アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月01日 15:33:16

仕事場に近いのでいつも利用させてもらってます。

今回は便座の蝶番のところが汚れていて非常に残念でした。

朝食は大満足でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年10月02日 07:40:21

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様により快適な空間をご提供出来るよう、清掃を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
フロント 溝口

投稿者さん 2018年09月03日 18:20:09

フロントの方、新人さんが多いのでしょうか?
やる事が遅い。
部屋のバスルームの扉がガタンって外れて驚きました。
定期的に点検お願いします。
プレゼントで頂いたお水に社長さんの写真が印刷されてて微妙でした(笑)

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年09月04日 06:10:44

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊時にお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変、申し訳ございませんでした。
同じことが今後起きないようにお客様が仰る通り、客室内の定期点検を従業員で徹底し、行って参ります。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。重ねまして、お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾形

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通15分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続
【□禁煙室□シングル】

BOOTradeさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

BOOTradeさん [50代/男性] 2018年09月01日 11:02:45

出張の際にいつも利用しています。
水周りが古さを感じますが、満足してます。

2018年07月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年09月01日 21:13:00

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
何度もご利用くださり、誠にありがとうございます。今後もお客様により良い環境をご提供できますよう、特に水周りを中心に清掃を徹底させていただきます。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 溝口

投稿者さん 2018年06月25日 14:25:19

洗面室からの下水の臭いがかなりしてきて、気になりました。

2018年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年06月25日 15:45:10

このたびはアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
洗面所の件に関してお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様からの声を元に今後とも清掃に関して念入りにチェックするように徹底させていただきます。
お忙しい中貴重なお時間をいただき誠にありありがとうございます。

フロント 丸山

京子&Coさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

京子&Coさん [50代/女性] 2017年09月10日 21:57:17

今回の滞在で一番困った事は、泉岳寺駅周辺に喫煙所が無い事。部屋では吸いたくないし、パートナーが吸わないので臭いの強い喫煙室を選べない。港区で所指定されている場所は、土日になると全て閉まっており、喫煙所はどこにも無い。 ホテル側からは、新しい法令のため、喫煙所がホテルには設置出来ないと説明を受けたが本当に、そういった法令が港区の法令にあるかどうかは不明。ホテルにも喫煙所が設定されていない為、次の喫煙所まで電車で行かなければならないというのは、異常だと思います。

駅からも近く、羽田まで電車1本なので、便利。朝食も美味しいし、広いお風呂もある。部屋は小さすぎて、大きなトランクはベットの上で開けなければならないので、海外からのお客様にお勧め出来ないのが残念。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年09月11日 00:20:37

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

喫煙に関してはしばしばお客様からのお声を頂くことがございます。喫煙されるお客様には大変不便をお掛けしますこと申し訳ございません。
昨今喫煙に関しての条例が厳しく、港区路喫煙防止条例により罰金が発生してしまう為、路上での喫煙も許可することが出来かねますことご了承頂いております。
ご不便お掛けして申し訳ございませんが、何卒ご了承いただきますようお願いします。

貴重なご意見ありがとうございます。
宿泊課 丸山

【和洋バイキング 朝食付】2015年12月オープン!羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!
【□禁煙室□スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年08月27日 17:45:12

シンプルで無駄のないポリシーに徹している。チェックインの機械が四つあったが、結局フロントを通すので、そのメリットは?スーペリアとあるが、カドである点を除いて他部屋より狭いようで、スペースが窮屈。上層のお風呂はジャグジーでここちよい、ただし飲料水くらいおいてほしかった。ベッドと枕は心地よかった。連泊エコサービスにて、ミネラル水がもらえた。京急で羽田にいく時なども、利便と思う。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年08月28日 00:16:57

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に、チェックインのシステムに関しましてご言及いただきましたが、お客様の仰るとおり、一度フロントデスクにお寄り頂く必要がございます。そのあと機械でご精算という形になります。その為、お客様には「精算機」という認識をもっていただくと良いかと思います。
しかしながら、アパホテルのポイントカードであるアパカードをご利用頂き、公式サイトからメンバーズ登録を行っていただいた上で、公式サイトから予約をしていただくと、自動精算機でのチェックインも可能になります。
大浴場に関しまして、お水があった方が良い、殿ご意見、ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お部屋ではゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。また、連泊のサービスにもご満足いただくことができ幸いです。

重ねまして、貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松崎

【お得なECO連泊プラン 素泊まり】2015年12月オープン!泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分
【□禁煙室□スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年02月26日 20:35:37

最後の2日間歯ブラシ無しでした。自分のがあったので、面倒で連絡しませんでしたが。
今回角部屋でしたが、机がL字型になっていて、面積は同じかもわかりませんが、どても使いにくい部屋でした。他はいつもどおり。

2017年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年02月27日 02:09:40

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

まず、ハブラシの設置がなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に大変不愉快な思いをさせてしまったことをとても残念に思います。また、お部屋のつくりに関しましても、お客様のご希望に沿うことができず、口惜しい限りでございます。当館はお察しの通り、同じシングルでも家具の配置が異なるお部屋がございます。

重ねまして、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 松崎

投稿者さん 2017年02月01日 20:06:33

品川駅から徒歩10分、もう少し近いといい。周辺飲食店は少ない。コンビニが近くて良かった。
朝食バイキングの時間がどこにも書いてない。部屋のパンフ、エレベーター内の広告、レストラン入り口は夕方だったのでディナーの案内のみ。大浴場の時間もパンフに書かれていない。どこかで見たなーと思ったけど探すの面倒だからやめた。大浴場、身体を拭いて脱衣場へ行きたいが風呂出入口に洗面用具を置く机か台があればいい。温泉施設にはありますよ。部屋のポット、空気清浄機の簡単な取説をおいて欲しい。加湿器にできるらしいがどこへ水を入れるのか、少々時間がかかった。年配の方だったら使えません。
「ホテルサービスのご案内」を棚の冊子の後ろの方に置くのやめて欲しい。探したわ。普通机の上か引き出しの一番上では?露天風呂は鉄骨?かなんかで隙間から空が見える感じ。できたばかりでキレイだけど残念、不親切。客の使い勝手がわかってない。

2017年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年02月02日 04:28:19

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に多くの良い点と改善すべき点をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご不便、ご迷惑かけた点につきましては申し訳ございませんでした。

大浴場や朝食、機器のご説明の案内については今後設けるか是非検討させていただきます。
フロントの内線では24時間対応しておりますので、不明点がございましたらお気軽に問い合わせくださいませ。

目に止まりやすくご利用しやすい様な客室の物の位置の設置を工夫させていただきたいと思います。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービス向上の改善を図って参ります。

当ホテルは交通の利便性には優れている点もございますので、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 鈴木

投稿者さん 2017年02月01日 08:54:40

部屋が狭い。
狭いのは仕方ないとしても割高感が強いと思いました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年02月01日 11:24:01

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、コンパクトながらも環境に配慮し、お客様に満足して頂けるよう様々な工夫をしております。
また、ベッドに関しましても雲の上の寝心地を追求した「クラウド・フィット」を採用しており、50型テレビも大迫力でお楽しみいただけます。

またお値段に関しましては、日々値段が変動しております。
アパホテルの公式サイトにて予約のお申し込みをしていただきますと、最安値でお部屋をご利用いただけます。
またご宿泊の機会がございましたら、是非こちらをご利用下さい。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 早野

投稿者さん 2016年10月10日 08:48:57

狭かったけど、清潔感はあった

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年10月10日 15:16:12

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は2015年12月に開業したばかりですので、アパホテルの中でも比較的新しいホテルでございます。
新しく綺麗な状態を保てるよう日々努力するばかりです。お客様のお褒めの言葉に満足せずこれからも気持ちの良いホテル作りに努めて参ります。

また、アパホテルは高機能、高品質、環境対応型をテーマとしております。
お部屋はあえてコンパクトに作ることによってエネルギー排出を抑え、その分全室50型の大型テレビ、アパホテルオリジナル開発の雲の上での寝心地を体現させたクラウドフィット等といった様々な設備が自慢でございます。
また当館の品川泉岳寺駅前は全室50型テレビをご用意しております。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 進藤

投稿者さん 2016年07月11日 12:31:31

もう少し枕の高さがあれば、、

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年07月12日 09:19:30

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

枕の件でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。客室にはご用意がございませんが、羽毛枕を在庫がございましたらお貸出させていただいておりますので、お問い合わせ頂ければと思います。

当ホテルのベッドはシーリー社と協同開発し快眠を追及したオリジナルベッドとなっており、雲の上にいるような寝心地が大変好評となっております。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進しております。

またお近くに御用の際は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をよろしくお願い致します。

宿泊課 田代

投稿者さん 2016年02月24日 14:15:53

最近アパホテル全般に感じますが、部屋の床に落ちている髪の毛が非常に多く、ドライヤーのコードにも絡みついていました。床のカーペットの材質にもよりますが、酷かったです。お決まりの折り紙ではなく、部屋を丁寧に清掃することがリピーター獲得に大切だと私は感じます。

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月24日 19:56:01

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきありがとうございました。
又、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の状態に関しまして、お客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。清掃員とフロントスタッフの更なる連携により、お部屋の不備をなくすよう精進します。
快適な空間造りを従業員一同努めてまいりますので、今後とも当ホテル並びにアパグループを宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 辻本

aitouさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

aitouさん [50代/男性] 2020年11月16日 12:58:17

アパホテルに初めて泊まりました。
以前からアパホテルはビジネスホテルの割に宿泊料金が高いと思っていて泊まることは無かったのですが、今回はGO TOで割引が有り、隣の東急と迷いましたが今回はアパホテルに泊まってみました。

フロントは接客が丁寧でとても良かったです。

部屋はとても狭いです。

部屋はデスクの上やトイレなど見えるところの清掃は出来ていましたが、デスクとベッドの間のカーペットには前のお客さんの食べこぼしたご飯粒がディースプーン一杯分くらい落ちていました。あのご飯粒に気が付かないという事は無い筈なので、床掃除はしていないのではないかと思います。部屋が狭くて隅の方に掃除機が届きにくいのかも知れませんが、隅は埃が溜まっていました。
スリッパも汚い感じがして使いませんでした。
布団にもカバー越しにシミが見えて少々不潔に感じました。

朝食会場のスタッフは外国人の方もいましたが、挨拶もきちんとしており好感が持てます。
が、当日1,900円のクオリティは有りません。
ごくごく普通のビジネスホテルの朝食バイキングです。
おかずの種類も少ないです。
コロナ禍でバイキング形式をやめてお膳で出してくれるホテルもありますが、そのほうが安心感はあるなと思いました。

あと、部屋に備え付けの社長の著書などは無いほうが良いかと。

次も泊まりたいと思えるホテルではありませんでした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年11月16日 22:46:20

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のサービスへお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかし、お部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳がございません。
お客様にご指摘頂いたベット下やアメニティ類の清掃も強化いたします。
また、ご朝食にメニューに関しましても、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

重ねまして、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒川

投稿者さん 2020年01月25日 15:06:56

ビルトインエアコンの吹き出し口が埃だらけで汚すぎる。
排気口も埃だらけ。
こんなに汚いホテルは初めてで、喘息持ちの人は一回の宿泊で緊急病院行きとなるだろう。
それ程汚い。終わってる。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年01月25日 19:48:07

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃面に至らない点がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を清掃及びフロントスタッフで共有をし、同じような不備がないよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 榛葉

【■喫煙可■シングル】

seiji0595さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

seiji0595さん [40代/男性] 2019年11月15日 16:13:31

今回初めて利用させて頂きました。
仕事柄泊りがけのビジネス出張が多く、各所でアパホテルを利用します。いつもの感覚で予約したのですが、悪い意味で総合評価【普通】でした。
主だった残念ポイントは、次の通り。
・ホテルスタッフのサービスが頗る普通。(挨拶・声が小さい)
・近所に飲食店が少ない、コンビニが遠い。
・せっかく露天風呂があるのに、夜景が全く見えない。(天井は貫通しているけれども、空しか見えない) サウナ室がない。

場所や設備は致し方無しとして、せめてスタッフの皆さんには愛想良くご対応いただきたかったです。
次回宿泊の折までに、人的サービスが改善されていることを願っています。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年11月16日 07:32:49

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様からの多くのご指摘誠にありがとうございます。至らぬ点もあり大変申し訳ございませんでした。接客面に関しましてホテル業というのは接客業の最高峰でもあると思いますのにこのようなお声を頂き誠に心苦しい限りでございます。今回の意見を糧に改めて接客を見つめていければと思います。場所や設備につきましては周辺はビジネス街でございます為店舗が少なくなっております。露天風呂に関しましてもスペースの都合により吹き抜けのデザインとなっております。誠に申し訳ございませんがご理解頂ければと存じております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 秋山

ban0519さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ban0519さん [30代/女性] 2019年08月22日 16:38:46

ベッドが何かの液体でびしょびしょでした。よって敷きシーツからシミだしていました。枕カバーも二つともお茶をこぼしたようなシミがあり、汚かったです…アパホテルさんよく利用させていただきますが、こんなことは始めてです。気づかずに寝転んだので、服も濡れちゃいました。確認とかされないんですかね?
夜中にフロントに電話をし、シーツを全て持ってきてくださいと言いました。しかし、もってきたシーツが足りなかったようで、一度汚れたシーツを下まで運び、また新たにもってきていました。
あらかじめ全部もってきてと説明した意味がありませんでした。まちぼうけの時間が長かったので、敷くのを手伝ってもけっこう時間かかりました。
掛け布団もマジックかなにかで黒く汚れていましたが、まさかのふとんを折り曲げ、隠されて終わりました。一刻も早く寝たかったので、もう言いませんでしたが、私が逆なら一言ききますが、どうなんでしょうか?
まぁ部屋のことは前の宿泊者に問題があるかとは思いますが、もう少しスムーズにしていただけると助かりますね。お風呂の大浴場は文句なしです!だいぶお安く宿泊したので、しょうがないですかね。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月23日 10:07:06

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら今回清掃の不備や、その後のフロント対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
夜遅くお休み中にも関わらず、あってはならない清掃不備があり、またその後の対応で迅速な対応ができず、さらにお待ちいただく結果となってしまい、お客様に対するご配慮が足りなかったこと深くお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の清掃、接客サービスの向上に繋げ、お客様の状況をいち早く確認し、配慮のある迅速な対応を努めて参ります。

お忙しい中、当館へご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 榛葉

【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2019年06月18日 14:23:19

何回宿泊しても掃除がやっぱり雑でした!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年06月18日 21:48:22

この度は、アパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に清掃面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
御客様からのお言葉を真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 村杉

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2019年05月28日 14:11:35

駅から近くて便利!

毎回宿泊して思うけど

掃除が雑
アメニティだけ交換してる感じ?
安いから仕方ないのかな?

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年05月29日 12:48:56

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は清掃に関しまして不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足をいただけるようにより徹底して清掃への指導、清掃部屋の確認を行わせて頂きます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
フロント 田宮

投稿者さん 2018年12月27日 04:24:32

12/14~3泊で初めて利用しました。羽田空港へ直通で行けて駅からも近くとても便利でした。ご飯もとても美味しかったですがもう少し安ければなとわがままなことも思ってしまいました。ただとても残念だったのは部屋も廊下もとても寒かったことです。廊下はしょうがないと思いますが冬で寒いのに全然暖房付いている感じもしなくとても寒くて布団からも出れずなくらいで帰ってきて風邪を引きました。もし出来るなら自分で温度調整出来るようにして欲しいです。無理ならもう少し暖かくしてほしかったです。本当に寒かったです。その他はとても丁寧に対応して頂き満足でした。また利用したいと思いますので是非改善お願いします。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年12月27日 07:10:00

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎしていただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
当館の空調は全館一括管理となっており、冷暖房の切り替えは出来かねますが、温度調節は各部屋での変更が可能でございます。
また、お寒いようでしたら数に限りはございますが毛布やヒーターのお貸し出しも可能でございます。
予めご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
その後体調はいかがでしょうか。一日も早いご回復をお祈り申し上げております。
お忙しいなかでのご投稿を誠にありがとうございました。
フロント 関根

【■喫煙室■スーペリアダブル】