アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

インテッサ6676さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

インテッサ6676さん [50代/男性] 2016年05月16日 20:40:17

羽田空港までのアクセスが良いので利用しましたが、大変残念な出来事がありました。
部屋にあるマグカップを使用と思い手で触ったら「ベタベタ」したので、別なカップを取ったらコーヒーのシミが付いたままでした。とても気持ち悪かったのです。
又、デスク上にある電灯カバーが埃だらけでした。

2016年05月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年05月17日 00:42:45

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お客様の仰るとおり当館は空港から乗換え無しで30分程とアクセスもよく出張や旅行でご利用されるかたもおおくいらっしゃいます。

しかしながら清掃に関しまして不快な思いをさせてしまいもうしわけございませんでした。
清掃スタッフにも伝えさせていただき今後このようなことがないよう清掃面の徹底をさせていただきます。

次回ご宿泊された際にお客様にご満足いただけるサービスの提供が出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 中島

投稿者さん 2016年03月17日 11:15:36

部屋に入り、ほっとしたのもつかの間、自販機で買った飲み物を冷蔵庫にいれようとして絶句!中には前の客のものと思われる飲みかけのジュースの缶が!
係の人が回収にきましたが、清掃が行き届いていないのではと不安で、大変気持ち悪かったです。部屋を変えてもらえば良かった。

2016年03月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年03月18日 00:47:55

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。清掃に関しまして私共の不備でございました。
今後はこのような事がない様、清掃、サービスをより徹底して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 譽川

【お得なECO連泊プラン 朝食付】2015年12月オープン!泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分
【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2016年03月08日 08:54:11

部屋はきれいでよかったです。
ただ椅子の位置とTVの位置で少々TVが見にくい。
製氷機に紙コップ等がなかったのでおいていただきたい。

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年03月09日 01:37:31

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は昨年12月にオープンしました新しいホテルでございます。お客様より綺麗というお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
これからも清潔感あるホテルと言われることができるようスタッフ一同努めて参ります。

椅子の位置、設計に関しまして今後検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

最上階にございます製氷機に関しまして、通常はビニール袋が横にかかっております。ですがお客様が利用された際はおそらくすでに全て使われていたおそれがあります。誠に申し訳ありませんでした。今後はこのようなことがない様確認を徹底して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 譽川

【VODルームシアター付 素泊り】50型大型TVで100タイトル以上の映画を見放題!!
【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2016年01月12日 10:44:25

フロントで渡されたセキュリティーカードで、なんでまた別の機会でチェックインの登録をする必要があるのでしょうか?
フロント業務の簡素化と時間短縮を目論む一面もあろうかと思いますが、すでに登録されているのであれば、その確認のうえで渡してくれれば良いのではないかと感じました。
初めての利用者に対する戸惑いと不慣れな手間は、「?」でした。
また、同宿者全員分の朝食オーダーを1枚のカードでエントリーできるのかと3回確認し「できます」との事でしたが、やはりできませんでした。
あれはいったい何のための機械と、利用者に求める「2度手間」なのでしょうか?

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月13日 09:15:33

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にお客様にご案内させて頂いた機械は自動精算機というお支払いをスムーズに行う機械でございます。またフロントではお客様のご予約の確認とご記帳、そして当館の施設のご案内をさせていただいております。お客様の仰る通りわかりにくい部分があることと思います。少しでもお客様をスムーズにお部屋にご案内できるよう努めてまいりますのでご理解の程よろしくお願い致します。
また朝食のご案内に関しましてお客様に誤ったご案内をしたことも重ね重ねお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。

宿泊課 星野

投稿者さん 2015年12月30日 16:52:37

シャワーシートの下のほうが汚れていて気持ち悪かった。
喫煙ルームなのに、灰皿が置いていなかった。
フロントに電話して、灰皿を頼んだが、持ってくるのに時間が掛かり、すぐに入浴できなかった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月31日 07:56:36

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃・整備、対応に関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に再発防止に努めてまいります。
この度はご投稿に貴重なお時間を頂き誠にありがうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課:倉嶋

投稿者さん 2015年12月18日 13:51:50

立地がよく建物もきれいだった。
ただ部屋の掃除が行き届いておらず、机には汚れ、冷蔵庫には前に宿泊した方の食べ残しがそのまま入っていて気持ちが悪かった。
部屋を変更してもらったが謝罪の言葉も棒読み、変更してもらった部屋も広い部屋かと思えば同じ広さでがっかりした。
オープンしたばかりで仕方ないのかもしれませんが、いまから指導がんばってくださいね。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月19日 07:33:20

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をせっかくお客様にお選び頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせていまい誠に申し訳ございませんでした。

客室の清掃に関しましては、この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このような事態が起きないよう、再発防止に努めて参ります。清掃スタッフと連携をし、より強化していきたいという所存でござます。
また、こちらからの謝罪も不十分であったことを重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

オープンからまだ日が浅いですが、今後とも従業員一同お客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。お客様からのお言葉やご指摘大変嬉しく思います。

是非、またお近くへいらっしゃいましたら足をお運びくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 進藤

投稿者さん 2015年12月15日 16:12:22

アパホテルの部屋衣はどこも、サイズが「フリーサイズ」で1種類しかない。
大きいサイズを準備して欲しい。(フロントにて大きいサイズを尋ねた時の対応(女性)
が最悪でした。)

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月16日 09:28:38

この度は、アパホテル〈品川泉岳寺駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の部屋着に関しまして、お客様にご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。部屋着のサイズにつきまして、今後お客様の要望を多く頂戴した場合、導入の検討を善処させて頂ければと思います。

スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。当館は12月11日にオープンを迎えましたが、お客様にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ1人1人のレベルアップを心がけてまいります。

今後もお客様に花ごころあるおもてなしを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課:田代

【和洋バイキング 朝食付】2015年12月オープン!羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!
【□禁煙室□シングル】