スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

オールラウンダー2972さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

オールラウンダー2972さん [40代/男性] 2017年04月04日 22:37:41

建物、部屋は綺麗です。
朝食のレベルは高いと思います。味噌汁がやや濃い目という以外、非常に美味。肉豆腐が特に美味しかったです。バイキングですが、良い素材を使っているなという感じを受けました。大浴場もよかったですが、体重計の上に髪の毛が散乱していたのが残念。これはタイミングが悪かっただけでしょうね。

スーパーホテル富士宮 2017年04月14日 15:15:24

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠に有難うございました。
気持ちよくお過ごし頂けた様で何よりでございます。
大浴場の髪の毛は大変深いな思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
毎日のチェックは入念にさせて頂きますのでご容赦下さいませ。

最後に貴重なお時間をいただき誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日祝限定 ホリデープラン
【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2017年04月04日 15:58:21

部屋に電話がない(携帯電話やスマホを皆持っているので要らない)、ホルダー付の鍵もカードキーもない(チェックインの時にもらう暗証番号で部屋に入れるから要らない)など、「スーパーホテル」の名のとおり、簡略化と合理化をはかっている。こうしたコストダウンの努力も顧客へのサービスだと納得。駐車場誘導の方やフロントや朝食のスタッフの対応も良く、また行きたいホテルです。
 夕食は、近くの「沼津・魚がし鮨」で新鮮な近海物のネタの鮨を十分味わい満足。

スーパーホテル富士宮 2017年04月14日 15:14:33

このたびは数あるビジネスホテルより、スーパーホテル富士宮をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様からの良かったのお声が一番の励みになります。
これからも是非かわいがって頂けると、光栄でございます。
また富士宮への御用事の際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

ゆったり休めるダブルベッド!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

けず0121さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

けず0121さん [30代/男性] 2017年03月28日 17:24:10

受付の方の対応、無料の朝食、部屋の設備等ほぼほぼ満足のいく内容でした。
夕食も周りにチェーン店が徒歩圏内に数件あるので困りません。

あえて指摘点を上げるとすれば、
選べる枕からタバコ臭がする事と、
大浴場のロッカーの鍵にゴムが付いていないものが多い事。
ゴムもプラスチック製でなく、水を吸うタイプなので濡れていると若干気持ち悪い。

枕のタバコ臭はカバーをかけることで何とか我慢できるかも(個人差ありかな?)

大浴場のロッカーの鍵は手首に巻いておけないと、
入浴中に紛失する恐れもあるので改善をお願いしたい。
(いちど従業員の方が大浴場を利用してみてもらえれば気づくはず)

富士宮では他のホテルは老朽化が激しいので、
こちら以外に選択肢ないと感じているので、
改善を強く望みます。

まぁ、概ね満足できる宿なので、
次回以降も泊まらせて頂きます。

2017年02月
スーパーホテル富士宮 2017年03月31日 16:30:53

この度は、スーパーホテル富士宮にご来館頂きまして誠に有難うございました。
また、当館へのお褒めのお言葉とご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

選べる枕から煙草の匂いがするとの事で、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これからは消臭対応を徹底させて頂きます。
大浴場の鍵に関しましては、お客様からのお声を頂きゴムを付けさせて頂きました。ご不便をお掛けした事を重ねてお詫び申し上げます。

このような事があったにも関わらず、フロントスタッフや朝食、お部屋に対するのお褒めのお言葉を頂きました事、心よりお礼申し上げます。
今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

宿泊王さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

宿泊王さん [40代/男性] 2017年03月15日 18:27:11

大石寺の修行の時に利用しました。

少し変わったホテルでびっくりしました。

フロントがあるのに横の機械でお金を清算するシステムで

領収書が出てきて鍵になる暗証番号が鍵になります。

近代的ですけど、使いつらいですね。

私のように疲れてチェックインする人には向かないと思います。

本山の修行で疲れてるからイライラする~って感じ。

でもフロントの人の接客は良かったです。

無料なのに朝食もおいしかった。温泉も良かった。

あとはチェックアウトの手続きが不要なのはいいですね。

不便の所はありますが次の大石寺修行の時に利用するホテルは、

ここがいいかなって思いました。なのに文句言ってすいませんです

スーパーホテル富士宮 2017年03月19日 18:06:53

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士宮をお選び頂き誠に有難うございました。

一風変わったシステムで大変ご迷惑おかけいたしました。お客様の安全を期すため暗証番号でのご入室をお願いしております故確かにお疲れの方にはイライラしてしまうかもしれません。
重ね重ねお詫び申し上げます。

にも関わらずフロアーアテンダントへのお褒めのお言葉誠に感謝致します。

朝食に関しましても、おきに召されたようでなによりでございました。

是非次回も大石寺への御用がありましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。

最後に貴重なお時間をいただき誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日祝限定 ホリデープラン
【ダブルベッドルーム【喫煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2017年03月02日 17:50:39

ゆっくり休むことができ、スタッフの方も非常に親切でした。

2017年02月
スーパーホテル富士宮 2017年03月05日 15:21:30

お客様からの良かったのお声が一番の励みになります。
これからも是非かわいがって頂けると、光栄でございます。

まっち4538さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

まっち4538さん [50代/男性] 2017年02月25日 10:11:15

朝食はおしかったです。

2017年02月
スーパーホテル富士宮 2017年03月05日 15:18:26

当館の朝食は健康志向の朝食になっておりますので、お出かけ前に元気になって頂けたのであれば幸いでございます。
是非また富士宮への御用事があれば、当館をご利用頂けることを切に願っております。

投稿者さん 2017年02月15日 17:49:12

法事で使用しました。
カーナビ頼りに向かいましたが、場所は分かりやすかったです。
駐車場は、第2第3をご利用ください、と案内があり、カーナビの設定も駐車場の場所で、案内が親切だと思いました。

が、駐車場は建物そばだけど、荷物を持って少し歩くのがちょっと残念でした。

15時からチェックインですが、少し早めに案内していただいたこと、フロントのかたが丁寧でとても良かったです。
枕が選べたり、女性にはアメニティセットのプレゼントがあったり、お部屋には加湿器付の空気清浄機があったり、とてもサービスが良いと思います。
そばには食べ物やさんもコンビニもあって(りらくるや漫画喫茶も)、夕食には困らなかったです。
お風呂は、平日だったからかビジネス客が多く女性客が少なかったので、3回入って、会った人は一人だけでほぼ貸しきりでした。
あまり宿泊客がいないのかと思ったら、朝食の時にけっこう人がいて、こんなに泊まってたのかとびっくり。
でも、朝食は席もとれて、バイキングで、健康志向で美味しくて、満足でした。
とても良いホテルです。

2017年02月
スーパーホテル富士宮 2017年02月18日 21:17:36

近隣の駐車場に関しましては大変失礼いたしました。
次回からは一度フロントにてお荷物をお預かりいたしましてのご案内をさせて頂きたく存じます。
重ね重ねお詫び申し上げます。

チェックインの作業自体はお昼の12時以降であればいつでもできます。ただ、お部屋の清掃が一貫清掃の為、お部屋に入れるのが15時以降になってしまいます。もちろん清掃アテンダントとの連携は取れておりますので、清掃が終わり次第お部屋にはご案内出来ますので、少々お早いご到着であってもご相談頂ければ幸いでございます。

今回の旅はご満足いただけるものでしたでしょうか?近隣の飲食店とも仲良くさせて頂き、お客様がお泊り頂いたときにご満足いただけるよう当館も精一杯努力させて頂きますので次回も富士宮近辺の飲食店をご利用頂けますようお願い申し上げます。

当館の温泉に関しましても大変高評価頂き誠に有難うございます。平日は特に男性のお客様がほとんどでございますので、女性のお客様には穴場かもしれません。逆に土曜日には大変込み合いますので、当館の温泉は狭く感じてしまうかもしれません。次回も平日のご利用をお勧め致します。

朝食は健康を考えて栄養のバランスの良い食事を選ばさせて頂いております。心身共に元気になっていただき活力ある一日になっていただければと思います。スーパーホテルは全館同じ価値観での経営をさせて頂いておりますので、是非全国のスーパーホテルもご利用頂き朝食が楽しみの一つになっていただければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間をいただき、お褒めのお言葉大変感謝致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮  支配人

takashi0207さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2017年02月10日 15:56:16

初めて泊まりました。部屋から富士山が目の前に見えて、チェックインしてから、ベットに寝そべって、ずっと見てました。富士山は刻一刻と表情を変えるので、すごく感動的でした。駐車場と周辺に何も無いのが、ちょっと残念でした。

スーパーホテル富士宮 2017年02月12日 19:24:49

毎日顔を変える富士山は私も心奪われます。特に今の時期は雪化粧の富士山ですので、朝日や夕日に乱反射してとても神々しく、日本一の御山のそばでお仕事できるのを大変嬉しく思います。
また夏は夏でゴツゴツとした岩肌がとてもたくましく、何かパワーをもらえる気が致します。
お客様の見入る気持ちがとても分かる気がいたします。
また富士宮へお越しの際には当館をご利用頂けると幸いでございます。
最後に貴重なお時間をいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月29日 14:14:20

ベッドが広くゆったりして、枕も長枕で熟睡できた。朝食も美味しかったです。

スーパーホテル富士宮 2017年02月08日 17:02:56

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士宮をお選び頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。
朝食も日替わりにてさまざまな食事を用意致しておりますので、是非次回も当館をご利用頂けると幸いでございます。
最後に貴重なお時間頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月12日 09:29:51

建物自体が新しいので気持ち良かったです。
温泉があったのですごく良かったです。
そして富士山が見えるのが最高です。

スーパーホテル富士宮 2017年01月13日 19:41:30

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士宮をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当館朝食会場から見える富士の山、雪の積もった富士山もそうですが、夏場ゴツゴツとした岩肌が見える富士山もとても力強さを感じ、なにかパワーをもらえるような気がします。お気に召されたようで何よりでございました。
温泉も大変お褒めのお言葉、頭が下がる思いでございます。

是非また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【コネクティングスーパールーム【禁煙】天然温泉(男女別) 】

naoko loveさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

naoko loveさん [50代/男性] 2017年01月06日 03:53:30

スーパーホテルは何度も利用しており、狭いながらも機能的な作りは他とも同じですが、こちらは浴場も付いており、この価格でこの内容は素晴らしいですね。

スーパーホテル富士宮 2017年01月07日 20:28:10

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル富士宮をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、全国にありますスーパーホテルを御利用頂き重ね重ねお礼を申し上げます。

温泉はご満足いただける内容でしたでしょうか?
弱酸性の泉質で冬場は42℃で設定させて頂いております。これからまだまだ寒くなりますので、どうぞお身体にはお気をつけてくださいませ。

最後に貴重なお時間をいただき、お褒めのお言葉まことにありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

駐車場無料♪焼きたてパンと和洋バイキング無料♪男女別天然温泉さくやの湯

ひらり8012さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ひらり8012さん [50代/女性] 2017年01月03日 10:21:00

大変満足でした。よい年越しになりました。

スーパーホテル富士宮 2017年01月04日 20:15:25

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

また機会があれば当館へのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

【スーパールーム【禁煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

ゆきいえ9442さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ゆきいえ9442さん [40代/女性] 2016年11月27日 15:41:18

駐車場は敷地内には数台分しかありませんが、徒歩1分ほどの近くにもあり、途中にはコンビニもあるので不便さは感じませんでした。
また、国道沿いに立地してるのに、騒音は全く気にならなかったです。
大浴場が男女別なのがポイント高し。別のスーパーホテルでは入れ替え制で時間が合わずに入れなかった事があるので、結構嬉しかったです。
翌朝の朝食会場からは雄大な富士山が望め、気持ちが良かったです。

スーパーホテル富士宮 2016年11月29日 21:11:03

ご旅行は満足のいくものでしたでしょうか?
当館でゆっくり温泉に浸かって、お疲れはとれたでしょうか?
また、大変高評価を頂き誠にありがとうございます。日の出と共に見る富士山は本当にきれいで
心が奪われてしまいます。
また夜明けの富士山を見に来てください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に大変貴重なお時間をいただきまして、誠にありがとうございました。

azn2995さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

azn2995さん [50代/女性] 2016年11月13日 12:18:36

家族での利用をさせてもらいました。
ビジネスホテルですが大浴場があるので選ばせていただきました。
お部屋のバスルーム小さめですが大浴場があるのでゆっくりできました。
お部屋数のしては大浴場は狭いなとは思いましたが・・・
清潔感もありよかったです
早めの出発の為朝食は頂くことが出来ませんでしたが、飲み物は頂きました、
パンも持っていくことが出来たらよかったなと思います。
接客も良かったです

スーパーホテル富士宮 2016年11月20日 18:29:36

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館
誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、当館温泉大浴場がついておりますので、皆様には喜んで頂いております。
富士山の麓から取り寄せた温泉を冬場は42度、夏場は41度でゆっくり入っていただき、日頃の疲れを取っていただければ幸いでございます。
朝食は大変申し訳ございませんでした。
しっかりと審議致しまして、お客様の意向に沿えるよう努力して参ります。
最後に、貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月08日 18:48:01

きれいな部屋で良かったです。

スーパーホテル富士宮 2016年11月14日 23:38:59

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館
誠にありがとうございました。
ご家族での旅行は満喫できましたでしょうか?
是非次回のお泊りも富士宮店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月30日 22:21:46

従業員の対応、食事等は満足です。
ただお風呂(大浴場)が小さいですね。
大人5人も入れば満杯ですからね・・・

スーパーホテル富士宮 2016年11月03日 20:05:42

お褒めのお言葉従業員共々大変うれしく思います。
温泉に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
ビジネスホテルでございますので何卒ご容赦下さいませ。
また、富士宮へお越しの際には是非当館へのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【サマーSALE】最大5%OFF【室数限定】2015年10月28日オーフ゜ン!朝食付き

投稿者さん 2016年10月10日 14:24:17

大きな部屋で大変よかったです。

スーパーホテル富士宮 2016年10月16日 18:45:15

お部屋にご満足頂けたようでなによりでございました。
観光は楽しくすごせたでしょうか?
また富士宮への御用がありましたら、是非当ホテルを御利用下さいませ。
お返事が遅れましたこと、大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテル富士宮 支配人

【室数限定】駐車場無料♪新規オープン記念♪焼きたてパンと和洋バイキング無料♪男女別天然温泉さくやの湯

投稿者さん 2016年08月27日 21:22:56

子供と2人で宿泊しました。フロントの方には、夕食場所や翌日の目的地までの時間などを調べて頂きお世話になりました。調べて頂いた地図によると目的地まで1時間かかるとの事で朝は早めに出発しましたが、なぜか 実際は30分で到着しました(^^;;

スーパーホテル富士宮 2016年08月30日 21:26:47

この度はスーパーホテル富士宮へお越し頂き、誠にありがとうございます。

ご案内致しましたお食事処はお気に召して頂けましたでしょうか。
またお調べした場所が半分の時間で到着されたようで、もう少しゆっくりして頂けたのに申し訳ございません。
予定がずれ、お困りになったのではないかと思いますが大丈夫でしたでしょうか。
きちんとご案内が出来るよう勉強致します。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月18日 07:07:51

朝ご飯とても充実しています。

スーパーホテル富士宮 2016年07月24日 15:57:17

朝食では、やはり地元の名物をお召し上がり頂きたいとの思いから、富士宮焼きそばや、朝霧高原の牛乳をご用意しております。
ご満足頂けたようで安心致しました。
焼き立てパンもご賞味頂けましたでしょうか。
当館で焼き上げておりますので、温かく、おいしくお召し上がり頂けたのではないかと思います。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
暑い日が続きますので、お体には気を付けてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル富士宮 支配人

【クオカード3000円プラン】頑張るビジネスマンの出張応援!隣のセブンイレブンで使えます☆

投稿者さん 2016年07月17日 20:55:13

新築でとても綺麗なホテルでした。フロントの方も親切で、明るい笑顔が素敵でした。冷房も調整が効いて良かったです。ただし、シングルの部屋が思ったよりも狭く、何故か2段ベッドで息苦しい気がしました。

スーパーホテル富士宮 2016年07月23日 17:03:14

当館は昨年10月末にオープン致しましたのでまだ新しく、お褒めの言葉もお寄せ頂き、大変ありがたく感じております。これからも綺麗なホテルと言って頂けるよう、努力して参ります。
また、フロントスタッフへのお言葉を頂けるのは
本当に嬉しいことです。重ねてお礼申し上げます。
お部屋の狭さや、ロフトベッドにつきましては、大変ご不便をお掛けしております。150cm幅のベッドをご用意している為、通路が狭くなっております。ロフトベッドにつきましても、お部屋の空き状況により、こちらで変更をする場合がございます。大変申し訳ございません。

良い点、不満だった点を教えて頂き、ありがとうございました。