アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月26日 15:30:46

朝早い電車に乗るのが嫌で前乗りで宿泊しました。禁煙だからと安心しきっていたらオヤジ臭?男臭?が…。一日匂いに悩まされてよく寝れませんでした。その他はとても良かったです。大浴場も空いててゆっくりできました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年10月26日 19:17:44

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、快適にお過ごし頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう、改めてお部屋の清掃確認を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 飯塚

投稿者さん 2020年01月25日 15:06:56

ビルトインエアコンの吹き出し口が埃だらけで汚すぎる。
排気口も埃だらけ。
こんなに汚いホテルは初めてで、喘息持ちの人は一回の宿泊で緊急病院行きとなるだろう。
それ程汚い。終わってる。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年01月25日 19:48:07

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃面に至らない点がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を清掃及びフロントスタッフで共有をし、同じような不備がないよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 榛葉

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通15分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続

アッキ夫さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

アッキ夫さん [60代/男性] 2019年10月28日 13:26:43

部屋に入りくつろいでいたら何か凄く寒く感じたので窓をみたら解放状態でした!おりしも関東地方に大雨が降っていた頃です。窓辺はかなりぬれていましたが拭き取ったらなんとか大丈夫でした。
しっかり点検をしてください。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年10月29日 08:07:55

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように徹底してまいります。
お客様にまたご利用していただけるよう、努めてまいります。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 玉野

masaryousinさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

masaryousinさん [50代/男性] 2019年10月01日 16:52:44

飛行機の欠航のため、急遽予約しました。立地はとてもよく、泉岳寺のA2出口からすぐです。羽田からだと京急の一番後ろの車両に乗ると、出口が近いです。チェックイン時、受付を行いカード決済を行う機械にいって、決済を行おうとしたら、エラー。チェックアウト時もカードを入れるとエラー。カードを押しすぎてしまったのか詳細は分からない。部屋のテレビをつけると、時折画面が乱れる。しまいには、画面が消えてしまった。テレビの裏の線を動かすと、また映った。接触不良と思われます。VODカードを買っていたが、ほとんどみれなかった。修理の必要性ありです。短い滞在時間ではあったが、あまり良い印象はなかった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年10月01日 22:26:43

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地はお客様のおっしゃる通りにあり、品川の隣の泉岳寺駅が最寄り駅でございます。
また決済時やチェックアウト時に不具合が出てご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
テレビに関しても大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
お客様の声を生かしてより良い環境を作って参りたいと思います。
お忙しい中、この度は当館へご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 小林

【□禁煙室□シングル】

マイケル7113さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

マイケル7113さん [50代/男性] 2019年08月08日 16:24:06

某会総会出席のため利用。ロケーションは泉岳寺の駅の上で近隣にコンビニもあり便利。大浴場は露天風呂もありなかなかよし。朝食バイキングのメニューも豊富。値段がもうちょっと安ければいうことなし!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月09日 03:44:05

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の大浴場は、大きい内風呂に加え、露天風呂のご用意もあり、お客様から多くのご好評をいただいております。また、当館の朝食に関しましても、和洋数十種類のビュッフェ形式となっており、さまざまな味をご堪能いただければ幸いでございます。お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、心から誇りに思います。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

フロント ハミディアン

投稿者さん 2019年05月06日 13:58:37

4月29日~5月2日まで連泊しました。29日はダブルでアパ直から予約、30日~2日はシングルで楽天トラベルからの予約でしたが、同じ部屋での宿泊で部屋の移動がなかったのは良かったです。
しかし、空気清浄機が壊れていて直ぐに交換をして頂きましたが部屋の備品の点検などはしていないのかと思いました。
お客さんは、決して安いとはいえない宿泊費を払って泊まるのだから最低限、電源が入るか入らないかくらいのチェックはしてほしいと思いました。
前回宿泊した際にもコメントさせて頂きましたが部屋の清掃も埃や隅のゴミが目立っていました。
大浴場は混雑していましたが、ゆったり入れて良かったです。
食事も種類があり良かったです。
あと…こちらに記載して良いのか…一泊アパ直から予約したのにキャンペーン中にもかかわらずアパカレー貰えなかった。
GW中は対象外だったのかな?
またそちらに行った際には利用したいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年05月06日 18:36:05

ご宿泊に際しまして、お部屋の清掃や設備に不備があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様のご意見を清掃と連携し、共有していきたいと思います。
また、アパホテル公式サイト予約限定のアパ社長カレーもお渡しそびれてしまい、誠に申し訳ございません。今後そのようなことがないよう、スタッフ同士で連携を高めていきたいと存じます。
この度は当館へ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
フロント 小林

投稿者さん 2019年04月29日 13:41:22

おおよそ満足でしたが、風呂場の天井に見知らぬ人の髪の毛がはりついていて汚かった。天井も髪の毛が付いていないかなど、清掃を徹底してほしい。後は他のアパホテルと同じレベル。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年04月29日 20:35:53

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館でのご滞在はいかがお過ごしなさいましたでしょうか。 お客様からのリクエストはできる限り私どもでも対応させていただきたいと存じております。 お部屋での清掃に関して行き届いていない箇所が多数あったとのことで、大変申し訳ございません。 今後の清掃の参考にさせていただき、改善を心がけてまいります。 この度は当館へ貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋山

投稿者さん 2019年03月14日 18:08:28

近くに飲食店やテイクアウトが全くなくコンビニ弁当に頼るしか無かった。また朝食の品数も他の東京のアパ系の中では少ない(物足りない)ような感じがした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年03月15日 01:43:28

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館周辺はオフィス街である為飲食店があまり多くございません。品川駅まで京急線で1駅、徒歩でも約10分ほどの距離なので、そちらでお食事を済まされることをお勧めしております。また、フロントに泉岳寺周辺の飲食店の詳細を載せた地図のご用意もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
ご朝食に関しましてはご意見ありがとうございます。今後ホテルを新規開業していく上で、参考にさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 溝口

投稿者さん 2019年02月18日 20:27:03

素泊まりで予約しましたが
朝食券を購入しました
食事内容を考えると値段が高いです
駐車場の料金も高く次回品川に宿泊するなら近隣のホテルを選択したいです

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年02月19日 07:36:56

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食や駐車場料金に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
朝食と駐車場に関しましての早急な改善は難しくはなっておりますがスタッフ間での共有を行い今後さらによりよいホテルになるよう尽力して参ります。
残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 秋山

【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2018年12月27日 04:24:32

12/14~3泊で初めて利用しました。羽田空港へ直通で行けて駅からも近くとても便利でした。ご飯もとても美味しかったですがもう少し安ければなとわがままなことも思ってしまいました。ただとても残念だったのは部屋も廊下もとても寒かったことです。廊下はしょうがないと思いますが冬で寒いのに全然暖房付いている感じもしなくとても寒くて布団からも出れずなくらいで帰ってきて風邪を引きました。もし出来るなら自分で温度調整出来るようにして欲しいです。無理ならもう少し暖かくしてほしかったです。本当に寒かったです。その他はとても丁寧に対応して頂き満足でした。また利用したいと思いますので是非改善お願いします。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年12月27日 07:10:00

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎしていただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
当館の空調は全館一括管理となっており、冷暖房の切り替えは出来かねますが、温度調節は各部屋での変更が可能でございます。
また、お寒いようでしたら数に限りはございますが毛布やヒーターのお貸し出しも可能でございます。
予めご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
その後体調はいかがでしょうか。一日も早いご回復をお祈り申し上げております。
お忙しいなかでのご投稿を誠にありがとうございました。
フロント 関根

【■喫煙室■スーペリアダブル】

投稿者さん 2018年10月22日 17:33:18

空港利用の宿泊には非常に便利でした。
駅から近く、大きいキャリーバッグも駅に直結のエレベータ入り口が近いので便利です。
夜9時以降にチェックインして、少々PC作業をこなして、朝6時前に出発し、そのまま空港から海外へフライトして、PC作業を行おうとしたところ、USBメモリーが無く(就寝前にテーブル上で確認)、ホテルへ問い合わせたところ、届いて無いとの事。朝、たぶんテーブルから鞄に収納忘れと思っていましたが・・・・海外の宿泊先までの間、全く鞄は開けて無いので、考えられるのはホテルのテーブルなのですが・・・テーブルとゴミ箱も離れているのでゴミ箱に誤って落ちる事も無いと思うのですが。非常に大切なUSBメモリーなので困ってしまいました。。。自分が悪いとは思っていますが。どうも腑に落ちません。出てきてくださ~い!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年10月22日 20:08:20

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではお客様にとって快適で過ごしやすい環境でお寛ぎを頂ける様できる限りお客様のご要望を承っております。
今後もお客様にとってより良いホテルとなるよう邁進してまいります。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
フロント 村杉

【■喫煙可■シングル】

keibuu1126さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

keibuu1126さん [60代/女性] 2018年09月27日 22:29:25

8日泊まりましたがガウンのない日や、ミネラルウォーターのサービスがない日、掃除機がかけられていない日、テーブルの上に埃がたまり拭き掃除ができてない日がありました。大浴場も暗さにビックリ!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年09月28日 04:16:11

しかしながら、清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として頂戴しサービス、清掃の質の向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 榛葉

【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2018年06月25日 14:25:19

洗面室からの下水の臭いがかなりしてきて、気になりました。

2018年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年06月25日 15:45:10

このたびはアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
洗面所の件に関してお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様からの声を元に今後とも清掃に関して念入りにチェックするように徹底させていただきます。
お忙しい中貴重なお時間をいただき誠にありありがとうございます。

フロント 丸山

投稿者さん 2018年05月01日 14:43:12

夜中12時過ぎまで同じフロアの物音が止まずに寝付けなかったがフロントに連絡したらすぐ対応頂きおさまりました。外国の方の宿泊者が多いせいでしょうか、マナーが悪いと思います。チェックイン時にアナウンス頂くなど予防策を検討すべきと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年05月02日 08:55:33

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
フロント 村杉

投稿者さん 2018年03月18日 20:03:22

ホテル設備や立地は満足です。特に風呂は良かった。
チェックイン時に会員カードが見つからず、あとから出てきたが、ポイント獲得できなかったのは残念。カウンターで手続きのあとにマシン操作するのも面倒です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年03月19日 08:33:25

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>に御宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
当館の大浴場は都内では珍しい露天風呂の設置があり、多くのお客様からご好評を頂いております。
お客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館は、チェックインのお手続きをフロントにて、お支払いは自動精算機でご案内させていただき、お客様のスムーズなチェックイン提供に努めております。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
重ねまして、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 玉野

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2018年03月18日 14:51:44

値段により再利用検討中です

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年03月19日 08:27:26

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。
お客様に心地よくお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
また21階には大浴場があり夕方は17:00から夜中2:00までと幅広いお時間帯でご利用いただけますので、是非次回旅の疲れを癒してみてはいかがでしょうか。
またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

フロント 玉野

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通22分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2018年01月05日 17:34:14

立地的に住宅街にあるため飲食店が少なく外で食事しようと思っても苦労する。比較的大きなホテルなので、
うるさいかと思っていたが、部屋の内外は静かで、ぐっすり眠れた。外部の廊下が吹き抜けなので、上階の大浴場から帰るとき寒い。部屋は大きなベッドで50インチの壁掛けテレビに圧倒されるが、悪くはない。
備え付けのアメニティは充実していると思う。今度は別の場所のアパホテルに宿泊してみたいと思う。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年01月05日 22:46:51

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館に関してお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
当館は吹き抜け構造でございますのでお客様の仰るとおり大浴場へ行かれる際は少し肌寒いと感じられるかと思います。ご了承下さいませ。ぜひ暖かくしてご利用くださいませ。

フロント 丸山

投稿者さん 2017年09月13日 12:39:08

大浴場が特徴に出ているが、あとはいたって普通のビジネスホテル。
チェックインの際に、外国人客が多く、順番が回ってくるのがものすごく遅かった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年09月14日 05:58:41

チェックインの際、大変お待たせをしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
これから少しでも待ち時間を減らしていけるよう、何事にも迅速な対応を心がけ、お客様のご期待に添えるよう努力して参ります。

重ねまして、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松崎

京子&Coさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

京子&Coさん [50代/女性] 2017年09月10日 21:57:17

今回の滞在で一番困った事は、泉岳寺駅周辺に喫煙所が無い事。部屋では吸いたくないし、パートナーが吸わないので臭いの強い喫煙室を選べない。港区で所指定されている場所は、土日になると全て閉まっており、喫煙所はどこにも無い。 ホテル側からは、新しい法令のため、喫煙所がホテルには設置出来ないと説明を受けたが本当に、そういった法令が港区の法令にあるかどうかは不明。ホテルにも喫煙所が設定されていない為、次の喫煙所まで電車で行かなければならないというのは、異常だと思います。

駅からも近く、羽田まで電車1本なので、便利。朝食も美味しいし、広いお風呂もある。部屋は小さすぎて、大きなトランクはベットの上で開けなければならないので、海外からのお客様にお勧め出来ないのが残念。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年09月11日 00:20:37

喫煙に関してはしばしばお客様からのお声を頂くことがございます。喫煙されるお客様には大変不便をお掛けしますこと申し訳ございません。
昨今喫煙に関しての条例が厳しく、港区路喫煙防止条例により罰金が発生してしまう為、路上での喫煙も許可することが出来かねますことご了承頂いております。
ご不便お掛けして申し訳ございませんが、何卒ご了承いただきますようお願いします。

貴重なご意見ありがとうございます。
宿泊課 丸山

【和洋バイキング 朝食付】2015年12月オープン!羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!
【□禁煙室□スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年07月03日 14:44:19

今回、朝食つきではありませんでしたが、カップヌードルを食べる際、箸が無かったので、朝食用レストランへ
行って「箸を一膳・・・」と聞いたら
ケンもほろろに「ダメなんです」
と愛想もなく、サービス精神もないのは「トホホ」でした。
フロントで、聞いたら「どうぞ」と直ぐに対応してくれました。
せめて、「当レストランでは、割り箸ではないので、申し訳ないが、フロントでお聞きしてください」
と言って頂ければ、
嫌な思いをしなかったと。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年07月04日 08:47:32

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、都内に数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただき、大変光栄でございます。

しかし、この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後は二度とこういったことがないよう、レストランスタッフと日々情報共有し、スタッフ一同日々注意をしてまいります。

この度はお忙しい中ご貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 辰巳

【素泊まり】2015年12月オープン!泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!
【■喫煙室■スーペリアダブル】