スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月15日 20:02:58

窓からの富士山が美しかった。

スーパーホテル富士宮 2017年04月24日 17:00:41

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠に有難うございました。
この季節の富士山は雪化粧でとても綺麗でございます。
晴れていたのは運もよろしかったです。
夏場も富士山も見ごたえいっぱいでございますので、また機会があれば富士宮へお越し下さいませ。
最後に貴重なお時間をいただき誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

ゆったり休めるダブルベッド!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪
【ダブルベッドルーム【喫煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

雨降りくまさんさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

雨降りくまさんさん [50代/男性] 2017年04月14日 20:08:05

ビジネスホテルでは、いつも利用している系列店とのことで初めての店舗でも安心して利用させてもらいました。
残念なのは駐車場へのアクセスですね。
入り口の誘導も含めもう少し工夫が必要だと感じました。

スーパーホテル富士宮 2017年04月24日 16:56:41

駐車場のご案内不足、大変失礼いたしました。
アクセスも悪くお客様には大変ご迷惑おかけいたしましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。
これから徹底していく所存でございますので
何卒ご容赦下さいませ。
最後に貴重なお時間、ご意見頂きまして誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

スーパーホテル富士宮 支配人

【コネクティングスーパールーム【禁煙】天然温泉(男女別) 】

投稿者さん 2017年04月09日 17:56:34

朝食を一生懸命食べる青年たちの姿がたくましく思えた。これから仕事に直行するのだろう。
日本を支えている、というホテルの姿を感じた。女性にはアメニティがたくさんあるが、男性の髭剃りぐらい提供してほしいものだ。部屋では気持ちよく過ごせた。

スーパーホテル富士宮 2017年04月14日 15:38:36

お客様のおっしゃる通り、これからの日本を支えるお客様がゆっくりくつろいで頂ける、そんな空間に私どものホテルがなれたら光栄でございます。

髭剃りに関しましては大変失礼いたしました。
アメニティに関しましては当館フロントにて無料で配布させて頂いております。当館エコを推進したくお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

スタッフの説明の不足が原因かと思われます。これからは徹底していきますのでご容赦下さいませ。
最後に貴重なお時間頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

スーパーホテル富士宮 支配人

【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

けず0121さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

けず0121さん [30代/男性] 2017年03月28日 17:24:10

受付の方の対応、無料の朝食、部屋の設備等ほぼほぼ満足のいく内容でした。
夕食も周りにチェーン店が徒歩圏内に数件あるので困りません。

あえて指摘点を上げるとすれば、
選べる枕からタバコ臭がする事と、
大浴場のロッカーの鍵にゴムが付いていないものが多い事。
ゴムもプラスチック製でなく、水を吸うタイプなので濡れていると若干気持ち悪い。

枕のタバコ臭はカバーをかけることで何とか我慢できるかも(個人差ありかな?)

大浴場のロッカーの鍵は手首に巻いておけないと、
入浴中に紛失する恐れもあるので改善をお願いしたい。
(いちど従業員の方が大浴場を利用してみてもらえれば気づくはず)

富士宮では他のホテルは老朽化が激しいので、
こちら以外に選択肢ないと感じているので、
改善を強く望みます。

まぁ、概ね満足できる宿なので、
次回以降も泊まらせて頂きます。

2017年02月
スーパーホテル富士宮 2017年03月31日 16:30:53

この度は、スーパーホテル富士宮にご来館頂きまして誠に有難うございました。
また、当館へのお褒めのお言葉とご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

選べる枕から煙草の匂いがするとの事で、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これからは消臭対応を徹底させて頂きます。
大浴場の鍵に関しましては、お客様からのお声を頂きゴムを付けさせて頂きました。ご不便をお掛けした事を重ねてお詫び申し上げます。

このような事があったにも関わらず、フロントスタッフや朝食、お部屋に対するのお褒めのお言葉を頂きました事、心よりお礼申し上げます。
今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年01月29日 14:14:20

ベッドが広くゆったりして、枕も長枕で熟睡できた。朝食も美味しかったです。

スーパーホテル富士宮 2017年02月08日 17:02:56

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士宮をお選び頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。
朝食も日替わりにてさまざまな食事を用意致しておりますので、是非次回も当館をご利用頂けると幸いでございます。
最後に貴重なお時間頂きまして誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

naoko loveさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

naoko loveさん [50代/男性] 2017年01月06日 03:53:30

スーパーホテルは何度も利用しており、狭いながらも機能的な作りは他とも同じですが、こちらは浴場も付いており、この価格でこの内容は素晴らしいですね。

スーパーホテル富士宮 2017年01月07日 20:28:10

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル富士宮をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、全国にありますスーパーホテルを御利用頂き重ね重ねお礼を申し上げます。

温泉はご満足いただける内容でしたでしょうか?
弱酸性の泉質で冬場は42℃で設定させて頂いております。これからまだまだ寒くなりますので、どうぞお身体にはお気をつけてくださいませ。

最後に貴重なお時間をいただき、お褒めのお言葉まことにありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

駐車場無料♪焼きたてパンと和洋バイキング無料♪男女別天然温泉さくやの湯

ゆきいえ9442さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ゆきいえ9442さん [40代/女性] 2016年11月27日 15:41:18

駐車場は敷地内には数台分しかありませんが、徒歩1分ほどの近くにもあり、途中にはコンビニもあるので不便さは感じませんでした。
また、国道沿いに立地してるのに、騒音は全く気にならなかったです。
大浴場が男女別なのがポイント高し。別のスーパーホテルでは入れ替え制で時間が合わずに入れなかった事があるので、結構嬉しかったです。
翌朝の朝食会場からは雄大な富士山が望め、気持ちが良かったです。

スーパーホテル富士宮 2016年11月29日 21:11:03

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠にありがとうございました。
ご旅行は満足のいくものでしたでしょうか?
当館でゆっくり温泉に浸かって、お疲れはとれたでしょうか?
また、大変高評価を頂き誠にありがとうございます。日の出と共に見る富士山は本当にきれいで
心が奪われてしまいます。
また夜明けの富士山を見に来てください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に大変貴重なお時間をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月30日 22:21:46

従業員の対応、食事等は満足です。
ただお風呂(大浴場)が小さいですね。
大人5人も入れば満杯ですからね・・・

スーパーホテル富士宮 2016年11月03日 20:05:42

お褒めのお言葉従業員共々大変うれしく思います。
温泉に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
ビジネスホテルでございますので何卒ご容赦下さいませ。
また、富士宮へお越しの際には是非当館へのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【サマーSALE】最大5%OFF【室数限定】2015年10月28日オーフ゜ン!朝食付き

投稿者さん 2016年10月10日 14:24:17

大きな部屋で大変よかったです。

スーパーホテル富士宮 2016年10月16日 18:45:15

お部屋にご満足頂けたようでなによりでございました。
観光は楽しくすごせたでしょうか?
また富士宮への御用がありましたら、是非当ホテルを御利用下さいませ。
お返事が遅れましたこと、大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテル富士宮 支配人

【室数限定】駐車場無料♪新規オープン記念♪焼きたてパンと和洋バイキング無料♪男女別天然温泉さくやの湯
【スーパールーム【禁煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2016年08月27日 21:22:56

子供と2人で宿泊しました。フロントの方には、夕食場所や翌日の目的地までの時間などを調べて頂きお世話になりました。調べて頂いた地図によると目的地まで1時間かかるとの事で朝は早めに出発しましたが、なぜか 実際は30分で到着しました(^^;;

スーパーホテル富士宮 2016年08月30日 21:26:47

この度はスーパーホテル富士宮へお越し頂き、誠にありがとうございます。

ご案内致しましたお食事処はお気に召して頂けましたでしょうか。
またお調べした場所が半分の時間で到着されたようで、もう少しゆっくりして頂けたのに申し訳ございません。
予定がずれ、お困りになったのではないかと思いますが大丈夫でしたでしょうか。
きちんとご案内が出来るよう勉強致します。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月18日 07:07:51

朝ご飯とても充実しています。

スーパーホテル富士宮 2016年07月24日 15:57:17

朝食では、やはり地元の名物をお召し上がり頂きたいとの思いから、富士宮焼きそばや、朝霧高原の牛乳をご用意しております。
ご満足頂けたようで安心致しました。
焼き立てパンもご賞味頂けましたでしょうか。
当館で焼き上げておりますので、温かく、おいしくお召し上がり頂けたのではないかと思います。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
暑い日が続きますので、お体には気を付けてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル富士宮 支配人

【クオカード3000円プラン】頑張るビジネスマンの出張応援!隣のセブンイレブンで使えます☆

ヒマヒマさんさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ヒマヒマさんさん [50代/男性] 2016年07月17日 20:33:18

◎:出来て新しいホテルなので、部屋もベッドもバス・トイレも全てとてもきれいで、空調の温度も自由に設定できて快適だった。
△:車が前提のような場所にあるのに駐車場が離れている。
×:部屋は狭すぎる。鏡台の下に椅子をしまっても、ベッドとの間を歩きにくい程。しかたないので、椅子は2段ベッド用の階段スペースに押し込んで荷物置きとして使用。別部屋の家族も狭すぎて息苦しいと言っていた。
?:シングルの部屋なのに何故2段ベッド?圧迫感があったので、2段目の陰にならない1段目の手前端に寄って寝たせいか、よく眠れなかった。(ちなみに、2段目を使用する場合は、ベッドシーツを自分でセットする必要がある)

スーパーホテル富士宮 2016年07月22日 16:15:36

当館は昨年10月末にオープン致しましたので、設備などまだ新しく、ありがたいことにお褒めの言葉も頂いております。この状態を維持できるよう、清掃スタッフと共に努力して参ります。

お部屋の狭さに関しましては、申し訳ございません。お客様に快適にお休み頂けるよう、150cmのダブルベッドをご用意している為、通路が狭くなっております。
また、シングルでご予約頂いた場合、空き状況によりスーパールームという、ロフトベッドが付いたタイプへご案内することがございます。
圧迫感があり、よくお休み頂けなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
ロフトベッドはお客様のように、荷物置きとしてご利用頂ければと思います。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月28日 13:26:09

チェックイン時間前だったが、待つことなく手続き処理してもらえた。

2016年03月
スーパーホテル富士宮 2016年03月30日 19:49:08

なるべくスムーズにチェックインしていただくためスタッフ一同毎日切磋琢磨している所存でございます。
このようなお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
また富士宮へお越しの際には是非スーパーホテル富士宮へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
 スーパーホテル富士宮 支配人

【室数限定】新規オープン記念♪2015年10月28日オーフ゜ン男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

投稿者さん 2016年02月20日 09:52:55

禁煙室が空いてなく、仕方なく喫煙室を取りました。臭いは我慢しないといけないかなと覚悟していましたが、部屋に消臭スプレーが備えられていて、臭いも気にならずに済みました。

2016年02月
スーパーホテル富士宮 2016年02月21日 23:07:56

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館
誠にありがとうございました。
禁煙室に限りがあり、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
それにも関わらずお褒めの言葉、とてもありがたく思います。
もし禁煙室があいていなくても一言ご連絡いただければ、特別な消臭対策はとらせて頂きますのでご安心下さいませ。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月20日 09:47:52

大浴場が気持ちよかった。寒さで冷えた身体も温まりました。

2016年02月
スーパーホテル富士宮 2016年02月21日 22:58:31

当館の大浴場をお褒め頂き感謝致します。
男女別の大浴場と言うこともあり沢山のお客様に
喜んでいただいております。
次回もお越しの際には心行くまでゆっくりしていただければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ニイタカヤマボハレさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ニイタカヤマボハレさん [40代/男性] 2016年02月11日 08:41:41

仕事で泊まりました!
値段は他より高めですが、
高いなりに快適な部屋でした。

駐車場が離れているのが、唯一不満です。
朝食時にマナーの悪い他国のお客が居たことに不快を少々感じた…

2016年01月
スーパーホテル富士宮 2016年02月17日 13:34:49

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
快適お部屋とのお褒めの言葉、大変感謝致します。
ですが、駐車場やマナーに関しては誠に申し訳ございませんでした。
こちらからも皆様に快適にお過ごしいただけるようこれから最善を尽くしていきます。
また富士宮へお越しの際は当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

2泊以上でオトク!連泊プラン♪男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

バケばけさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

バケばけさん [50代/女性] 2016年02月01日 20:31:46

施設が新しいので、気持ちよく過ごせました。朝食バイキングも充実しており、特にパンが(りんごパン)とても美味しかったです。

スーパーホテル富士宮 2016年02月05日 00:48:37

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館
焼き立てパンがお口に合ったようで大変うれしく
思います。
ただ今、パンによく合う地元静岡のおいしい
牛乳も用意できるようになりました。
次のご来館時には是非ご賞味下さいませ。
この度は貴重なお時間を頂きこのような
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。
 スーパーホテル富士宮 支配人

しおのたかしさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

しおのたかしさん [40代/男性] 2015年12月17日 16:11:15

新規オープンと言う事もあり室内もきれでした。
国道に面していることもあり、迷う事はないとも思います。
風呂に関しては男女別風呂あり、夜・朝と時間を気にする事なく入れるので
満足です。
駐車場に関してはホテル内は少なく、基本はホテルから5分程度にある駐車場に止めることになると思います。
食事に関しては無料と言う事を考えると満足度はあると考えます。
ホテル近くにも食事できる場所はある為困ることは少ないとおみます

スーパーホテル富士宮 2015年12月17日 23:57:44

先日はスーパーホテル富士宮へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駐車場に関しましては、ホテルより少し遠くご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ホテルより徒歩3分~5分ほどの場所に2か所ございましてお越しの際に地図をお渡しすることもできますし、スーパーホテルのホームページ上に地図を載せておりますのでご確認の上お停め頂けますと幸いでございます。
お風呂や朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂け感激しております。
当館夕食はございませんが、近くのグルメマップをご準備しておりますので、お気軽にスタッフへお尋ね下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル富士宮

新規オープン記念プラン♪2015年10月28日グランドオープン!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪
【スーパールーム【喫煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

AQUAS3406さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

AQUAS3406さん [50代/女性] 2023年10月04日 18:15:37

息子達の友達四人が泊まりました。
ベッドと机の間が狭いため、一人が椅子に座ると通れなくなり困ったそうです。
コネクティングルームだったので隣とすぐに話せる事ができたのは良かった。大人四人では狭いです。

スーパーホテル富士宮 2023年10月20日 23:41:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテル富士宮

【ファミリーに大人気!!】【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪
【◇禁煙◇コネクティングスーパールーム 】

こうじ4552さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

こうじ4552さん [60代/男性] 2023年06月11日 18:57:19

ワイドデスクは広くていいですが、使い方に工夫が必要です。天然温泉はいいですね。次の日が仕事だと忘れてしまいます。

スーパーホテル富士宮 2023年07月06日 15:25:43

どうか今後ともスーパーホテル富士宮をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル富士宮

【室数限定】【ExtraRoom/エクストラルーム】広々としたワイドデスクタイプ 天然温泉さくやの湯
【◆禁煙◆エクストラルーム☆広々した机♪】