名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

Alan Kwanさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

Alan Kwanさん [40代/男性] 2016年12月06日 19:11:56

Close to Hamamatsucho and Daimon station
Room is sufficiently sized
Convenient store right next door
Facilities are very new

名鉄イン浜松町 2016年12月08日 00:20:31

Thank you for stayed in our hotel.
We are glad to have your words.
As you wrote, near to the station is our hotels advantage.
We are welcome you to stay in our hotel again.
Thank you again for stayed in our hotel.
We hope to see you again!

Meitetsu Inn Hamamatsucho
Front Tokoyoda

投稿者さん 2016年11月29日 10:26:07

仕事でいつも浜松町に宿泊します。新しいホテルなので泊まってみました。1階にファミマがあり、とっても便利。部屋はちょっとせまめですが、一人で寝るだけなので問題なし。亜部屋も清潔で快適でした。また、泊まります。

名鉄イン浜松町 2016年12月02日 03:47:19

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室のレイアウトは出来るだけスペースを確保できますようにしておりますが、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
またご利用の際はレイアウトの異なりますBタイプのお部屋や、ツインのお部屋なども是非お試しくださいませ。
今後も、お褒め頂きました清潔感を損なうことの無いよう努めて参りたく思います。
またのご利用を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

名鉄イン浜松町 フロント 柴田

☆英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで快適な睡眠を☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2016年11月23日 02:20:45

いつも利用をさせていただいております。
何度か、タオルが汚れている、髪の毛がシーツの上に落ちているとお話をさせていただきました。

せっかくハードは新しく綺麗で気に入りお世話になっているのですが、何度お願いしても改善がされません。

前回利用した際も、入室した瞬間、お手洗いの床、シーツの上に毛髪が3本ずつ、落ちていました。
正直なところ、よそのビジネスホテルではありえないことが、こちらでは何度お願いしても、九割方、同じ状況を目にします。

基本的なことかと思います。
今後も利用したいので宜しくお願いします。

名鉄イン浜松町 2016年11月23日 09:51:31

いつも名鉄イン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

何度もご指摘を頂いておりますので今回も清掃スタッフ、フロントスタッフで協力して清掃とチェックをさせて頂いたのですがご期待に添うことができなかったようです。

お客様の仰る通り基本的なことですので、何故そうなってしまうのか、何故取りきれないのか従業員一同、日々検討し、今後もご満足いただけるホテルを目指して、精進して参ります。

重ね重ね、せっかくいつもお選び頂いているのにご期待に添うことができずお詫び申し上げます。

お忙しいなか、貴重な意見を頂き誠にありがとうございます。

名鉄イン浜松町 フロント高木

投稿者さん 2016年11月13日 21:57:16

コンビニが隣に併設してあり、非常に便利でした。
部屋も綺麗でとても気に入りました。

名鉄イン浜松町 2016年11月17日 06:41:27

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有り難うございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 上田

投稿者さん 2016年11月05日 19:07:26

タバコのにおいがしたそうです。禁煙の部屋が取れなかったので仕方がないですけど。

名鉄イン浜松町 2016年11月06日 07:36:42

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは清掃の際、お部屋の換気には充分気を付けておりますが、タバコの匂いで不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

全室空気清浄器と消臭スプレーを設置しておりますが、前日にタバコを吸うお客様がご利用されると匂いが残ってしまいます。

もし次回ご宿泊をいただけるのであれば、事前にご相談いただきあらかじめ消臭対応が可能でございます。

再度となりますが、滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント 岩崎

【【喫煙】スタンダードルームA】

パルコんさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

パルコんさん [40代/男性] 2016年10月21日 17:36:19

羽田空港からモノレールで1本、JR/大江戸線などの駅からもさほど遠くなく便利です。
また、出来て間もないこともあり綺麗ですし、部屋には空気清浄機、ズボンプレッサーもありファシリティは充実しています。1階にはファミリーマートも併設しているため、買い物も便利です。

名鉄イン浜松町 2016年10月22日 04:38:12

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、誠に嬉しく思っております。
また、館内の設備などお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

当館はモノレールやJR、地下鉄の各駅から近く便利とゆうお声を多くいただいております。ビジネスのお客様だけでなく東京観光のお客様にもご好評をいただいております。

今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、常に向上心を持ってサービスのご提供に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント 岩崎

朝食の購入などに便利!ファミリーマート1,000円分商品券付プラン

投稿者さん 2016年10月20日 16:13:54

新しくきれいなホテルでした。
個人的にはもう少しベッドが狭くてもいいので椅子が使えるようなお部屋がいいかな。
飲食や化粧もすべてベッドに座ってでないと、椅子では身動きが取れなかったです。

でも目的地にも近く、またコンビニの割引券も便利なので、また伺います。

名鉄イン浜松町 2016年10月21日 06:51:06

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ベッドを中心に置いたお部屋で窮屈になっております事誠に申し訳ございませんでした。

スタンダードBタイプのお部屋でございますと今回お泊りいただいたスタンダードAタイプと広さは同じ13㎡でございますが、配置が違っており机と椅子が若干ではございますがご利用いただきやすくなっております。

次回、ご予約の際はスタンダードBタイプのお部屋もご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月19日 15:13:11

浜松駅、大門駅に近いが、静かな場所にある。コンビニは同じ建物にあり、周りに飲食店が多いので大変便利。新しいので部屋がきれいで気持ち良い。部屋に欲しい機能はそろっていて不自由なし。快適な滞在だった。

名鉄イン浜松町 2016年10月20日 04:33:42

お褒めの言葉を頂戴できましたこと嬉しく思います。浜松町周辺はほんとうに様々な飲食店がございますので、またお越しの際にはスタッフへお伺いくださいませ。お勧めのお店をピックアップしてございます。

名鉄イン浜松町 フロント 柴田

【名鉄イン名古屋駅新幹線口開業記念】期間限定!VODシアター見放題付きプラン

投稿者さん 2016年10月06日 17:19:14

部屋の広さを変えずに、ベッドを大きいサイズのものに入れ替えられたようで、デスクを使う際にチェアの位置が窮屈な位置にしか置けず、使いにくいものがありました。
トランクを広げるにしても、スペースが無くやや使いにくい部屋でした。
ホテル内の設備や部屋の設備は、快適なものでした。
1階にコンビニ(ファミリーマート)があり、割引券をチェックイン時に貰えました。

名鉄イン浜松町 2016年10月09日 11:51:49

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共のスタンダードルームは13㎡となっておりまして、万が一お部屋が手狭でございましたら24㎡のツインのお部屋もございますので次回ご宿泊を検討する際はツインのお部屋も候補にいれていただければ幸いでございます。

そして、館内とお部屋の設備につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後はサービスでもお褒めのお言葉いただけるようスタッフ一同精進してまいりますの何卒よろしくお願い申し上げます。

名鉄イン浜松町 森本

【【喫煙】スタンダードルームA】

tommy7538さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

tommy7538さん [40代/男性] 2016年10月05日 11:28:15

とても綺麗なホテルです。
チェックインからチェックアウトまでストレスなく過ごすことができました。
1階にコンビニがあるのが、ものすごく便利です。

近代的ビジネスホテルですが、フロントの方の対応は素晴らしかったと思います。

浜松町に用事がある際は、また利用させて頂きます。

名鉄イン浜松町 2016年10月05日 16:27:47

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
今後もご期待に添えられるよう日々精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント岩崎

投稿者さん 2016年10月04日 17:16:31

1階にコンビニがあり、朝食や飲み物の購入に便利。

名鉄イン浜松町 2016年10月05日 16:02:16

この度は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
また、出張等の御機会等ございましたら、名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。

名鉄イン浜松町 原

【夏季限定】VOD見放題&11時チェックアウト♪夏旅行特別プラン☆
【【禁煙】スタンダードルームB】

投稿者さん 2016年09月21日 08:38:12

いつも利用させていただいてますが、連泊した際に部屋に置いていた食べ物を捨てられてしまい、今回は部屋の掃除が適当なのか床の髪の毛のかたまりがすごかったです。ゾッとするくらいの髪の毛の塊があちこちに見受けられました。
掃除のかたが雑なんでしょうね。その他は概ね満足してますし出張先が近いので便利なので今後も利用させてもらいたいとは思いますが、その点だけが残念です。

名鉄イン浜松町 2016年09月22日 15:25:06

いつも名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きながら、お客様にはたびたびご不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回ご来館の際はご納得頂けるように清掃の改善とチェックの強化を清掃スタッフと共にさせて頂きますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

名鉄イン浜松町 高木 純孝

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2016年09月13日 21:52:58

駅から近く、近隣に飲食店も多くて便利でした。新しいホテルなので、部屋も綺麗で言うことなしです。次回も利用したいと思います。

名鉄イン浜松町 2016年09月15日 05:04:17

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂き誠に有難うございました。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

名鉄イン浜松町  上田

投稿者さん 2016年09月12日 08:27:55

キレイ。ベッドも大きく快適でした。次回も泊まろうと思います。

名鉄イン浜松町 2016年09月13日 03:02:43

今回は当館をご利用頂きましてありがとうございます。滞在中、おくつろぎただけたようで大変うれしく思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
その際もゆっくりとお過ごしいただけますよう努めて参ります。

HIROYA3292さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

HIROYA3292さん [50代/男性] 2016年09月04日 08:12:39

部屋のエアコンが天井に設置され、冷風が直接ベットの枕、顔に吹き付ける。エアコンを弱にしても風向きがベット頭方向に強く、ベット右の吊り下げ照明ランプが風で揺れている。エアコンに風向調節機能がなく、朝起きると喉が痛くなってしまった。また、廊下は節電のためか非常に蒸し暑く、部屋のエアコンを切ることもできない。設備は綺麗でチェックインのスタッフ対応も良いが、エアコン設置位置の設計ミスであり、二度と宿泊したくない。

名鉄イン浜松町 2016年09月05日 07:42:04

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日は、空調の件につきまして大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

原因を調査しましたところ、空調の風が一定の方向に吹くのではなく、お部屋全体を冷やす為、風の向きがスイングしている設定でございました。

恐らく、風がスイングしていた為、吊り下げ照明ランプが揺れてしまい、ご就寝の際に空調の風がお客様に吹いてしまったと思われます。

今後、空調の設定をお部屋のベッドや吊り下げ照明ランプに吹かない一定の位置に設定することにいたしました。

そして、廊下の空調につきましても蒸し暑くならないよう最善の温度にて設定させていただきます。

再度となりますがこの度の、ご滞在で大変ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

名鉄イン浜松町 フロント 森本

投稿者さん 2016年08月29日 23:36:45

一人のビジネス利用なら問題ありません。満足です。
ただ、連泊、複数だといまいちです。
2日目以降の清掃がよくありません。

名鉄イン浜松町 2016年08月31日 06:25:59

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

2日目以降の清掃に関しまして、大変なご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はお客様にご満足いただけるよう清掃スタッフには徹底教育します。

仮にお許しいただけるのでございましたら、今後も東京での宿泊の際には私ども名鉄イン浜松町を候補の一つとしてお加えいただければ幸いでございます。

誠に申し訳ございませんでした。

名鉄イン浜松町 フロント森本

【サマーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆

良い苺さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

良い苺さん [30代/女性] 2016年08月28日 21:07:20

コンパクトな部屋で充電器やタブレットの装備も充実し、落ち着いて滞在できました。表通りから少し入るので静かでよく眠れました。

名鉄イン浜松町 2016年08月29日 07:52:19

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でのお過ごしが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

客室備品につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
タブレットにつきましては、周辺のご案内などを載せてございます。ご活用いただけましたようで幸いでございます。

今後もお褒めのお言葉に甘んじる事なく、お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 針生

☆24㎡の広々なお部屋&バストイレセパレートで快適に☆ツインルーム1名~3名利用プラン☆

投稿者さん 2016年08月24日 00:34:57

駅からも近く、まだ新しいので建物自体もきれいでよかったです。
あとコンビニが隣接していたのもとても便利でした。

ただ2点ほど・・・・
①お部屋の掃除が行き届いていませんでした。
到着したばかりなのに、部屋の床に葉っぱ(クローバー的な?)が
3つほど乾燥した状態で落ちていたこと、輪ゴムや太目の糸のようなものが
落ちていたこと、お風呂場のごみ箱にごみが残っていたこと。不快でした。
連泊だったので掃除はしてもらわないつもりでしたが、やはりごみが気になり
掃除をしてもらいました。(それでもお風呂場のごみはそのままでした)
②洗面の排水がよくなかったこと

ぜひ改善していただきたいです。

名鉄イン浜松町 2016年08月24日 05:59:57

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして

しかしながら私どもの清掃が行き届いておらず、
ご不快の念をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

今後二度とこのような事がございませんよう、
客室清掃の改善に努めて参ります。

これからも清掃に気持ちを入れてお客様をお迎えできますよう、スタッフがひとりひとり心掛けて
参りますので、勝手なお願いだとは存じますが、
また当館をご利用いただける事を切に願っております。

ご来館を心からお待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2016年08月22日 11:20:28

きれいなお部屋でくつろぐことが出来、良かったです。
各社対応のスマホの充電器があって便利だなと思いました。
あとは、セパレートタイプの部屋着が嬉しかったです!

名鉄イン浜松町 2016年08月23日 07:33:07

今回のご宿泊におかれましてご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
お客様がおっしゃりましたようにお部屋に備え付けでスマホ、携帯電話用の充電器をご用意しており海外のお客様にも大変喜ばれております。
部屋着もお客様のお寛ぎの一役を買えましたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
また機会がございましたら是非、名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

名鉄イン浜松町 フロント大津

投稿者さん 2016年08月21日 20:28:58

チェクイン(15時)のフロント男性の方の
対応がとても感謝しています。
又、利用しようと思います。

名鉄イン浜松町 2016年08月22日 09:27:13

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけ、大変嬉しく思っております。

またのご来館をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。