名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

くみこ130さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

くみこ130さん [40代/女性] 2017年10月18日 17:18:39

東京の気温が急に下がった日に3連泊しました。個別空調になっていないため、朝の気温が13度を切るくらいなのに冷房のまま。エレベーターに毛布をお貸ししますとの案内がありお借りしましたが・・しっかり風邪をひいて帰ってきました。季節の変わり目の利用はお勧めできません。
ユニットバスの中も髪の毛が何本か落ちていたり、室内のじゅうたんもプラスチックの欠片や、ごみ箱を移動したらテッシュの塊が落ちていたり。お掃除はあまりされないのかなという印象です。

名鉄イン浜松町 2017年10月19日 02:48:28

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ね重ねの不手際でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。このところの冷え込みや、夏の初めなど、気温の変わります頃には空調に関するお声をよくお伺いしております。改めて出来る限りの対応を検討させていただきます。
また、お部屋の清掃も至らず申し訳ございませんでした。清掃スタッフに伝えますとともに再度このようなことがないよう改善させていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。また2度とこのような事がないよう、そしてより、お客様にとって良いホテルとなるようスタッフ一同で努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント 柴田

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2017年07月11日 17:24:54

大門駅から近く、1階のコンビニは便利。羽田行モノレールを早朝利用のために宿泊。その点では便利。食事も安いところが沢山ある。部屋はかなり狭いが、寝るだけなら。

名鉄イン浜松町 2017年07月11日 20:06:14

この度は、数あるホテルより名鉄イン浜松町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR・モノレール浜松町駅のほか、地下鉄の大門駅も近くビジネス・観光等さまざまなお客様にご利用頂いております。
当ホテルのスタンダードルームでは、140センチ幅のダブルベットを置いており快適に休めるとご好評頂いております。もし、その分お部屋が狭く感じられてしまうようでしたら、おひとり様でのツインルームのご利用などもおすすめでございます。

今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
今回はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

名鉄イン浜松町
フロント 原

☆朝食の購入などに便利!ファミリーマート500円分商品券付プラン☆

投稿者さん 2017年01月06日 19:16:40

立地はとても素晴らしいし、部屋も狭いではあるがきれいで良かった。ただ、設置されているグラスは2日続けて口紅らしきものがついているし、洗面所のコップに使用済のブラシが入れられていたりするし、メイキングの点で心配なところがある。また、チェックインしようとした際、先にチェックインした友人にすでに渡しているのでと言われ、入室の際に手こずったり、フロント対応にも少し気になる点がある。立地も設備もいいので、これらの改善を期待して...また利用したいです。

名鉄イン浜松町 2017年01月07日 10:11:44

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたのに何度もご不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
特にご入室して頂く際は私、高木がご応対させて頂いた記憶がございます。すぐに状況を理解することができず、ご心配をおかけしてしまったことを反省させて頂いております。
清掃の面でもご不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。より快適に過ごして頂けますように清掃スタッフと協力して精進致しますのでよろしくお願いいたします。
こらからもスタッフ一同皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフの対応とメイクを向上させていただきますので、もしまたご利用頂ける機会がございましたらよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
名鉄イン浜松町 フロント 高木

【タイムセール】VODシアター終日見放題特別プラン【楽天限定】
【【禁煙】スタンダードルームA】

まっぴんさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

まっぴんさん [50代/女性] 2016年12月28日 23:47:25

新しいので、相対的には綺麗ですが、清掃はダメです。ベッドの下にはスリッパが放置してあるし、ほこりも多く、鏡も汚れがありました。冷蔵庫の中にも髪の毛がありました?
自分で拭き掃除してからじゃないと安心できません。

名鉄イン浜松町 2016年12月30日 07:44:41

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして

また、ご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃におきまして、冷蔵庫、ベッドの下、鏡と重ねて不備があり、

ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

改めて清掃とチェックを徹底して参ります。

この度くださったご指摘を、今後のサービス向上につなげられるよう、スタッフ一同、今一度、気を引き締めて業務に励んで参りますので、またの
機会がございましたら、ご利用いただけますことを切に願っております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

名鉄イン浜松町 フロント 田中

投稿者さん 2016年12月28日 17:25:57

入室したら窓が全開。
外へ押すタイプの窓でしたので、何度チャレンジしても閉め方がわからずフロントへ電話をしたところ、部屋に出向いて閉めて下さいました。
その時点で、なぜ真冬なのに窓が開いていたのか?深く考えなかったのですが、トイレに入った時にピンと来ました。タバコです。トイレの中はタバコの臭いが充満。きっと部屋の中もタバコ臭がしていたのでしょう。禁煙ルームをお願いしてあったので、これはどういうことか?伺おうかと思いましたがやめておきました。窓が開いてた件は、前のお客さんが開けていったままだったのでしょうか?それてもスタッフの方が臭いを消す為にあけたのでしょうか?不満は残りましたが、時間も遅かったので我慢して宿泊しました。禁煙ルームとうたっている限り、喫煙に関しては徹底した方が良いと思います。

名鉄イン浜松町 2016年12月29日 11:43:26

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

そして、ご指摘いただきました件で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご予約をいただきましたお部屋は禁煙タイプでございました。しかし、前日宿泊されたお客様がおタバコ吸われてしまい、消臭作業の為窓を開け作業を行い、窓を閉め忘れてしまいました。また、消臭作業もタバコの臭いが完全とれていなくご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後は同じことを起こさないよう、案内及び清掃をスタッフ一同徹底して行ってまいります。

再度となりますが、この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

【直前割】直前だからお得にご案内☆急なご旅行ご出張に☆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月09日 00:31:36

バスタオル、シーツに髪の毛が付着していました。シーツは一本ではありません。
以前に宿泊した際もそうでした。
またお風呂の排水溝が詰まっており、流れない。
よく泊まりますので基本的なことはそろそろきちんとしていただきたいです。

名鉄イン浜松町 2016年11月09日 17:49:52

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中に、ご不快な思いをされてしまわれたことを、心よりお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。
今後は、お部屋の清掃をより一層徹底致しまして、同じことのないように取り組んで参る所存でございます。
この度は、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同、日々精進して参ります。
重ね重ね、私共の不手際をお詫び申し上げますとともに、お忙しいなか、ご投稿をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

名鉄イン浜松町 フロント原田

【直前割】直前だからお得にご案内☆急なご旅行ご出張に☆

投稿者さん 2016年11月05日 19:07:26

タバコのにおいがしたそうです。禁煙の部屋が取れなかったので仕方がないですけど。

名鉄イン浜松町 2016年11月06日 07:36:42

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは清掃の際、お部屋の換気には充分気を付けておりますが、タバコの匂いで不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

全室空気清浄器と消臭スプレーを設置しておりますが、前日にタバコを吸うお客様がご利用されると匂いが残ってしまいます。

もし次回ご宿泊をいただけるのであれば、事前にご相談いただきあらかじめ消臭対応が可能でございます。

再度となりますが、滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント 岩崎

☆英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで快適な睡眠を☆スタンダードルームAプラン☆

HassyKenさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

HassyKenさん [60代/男性] 2016年10月28日 21:27:21

今週の初め寒いのにもかかわらず、エアコンシステムの切り替えということで暖房が入らなかった。この金額でありえない。

名鉄イン浜松町 2016年10月29日 08:12:35

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、ご滞在中ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

私どもホテルの空調につきましては、全館で一括運転となっております。

寒暖の差が激しい季節になっていまして、空調の冷暖切り替えを柔軟に行うことが課題となっております。

今後、お客様にご指摘いただきました事を真摯に受け止め、よりよいホテルになるように努めてまいります。

この度は、ご多忙中投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月29日 23:36:45

一人のビジネス利用なら問題ありません。満足です。
ただ、連泊、複数だといまいちです。
2日目以降の清掃がよくありません。

名鉄イン浜松町 2016年08月31日 06:25:59

2日目以降の清掃に関しまして、大変なご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はお客様にご満足いただけるよう清掃スタッフには徹底教育します。

仮にお許しいただけるのでございましたら、今後も東京での宿泊の際には私ども名鉄イン浜松町を候補の一つとしてお加えいただければ幸いでございます。

誠に申し訳ございませんでした。

名鉄イン浜松町 フロント森本

【サマーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2016年08月24日 00:34:57

駅からも近く、まだ新しいので建物自体もきれいでよかったです。
あとコンビニが隣接していたのもとても便利でした。

ただ2点ほど・・・・
①お部屋の掃除が行き届いていませんでした。
到着したばかりなのに、部屋の床に葉っぱ(クローバー的な?)が
3つほど乾燥した状態で落ちていたこと、輪ゴムや太目の糸のようなものが
落ちていたこと、お風呂場のごみ箱にごみが残っていたこと。不快でした。
連泊だったので掃除はしてもらわないつもりでしたが、やはりごみが気になり
掃除をしてもらいました。(それでもお風呂場のごみはそのままでした)
②洗面の排水がよくなかったこと

ぜひ改善していただきたいです。

名鉄イン浜松町 2016年08月24日 05:59:57

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして

しかしながら私どもの清掃が行き届いておらず、
ご不快の念をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

今後二度とこのような事がございませんよう、
客室清掃の改善に努めて参ります。

これからも清掃に気持ちを入れてお客様をお迎えできますよう、スタッフがひとりひとり心掛けて
参りますので、勝手なお願いだとは存じますが、
また当館をご利用いただける事を切に願っております。

ご来館を心からお待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2016年07月26日 19:19:23

食事なしで泊まりましたが、1階にコンビニがあるので便利です。

名鉄イン浜松町 2016年07月27日 04:02:42

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館に隣接しておりますファミリーマートには直接お店に入れますのでこの時節、雨も気にならず好評頂いております。
また浜松町周辺には飲食店も豊富にございます。
お客様のご要望に沿ったお店もご案内させていただきますので、東京にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

名鉄イン浜松町 フロント柴田

☆3~4名様でご利用可能☆ファミリープラン【隣部屋保証】☆
【【禁煙】ファミリールーム(2部屋利用・隣部屋保証)】

投稿者さん 2016年06月18日 15:17:08

エアコンが個別空調ではない様子だった。

2016年04月
名鉄イン浜松町 2016年06月18日 18:45:30

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり当ホテルは個別空調ではなく冷房か暖房を館内一括で選択しております。季節の変わり目にはご不便をお掛けする場合がございます。何卒ご理解賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

お部屋が寒いときは数に限りがございますが毛布の準備がございますのでフロントにお申し付けくださいませ。

この度のお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント 高木

【名鉄イン浜松町開業記念】期間限定!VODシアター見放題付きプラン

投稿者さん 2016年04月07日 13:57:52

コインランドリーが混んで大変でした

2016年03月
名鉄イン浜松町 2016年04月07日 21:32:18

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コインランドリーが混雑していたようでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

残念ながら当ホテルにはコインランドリーが2台しかございません。終了の目安の時間は表示されますので皆様でゆずりあってご利用いただければ幸いでございます。

またあまりにも前にご利用のお客様が取り出しにこないときなどはフロントまでお申し付けくださいませ。

今後も皆様が満足した滞在をしていただけますよう努力改善してまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。

フロント 高木

☆3~4名様でご利用可能☆ファミリープラン【隣部屋保証】☆