スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

百億長者10000000000さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

百億長者10000000000さん [20代/男性] 2022年09月05日 19:50:59

大浴場の温泉が気持ち良くて最高でした。

スーパーホテル富士宮 2022年09月06日 06:48:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選びいただき、誠にありがとうございました。
天然温泉「さくやの湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「さくやの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

【日祝限定】【ホリデープラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2022年04月22日 18:32:21

ビジネス目的での利用です。
コンビニが近く、シンプルに機能的で、十分満足です。
温泉浴場があるのと朝食のパンがおいしいのがお気に入りです。

スーパーホテル富士宮 2022年04月22日 21:02:31

この度は数多い宿泊施設の中からスーパーホテル富士宮をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは国道沿いにあるためご飯屋が多いのが特徴です。

朝食においては種類は多い方ではありませんが厳選した内容を日々、日替わりでバイキング形式で
ご用意させて頂いておりますその中で『牛すじ』は個人的に絶品でございます!
ご賞味いただけましたでしょうか?

今後、富士宮へご縁がありご宿泊の機会がございましたら、ぜひ、スーパホテル富士宮を
お選びくださませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ベストレートプラン】♪天然温泉さくやの湯♪

虹色ネズミさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

虹色ネズミさん [40代/女性] 2021年08月24日 22:30:44

スーパーホテルさんは初めての宿泊で食事、お風呂共に期待していませんでしたが大満足でした。
チェックイン時にフロアの変更をしていただき静かに快適に過ごすことができました。
ご担当者さまの臨機応変なご対応に感謝です。
夕食は近くの(徒歩5分ほど)チェーン店のお寿司屋に行きましたがとても美味しかったです。

スーパーホテル富士宮 2021年08月24日 23:05:55

この度はスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又数々のお褒めの言葉も有難うございます。これからもお客様にご満足いただけるよう精いっぱい頑張りますのスーパーホテルをよろしくお願いいたします。

スーパーホテル富士宮の支配人

【さき楽75】75日前のご予約でお得♪天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇スーパールーム朝食無料】

投稿者さん 2021年06月18日 16:11:35

仕事で客先に近いため宿泊、無料駐車場はほぼ満車でした。
近くにレストラン、コンビニがあり、立地は良かった。
基本チェーン店で地元食などは探せなかった。
部屋は綺麗で快適でしたが、布団が分厚く季節に合わず寝にくかった。
一晩中エアコンをつけて、シーツだけかけて寝ました。

2021年06月
スーパーホテル富士宮 2021年06月25日 19:51:24

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。この度は貴重なお時間にご投稿頂き有難うございました。また富士宮へお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル富士宮

【楽天スーパーSALE】15%OFFスタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2021年06月07日 14:35:39

温泉の湯かげん丁度良かったのですが、バスマットの交換はマメにして欲しい。

2021年06月
スーパーホテル富士宮 2021年06月14日 15:41:01

いつもスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
これからも交換したバスマットを提供できるよう日々精進してまいります。この度は貴重なお時間にご投稿頂き有難うございました。また富士宮へお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル富士宮

【室数限定】富士山▲ビュールームプラン♪男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪
【◇禁煙◇富士山▲の見えるお部屋】

エブリィくん7736さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

エブリィくん7736さん [60代/男性] 2021年04月10日 12:01:28

腰痛の為駐車場から歩くのが無理だったので、フロントに相談すると、前の所に止めさせてもらいました、とても良かった
感激でした。

スーパーホテル富士宮 2021年04月10日 19:27:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。スタッフの対応に関するお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。この度は貴重なお時間にご投稿頂き有難うございます。また富士宮へお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル富士宮

【50歳以上限定プラン】♪天然温泉さくやの湯♪

あらき2864さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

あらき2864さん [20代/男性] 2020年12月21日 18:46:56

ビジネスホテルですが大浴場があるのが素晴らしいですね。

朝食を利用しましたが、お弁当を各部屋で食べるスタイルでした。
白米の量がかなり多いお弁当でした。

スーパーホテル富士宮 2020年12月26日 14:28:22

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル富士宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。、朝食に関しまして、長らくお客様にご迷惑をお掛け致しておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
1月の1日にバイキングを再開する予定です。
コロナウイルスの影響で、お客様には多大なるご迷惑をおかけしておりますが、スタッフ一同、よりよいサービスを提供できますよう、日々精進して参りますので、どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度は、お客様の貴重なお時間を賜り、ご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【SuperiorRoom/スーぺリアルーム】♪天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇2~3名利用スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年10月07日 11:03:05

温泉付きと朝食付きが良かった。飲料水も良かった。
駐車場が少し離れているのが不便。
ホテル敷地内からの出庫時にホテルの看板があり、歩行者、自転車(坂で加速有)が見えないので、改善した方が良いと思った。

スーパーホテル富士宮 2020年10月10日 17:10:42

温泉と朝食のお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
また、看板の危険性についてのご貴重な意見までいただきありがとうございます。改善に向けて努力して参ります。
支配人

【50歳以上限定プラン】♪天然温泉さくやの湯♪

戸越0403さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

戸越0403さん [50代/男性] 2020年08月21日 00:34:59

3Fに泊まりましたが、Wi-Fiの電波がとても弱く、ほぼ入らず改善をして欲しいです。
お風呂は、ほぼ人と被ること無くゆっくり一人で、入れて助かりました。
従業員の方は、対応が良く気持ち良く宿泊できましたが朝のお弁当は、少し残念でした。
また、機会があったら利用したいと思います。

スーパーホテル富士宮 2020年08月29日 16:34:44

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル富士宮をご利用頂き誠にありがとうございました。

折角、ご宿泊を頂いたにも関わらずWi-Fiの電波が入りにくく大変、ご迷惑をお掛けしました。
誠に申し訳ありませんでした。
専門業者へ相談し改善に向けて努めて参ります。
また当館は天然温泉を完備しておりますが男女別々になっており、ストレスなくご利用頂けます。
ご満足を頂いたご様子で何よりでございます。
スタッフのご対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
今後もお客様へご満足いただけるようにスタッフ一同、さらに精進をして参ります。
2月よりコロナの影響が少しづつでており朝食においては個別提供を行うためスーパーホテルのほとんどでお弁当提供となっております。

次回、富士へお越しの際はぜひ、スーパーホテル富士宮をご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

支配人

【ベストレートプラン】♪天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム朝食無料】

wakuwakugolfさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

wakuwakugolfさん [50代/男性] 2020年07月25日 20:40:55

7月24日に宿泊しました
すぐ近くにコンビニがあります
メイン通りでわかりやすいです

スーパーホテル富士宮 2020年08月27日 20:02:33

この度はスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるように、ホテルは国道沿いに位置しており、コンビニエンスストアや飲食にとても便利でございます。
また富士宮へお越しの際はスーパーホテル富士宮をご利用いただければ幸いでございます。

スーパーホテル富士宮 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF【室数限定】駐車場無料♪朝食無料♪
【◆喫煙◆ダブルベッドルーム朝食無料】

緑はきもちいいねさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

緑はきもちいいねさん [40代/女性] 2019年08月19日 16:06:10

部屋も繋がっていたので子供達とも一緒でよかったです。
フロントの方がとても感じよかったです。
近くのきゃべとんラーメンおいしかったです。

スーパーホテル富士宮 2019年09月04日 19:54:10

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行とのことで、素敵な時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
コネクティングルームにご宿泊ありがとうございます。
こちらは幅150cmのダブルベッドが1台と90㎝幅のロフトベッドのあるお部屋2室の間の扉を開けることでお部屋間を行き来できるタイプのものでございます。
ご家族でご宿泊の方に人気がございます。

また、フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねて心より御礼申し上げます。

今後も現状に甘んじることなく、快適なご宿泊がご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

季節の変わり目で御座いますので体調を崩してしまわれませぬようくれぐれもご自愛ください。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

またの機会にお会いできます事を心よりお待ち致しております。

支配人

【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪男女別天然温泉さ・朝食バイキング・駐車場無料♪
【コネクティングスーパールーム【喫煙】天然温泉(男女別) 】

投稿者さん 2018年12月03日 18:21:44

まず、フロントの方の対応がとても良かったです。
母が宿泊したのですが、部屋の開け方が分からなかったようで、フロントの方が嫌な顔せず教えてくださいました。
その間、私は母が出てくるのを待っていたのですが、座れるところを案内してくださったり、とても感じが良かったです。

朝食バイキングも、牛乳やヨーグルトなどが、朝霧高原のだったので、遠くから来た母は嬉しかったようで、美味しかったと喜んでいました。

立地も、駅からは少し遠いですが、コンビニも居酒屋も近くにありますし、ネカフェも近いし、飲食店も歩いて行ける範囲にありますので、宿泊時に呑んだりダーツしたりカラオケしたり、楽しめると思います。

スーパーホテル富士宮 2018年12月06日 17:53:46

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございました。
また、当館へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへの温かいお言葉に、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
朝食につきましては、お口に合いました様で幸いでございます。
当館のご朝食は朝霧高原の牛乳の他にも
B級グルメの富士宮やきそばなどもご用意しております。

当館は、駅からあまり近くない為お越し頂く際に
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
近隣にはコンビニエンスストア、飲食店などございますのでフロントにてお勧めのお店もご案内しております。

沢山の温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。これからもお客様にご満足頂ける様に精進してまいります。

また富士宮へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。お客様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【ベストレートプラン】天然温泉さくやの湯 朝食バイキング&駐車場無料♪
【スーパールーム【喫煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2018年09月04日 06:15:08

富士周辺でのゴルフの際にいつも利用してます。便利で対応も良いホテルです。

2018年07月
スーパーホテル富士宮 2018年09月06日 21:43:32

いつもスーパーホテル富士宮をご利用頂き誠に有難うございます。
重ねてスタッフの対応もお褒め頂き誠に有難うございます。
ゴルフのお帰りの際には、天然温泉『さくやの湯』でお身体の疲れは癒されましたでしょうか?
再度ご来館の際にはお客様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目で御座いますので、お風邪など召しませんようにお過ごし下さいませ。

スーパーホテル富士宮 支配人

【スタンダードプラン】男女別天然温泉さくやの湯・朝食バイキング・駐車場無料!
【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2017年11月09日 21:55:57

バイパス沿いでしたが、車の騒音も気にならずゆっくり休めました。駐車場も無料で非常にありがたく、朝食の富士宮焼きそばも美味しかったです。
また来たいと思いました。

スーパーホテル富士宮 2017年12月14日 19:27:36

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
当館へのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ、お客様にお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

駐車場無料♪焼きたてパンと和洋バイキング無料♪男女別天然温泉さくやの湯

投稿者さん 2017年10月14日 14:27:23

ゴルフ仲間と一緒に前泊しました。富士宮市や富士市のゴルフ場でプレーする際はいつもこちらを利用してます。温泉も気持ち良く、近隣の居酒屋さんも頼めば送迎してくれ晩御飯はいつもそちらでいただいてます。
また、ゴルフの際は利用します。

スーパーホテル富士宮 2017年10月15日 17:39:27

いつもスーパーホテル富士宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉ではお身体の疲れは癒されましたでしょうか?
ご満足頂けたのなら幸いでございます。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠に有難うございました。
涼しくなってまいりましたのでお風邪を召しませんようお過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

ダブルベッドのお部屋です!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

投稿者さん 2017年08月16日 23:34:59

お盆に家族4人でお世話になりました。小さからず浴場があり、ユニットの苦手な私には有り難かったです。
朝食が ちょっと オカズが少ないかなぁ… と、スープが粉臭くて、味もちょっとパスです…。
にしても、値段的には満足しております!

スーパーホテル富士宮 2017年08月23日 17:28:34

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠に有難うございました。
ご家族での旅行はご堪能できましたでしょうか?
朝食に関しましては日替わりの品をご用意致しておりますが至らなかったようで、大変失礼いたしました。協議を重ねていきますのでご了承くださいませ。大変貴重なご意見真摯に受け止めて改善致してまいります。
また富士宮への御用があれば、スーパーホテル富士宮をご利用頂けると幸いです

スーパーホテル富士宮 支配人

ゆったり休めるダブルベッド!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

はるあいごんさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

はるあいごんさん [40代/女性] 2017年08月04日 14:13:54

富士サファリパークの帰りに宿泊しました 初めての利用でしたが、ホテルはとても綺麗で、この時期に温泉付き朝食付きで格安で泊まることが出来、大変満足でした ありがとうございました

スーパーホテル富士宮 2017年08月07日 20:45:08

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館
誠に有難うございました。

富士サファリパークはご堪能頂けましてでしょうか?
旅が無事に済んで何よりでございます。

また富士宮への御用がありましたら
スーパーホテル富士宮をご利用頂けると幸いです

スーパーホテル富士宮  支配人

隣同士2部屋セット♪ コネクティングルームプラン 男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

takataka4さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

takataka4さん [40代/男性] 2017年06月14日 19:06:58

出張にて利用いたしました。
早い時間(16時)にチェックインして
温泉に入りましたが、

脱衣所のロッカーの鍵が壊れてる所と
鍵が付いてない(紛失)している箇所が
いくつか見られました。
(その時、入浴してたのは私1人です)

混み合う時間帯になったら
不便かと思いますので
破損箇所の修理等および対応したほうが
よいかと思います。

スーパーホテル富士宮 2017年08月04日 17:32:34

このたびはスーパーホテル富士宮へのご来館
誠に有難うございました。
脱衣所のロッカーに関しましては
大変失礼いたしました。

日ごとチェックを忘れないよう心掛けていきます
のでどうぞご容赦下さいませ

また富士宮へお越しの際にはスーパーホテル
富士宮をご利用頂けると幸いです

投稿者さん 2017年04月30日 20:33:21

4月22日に宿泊♪ スタッフの笑顔が優しく、対応もとてもよかったです!あいにく富士山をゆっくり眺めることは出来ませんでしたが、朝食中に雪化粧のお顔を見ることが出来ました。朝食のクロワッサンがとても美味しかったです。白糸の滝、朝霧高原も近くなので便利ですね!いつもは通り道でしたが又利用させていただきたいと思います。帰り、美しい柿田川、三島大社、富士の広い裾野を堪能できました。

スーパーホテル富士宮 2017年05月08日 23:41:09

大変良い旅だったようで何よりでございました。
スタッフ共々嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館浅間大社、白糸の滝、朝霧と大変環境に恵まれており、旅行でいらっしゃるお客様は喜んでおいでです。

当館では地域発展の為、地方からお越しの方にもおすすめのスポットを用意しております。
またお越しの際にはフロントにてお聞きいただけると嬉しく思います。

最後に貴重なお時間をいただき誠に有難うございました。
またのお越しを心からお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年04月04日 15:58:21

部屋に電話がない(携帯電話やスマホを皆持っているので要らない)、ホルダー付の鍵もカードキーもない(チェックインの時にもらう暗証番号で部屋に入れるから要らない)など、「スーパーホテル」の名のとおり、簡略化と合理化をはかっている。こうしたコストダウンの努力も顧客へのサービスだと納得。駐車場誘導の方やフロントや朝食のスタッフの対応も良く、また行きたいホテルです。
 夕食は、近くの「沼津・魚がし鮨」で新鮮な近海物のネタの鮨を十分味わい満足。

スーパーホテル富士宮 2017年04月14日 15:14:33

このたびは数あるビジネスホテルより、スーパーホテル富士宮をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様からの良かったのお声が一番の励みになります。
これからも是非かわいがって頂けると、光栄でございます。
また富士宮への御用事の際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。