スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

ヒマヒマさんさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ヒマヒマさんさん [50代/男性] 2016年07月17日 20:33:18

◎:出来て新しいホテルなので、部屋もベッドもバス・トイレも全てとてもきれいで、空調の温度も自由に設定できて快適だった。
△:車が前提のような場所にあるのに駐車場が離れている。
×:部屋は狭すぎる。鏡台の下に椅子をしまっても、ベッドとの間を歩きにくい程。しかたないので、椅子は2段ベッド用の階段スペースに押し込んで荷物置きとして使用。別部屋の家族も狭すぎて息苦しいと言っていた。
?:シングルの部屋なのに何故2段ベッド?圧迫感があったので、2段目の陰にならない1段目の手前端に寄って寝たせいか、よく眠れなかった。(ちなみに、2段目を使用する場合は、ベッドシーツを自分でセットする必要がある)

スーパーホテル富士宮 2016年07月22日 16:15:36

この度はスーパーホテル富士宮へお越し頂き、誠にありがとうございます。

当館は昨年10月末にオープン致しましたので、設備などまだ新しく、ありがたいことにお褒めの言葉も頂いております。この状態を維持できるよう、清掃スタッフと共に努力して参ります。

お部屋の狭さに関しましては、申し訳ございません。お客様に快適にお休み頂けるよう、150cmのダブルベッドをご用意している為、通路が狭くなっております。
また、シングルでご予約頂いた場合、空き状況によりスーパールームという、ロフトベッドが付いたタイプへご案内することがございます。
圧迫感があり、よくお休み頂けなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
ロフトベッドはお客様のように、荷物置きとしてご利用頂ければと思います。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

【室数限定】駐車場無料♪新規オープン記念♪焼きたてパンと和洋バイキング無料♪男女別天然温泉さくやの湯
【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2016年04月15日 18:21:47

喫煙で予約したのに 禁煙室をご用意しました!
と言われましたが 喫煙室に変えてもらえたので まあまあ…

お風呂 まあまあ…

夜中 何故か 重低音があ… フロントに連絡出来ない時間だったので イライラ…

朝ごはんは 最高でした!!!

2016年04月
スーパーホテル富士宮 2016年06月04日 19:30:33

お返事遅くなり大変申し訳ございませんでした。
この度はスーパーホテル富士宮へのご来館
フロントでの不手際大変申し訳ございませんでした。以後このようなことが無い様にさせて頂きます。
夜中の件に関しましても大変ご不便をお掛け致しました。重ね重ねお詫びを申し上げます。
朝ごはん気に入っていただけたようでなによりでございました。
この度は大変貴重なお時間をいただきまして
 スーパーホテル富士宮 支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【室数限定】2015年10月28日オーフ゜ン!朝食付き
【ダブルベッドルーム【喫煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2016年03月28日 13:26:09

チェックイン時間前だったが、待つことなく手続き処理してもらえた。

2016年03月
スーパーホテル富士宮 2016年03月30日 19:49:08

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠にありがとうございました。
なるべくスムーズにチェックインしていただくためスタッフ一同毎日切磋琢磨している所存でございます。
このようなお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
また富士宮へお越しの際には是非スーパーホテル富士宮へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
 スーパーホテル富士宮 支配人

【室数限定】新規オープン記念♪2015年10月28日オーフ゜ン男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

投稿者さん 2016年02月20日 09:52:55

禁煙室が空いてなく、仕方なく喫煙室を取りました。臭いは我慢しないといけないかなと覚悟していましたが、部屋に消臭スプレーが備えられていて、臭いも気にならずに済みました。

2016年02月
スーパーホテル富士宮 2016年02月21日 23:07:56

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館
誠にありがとうございました。
禁煙室に限りがあり、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
それにも関わらずお褒めの言葉、とてもありがたく思います。
もし禁煙室があいていなくても一言ご連絡いただければ、特別な消臭対策はとらせて頂きますのでご安心下さいませ。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月20日 09:47:52

大浴場が気持ちよかった。寒さで冷えた身体も温まりました。

2016年02月
スーパーホテル富士宮 2016年02月21日 22:58:31

当館の大浴場をお褒め頂き感謝致します。
男女別の大浴場と言うこともあり沢山のお客様に
喜んでいただいております。
次回もお越しの際には心行くまでゆっくりしていただければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ニイタカヤマボハレさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ニイタカヤマボハレさん [40代/男性] 2016年02月11日 08:41:41

仕事で泊まりました!
値段は他より高めですが、
高いなりに快適な部屋でした。

駐車場が離れているのが、唯一不満です。
朝食時にマナーの悪い他国のお客が居たことに不快を少々感じた…

2016年01月
スーパーホテル富士宮 2016年02月17日 13:34:49

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
快適お部屋とのお褒めの言葉、大変感謝致します。
ですが、駐車場やマナーに関しては誠に申し訳ございませんでした。
こちらからも皆様に快適にお過ごしいただけるようこれから最善を尽くしていきます。
また富士宮へお越しの際は当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

2泊以上でオトク!連泊プラン♪男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

投稿者さん 2016年02月05日 18:08:49

とても快適でホテルのスタッフさんたちみなさま親切でした。アメニティが充実していて良かったです。お部屋もきれいでゆっくり休めました。

2016年01月
スーパーホテル富士宮 2016年02月07日 13:01:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮を選んでいただき誠にありがとうございました。
当ホテルのアメニティグッズやスタッフにまでお褒めの言葉、感謝致します。
是非また富士宮にお越しの際は、足をお運び頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 スーパーホテル富士宮 支配人

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『さくやの湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪

バケばけさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

バケばけさん [50代/女性] 2016年02月01日 20:31:46

施設が新しいので、気持ちよく過ごせました。朝食バイキングも充実しており、特にパンが(りんごパン)とても美味しかったです。

スーパーホテル富士宮 2016年02月05日 00:48:37

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館
焼き立てパンがお口に合ったようで大変うれしく
思います。
ただ今、パンによく合う地元静岡のおいしい
牛乳も用意できるようになりました。
次のご来館時には是非ご賞味下さいませ。
この度は貴重なお時間を頂きこのような
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。
 スーパーホテル富士宮 支配人

【スーパールーム【禁煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

しおのたかしさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

しおのたかしさん [40代/男性] 2015年12月17日 16:11:15

新規オープンと言う事もあり室内もきれでした。
国道に面していることもあり、迷う事はないとも思います。
風呂に関しては男女別風呂あり、夜・朝と時間を気にする事なく入れるので
満足です。
駐車場に関してはホテル内は少なく、基本はホテルから5分程度にある駐車場に止めることになると思います。
食事に関しては無料と言う事を考えると満足度はあると考えます。
ホテル近くにも食事できる場所はある為困ることは少ないとおみます

スーパーホテル富士宮 2015年12月17日 23:57:44

先日はスーパーホテル富士宮へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駐車場に関しましては、ホテルより少し遠くご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ホテルより徒歩3分~5分ほどの場所に2か所ございましてお越しの際に地図をお渡しすることもできますし、スーパーホテルのホームページ上に地図を載せておりますのでご確認の上お停め頂けますと幸いでございます。
お風呂や朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂け感激しております。
当館夕食はございませんが、近くのグルメマップをご準備しておりますので、お気軽にスタッフへお尋ね下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル富士宮

新規オープン記念プラン♪2015年10月28日グランドオープン!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪
【スーパールーム【喫煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

見附ライフさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2015年11月21日 22:07:24

オープン直後の宿泊でしたが、フロントの方もとても親切に接客してくれ、とてもいい宿泊
でした。
温泉も何回も楽しんでしまい、朝食の富士宮焼きそばもおいしく頂きました。
また富士宮に行く際はお世話になります。

スーパーホテル富士宮 2015年11月27日 12:20:40

先日はスーパーホテル富士宮にお泊り頂き誠にありがとうございます。

当館は温泉が男女別で、朝の9時までいつでもお楽しみ頂けるのが自慢ですので、お客様に満足頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。朝食も毎日メニューを変えてご用意しておりますので、機会があれば是非お召し上がりくださいませ。

また、スタッフへのありがたいお言葉、誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同よりよいホテルを目指して精進して参りますので、またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

支配人

【室数・期間限定】特別プラン♪2015年10月28日オープン!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪
【ダブルベドルーム禁煙 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2024年02月29日 09:49:22

フロア全体から漂うたばこの臭いがきつかった。予約時に禁煙室がなかったのだが、部屋に臭いが染みついていた。

スーパーホテル富士宮 2024年03月31日 10:16:43

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選びいただき、誠にありがとうございました。
タバコのにおいに関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

【静岡県民限定】【県民プラン】♪天然温泉さくやの湯♪
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

れいちゃーるずさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

れいちゃーるずさん [50代/男性] 2023年10月11日 14:43:12

3連休の二日目、予定がスカッと空いたので、思い立って都内から比較的近くのエリアで探していたところ、こちらの宿が見つかり、コスパもよさそうなので、選びました。
富士宮駅からは少し距離がありますが、車での利用だったので、西富士道路からはアクセスも良く、便利な場所と言えるでしょう。駐車場はホテルから少し離れてますが、徒歩2~3分の距離。雨でなければ問題ないですし、ホテル前にも車寄せがあるので、荷物を先に下して駐車場移動でもよいと思います。
お風呂はチェックインから翌9時までずっと入れるのもありがたいですね。

お部屋は、PWが鍵の代わりなので、手ぶらで出かけられるのもありがたいです。今回泊まった部屋は、ロフトっぽい二段ベッドタイプでしたので、ちょっと圧迫感ありましたが、特に問題はありません。部屋全体は少し狭く感じました。
【喫煙ルーム】でしたが、まだ比較的新しいのか、清掃が行き届いているのか、におい等は全く気になりませんでした。

朝食バイキングは、品数はさほど多くはないですが、バランス良く、満足できるバリエーションと思います。チェックイン後、ドリンク(コーヒー、ソフトドリング)がウェルカムドリンクとして無料提供なのもありがたいです。

機会あれば、また利用させていただきます。

スーパーホテル富士宮 2023年10月20日 23:39:56

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル富士宮をご利用くださり誠にありがとうございます。
スーパーホテル富士宮

【50歳以上限定プラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2023年08月05日 17:00:42

初めて利用させていただきました。
駐車場が狭く、近くの駐車場を教えてもらい駐車します。
なるほどこれなら、高い立地条件に広い土地を確保しなくても開業できるわけだ。
フロント前のアメニティと枕は、5時のチェックインの時にはもうなかった。
部屋番とバスコードが記入されたレシートを渡され部屋の入り口でオートロックみたいなテンキーに入力すると鍵が解除されました。
お部屋に入ると、靴を脱ぐように表示がありました。
そうなんだ、と思い入室するとベッドの上にベットが…
二段ベット?実際寝てもあまり気にはならないのでこれもありなんだと思いました。
他のホテルチェーンの中には、ベッド下にスーツケースを滑り込ませるためにマットレスが高いところもあったりしますがこれはこれで・・・
翌朝の無料朝食は、無料の割にはよいと思いました。
小さい女の子に、「新しいパンが出たから選んでね」とスタッフの方がアドバイスしていました。
部屋には電話がないと、仲間が言っていましたがチェックアウトの必要がないシステムは合理的ですね。

スーパーホテル富士宮 2023年09月06日 20:40:05

「合理的」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
スーパーホテル富士宮

【春夏旅セール】スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2023年07月04日 07:48:40

スーパーホテルを各地いろいろ利用させて頂いてます。
チェックイン時の男性の接客がかなり無愛想でびっくりしました。

それ以外のお風呂、朝食はいつもどおりよかったです。

スーパーホテル富士宮 2023年07月06日 15:22:09

しかしながら、せっかく当ホテルまで足を運んでくださったにも関わらず、チェックインの際、スタッフの心ない応対により大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
せっかく私どもの不手際にお気付きいただき、スタッフに教えてくださったにも関わらず、そのお心遣いを無駄にするような応対をしてしまったことは、本来のおもてなしとはかけ離れたものであり、言い訳の余地もなく猛省するばかりでございます。
皆様を温かくお迎えし、心のこもったおもてなしで安心していただくことが私どもの役割でございますのに、不手際を認めないような応対をしてしまったことは、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今一度サービスの基本に立ち戻り、お客様に寄り添ったおもてなし、気配り、心配りがどのようなものなのかをスタッフ一同考え直し、サービス改善に努めてまいります。
スーパーホテル富士宮

【春夏旅セール】スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2023年05月21日 19:11:46

敷地内の駐車場台数が少ないからか駐車場案内の男性がいて丁寧に敷地外駐車場の案内をして下さいました。
しかしフロントの男性の対応があまりにも酷く、今まで宿泊したスーパーホテルではあり得ない対応をされました。次はこちらでは宿泊することはありません。

スーパーホテル富士宮 2023年05月21日 20:18:58

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。し上げます。

【日祝限定】【ホリデープラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2023年01月20日 12:33:17

ウェルカム
弁当を頂きました。

スーパーホテル富士宮 2023年01月20日 21:23:17

こちらこそありがとうございました。
向寒の折、どうぞご自愛ください。
スーパーホテル富士宮 支配人

【日祝限定】【ホリデープラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2022年09月11日 14:17:16

駐車場が少ない!5台位しか停められない上、第二駐車場、第三駐車場の案内図が分かりにくい。しかも遠い。
荷物が多い人のために、ホテル入り口に車寄せを作った方が良いのではないでしょうか?

スーパーホテル富士宮 2022年09月21日 22:32:33

駐車場に関するご意見も誠に有難うございます。
街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。
支配人

【夏秋旅セール】スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2022年08月25日 17:40:53

時々家族で利用しています。
最初から隣接駐車場利用は出来ると思わない、家族連れの多い時期に大浴場利用を考えなければ特に不満はありません。
寝るだけなら充分ですし、コネクティングルームなので狭いながらもテレビ、バストイレが2カ所ありそれなりに便利です。
朝食会場に席が無い場合の部屋へのテイクアウト用でしょうか?紙パックが用意されていました。
機会があれば使ってみたいと思います。

スーパーホテル富士宮 2022年09月06日 06:50:44

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル富士宮をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、特に不満はありませんとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。

【ファミリーに大人気!!】【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪
【◇禁煙◇コネクティングスーパールーム 】

投稿者さん 2022年07月18日 19:09:55

可もなく不可もなく。
部屋がもう少し広いといいな。
ベッドは広かった

スーパーホテル富士宮 2022年07月20日 07:28:31

この度はスーパーホテル富士宮ヲ利用頂きまして
誠に有難うございます。さらにお客様に喜んでもらえるよう努めて参りますのでこれからもスーパーホテル富士宮をよろしくお願いいたします。
スーパーホテル富士宮支配人

【◆喫煙◆コネクティングスーパールーム】

投稿者さん 2022年05月15日 19:02:06

近隣にドトール、くら寿司、セブンイレブンがあり、利便性は高いと思います。
チェックアウトが早かったため、朝食を頂くことが叶わず、本当に残念。

スーパーホテル富士宮 2022年05月17日 15:21:40

この度はスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、立地に関するお褒めの言葉もありがとうございます。また。次回お越しの際は是非朝食も食べてください!

スーパーホテル富士宮 支配人

【さき楽45】45日前のご予約でお得♪天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇スーパールーム朝食無料】