が…。一日匂いに悩まされてよく寝れませんでした。その他はとても良かったです。大浴場も空いててゆっくりできました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年10月26日 19:17:44

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、快適にお過ごし頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう、改めてお部屋の清掃確認を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 飯塚

サウナマン9さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

サウナマン9さん [60代/男性] 2019年09月22日 17:13:15

空調の風が気になりました
止めたら暑いし

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年09月23日 07:19:22

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空調でお客様に迷惑をおかけしてしまったことを深く反省しております。
お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 畑

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通15分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2019年08月26日 15:40:07

シングル客室で2泊予約しました。4階の部屋に案内されましたが、入室してすぐトイレから下水臭がただよい、気分が悪くなりました。便器の蓋をしておくと、便器の周りが水浸しになる状態。
また清掃状況も悪く、前の方の食べかす等がデスク下に散らかってました。
さすがに耐え難く、部屋を6階に変えて頂きました。
フロントの方の対応は、チェックイン時も部屋入れ替え時も丁寧で悪くなかったかと思います。
大浴場が21階にあるので、移動が大変面倒ではありました。
全体的に男性の利用が多いように思います。入浴時のエレベーター利用は、多少抵抗がありました。上階に女性専用フロア等があれば、階段で移動するなどして、人目を気にする事がなくなるのに!とも思いました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月27日 01:46:39

客室内の清掃に関しましてご満足いただけず申し訳ございません。
清掃担当者に指摘をすると共に再発防止に努めてまいります。

女性専用のフロアやエレベーター等は設備の関係上すぐの改善は難しいものがございます。
いただいたご意見は今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 浅子

投稿者さん 2019年07月26日 08:51:28

テーブル上の電話機に埃が溜まっていたし、壁の汚れ(落とせそうな飲み物の汚れ)など清潔感が欠けていた。
大浴場は利用していないが、別に必要ないと思う。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年07月26日 19:51:25

客室の清掃に関しまして、不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
清掃担当者に引継ぎを行うと共にお客様にご満足いただける客室づくりに励んでまいります。

大浴場に関しまして、当ホテルの大浴場はご宿泊者様専用でございます。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 浅子

【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2019年06月12日 09:27:51

駅から近いので、最近は毎週宿泊してますが!

また、同じ部屋で掃除はやっぱり雑でした。

掃除のプロから一回指導受けた方がいいのかも?同じ所が毎回汚いので!
部屋が狭い分だけポイント、ポイントを掃除するだけでも改善されると思うけど。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年06月12日 12:27:58

この度は、アパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くご利用頂いているにも関わらず、清掃に関しましてご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様より頂いた貴重なご意見は清掃スタッフに共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 飯塚

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2019年01月12日 21:53:29

1月2日~4日に利用させて頂きました。品川に行った時には毎回利用させて頂いています。
大浴場、食事に関しては満足しています。また駅近で立地条件も良いと思います。
今回、宿泊させて頂いたお部屋ですが、部屋の浴槽の中に髪の毛が落ちていました。シャンプーやボディーソープ等のボトル容器に白い石鹸カスの汚れが目立ち大浴場を利用したので問題は無いのですが部屋のお風呂は利用するには抵抗がありました。また、冷蔵庫の周りや部屋のミラーの下など隅の方の埃や綿ゴミが目立ちました。
部屋の掃除をきちんとしていないのかと思いました。
それ以外はチェックアウトも11時とゆっくりですし、満足しています。
強いて言うなら、土日を含む祝日が続く時は料金がお高めなのでもう少しリーズナブルな金額だと嬉しいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年01月13日 02:23:31

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。大浴場やレストラン、当館の立地面につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。またお客様のお部屋に発生してしまった数々の清掃不備に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を清掃担当の者にしっかりと共有し、今後このようなことが無い様綺麗なお部屋を提供していく所存でございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

フロント 秋山

楽猫佐助さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2018年12月18日 21:09:33

ベッドとデスクの間が狭い。
椅子があるため、異動が不便。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年12月19日 01:56:24

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のレイアウトに関してのご意見誠にありがとうございます。
アパホテルの客室はエコな作りを心掛けており、スペースは極力省き、ベッドやテレビなどの家具は大きなものを設置しているため、お客様には多少狭く感じられたかと思います。エコ活動の一環である為ご理解の程、よろしくお願いします。
この度は当館に貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【■喫煙可■シングル】

sakura_iroさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

sakura_iroさん [40代/女性] 2018年12月09日 21:32:25

飛行機が欠航となり当日予約をしました。
慌てていたため、母との宿泊だったのにダブル、タバコは大嫌いなのに喫煙の部屋で予約を入れてしましたが、部屋の変更をしていただきました(別料金は発生しましたが)

部屋は綺麗でしたが、設計のミスなのか、浴のドアの上部が壁に当たり、ガチャガチャと音がするのはヒドイと思いました。壁紙も破れていたし。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年12月10日 13:45:02

しかしながら、お部屋のつくり、壁紙に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように徹底してまいります。
お客様にまたご利用していただけるよう、努めてまいります。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 玉野

【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2018年12月04日 20:54:02

初めてアパホテル利用しました。まず第一に駐車場入るスペース狭すぎました。
後は空調を自分で触れないのが不満点と、ユニットバスについているカーテンが半乾き臭くて残念でした。水の流れも悪く便器周りびちゃびちゃ。値段がこのお手頃値段なのでまぁまぁかな、と思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年12月05日 08:08:13

この度はアパホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊していただいたにも関わらずごゆっくりとお寛ぎしていただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
空調に関しましては全館一括管理でございますので、あいにく部屋毎で冷房や暖房に切り替えることが出来かねます。お寒いようでしたら毛布やヒーターのお貸し出しを、お暑いようでしたらクーラーのお貸し出しが可能でございますので
、お気軽にフロントスタッフまでご連絡くださいませ。
清掃に関しましては清掃スタッフの確認の甘さと、私どもの指導が行き届いていなかったことが原因でございます。清掃スタッフとの連携を強化し再発防止に努めさせていただきます。
お忙しいなかでのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 関根

投稿者さん 2018年11月18日 18:36:24

アクセスも良く、周囲に飲食店やコンビニがあって使いやすかった。

最上階の風呂も良かったが、浴槽の中で髪の毛がよくまとわりついていて不快でした。あとは女性の方にはメイク落としも設置してあると有難かったです。

部屋の設備は良かったですが、こちらも清掃が行き届いていない。冷蔵庫の扉にコーヒーか何かのシミが大きく残っていて汚いし、ユニットバスのトイレは未使用の状態なのに蓋を開けると臭くて嫌でした。

全体的に清潔感がイマイチでした。次回利用は少し考えます。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年11月19日 01:40:25

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地に関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかし、大浴場や部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として頂戴し、今後のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 榛葉