名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

chris0304さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

chris0304さん [70代/男性] 2020年01月30日 14:27:37

出張にいつも利用させていただいています☆立地条件も良く
スタッフの対応も感じ良く気に入っているホテルの一つです☆
出来ればチェックアウトの時間を11 時だと申し分がないですね

名鉄イン浜松町 2020年01月30日 15:08:29

いつも名鉄イン浜松町浜松町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同、より一層の励みになります。
浜松町駅・大門駅からアクセスが良いとご好評を
頂いております。
チェックアウトのお時間は10時とさせて頂いております。恐れ入りますが何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました
フロント 平山

☆英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで快適な睡眠を☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2019年11月03日 14:17:22

浜松町はよく泊まりますがこちらのホテルは初めてです。駅からも近くで良かった。フロントの方も丁寧でした。隣りにコンビニがあるので便利です。少しですが割引き券がもらえたのは良かったです。お風呂は広かったですが部屋が狭くちょっと困りました

名鉄イン浜松町 2019年11月03日 20:17:57

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館はJR浜松町駅より徒歩にて5.6分および地下鉄大門駅より2.3分などと大変アクセスの良い立地にございます。

また、当ホテルと直結しておりますファミリーマートは24時間営業ですので遅くにご到着されてもいつでもお買い物できるなど大変ご好評頂いております。
お隣のファミリーマートの割引券はフロント前に日々ご用意させて頂いておりますので、再度ご宿泊された際には是非ともご利用下さいませ。

今回のご宿泊されましたお部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
尚、今回ご宿泊されましたお部屋は当館におきまして一番の面積を持つお部屋としてご案内させていただいております。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石井

【さき楽28】☆28日前までのご予約でお得にご宿泊☆ツインルームプラン
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月30日 14:40:05

今回で2回目の利用でしたが、脱衣所の床に髪の毛が数本落ちていて、角にはほこりが溜まっているのが目に付きました。
3人で宿泊しましたが外出時、ルームキーが1枚だと不便でした。

名鉄イン浜松町 2019年08月31日 00:03:42

いつもご利用頂きありがとうございます。
2回目のご宿泊ということで大変嬉しく思っております。

それにも関わらず、ご不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の者と再度確認し、今後そのようなことがないよう徹底してまいります。

また、ルームキーですが、こちらもご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ルームキーはお一部屋につき最大2枚までお渡しすることができますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
チェックインの際に気づかず、失礼致しました。

またご利用頂ける際は、より良いご宿泊になりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 星野

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月12日 00:44:39

以前も宿泊したことがあり、まだまだ綺麗で概ね良いのですが…気温が低い時期で部屋があまりに寒く、空調は集中管理のみでもうすでに冷房しかないため空調をいれて気温はあげられず、体調を崩してしまった…。羽織っても寒かったので…旅先では荷物の限界もあるし、空調は個別でないとなかなか厳しいと思った……。

名鉄イン浜松町 2019年05月12日 06:38:39

いつも名鉄イン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

体調はいかがでしょうか。
館内の空調の件で、お客様に大変ご不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様がおっしゃるとおり、名鉄イン浜松町では時期により冷房か暖房のどちらかしかご利用頂くことが出来ません。
今年も4月の中旬頃からお部屋が暑い日が多かったため、冷房での運転に切替えて運用させて頂いておりました。

現状は、寒さを感じられたお客様には毛布をお貸しすることくらいしか出来ないのですが、スタッフ全員で、お客様に快適にお過ごし頂くために他にも何か出来ることはないか、今一度検討させて頂きます。
折角ご利用頂いたにもかかわらず、ご期待を裏切ってしまい大変申し訳ございません。

また是非、当館を選んでいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
どうぞ、お体を大事にお過ごしくださいませ。

フロント 亀田

ミッキー5005さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ミッキー5005さん [40代/男性] 2018年02月19日 10:16:38

喫煙者なのですが部屋も風呂も広かったんですがやはり、風呂は車イス用だったので健常者には少し違和感がありました。喫煙場所が施設内外には一切無いので、喫煙者は利用しずらいです。

名鉄イン浜松町 2018年02月21日 04:47:01

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお部屋はお客様がおっしゃる通り、「ユニバーサルルーム」といった車椅子のお客様も安心してご利用頂ける造りのお部屋となっております。
と同時に、すべてのお客様にご利用頂けるお部屋でもございますが、今回ご利用に違和感を感じられたとのこと、大変残念に思っております。

当館にはツインのお部屋もご用意がございまして、そちらもトイレ・バスはセパレートタイプで広めの造りとなっておりますので
機会がございましたら、次回ぜひご利用をご検討頂けたら幸いでございます。

また喫煙場所が施設内になく、大変ご不便をおかけしました旨、申し訳ございませんでした。
部屋数は限られますが、当館には喫煙ルームもご用意ございますので、よろしければ次回ご利用の際はご検討下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 亀田

【【禁煙】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2017年11月12日 20:23:47

早朝出発だったので、寝るだけなら特に問題ない

名鉄イン浜松町 2017年11月12日 23:39:08

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅やバスターミナル、そしてモノレール乗り場から近い場所にあるため、早朝出発の他のお客様方からもご好評を頂いております。
また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 常世田

くみこ130さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

くみこ130さん [40代/女性] 2017年10月18日 17:18:39

東京の気温が急に下がった日に3連泊しました。個別空調になっていないため、朝の気温が13度を切るくらいなのに冷房のまま。エレベーターに毛布をお貸ししますとの案内がありお借りしましたが・・しっかり風邪をひいて帰ってきました。季節の変わり目の利用はお勧めできません。
ユニットバスの中も髪の毛が何本か落ちていたり、室内のじゅうたんもプラスチックの欠片や、ごみ箱を移動したらテッシュの塊が落ちていたり。お掃除はあまりされないのかなという印象です。

名鉄イン浜松町 2017年10月19日 02:48:28

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ね重ねの不手際でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。このところの冷え込みや、夏の初めなど、気温の変わります頃には空調に関するお声をよくお伺いしております。改めて出来る限りの対応を検討させていただきます。
また、お部屋の清掃も至らず申し訳ございませんでした。清掃スタッフに伝えますとともに再度このようなことがないよう改善させていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。また2度とこのような事がないよう、そしてより、お客様にとって良いホテルとなるようスタッフ一同で努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント 柴田

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2017年07月11日 17:24:54

大門駅から近く、1階のコンビニは便利。羽田行モノレールを早朝利用のために宿泊。その点では便利。食事も安いところが沢山ある。部屋はかなり狭いが、寝るだけなら。

名鉄イン浜松町 2017年07月11日 20:06:14

この度は、数あるホテルより名鉄イン浜松町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR・モノレール浜松町駅のほか、地下鉄の大門駅も近くビジネス・観光等さまざまなお客様にご利用頂いております。
当ホテルのスタンダードルームでは、140センチ幅のダブルベットを置いており快適に休めるとご好評頂いております。もし、その分お部屋が狭く感じられてしまうようでしたら、おひとり様でのツインルームのご利用などもおすすめでございます。

今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
今回はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 原

☆朝食の購入などに便利!ファミリーマート500円分商品券付プラン☆

投稿者さん 2017年04月15日 20:23:33

駅から近い!

名鉄イン浜松町 2017年04月16日 00:33:12

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浜松町駅から羽田空港まで最速で13分、ピーク時には約4分間隔で運行しております。
当ホテルから浜松町駅(北口)まで徒歩にて約4分でごさいますのでご旅行の方、ご出張の方にも大変便利な立地となっています。
今後とも、お客様にご満足頂けますよう努力してまいります。
また東京へお越しの際は是非、名鉄イン浜松町をご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

名鉄イン浜松町 フロント大津

投稿者さん 2017年04月15日 20:23:09

水の勢いが弱い

名鉄イン浜松町 2017年04月16日 00:35:33

今回の、ご宿泊におかれましてお客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントまでご連絡いただければ調整させていただきます。
お手数ですがご連絡いただけます幸いでございます。
その他の点についてはご満足いただけましたら嬉しく存じます。
貴重なご意見、ご感想頂き誠にありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。
出来る限りお客様のご要望にお応えしていけますようにスタッフ一同精進致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

名鉄イン浜松町 フロント 大津

chama101さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

chama101さん [60代/男性] 2017年02月27日 16:17:27

駅からもすぐ近くで立地もとても良く、清潔で安心しました。
コンセントが沢山あり驚きまた。お部屋は狭くは感じませんでしたが棚が少なく苦慮しました。
コーヒーもドリップ式がおいてあり助かりましたが、ミネラルウォーターが無かったのでコンビニで買いました。
外に出ないで1Fのコンビニに行けるのはとても助かります。
また泊まりたくなるホテルでした。

2017年02月
名鉄イン浜松町 2017年02月28日 02:59:18

あいにく客室にミネラルウォーターのご用意はしておりませんが1階フロント出入口からファミリーマートは直結となっており、飲み物、お弁当などのお買い物に便利だとご好評をいただいております。
また、棚に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
早急な改善は難しいですが今後の課題とさせて頂きます。
今後ともよりお客様に満足していただけますようスタッフ一同努力して参ります。
名鉄イン浜松町 フロント 大津

【名鉄イン名古屋駅新幹線口開業記念】期間限定!VODシアター見放題付きプラン
【【禁煙】スタンダードルームB】

morikawa0216さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

morikawa0216さん [50代/男性] 2017年02月05日 08:52:11

初めての宿泊でしたが、館内、お部屋ともに清掃が行き届き、気持ちの良い感じでした。
フロントを出たところにコンビニがあり、割引券のサービスもあり大変便利でした。
ただお部屋が狭小で、椅子に座ったまま体の向きを変えることができず、また壁に固定されたテレビを視るにも椅子に座った状態では視れず、ベッドに腰を掛け、上体をひねって視なければならないということが、腰通のある私には苦痛でした。
またよく手を洗う私にとって、洗面所にはハンドタオルが欲しいと思いました。フェイスタオルで手を拭いてしまうと、顔を拭くときに濡れていて不快な思いがします。
以上、気が付いた点を記させていただきました。

名鉄イン浜松町 2017年02月05日 18:34:58

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お部屋に関しまして同じ平米数ですがスタンダードのBタイプのお部屋が、各階にお一部屋ずつのみございます。
こちらのお部屋は、机やベッドの配置がAタイプとは異なっています。
ご予約ご希望のお日にちにBタイプのお部屋がございましたら、ぜひそちらをご検討いただけますとお部屋への印象が多少なりともお変わりになられるのではと思っております。
また、ハンドタオルにつきましては現時点では設置する予定はございませんが今後、検討させていただきます。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
お客様にまたお越しいただいた際、更にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同日々精進して参ります。
今回は、お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 フロント大津

投稿者さん 2017年01月28日 22:10:05

仕事の都合で連泊しましたが、連泊のためなのか、部屋の掃除が終わったあとに入ってみると設備の始末が毎日まちまちだったのが気になりました。例えばドライヤーが片づけてあったり使用したままにしてあったりなど。最終日にはトイレットペーパーの使用済みの芯が部屋に転がっていて…とてもショックでがっかりしました。清掃の仕方にマニュアルがあるとは思いますが、人によって異なるやり方やまちまちなのはいかがかと感じたのと最終チェックは必要かと思いました。

名鉄イン浜松町 2017年01月29日 01:31:18

また、ご宿泊中の清掃に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

備品の置き方や場所、使用済みのトイレットペーパーの芯がお部屋に放置されてた等、行き届かない点があり、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

二度と同じご指摘を頂かぬよう、清掃及びチェックを徹底して行い、お客様にご指摘いただきました事をスタッフ一同、真摯に受け止め、よりよいホテルになるように努めてまいります。

再度となりますがご宿泊中、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後も皆様が満足したご宿泊をしていただけますよう努力改善してまいりますのでまたの機会がございましたら、名鉄イン浜松町を何卒よろしくお願い申し上げます。

名鉄イン浜松町 フロント岩崎

匿名3996さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

匿名3996さん [40代/男性] 2016年12月13日 12:30:29

浜松町駅からも近く朝早い出発でしたが楽にモノレールに乗れる立地です。部屋はホテルがまだ新しいのでキレイですし、一階にはコンビニもあり便利、近くに食事ができる店もあり良かったです。都内では比較的安く宿泊出来ますのでまた利用したいと思います。

名鉄イン浜松町 2016年12月14日 09:42:58

この度は、数あるホテルより名鉄イン浜松町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりのお褒めのお言葉、大変恐縮に存じます。
おっしゃいます通り、当館は、JR浜松町に隣接するモノレール駅より徒歩数分という距離にございますので、羽田空港をご利用のお客様には交通の便がよいというお声を多く頂戴しております。
また、浜松町はビジネス街ということもあり、ランチやディナーでご利用いただける飲食店が周辺には数多くございます。
お勧めのお店につきましては、ぜひスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

ご料金に関しましては、日々変動しておりますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同、一層努力して参ります。
また、東京にお越しの際は、当館のご利用をお考えいただけましたら幸いに存じます。

この度は、お忙しいなか、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント原田

HassyKenさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

HassyKenさん [60代/男性] 2016年10月28日 21:27:21

今週の初め寒いのにもかかわらず、エアコンシステムの切り替えということで暖房が入らなかった。この金額でありえない。

名鉄イン浜松町 2016年10月29日 08:12:35

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、ご滞在中ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

私どもホテルの空調につきましては、全館で一括運転となっております。

寒暖の差が激しい季節になっていまして、空調の冷暖切り替えを柔軟に行うことが課題となっております。

今後、お客様にご指摘いただきました事を真摯に受け止め、よりよいホテルになるように努めてまいります。

この度は、ご多忙中投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月20日 16:13:54

新しくきれいなホテルでした。
個人的にはもう少しベッドが狭くてもいいので椅子が使えるようなお部屋がいいかな。
飲食や化粧もすべてベッドに座ってでないと、椅子では身動きが取れなかったです。

でも目的地にも近く、またコンビニの割引券も便利なので、また伺います。

名鉄イン浜松町 2016年10月21日 06:51:06

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ベッドを中心に置いたお部屋で窮屈になっております事誠に申し訳ございませんでした。

スタンダードBタイプのお部屋でございますと今回お泊りいただいたスタンダードAタイプと広さは同じ13㎡でございますが、配置が違っており机と椅子が若干ではございますがご利用いただきやすくなっております。

次回、ご予約の際はスタンダードBタイプのお部屋もご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月21日 08:38:12

いつも利用させていただいてますが、連泊した際に部屋に置いていた食べ物を捨てられてしまい、今回は部屋の掃除が適当なのか床の髪の毛のかたまりがすごかったです。ゾッとするくらいの髪の毛の塊があちこちに見受けられました。
掃除のかたが雑なんでしょうね。その他は概ね満足してますし出張先が近いので便利なので今後も利用させてもらいたいとは思いますが、その点だけが残念です。

名鉄イン浜松町 2016年09月22日 15:25:06

いつも名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きながら、お客様にはたびたびご不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回ご来館の際はご納得頂けるように清掃の改善とチェックの強化を清掃スタッフと共にさせて頂きますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

名鉄イン浜松町 高木 純孝

投稿者さん 2016年08月29日 23:36:45

一人のビジネス利用なら問題ありません。満足です。
ただ、連泊、複数だといまいちです。
2日目以降の清掃がよくありません。

名鉄イン浜松町 2016年08月31日 06:25:59

2日目以降の清掃に関しまして、大変なご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はお客様にご満足いただけるよう清掃スタッフには徹底教育します。

仮にお許しいただけるのでございましたら、今後も東京での宿泊の際には私ども名鉄イン浜松町を候補の一つとしてお加えいただければ幸いでございます。

誠に申し訳ございませんでした。

名鉄イン浜松町 フロント森本

【サマーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2016年06月30日 07:06:58

急に宿泊することになり仕事先に近いため予約をしました。
ベッドが大きいため部屋は広いとは感じませんでしたが、お風呂に洗い場がついていたのは快適でした。

2016年05月
名鉄イン浜松町 2016年07月01日 09:00:07

今回お泊り頂きましたツインルームは24平米のお部屋となってはおりますがお客様のおっしゃるとおりセミダブルベットが二つと椅子や家具などもございますので狭く感じさせてしまった点につきまして申し訳ございません。今後配置などで広さを感じて頂けますよう努力させて頂きます。
またお客様にお泊り頂きましたお部屋は広さ以外にも他のお部屋とは違いトイレとバスがセパレートでございます。お風呂ものんびりできるとご好評いただいております。その点を快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく感じております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。今後も皆様がより快適にお過ごしして頂けますように努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント 高木

☆24㎡の広々なお部屋&バストイレセパレートで快適に☆ツインルーム1名~3名利用プラン☆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年04月07日 13:57:52

コインランドリーが混んで大変でした

2016年03月
名鉄イン浜松町 2016年04月07日 21:32:18

コインランドリーが混雑していたようでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

残念ながら当ホテルにはコインランドリーが2台しかございません。終了の目安の時間は表示されますので皆様でゆずりあってご利用いただければ幸いでございます。

またあまりにも前にご利用のお客様が取り出しにこないときなどはフロントまでお申し付けくださいませ。

今後も皆様が満足した滞在をしていただけますよう努力改善してまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。

フロント 高木

☆3~4名様でご利用可能☆ファミリープラン【隣部屋保証】☆