スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 22:11:48

部屋の換気扇が真っ黒だったり、壁の汚れがあちこちに目立ったりとちょっと残念な感じがしました。
朝食もコロナ対策でお弁当ということでしたがサラダパスタのようなもので子供の朝食にはなりませんでした。後からわかったことですが、三種類くらいあって選べたそうです。説明が欲しかったです。

スーパーホテル富士宮 2020年09月30日 20:45:59

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル富士宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備に関しましては、お客様に多大なるご迷惑をおかけし、ご不快な思いにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携をより一層強化し、清掃の徹底に努めさせていただきます。
また、朝食に関しましても、ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフへの指導を今一度行い、お客様に確実にお伝えができるよう、取り組んでまいります。
この度は、お客様の貴重なお時間を賜り、ご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

スーパーホテル富士宮
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム朝食無料】

vtalphaさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

vtalphaさん [40代/男性] 2020年07月29日 18:20:43

コロナの影響で朝ごはんが弁当でした。味噌汁が鬼のように薄く、白湯を飲んでいるみたいでした。

スーパーホテル富士宮 2020年08月27日 21:33:27

この度はスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。みそ汁についてご貴重な意見ありがとうございます。確認したところ、一杯目は薄く出るみたいです。お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後この様な事が起きないよう気を付けてまいります。また、ご利用頂ける日をお待ちしております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF【室数限定】駐車場無料♪朝食無料♪
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム朝食無料】

投稿者さん 2018年04月30日 17:22:29

今回は レジャーで利用しました ビジネスでも利用できるホテルです

スーパーホテル富士宮 2018年05月04日 20:31:52

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございました。
滞在中はご満足頂けましたでしょうか?
また富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

スーパーホテル富士宮 支配人

【スタンダードプラン】男女別天然温泉さくやの湯・朝食バイキング・駐車場無料!
【スーパールーム【禁煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

りき☆彡さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

りき☆彡さん [50代/男性] 2018年01月03日 13:29:40

新しホテルでとてもきれいでした。
お風呂は、少し小さめですが、ゆっくり入れました。
ただ、天井から水滴が落ちてきて冷たかったです。
天井を斜めにするるとかで、水滴対策されてたらもっと良かったと思います。
駐車場が敷地内は、8台しか停められないので第二駐車場が少し遠いと思いました。
(冬で寒かったから余計にそう思ったのかも・・)
食事は、無料サービスの割には充実していました。
バイキングで、正月バージョンなのか?伊達巻と蒲鉾がありました。
その分、スクランブルエッグとかウィンナー等は無く洋食にはおかずが少なく感じました。

スーパーホテル富士宮 2018年01月17日 16:24:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂き有難うございました。
敷地内の駐車場の件につきましては、お客様に御足労とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お風呂に関しましても水滴が落ちてきて冷たかったということで、お客様に不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
この件についてはご検討させて頂きます。

ご朝食は特別におせち料理をご用意させて頂きましたがいかがでしたでしょうか。
是非次回ご宿泊頂く機会がございましたら、焼立てパンや洋食のおかずもご用意致しておりますのでお召し上がり下さいませ。

また富士宮にお越しの際にはお客様に喜んで頂けるホテルを目指して、スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

駐車場無料♪焼きたてパンと和洋バイキング無料♪男女別天然温泉さくやの湯
【スーパールーム【喫煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

HANABI-SARUさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2017年05月28日 14:56:18

スーパーホテルのベッドは本当に心地よく眠れます。
朝食も富士宮焼きそばがあったりと地域色が出ていました。フルーツやヨーグルトがあると尚よかったと思います。

スーパーホテル富士宮 2017年06月04日 20:33:22

お部屋のベッドは少し大きめでご用意しております。
ごゆっくりお休み頂けた様で幸いでございます。
朝食のフルーツやヨーグルトにつきましては、ご検討させて頂きたいと思います。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

さかえ300さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2017年05月15日 19:50:17

数少ない男女交代せず浸かれる温泉付きスーパーホテル。立地は良い、しかし駐車場は少々離れていて荷物が多いとしんどいかも。しかし最初から告知されていたのでそれほどでもなくすんなりと到着。愛想がよい若い女性スタッフが迎えてくれた。天性なのかあたりが良い、こちらの教育は厳しくどこのスーパーホテルでの笑顔だが、迎えてくれたスタッフは自然に笑顔、こちらの気持ちがすぐわかるという優れたスタッフでした。(少々褒めすぎかな)
温泉はちょっと温かったので残念、外食もちかくにいろいろあり選べて満足感あり、地図もあり、おすすめの寿司やは行かずラーメンということで次回はおすすめの寿司やさんへ。
部屋はいつもごとく、ロフトベットも随分なれたので、自分でシーツをしてぐっすり眠る
ほんとうにスーパーホテルはぐっすり寝れる、朝食会場は平日は8時半まで、あわや、しかし滑り込みして間に合う。時間ですといってさっさとかたずけ、当然の行為だが、まだ食事されている方は数名、かたずけは全員が終わってから片付けたほうがサービスではないか?
意見の分かれるところだが、告知されてからおかず等を取りに行く人はいませんよ。そんな恥ずかしい人はいません。ちょっとした気配りとはいいませんがどうですか?
ともかく、どこのスーパーホテルでも安定したサービスで安心できます。
また近々お邪魔したいと思います。

スーパーホテル富士宮 2017年05月19日 19:46:27

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございます。
また、当館へのお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
天然温泉さくやの湯では、お体の疲れは癒されましたでしょうか?お湯の温度に関しましては、季節によって温度を調節するように致します。
お客様のおっしゃる通り駐車場が少し離れておりますので、ご足労をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへの過分なお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉が最高の励みでございます。これからもお客様に満足して頂ける様に努力してまいります。
滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

朝食の後片づけに関しましては、お客様からのご意見を頂き、改善に向け朝食スタッフとも話し合いをさせて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

ゆったり休めるダブルベッド!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

投稿者さん 2017年04月17日 22:36:00

4月15日に1泊朝食付きで利用しました。
駅からちょっと遠いのは難点でしたが、他の宿と違いここは大浴場があるので
ここにしました。
部屋はダブルベッドで2人寝れるぐらいでしたが、ロフト付きだったので、
私はロフトで寝ました。
朝食はバイキング形式でしたが、それなりにおかずの種類もあり、飲み物は
かなり種類があり、私には十分でした。

スーパーホテル富士宮 2017年04月30日 16:06:31

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠に有難うございました。
駐車場に関しましては大変御足労お掛け致しました。
にも関わらず朝食は大変高い評価を頂きまして誠に有難うございます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間をいただき誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

オールラウンダー2972さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

オールラウンダー2972さん [40代/男性] 2017年04月04日 22:37:41

建物、部屋は綺麗です。
朝食のレベルは高いと思います。味噌汁がやや濃い目という以外、非常に美味。肉豆腐が特に美味しかったです。バイキングですが、良い素材を使っているなという感じを受けました。大浴場もよかったですが、体重計の上に髪の毛が散乱していたのが残念。これはタイミングが悪かっただけでしょうね。

スーパーホテル富士宮 2017年04月14日 15:15:24

気持ちよくお過ごし頂けた様で何よりでございます。
大浴場の髪の毛は大変深いな思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
毎日のチェックは入念にさせて頂きますのでご容赦下さいませ。

最後に貴重なお時間をいただき誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日祝限定 ホリデープラン

takashi0207さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2017年02月10日 15:56:16

初めて泊まりました。部屋から富士山が目の前に見えて、チェックインしてから、ベットに寝そべって、ずっと見てました。富士山は刻一刻と表情を変えるので、すごく感動的でした。駐車場と周辺に何も無いのが、ちょっと残念でした。

スーパーホテル富士宮 2017年02月12日 19:24:49

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士宮をお選び頂き誠に有難うございました。
毎日顔を変える富士山は私も心奪われます。特に今の時期は雪化粧の富士山ですので、朝日や夕日に乱反射してとても神々しく、日本一の御山のそばでお仕事できるのを大変嬉しく思います。
また夏は夏でゴツゴツとした岩肌がとてもたくましく、何かパワーをもらえる気が致します。
お客様の見入る気持ちがとても分かる気がいたします。
また富士宮へお越しの際には当館をご利用頂けると幸いでございます。
最後に貴重なお時間をいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月12日 09:29:51

建物自体が新しいので気持ち良かったです。
温泉があったのですごく良かったです。
そして富士山が見えるのが最高です。

スーパーホテル富士宮 2017年01月13日 19:41:30

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士宮をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当館朝食会場から見える富士の山、雪の積もった富士山もそうですが、夏場ゴツゴツとした岩肌が見える富士山もとても力強さを感じ、なにかパワーをもらえるような気がします。お気に召されたようで何よりでございました。
温泉も大変お褒めのお言葉、頭が下がる思いでございます。

是非また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【コネクティングスーパールーム【禁煙】天然温泉(男女別) 】

ひらり8012さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ひらり8012さん [50代/女性] 2017年01月03日 10:21:00

大変満足でした。よい年越しになりました。

スーパーホテル富士宮 2017年01月04日 20:15:25

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

また機会があれば当館へのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月15日 18:21:47

喫煙で予約したのに 禁煙室をご用意しました!
と言われましたが 喫煙室に変えてもらえたので まあまあ…

お風呂 まあまあ…

夜中 何故か 重低音があ… フロントに連絡出来ない時間だったので イライラ…

朝ごはんは 最高でした!!!

2016年04月
スーパーホテル富士宮 2016年06月04日 19:30:33

お返事遅くなり大変申し訳ございませんでした。
この度はスーパーホテル富士宮へのご来館
フロントでの不手際大変申し訳ございませんでした。以後このようなことが無い様にさせて頂きます。
夜中の件に関しましても大変ご不便をお掛け致しました。重ね重ねお詫びを申し上げます。
朝ごはん気に入っていただけたようでなによりでございました。
この度は大変貴重なお時間をいただきまして
 スーパーホテル富士宮 支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【室数限定】2015年10月28日オーフ゜ン!朝食付き
【ダブルベッドルーム【喫煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

まっち4538さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

まっち4538さん [50代/男性] 2017年02月25日 10:11:15

朝食はおしかったです。

2017年02月
スーパーホテル富士宮 2017年03月05日 15:18:26

当館の朝食は健康志向の朝食になっておりますので、お出かけ前に元気になって頂けたのであれば幸いでございます。
是非また富士宮への御用事があれば、当館をご利用頂けることを切に願っております。